Перейти к содержанию

У него будет ребёнок от другой.

Рекомендуемые сообщения

Гость Христина Гайер
Опубликовано

Недавно узнала, что у моего мч скоро будет ребенок. Но с девушкой той спал, ещё когда мы не были вместе, она решила рожать. С рождением ребёнка она надеется, что мой парень будет с ней. Но он говорит, что с ней никогда не будет, а хочет быть со мной. Любит говорит. Но в это я уверенная,тк за мной Больше года бегал. Так вот, я не знаю, что мне делать. Бросать или продолжать быть с ним? Просто я боюсь, что все внимание на ребёнка будет. Да и с бывшей начнёт общаться. А я очень ревнивая.

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Бросайте, если вы позволили ему год бегать за собой и снизошли до того что бы быть его девушкой, вы особой ценности не представляете. К тому же бывшая девушка по любому будет манипулировать ребенком, это отличный инструмент.

Опубликовано

Вероятнее всего вы еще молоды, зачем вам этот геморрой, пускай взаимодействует с матерью своего ребенка, а вы идите своей дорогой т.к. кроме душевных мук и постоянных проблем, вам лично это ничего больше не сулит.

Опубликовано

У адекватного мужчины будет внимание не на Вас, а на ребенка это естественно и Вы должны это понимать. Общаться придется она мать его ребенка.

Если будет иначе опасайтесь такого мужчины. У вас какие то страхи кроме ревности присутствуют.

Опубликовано

Просто я боюсь, что все внимание на ребёнка будет. 

и не только внимание.

Деньги, время, доля в наследстве.

Если он не единственный мужчина в деревне, ищите того, кто знает, как пользоваться презервативом.

Гость Христина Гайер
Опубликовано

Но так же боюсь я его потерять. Люблю очень.

Гость Христина Гайер
Опубликовано

Я запуталась.

Сам он говорит, что с ней не будет никогда. Ну, ребёнку деньгами помогать будет. И сказал, что сделает все, чтобы я была с ним.

Гость Христина Гайер
Опубликовано

То есть он бегал год за вами, а в это время занимался сексом с другой девушкой? Вас это не смущает?

Говорит то, что думал, что нет никаких шансов быть со мной.

Опубликовано

Говорит то, что думал, что нет никаких шансов быть со мной.

А зачем вы тогда согласились на отношения с ним?

Больше никто не подвернулся из тех, которые нравились?

По сути, если бы вы сразу дали дабро или четко ответили отказом, такой проблемы не было бы.

Гость Христина Гайер
Опубликовано

А зачем вы тогда согласились на отношения с ним?

Больше никто не подвернулся из тех, которые нравились?

По сути, если бы вы сразу дали дабро или четко ответили отказом, такой проблемы не было бы.

Как только мы познакомились, все шло к отношениям, но по своей глупости и я поверила слухам и отказала ему. После он уехал в другой город. Говорит,что именно тогда точно понял,что любит. Когда его отчислили, он вернулся. Пытался как-то снова начинать,но я просто игнорировала. Но при этом я понимала,что меня влечот к этому человеку. После уже согласилась, в итоге, полюбила очень
Гость Христина Гайер
Опубликовано

Господи, еще и двоечник...Как кормить-то всех будет? Ребенка, мать ребенка, жену, ребенка от жены...

Нет, вы не знаете причины, почему его отчислили. Деньги у него есть. Работает сейчас.
Опубликовано

Та, продолжайте отношения. Что вы теряете, кроме своего времени?

Ребенок родится, он себя покажет во всей красе. Тогда и решите бросать или оставить такое то сокровище.

Опубликовано

Привет!

Недавно узнала, что у моего мч скоро будет ребенок. Но с девушкой той спал, ещё когда мы не были вместе, она решила рожать. С рождением ребёнка она надеется, что мой парень будет с ней. Но он говорит, что с ней никогда не будет, а хочет быть со мной. Любит говорит. Но в это я уверенная,тк за мной Больше года бегал. Так вот, я не знаю, что мне делать. Бросать или продолжать быть с ним? Просто я боюсь, что все внимание на ребёнка будет. Да и с бывшей начнёт общаться. А я очень ревнивая.

Автор, решать вам - бросать или нет?! Но. ваш МЧ любит вас и хочет быть с вами. А вы, боитесь трудностей и готовы так легко от него отказаться. Да, будет не легко. Но, если вы любите его и хотите быть вместе, то эти испытания вы должны пройти вместе. 

Желаю удачи!

Гость Христина Гайер
Опубликовано

Я не хочу его бросать, это будет для меня очень сложно, я просто не смогу. Просто, кажется, что бывшая с ребёнком нам спокойной жизни не даст.

Опубликовано

То есть он бегал за вами и спал с ней одновременно? Этот факт очень смущает. А так, у моей золовки парень сбежал, когда она была беременная, появился после родов на месяц и исчез уже совсем, женился, завёл любимого ребёнка, а на этого фиолетово, она даже когда с ним гулять выходила, а папаша жил в соседнем доме, он стоял на улице и сделал вид, что их не знает, так что вполне возможно, что ваш говорит правду, но сам факт того, что пока он спал с ней, встречался с вами, уже сильно настораживает, ненадежный тип.

Я не хочу его бросать, это будет для меня очень сложно, я просто не смогу. Просто, кажется, что бывшая с ребёнком нам спокойной жизни не даст.

Не факт совсем, максимум на алименты подаст

Нет, вы не знаете причины, почему его отчислили. Деньги у него есть. Работает сейчас.

А какая причина отчисления?

Опубликовано

Не совместные дети, это всегда трудно. Примите решение. Представьте, что он развёлся и от первого брака у него есть ребёнок.

Хотя зачем молодой девушке идти на такие компромиссы, не пойму...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...