Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Геи с женщинами не спят, даже под дулом пистолета.

Не надо путать геев и бисексуалов.

Боже, какая бурная реакция, еще и видео какое-то ! Сразу видно спеца по геям. 

Я в курсе что парень автора би, но с мужиками он выступает как пассивный гей (делает минет). Вот собственно это я и озвучила. А пассивы - они самые заразные и противные. Их .....т все кому не лень, там такой рассадник зла. И да, кто раз попробовал секс с мужиками (со своим полом), тот всю жизнь будет туда бегать. Это мне рассказывали 10 геев -би. 

Кидайте нафиг этого мужика, если вам не нужны проблемы. 

Опубликовано

Гей, би, актив, пассив... Какие блин все умные со стороны... Все всё знают, как по учебнику, наизусть. Сколько можно все упрощать до такой степени? Есть только один критерий - любовь. Ориентация определяется только полом любимого человека. Все остальное - самая что ни на есть распущенность и больше ничего. А в любви нет активов или пассивов, она свободна от ярлыков и штампов - есть только желание раствориться в другом человеке без остатка, которое на физическом уровне (далеко не единственном и не самом высоком по степени накала и важности) рождает сексуальное влечение.

Конечно, данный случай не об этом, а именно о том, что я написал выше - о распущенности. Естественно, никакой любви к мужчинам у этого персонажа нет, потому что не бывает любви во множественном числе. Но и к автору тоже нет, потому что любимый человек способен заменить собой все население земного шара - уж в интимном плане-то точно. Да, там родители, друзья... Но в постели даже представить себе никого другого не можешь, когда любишь. ...ладно, утрирую, представить может и можешь, но это не выходит за рамки фантазий и ты как минимум дорожишь здоровьем партнера и не тащишь в постель вообще незнакомых людей. Это даже элементарно уважение, а не любовь (для тех, кто не верит в столь эфемерное понятие).

Опубликовано

Гей, би, актив, пассив...  А в любви нет активов или пассивов, она свободна от ярлыков и штампов - есть только желание раствориться в другом человеке без остатка, которое на физическом уровне (далеко не единственном и не самом высоком по степени накала и важности) рождает сексуальное влечение.

Так а кто говорил тут про любовь? )) Кака така любовь?  Тут обычные гейские штучки, которые, как вы правильно заметили, проистекают от распущенности. Знаете как мужики становятся бисексуалами? Это не природа их зовет. Когда природа, то парень понимает это еще в юности, и это стопроцентный гей.У взрослых кобелей это  обычная пресыщенность и желание более острых ощущений. Фуууу. А еще, как вариант, кто-то отсидел в тюрьме и там его опустили. Всё, он потом на всю  жизнь опущенный. Я знала такого. Им даже зубы передние выбивают иногда, чтобы минет лучше делали. 

Опубликовано

Боже, какая бурная реакция, еще и видео какое-то ! Сразу видно спеца по геям. 

Я в курсе что парень автора би, но с мужиками он выступает как пассивный гей (делает минет). Вот собственно это я и озвучила. А пассивы - они самые заразные и противные. Их .....т все кому не лень, там такой рассадник зла. И да, кто раз попробовал секс с мужиками (со своим полом), тот всю жизнь будет туда бегать. Это мне рассказывали 10 геев -би. 

Кидайте нафиг этого мужика, если вам не нужны проблемы. 

У вас реакция не менее бурная.....
Я знаю семью где муж пассивный би.
У них прекрасная,дружная семья.
Двое отличных детей...

Так-что не вам решать чужие судьбы

Так а кто говорил тут про любовь? )) Кака така любовь?  Тут обычные гейские штучки, которые, как вы правильно заметили, проистекают от распущенности. Знаете как мужики становятся бисексуалами? Это не природа их зовет. Когда природа, то парень понимает это еще в юности, и это стопроцентный гей.У взрослых кобелей это  обычная пресыщенность и желание более острых ощущений. Фуууу. А еще, как вариант, кто-то отсидел в тюрьме и там его опустили. Всё, он потом на всю  жизнь опущенный. Я знала такого. Им даже зубы передние выбивают иногда, чтобы минет лучше делали. 

Корецкого начитались??

Переходите на более интеллектуальные книги.
Опубликовано

У вас реакция не менее бурная.....

Я знаю семью где муж пассивный би.

У них прекрасная,дружная семья.

Двое отличных детей...

Так-что не вам решать чужие судьбы

Корецкого начитались??

Переходите на более интеллектуальные книги.

в каком месте у меня бурная реакция, покажите? )) мне вообще ровно на этих недо мужиков, кроме легкой брезгливости. Это вы кипятком писаете, и лично мне и всем присутствующим уже становится ясно, что вы и есть тот самый би )))))
Опубликовано

в каком месте у меня бурная реакция, покажите? )) мне вообще ровно на этих недо мужиков, кроме легкой брезгливости. Это вы кипятком писаете, и лично мне и всем присутствующим уже становится ясно, что вы и есть тот самый би )))))

вы голой попой ежа не пугайте ;), про меня всем присутствующим.. ну разве кроме вас уже давно все ясно ))

Ну про зубы не совсем так, но отчасти верно))) а что там у Корецкого?

Привет Кир... Корецкий быдло-чтиво 90-х. Наш начальник охраны читал.

Опубликовано

Ну про зубы не совсем так, но отчасти верно))) а что там у Корецкого?

Ой, Кирюха только про капусту не рассказывай.

Я только забывать начала)))

Опубликовано

вы голой попой ежа не пугайте ;), про меня всем присутствующим.. ну разве кроме вас уже давно все ясно ))

Привет Кир... Корецкий быдло-чтиво 90-х. Наш начальник охраны читал.

ну вы же не знаменитость, извините что до сих пор не в курсе о вас))) так правда би?

а турецкого сроду не читала, да и не собираюсь. Общалась с 10 геями

Опубликовано

Застрапоньте мерзавца!)))

Ему это наверно понравится :)

Опубликовано

Автор, по вашему описанию такое ощущение, что парень скорее гей, чем би, учитывая то, что с вами у него секс не получается. 

Как правильно выше уже заметили - меня бы тоже больше смутил не факт его ориентации, а именно неразборчивость - вот это вот "сделаю минет прямо сейчас", то есть пофиг кому вообще  :nonono: Это вот прямо фу. 

Так что... не знаю что тут посоветовать вам ещё, кроме как рвать отношения. Ну о чём вы говорить с ним хотите? От разговоров в данном случае едва ли что-то изменится... В лучшем случае шифроваться будет. 

Опубликовано

Смеюсь с того, что выше про минет написали. Вообще-то в оральном сексе пассивом считается тот, кому делают.

Думаю, что мужик все-таки би. Гей бы не стал три раза жениться, а этот явно стремится к женщинам. Проблемы с сексом могут быть вызваны другими причинами.

Но он, наверное, "начинающий". Опытным свойственно более спокойное поведение и поиск партнера. А не "сделаю минет сейчас". Такое бывает, когда зрелый мужчина за 30 внезапно понимает, что ему хочется с парнем. Поначалу отгоняет мысли и боится, но крышу сносит от фантазий и желания. И он бросается на сайты с предложением немедленного секса. Чего он хочет, кого именно, как - не знает. Только хочет попробовать и все тут.

Кстати, про страпон. Как би говорю, что никакая резиновая дубинка, привязанная к женщине, мужское тело не заменит. Би хотят именно мужчину, а не заменитель.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...