Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Обращаюсь за помощью, так как ни разу не сталкивалась с такой проблемой. Взяла у своего молодого человека планшет, хотела посмотреть фильм, нечаянно зашла в закладки, и тут он выдал мне список закладок куда мой молодой человек заходил не давно, список был из одних Гейских страниц, там было по моему все: видео, картинки, я прошлась по всем страницам куда он заходил, и меня если честно, это в такой ужас привело. Дальше было хуже, на этом же планшете, я увидела Приложение о знакомствах зашла туда, и просто ужаснулась: его объявление выглядело вот так: я такой то, такой то рост, вес, возраст. Сделаю миннет сейчас. Я уже третий день хожу и места себе не нахожу. Я зарегистрировалась на этом же сайте, и написала ему, что предложение в силе, он ответил, что да. В постеле у нас тоже все плохо, его инструмент как только оказывается во мне, практически сразу же падает. Я не знаю что делать, как начать разговор, как сказать что я все знаю, или может не стоит об этом говорить. Помогите разобраться

Опубликовано

Вы не можете сделать из гея нормального.Вот как бы вам не хотелось.Есть вариант ,остаться с ним,чтоб другие не догадались о его наклонностях.Потом еще детей нарожаете .Зачем оно вам ? Еще наградит какой-нибудь веселой болезнью.

Опубликовано

Лично меня в этом напрягла бы больше всего его формулировка "прямо сейчас". И даже Бог с ней, с морально-этической стороной вопроса - измена-не измена, а главное - мало ли какую заразу он Вам принесет с таким подходом. Беспорядочные связи - не айс...

Опубликовано

да вы поймите что я сторонник все таки разговора, и хочется выяснить у человека почему ему это стало интересно, у человека за спино 2 брака из которых с одной он прожил 8 лет, со второй 4 года. Все таки это какой то показатель

Опубликовано

да вы поймите что я сторонник все таки разговора, и хочется выяснить у человека почему ему это стало интересно, у человека за спино 2 брака из которых с одной он прожил 8 лет, со второй 4 года. Все таки это какой то показатель

ну так и скажите. что тут уже опасаться, не понимаю.

поговорите с ним по душам и отпустите

Опубликовано

Не думаю, что он сможет дать Вам вразумительный ответ. Я сам би, и я не знаю, почему мне это стало "интересно", как Вы выражаетесь. Это какой-то глубинный сбой в программе, простому смертному его не объяснить. Вы можете разговаривать, можете очень сблизиться душевно на этой почве, прожить долгую и счастливую жизнь... но не изменить этого. Если Вас не пугает возможность заразиться чем-нибудь от первого встречного с сайта знакомств.

Опубликовано

да вы поймите что я сторонник все таки разговора, и хочется выяснить у человека почему ему это стало интересно, у человека за спино 2 брака из которых с одной он прожил 8 лет, со второй 4 года. Все таки это какой то показатель[/Да как же..Там же гей .Понять это скорей всего не смогли его бывшие.Если Вы готовы,удачи .Ну признаётся он и что?

Опубликовано

Молчать не вариант, стреляйте прямо в сердце.
Причем пряма с порога - не стесняйтесь, терять уже не чего. Вас все равно всю разрушит изнутри.

Опубликовано

Само не "рассосется" и ориентация от разговоров по душам не сменится. Готовы быть с ним рядом и принимать его таким какой есть?

Опубликовано

Мне 29Ну бросать это самый мне кажется легкий вариант, но хотелось бы как то поговорить об этом

Правильно, поговорить, лет десять, а там видно будет. Вдруг отрастет че...ему нужное.))))

Опубликовано

Молчать не вариант, стреляйте прямо в сердце.

Причем пряма с порога - не стесняйтесь, терять уже не чего. Вас все равно всю разрушит изнутри.

А кто собственно не согласен ?)

Правильно, поговорить, лет десять, а там видно будет. Вдруг отрастет че...ему нужное.))))

Ну или кризис среднего возраста хлопнит.

Опубликовано

Ваш друг пассивный гей. Это не лечится. А жены могли и не знать ничего. У меня была подобная история. Там взрослый мужчина был. Тоже сайт знакомств с объявлением. Случайно увидела. Тоже стала писать от имени парня. Заодно узнала, сколько скрытых геев у нас в городе! Много. Бросай его нафиг

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...