ruslanchik090 Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Всем привет, у меня такая проблема. Я общаюсь с девушкой около года, за это время мы расставались раз 20 точно, расстаемся постоянно из-за её типа проблем, ну она говорит что "я дурак" и тому подобное, ну ладно это не суть. Больше все меня мучает то что она меня очень любит и я её очень люблю, и она меня к тому же ревнует до ужаса, но она не хочет отношений, ДА, вы правильно прочитали, ОНА НЕ ХОЧЕТ ОТНОШЕНИЙ. Так вот, подскажите пожалуйста, потому что я уже не знаю что делать, столько всего перепробовал. И кстати это не первый раз уже, ну то что она не хочет отношений.. После того как она мне это сказала первый раз, я забил на неё, примерно на месяц, и вот счастье, она опять стала общаться со мной, все пошло поехало на ура, не было никаких поводов расставания. И вот сколько-то мы пробыли вместе и она мне опять сказала "я не хочу отношений" Ну что мне делать, подскажите(( Что она за человек то..
attache Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Значит у нее не было раньше опыта счастливых отношений (даже с родителями), она их избегает. Еще отношения накладывают ответственность и обязанности.
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 мы расставались раз 20 точно, расстаемся постоянно из-за её типа проблем, ну она говорит что "я дурак" и тому подобное Больше все меня мучает то что она меня очень любит и я её очень люблю ОНА НЕ ХОЧЕТ ОТНОШЕНИЙ а это сочетается между собой?
attache Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 а это сочетается между собой? Может. Это романтическое влечение)))
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 ааа...ну да, романтик...все ясно!!! Тогда у Автора будущее великое, с этой дамочкой)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.