Рыбачка Соня Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Заметила, что моя лояльность к людям начала испаряться куда-то... Нет желания никого понимать и прощать. Хотя, раньше, я относилась довольно легкомысленно и терпимо. Это пройдет или это старость и старческая вредность пришла?
Рыбачка Соня Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 А может, ув. Соня, это трезвый взгляд на вещи. А может и правда... Раньше я старалась закрывать глаза даже на режущие и вопиющие плохие поступки и пыталась найти оправдание. А сейчас - ну просто уже не могу.
niu Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 это старость и старческая вредность пришла? Это климакс наступает))))
Рыбачка Соня Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Это климакс наступает)))) Думаете? А что ж дальше будет?
Рыбачка Соня Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Людям часто не нуждаются в прощении, им надо, чтоб их поняли. А я не хочу больше понимать. Неблагодарное это дело все-таки. Надоело. Может, я всегда была злая, как собака, и не знала этого?)
Рыбачка Соня Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Имеете право. У Вас в семье не лады? И в семье не лады и устала, как черт.
Наталезина Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Такой период. Маятник качнуло в другую сторону. От понимающей-доброй к эгоистичной-злой. Норм. Какое то время поживите в этом, прочувствуйте. А потом будет балансировка) Надо вам ваши крайности познать) Наслаждайтесь...пониманием себя)
Рыбачка Соня Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Сочувствую. Есть собственная комната, куда можно уйти и закрыться от всех? Комната есть, но замка нет) Да и обязанности не позволяют закрыться. Но, я злая не столько на домашних(хотя на них на всех тоже), но и в общем на всякого встречного, кто ведет себя по свински. Такой период. Маятник качнуло в другую сторону. От понимающей-доброй к эгоистичной-злой. Норм. Какое то время поживите в этом, прочувствуйте. А потом будет балансировка) Надо вам ваши крайности познать) Наслаждайтесь...пониманием себя) Скажу честно, ничего приятного нет в таком состоянии. Баба Яга какая-то...
Avada Kedavra Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Манька Облигация Анка Пулеметчица Рыбачка Соня Продолжите логический ряд)
Рыбачка Соня Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Манька Облигация Анка Пулеметчица Рыбачка Соня Продолжите логический ряд) Это терапия такая? Королева Марго.
Spoon Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Соня, пора на отдых! Отпуск, море, чайки
Рыбачка Соня Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Соня, пора на отдых! Отпуск, море, чайки Не за что... Проклятая нищета задолбала.
Oktava Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Манька Облигация Анка Пулеметчица Рыбачка Соня Продолжите логический ряд) Писателя всегда выдает стиль, м.е.))
Рыбачка Соня Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Маруся Климова Сонька Золотая Ручка Графиня де Монсоро И что дальше делать?
Spoon Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Не за что... Проклятая нищета задолбала. Тем более! смените обстановку - на несколько часов или на день хотябы. В гости сходите, только без своих самоваров. Одна. В одно лицо в театр сходите. В Спа по купонам.
Рыбачка Соня Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Тем более! смените обстановку - на несколько часов или на день хотябы. В гости сходите, только без своих самоваров. Одна. В одно лицо в театр сходите. В Спа по купонам. Ходила, даже ездила. На неделю. Так хорошо было... А приехала, хоть волком вой. Надоели все, как не знаю что. Хочу на необитаемый остров! Навсегда. После отдыха от всех еще хуже, точно говорю.
Red_Рыжая Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Манька Облигация Анка Пулеметчица Рыбачка Соня Продолжите логический ряд) В десятку, Авада.
Рыбачка Соня Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 В десятку, Авада. Не поняла я этого всего.
Spoon Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Ходила, даже ездила. На неделю. Так хорошо было... А приехала, хоть волком вой. Надоели все, как не знаю что. Хочу на необитаемый остров! Навсегда. После отдыха от всех еще хуже, точно говорю. Мужчина есть?
Рыбачка Соня Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Мужчина есть? Есть, есть... Тоже бесит.
frustration Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Нужно найти выход энергии. Сублимировать, короче говоря) может дартс, может лук и мешок с опилками... Имха
Рыбачка Соня Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 Нужно найти выход энергии. Сублимировать, короче говоря) может дартс, может лук и мешок с опилками... Имха А вот энергии у меня как раз и нет) Чето я устала. Лекарства надо попить, видимо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти