Нодари Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Привет! У меня такая ситуация не приятная получилась, влюбился в девушку, которая рассталась с бывшим, 3 месяца было все отлично, но потом её бывший нашел себе девушку и она поняла, что все таки любит его, спустя ещё 3 месяца пыток и душевной боли, попыток что-то изменить, я устал и сейчас принял (а хотя наверное обманываю себя и просто пишу это из злости) решение забыть её. Любовь на протяжении полугода. Очень привязан к ней и люблю, отдаю всего себя, но не получаю практически ничего, даже нельзя обнять на улице. Короче нюансов много, вчера удалила меня из всех соц.сетей, так как встречалась с бывшим что-то обсудить, и чтобы он не видел, что она со мной продолжает общаться. Как и предполагалось он взял телефон и проверил все. Обратно не добавляет, чувствую себя использованным презервативом, от чего очень тошно на душе. А сейчас мое терпение иссякло и я принял решение её забыть, так как она наверное уже ничего ко мне не почувствует. С этой недели видимся теперь только по выходным, так как с сентября начались работы-тренировки, и как я понял, ей это по душе, так как не придется врать бывшему, что продолжает со мной общаться. Хочу просто начать развиваться, заниматься своим хобби, читать, бегать, и избавиться от мыслей о ней, воспоминаний, которые приносят боль. Что мне сделать, чтобы мне быстрее стало легче?Вещей её нет в квартире.
Осколок Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Не стоит бегать за ней и унижаться.Это не по-мужски.Предлагаю вам не посещать её страницу в ВК,избегать любых встреч с ней и начать заниматься саморазвитием.Я вам гарантирую,что через пару месяцев вам станет легче.Вы уже потратили 5 месяцев впустую,бегая за ней и унижая себя.Побыстрее вам не станет легче,отпустите ситуацию и плавно двигайтесь к выздоровлению.
Яковлева Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Вспоминайте только лучшие моменты - они же были и уважайте выбор этой девушки. Она выбрала не вас. В какой -то момент и у вас может произойти подобное и вы кого -то разочаруете. Это и есть жизнь, изменение, чувствование. И не всегда всё происходит по вашему сценарию. Если бы всё было так как вы хотите, то вам стало бы скучно, а так - это масса эмоций. Даже страдание необходимо для жизненного опыта. Так что примите то что произошло как часть необходимого опыта.
_Реалист_ Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Просто найти и общаться с другой девушкой. Помню , было у меня такое. Сам влюбился в одну особу , но потом понял , что сам себе создал проблему. Пришлось найти другую. Через месяц , её образ ушёл, пришёл новый.
Осколок Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Даже страдание необходимо для жизненного опыта. Так что примите то что произошло как часть необходимого опыта. Подписываюсь под этими словами,даже почти под всем постом.Если мужчина не тюфяк и не тряпка,то эта сложившаяся ситуация будет отличным "пинком" под зад что бы начать развиваться в лучшую сторону.
AleHka Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Вы были компенсатором. Это действительно неприятно. Ничего хорошего из компенсаторных отношений обычно не выходит. Советую вам прекратить любое общение с девушкой. Даже если у нее там что то с бывшим не сложится и она прибежит у вам за утешением, помните - Вы для нее таблетка, она не любит вас, а заполняет пустоту. Вам будет плохо с ней
Женечка Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Почитайте "санчас". Погуглите. Ничего другого не придумано. Главное, не вспоминайте никаких хороших и приятных моментов. Не надо ностальгии. Это запрещено! Если и думать о ней, то только о том, что о она вас не любит и использовала, и тд.. Злость хороший помощник в таких случаях.
Нодари Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 прочитал Санчас У меня уже была такая ситуация. Любил безответно 2 года девушку. В итоге когда ударило в голову и понял, что мне ничего не светит, начал заниматься собой, потом появился интерес к книгам, а через пару лет занялся творчеством, которое меня и вылечило А сейчас снова такая хрень. Боялся заводить отношения, потому что они у меня ассоциировались с болью. Но за эти полгода я узнал себя лучше. Сейчас девушка не знает, что я хочу её начать забывать, она думает, что я так и буду бегать, но походу хватит. Я люблю ее очень сильно, но я знаю, что она меня нет.
_Реалист_ Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 НодариПусть сначала любят тебя, потом полюбишь ты. И всё у тебя получится
Нодари Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Опубликовано 7 сентября, 2016 Нодари Пусть сначала любят тебя, потом полюбишь ты. И всё у тебя получится Спасибо, мэн
Mor Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Что мне сделать, чтобы мне быстрее стало легче? шпилли-вилли другую сразу полегчает
Sunny27 Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 прочитал Санчас У меня уже была такая ситуация. Любил безответно 2 года девушку. В итоге когда ударило в голову и понял, что мне ничего не светит, начал заниматься собой, потом появился интерес к книгам, а через пару лет занялся творчеством, которое меня и вылечило А сейчас снова такая хрень. Боялся заводить отношения, потому что они у меня ассоциировались с болью. Но за эти полгода я узнал себя лучше. Сейчас девушка не знает, что я хочу её начать забывать, она думает, что я так и буду бегать, но походу хватит. Я люблю ее очень сильно, но я знаю, что она меня нет. Спокойно. Главное, что вы любить умеете, а это уже много. Просто девушки не ваши, если к этому факту так относиться, то должно стать легче, значит ваше ждёт где то вас. Спасибо, мэн Это тоже так себе вариант, страдать будет уже девушка, поэтому любовь должна быть взаимной.
Женечка Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 На самом деле, любовь - всегда взаимна. Просто в случае с автором, я, например, не уверена, что это любовь.. Один мой знакомый называет это словом "залипание". Автор просто "залип" по какой-то причине. Возможно, это совокупность факторов. Но это - не любовь.
Happyinlove Опубликовано 7 сентября, 2016 Опубликовано 7 сентября, 2016 Чтобы быстрее забыть очень здорово помогает занять себя под завязку. Но не сразу-все равно в свободную минуту еще будут чувства вплывать..ПОтому и говорю прям под завязку, чтобы сил было только прийти домой и уснуть.
Oleg111 Опубликовано 8 сентября, 2016 Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор, может быть поможет осознание того , что она вас не любила? Мне обычно со стервами так помогает. Остается только злость на нее (суку такую), и обида за потраченное время. Благодарность за опыт к сожалению согревает только разум. У меня была похожая ситуация, познакомился с девушкой, призналась, что недавно рассталась, описала кое-что из того, что у них было. И начала сближаться со мной. Я то видел, что она просто переносит то, что испытывала к нему, на меня, потому что я не делал особо никаких шагов навстречу. А вы еще и сделали. Я это как пружину представляю, она появляется по направлению к определенному человеку, он пропадает, она не исчезает и хочет кого-то коснуться (кто подвернется, или еще лучше будет проявлять знаки симпатии), а когда появляется первоначальный человек, возвращается в его сторону. Ах, да. Ну и больше новых знакомств. Поверхностных и необязывающих. Будет такая, в сторону которой повернется ваша пружина.
Нодари Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор, может быть поможет осознание того , что она вас не любила? Мне обычно со стервами так помогает. Остается только злость на нее (суку такую), и обида за потраченное время. Благодарность за опыт к сожалению согревает только разум. У меня была похожая ситуация, познакомился с девушкой, призналась, что недавно рассталась, описала кое-что из того, что у них было. И начала сближаться со мной. Я то видел, что она просто переносит то, что испытывала к нему, на меня, потому что я не делал особо никаких шагов навстречу. А вы еще и сделали. Я это как пружину представляю, она появляется по направлению к определенному человеку, он пропадает, она не исчезает и хочет кого-то коснуться (кто подвернется, или еще лучше будет проявлять знаки симпатии), а когда появляется первоначальный человек, возвращается в его сторону. Ах, да. Ну и больше новых знакомств. Поверхностных и необязывающих. Будет такая, в сторону которой повернется ваша пружина. Да, я делал шаги, но до этого она ко мне тянулась, вернее не тянулась, а можно сказать очень рассчитывала на то, что начну с ней общаться. В обычном общении намекала на то, что хочет сделать шаг в новое и неизвестное но боится, вдруг ошибется, а я естественно понимал, что она имеет ввиду меня. Но не давал вида. В общем долго моё сердце к ней присматривалось и в итоге присмотрелось. Скажу точно, что она чувствовала ко мне если и не любовь, то что-то большее чем привязанность, но никогда не признавалась в этом, лишь показывала это своими поступками Спасибо за ответ)
