Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 25 лет,моей девушке 27лет. Приблизительно год назад познакомился с девушкой, друг другу понравились, начали встречаться провстречались где-то две недели она пригласила к себе жить и сказала сразу что у нее есть ребенок, дочка, и живет с мамой, на тот момент дочке было год и 10 месяцев, потом я уехал в командировку на месяц прибыл 10 декабря и взял отпуск, жил раньше  в другом городе и дома не был два года очень хотелось вернуться на выходные домой, но сомневался  с ней остаться на новый год или уехать, с ней об этом разговаривал, она сказала езжай я уехал 28декабря, в новый год было много слез, она мне объясняла что я ее оставил когда нужен был, сказала приедешь вещи заберешь но как то все образовалось и я приехал, как то уладилось, дальше жили вместе дарил цветы и без повода где то раз может 3раза в месяц и с поводом, ходили в кино, просто гуляли, потом заявила что в отпуске не была два года, я начал экономить что бы на море съездили они так как я не смог по любому из за работы своей, она уехала в командировку 20 июля все был нормально но после 4 августа перестала отвечать на сообщения психовала, гулала где то там, ругались все она заявляла что наши отношения испортились в корень давно уже. А я что у мня на работе проблемы были и мне нужна была поддержка ее, просто поговорить и я часто звонил писал ей, потом ревновать начал а когда пропала пробивать ее через знакомых своих... так все и разладилась.... вернулась 28 августа позвонил ей и вывел на разговор ее там она мне все рассказала что пила через день почувствовала себя женщиной от внимания мужского ей сказали то какой я плохой что в новый год оставил ее, когда от моего лица подходил человек она сказала ему что бы мне передали будь то она перееблась со всеми, опозорила меня и с голой жопой пьяная с ними ездила в машине в одной кофте, называет их своими друзьями, то что когда они приедут в город наш то она их встретит, и покажет город.... вообщем такая фигня...

я то уверен в ней что она не изменяла а то что от такого внимания расстаяла это да проблема, потом заявилала все тоже самое не давить на нее ей нужно подумать обо всем, что отношения говно что я за ней мало ухаживаю и мне постоянно нужно напомянать обо всем и говорить как делать, не чувствует рядом со мной женщиной, говорила в августе что любит щас молчит, что делать?????? я люблю её и отношения хочу исправить, а что делать не знаю????????

Опубликовано

да она любит дочь свою, я люблю ее, говорит не хватает внимания и мужик ей нужен который любить лелееть ее будет. а я типо мало все это давал , незнаю что делать или реально послать или что то поменять в себе может реально что то я ни то делал.... вот сам копаюсь в чем проблема во мне или в ней все же...  она просто такая из себя корчит самостоятельность не зависимость и патцанка такая

Опубликовано

она мне все рассказала что пила через день почувствовала себя женщиной от внимания мужского  я люблю её и отношения хочу исправить, а что делать не знаю????????

Все просто. Вам 25, ей 27. Пожелайте ей счастья в новых отношениях. И сами отправляйтесь на поиски.

Опубликовано

это типо мне только 25 лет молод еще?? а ей так то уже скоро 28лет и с ребенком

Все просто. Вам 25, ей 27. Пожелайте ей счастья в новых отношениях. И сами отправляйтесь на поиски.

это типо мне только 25 лет молод еще?? а ей так то уже скоро 28лет и с ребенком.

Опубликовано

это типо мне только 25 лет молод еще?? а ей так то уже скоро 28лет и с ребенком

Это уже не важно! Она "не чувствует себя женщиной".... Это тупик, начало конца отношениям. Не теряйте время.

Опубликовано

она сказала ему что бы мне передали будь то она перееблась со всеми, опозорила меня и с голой жопой пьяная с ними ездила в машине в одной кофте, 

А на самом деле, у нее и кофты-то никакой нет?

Опубликовано

А на самом деле, у нее и кофты-то никакой нет?

это она сама же сказала

мне вообще посоветовали так сделать не пиши не отвечай ей больше молчи я щас сам в командировке нахажусь до ноября месяца

Опубликовано

это она сама же сказала

мне вообще посоветовали так сделать не пиши не отвечай ей больше молчи я щас сам в командировке нахажусь до ноября месяца

Атлична.

Опубликовано

Манипулирует вами, старается вывести из себя. Цель вас приручить, заставить служить ей. Так будет постоянно. Обиды, расставания, ревность. Если вам это интнрнсно, то просто будте с ней чаще, под боком, звонки раз в полчаса, тыгде, тыкак?

Сдохнуть от такого можно, но некоторым нравится. Дерзайте, все ее действия ради вас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...