Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

случайно узнала, что мой парень бисексуал, носит женское белье, встречается с мужчинами, спит с ними. Это, конечно, шок для меня, и я не знаю что мне делать. Пытаюсь разобраться в своих чувствах..люблю его, но мешают эти картинки в моей голове. Хотела бы поговорить, с ним, но не знаю как...Может, у кого-то есть такой опыт?

Опубликовано

эээ ну такого опыта у меня нет, однако знакомые бисексуалы в Инете и реале есть. А что вас интересует?))))

А он не знает, что вы в курсе?)))))))

Опубликовано

Нет, он не знает...Мне кажется, лучше пусть пока не знает, т.к. я сама не разобралась еще в этой ситуации. Меня интересует вот что: зачем ему вообще постоянная девушка если тянет на мужиков и прочее..можно же и без отношений обойтись. С психологической точки зрения меня интересует как в нем таком мужественном (прямо таки мачо) уживается женщина в чулках? И потом, самое главное, как сним на эту тему вообще поговорить?

Опубликовано

Это понятно, просто тут вопрос именно в отношении к подобному "извращению" )) ибо если вы не против этого, так можно было бы таким образом и использовать эту его бисексуальность )

Опубликовано

ну хорошо...если я не против, то надо же как-то об этом поговорить)) на намеки он не реагирует..надо как-то его разговорить

Опубликовано

нуууу

у меня один знакомый би в реале и ещё 4 знакомых би в Инете.

Попробую о них рассказать - может быть и вам что-то полезное от этого будет)))

1) реальный би мне в принципе симпатичен - иногда раздражает, иногда нет, но всё-таки парень он неплохой))))))) раздражает только его манера отпускать пошлые шуточки на эээээ своеобразные темы))))) хотя и я сам пошляк, так што х)))))

2) Инет.

а) один мой знакомый би - совершенно очаровательный парень, психолог, пишет очень, очень интересные стихи и миниатюры -и я думаю, мы ещё обязательно его увидим на книжных полках. Долгое время его "ориентация" была мне непонятна, так што я спросил его прямо "в лоб" и получил вот такой ответ:

Ахах))) Саш... ты... *смеется* Нет, ты меня не обидел и ничего ужасного в том, что тебе это интересно нет, скорее это даже нормально, это обычно если у человека, читающего подобные произведения возникают вопросы о ... ориентации автора. Вообще-то... я никогда не был нормальным парнем. У меня нет пола, нет, биологический-то есть конечно, но вот психологический у меня крайне неопределенный. Я прекрасно могу чувствовать себя как парнем, так и девушкой. И эта особенность у меня с детства. Конечно, мне понадобилось много времени, чтобы осознать это и по-началу я как все прилежно старался быть "нормальным". Что касается моей ориентации... У меня странные отношения как с девушками, так и с парнями. Но я не могу сказать, что я гей, так же и не могу сказать, что я натурал. Я бисексуал, наверное))) Мне хочется больше в этом разобраться, потому почти вся моя тематика пронизана нетрадиционными ориентациями)))

Он действительно хороший парень, я даже обращался к нему со своими проблемами как-то))))

б) второго парня я встретил в секс-группе в Контакте - группе любителей анимэв. Он ещё совсем малолетка, я думаю, ему лет 17-19))))

довольно симпатичный парень, прям атлет))))

его слова:

Блин да ты чего со мной как с девкой болтаешь.

Я все-таки из славянского союза где между прочем по возможности обучаю молодых как быть настоящим мужиком,прекращать задротить в инет, начинать читать, заниматься спортом, и самое главное держать свои обещания.

Хотя я еще мелкий совсем.

Я би если что.

в) ну и ещё двух парней би знаю по панковской секс-группе. Прикольные.

г) ну и одного би-мужика знаю из секс-сайта 4allforum))))))

В общем, как не странно, би как и геи, могут быть вполне мужествеными)))))

Лично у меня к транссексуалам совершенно нормальное отношение, причём оно сформировалось ещё в 9 классе после прочтения книжки "Три билета на Маджипур" или что-тов таком роде))))))

Они обычные парни, интересные и нормальные, просто немного странные))))))))))))))

Поговорить..... ну просто сразу дайте ему понять, что вы его не осуждаете и понимаете, но хотели бы чтобы между вами не было никакого "обмана/непонимания" и т.п.))))

Если вы не в курсе, в Древней Греции ВСЕ парни были бисексуалами. Среди самураев тоже встречались бисексуалы.

Врядли можно назвать женственным Александра Македонского, завоевавшего сильнейшую империю своего времени - за какие-то десять лет покорившего земли от Греции до Индии.