Пташка Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Вспоминайте только лучшие моменты - они же были и уважайте выбор этой девушки. Она выбрала не вас. В какой -то момент и у вас может произойти подобное и вы кого -то разочаруете. Это и есть жизнь, изменение, чувствование. И не всегда всё происходит по вашему сценарию. Если бы всё было так как вы хотите, то вам стало бы скучно, а так - это масса эмоций. Даже страдание необходимо для жизненного опыта. Так что примите то что произошло как часть необходимого опыта. это плохой совет. чем чаще и больше он будет вспоминать моменты, любые причем, тем дольше и трудней ему будет освобождаться от памяти о неё. Надо вообще как можно меньше думаь на эту тему, а тем более вспоминать. Вспоминать можно когда рана заживет и боль уйдет. Да, я делал шаги, но до этого она ко мне тянулась, вернее не тянулась, а можно сказать очень рассчитывала на то, что начну с ней общаться. В обычном общении намекала на то, что хочет сделать шаг в новое и неизвестное но боится, вдруг ошибется, а я естественно понимал, что она имеет ввиду меня. Но не давал вида. В общем долго моё сердце к ней присматривалось и в итоге присмотрелось. Скажу точно, что она чувствовала ко мне если и не любовь, то что-то большее чем привязанность, но никогда не признавалась в этом, лишь показывала это своими поступками Спасибо за ответ) она тебя использовала, как промежуточный вариант.
Oleg111 Опубликовано 9 сентября, 2016 Опубликовано 9 сентября, 2016 Да, я делал шаги, но до этого она ко мне тянулась, вернее не тянулась, а можно сказать очень рассчитывала на то, что начну с ней общаться. В обычном общении намекала на то, что хочет сделать шаг в новое и неизвестное но боится, вдруг ошибется, а я естественно понимал, что она имеет ввиду меня. Но не давал вида. В общем долго моё сердце к ней присматривалось и в итоге присмотрелось. Скажу точно, что она чувствовала ко мне если и не любовь, то что-то большее чем привязанность, но никогда не признавалась в этом, лишь показывала это своими поступками Спасибо за ответ) У сердца глаз нет) У мозга есть гормоны) Вас бросали когда нибудь? После этого появляется желание ощутить близость, симпатию другого человека. Так и у нее. Может она и сама не понимала что с ней происходит, может и понимала, но боялась сказать (вы бы не оценили честность) и прикрывалась словами "вдруг ошибется". Попробуйте пересмотреть ваше общение с посторонней точки зрения. Девушку бросают, она бессознательно ищет на кого бы потратить оставшиеся эмоции, Подворачиваетесь вы. Сначала боится, но потом вы "вроде как устраиваете", и она более-менее расслабляется. Но чувства у нее были не к вам! Они были к другому. Вы их просто видели , потому что она их вам показывала. это плохой совет. чем чаще и больше он будет вспоминать моменты, любые причем, тем дольше и трудней ему будет освобождаться от памяти о неё. Надо вообще как можно меньше думаь на эту тему, а тем более вспоминать. Вспоминать можно когда рана заживет и боль уйдет. она тебя использовала, как промежуточный вариант. Ну не прикажешь себе. Проще всего занять мысли другим. Работа-спорт до упада, или другая девушка. Я бы выбрал второе) Промежуточный вариант - это вкратце то, что я описал)
Нодари Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Опубликовано 9 сентября, 2016 У сердца глаз нет) У мозга есть гормоны) Вас бросали когда нибудь? После этого появляется желание ощутить близость, симпатию другого человека. Так и у нее. Может она и сама не понимала что с ней происходит, может и понимала, но боялась сказать (вы бы не оценили честность) и прикрывалась словами "вдруг ошибется". Попробуйте пересмотреть ваше общение с посторонней точки зрения. Девушку бросают, она бессознательно ищет на кого бы потратить оставшиеся эмоции, Подворачиваетесь вы. Сначала боится, но потом вы "вроде как устраиваете", и она более-менее расслабляется. Но чувства у нее были не к вам! Они были к другому. Вы их просто видели , потому что она их вам показывала. Ну не прикажешь себе. Проще всего занять мысли другим. Работа-спорт до упада, или другая девушка. Я бы выбрал второе) Промежуточный вариант - это вкратце то, что я описал) Нет, это она его бросила, а не ее
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.