У него была жена Роксана. А ещё был любовник Гефестион))))))))

Опубликовано

Спасибо за такую интересную и подробную информацию)) На самом деле я никого не осуждаю, ни геев ни трансов ни би..у меня широкие взгляды. Просто у меня никогда не было именно парня би)), получается он же в каком-то смысле меня все равно обманывает, т.к. скрывает все это. Нет, я понимаю, что он думает - я не обрадовалась бы узнав об этом. Я и не радуюсь)) просто стараюсь понять...Неохота просто начинать этот разговор, не зная его реакции (хотя я ее заранее никада и не узнаю), просто цель моя - это чтобы он откровенно признался и рассказал как оно есть и что он чувствует и т.д., а я буду решать надо мне это или нет. Тут даже вопрос скорее не в бисексуальности, а в обмане..или точнее сказать изменах..

Опубликовано

А вас правда так уж сильно волнуют измены? О_О

У меня одна знакомая есть, у неё парень был.

Она говорит - прихожу я как-то домой - а там он с другим ПАРНЕМ целуется!!!!

Я: хах.... ревновала?

Она:

- Нет, ты что. Я залюбовалась.... Они такие красивые были))

Мне кажется бисексулаы живут немного в другой морали....

в "их" мире измена парню с девушкой или девушке с парнями как бы "не считается")))))))))))

хотя они тоже все разные, и отношения разные:)))))))))

Опубликовано

волнует измена в плане лишь только того..если он встречается с парнями, то может и с девушками.. Мне это неприятно как ни крути)), но важнее своих эмоций для меня - это понять его. Если это банальный трах - это одно дело, а если глубокие психологические потребности - это другое. Если он привык к двлйной жизни, то не сможет вести со мной нормальную жизнь, тем более семейную, хотя о семье речь пока не идет. Ну в общем попробую поговорить с ним что-ли..посмотрим что из этого выйдет)).

Опубликовано

удачи:))))

волнует измена в плане лишь только того..если он встречается с парнями, то может и с девушками..

нууу я могу ошибаться, но насколько я знаю, бисекуалы чётко это разделяют))))) хотя опять же все люди разные:)

Опубликовано
волнует измена в плане лишь только того..если он встречается с парнями, то может и с девушками.. Мне это неприятно как ни крути)), но важнее своих эмоций для меня - это понять его. Если это банальный трах - это одно дело, а если глубокие психологические потребности - это другое. Если он привык к двлйной жизни, то не сможет вести со мной нормальную жизнь, тем более семейную, хотя о семье речь пока не идет. Ну в общем попробую поговорить с ним что-ли..посмотрим что из этого выйдет)).

Странная вы деушко однако...какая разница с кем изменяет, главное изменяет! О чем там говорить? :blink:

Опубликовано

А я ничего плохого в этой ситуации не вижу. Если вас этот факт не возмущает, не вызывает отрицательных эмоций, то, все нормально. Мало того, у вас есть возможность сделать свою сексуальную жизнь особенной. Главное вести себя тактично и продемонстрировать парню искреннее желание понять и принять. Ведь вы его любите, а любви ориентация не помеха.

Опубликовано
случайно узнала, что мой парень бисексуал, носит женское белье, встречается с мужчинами, спит с ними. Это, конечно, шок для меня, и я не знаю что мне делать. Пытаюсь разобраться в своих чувствах..люблю его, но мешают эти картинки в моей голове. Хотела бы поговорить, с ним, но не знаю как...Может, у кого-то есть такой опыт?

А чего именно вы боитесь?

Опубликовано

оН НАВЕРНОЕ НЕ ХОЧЕТ ОТКРОВЕННИЧАТЬ С РОДИТЕЛЯМИ и использует вас , как прикрытие. С родителями ведь познакомил, хоть и жениться не собирается?

Опубликовано
Странная вы деушко однако...какая разница с кем изменяет, главное изменяет! О чем там говорить? :blink:

Измена с человеком того же пола - не измена.

Опубликовано

нет, вэтом действительно что-то есть.

Подумайте сами: как правило парень далеко не так сильно огорчиться, если его девушка переспит с девушкой. Намного меньше, чем если она переспит с парнем. Почему?

Да потому что негативное отношение к измене возникает на почве чего? Ревности. Что такое ревность? Грубо говоря, это боязнь потерять партнёра.

Кто такой партнёр? Потенциальный генетический "донор"/реципиент.

Так вот если партнёр спит с лицами своего пола, то нет страха утратить "генетическую связь". От гомосексуального секса не беременееют)))))

Пусть это упрощённо, но во многом так и есть.

Опубликовано

Пусть это упрощённо, но во многом так и есть.

Напомнило сцену из фильма "Олигарх"- ...сей момент докажу вам, что крокодил больше длинный, чем зеленый... :D

Измена- это не только физическое действие и этим все сказано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...