Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
И нах сесть и рыбку съесть? =)

ну типо того...

Просто я лентяй же, не работал никогда.

А начинать надо когда-то. Я думаю с тяжелой работы трудно будет начинать, так что начну с легкой.

Опубликовано
С Фонарем посоветуйтесь. :D

А я не считаю его работу простой. Для того чтобы быть тренером по шахматам, надо мозги иметь, математическую логику.

Опубликовано
А я не считаю его работу простой. Для того чтобы быть тренером по шахматам, надо мозги иметь, математическую логику.
Это чтобы играть.

А быть тренером - другое.

Да и времени не особо много занимает.

Одна беда - востребованность и вознаграждение.... Но это проблема почти всех "халявных работ", увы..

Опубликовано

Иди в охрану , только не куданибуть там в группу альфа , а просто куда нибуть таи в магазин или на автостоянку))) сидишь себе телек смотришь))

а если с компами дружишь , то халявной работыыы))))))) :D

Опубликовано
ну типо того...

Просто я лентяй же, не работал никогда.

А начинать надо когда-то. Я думаю с тяжелой работы трудно будет начинать, так что начну с легкой.

Кажется я начинаю понимать твоих родителей.....

Единственный вариант - мальчик по вызову для стареющих теть.( скажи спасибо, что дядь - не предлагаю...хотя, там бабла больше)

Опубликовано
Кажется я начинаю понимать твоих родителей.....

Единственный вариант - мальчик по вызову для стареющих теть.( скажи спасибо, что дядь - не предлагаю...хотя, там бабла больше)

Это не реально. Для меня по крайней мере.

А в чем именно ты начинаешь понимать моих родителей.

Мне кажется я исправляюсь. Видишь, уже про работу задумался.

А до этого я ведь вообще против был.

Опубликовано
Это не реально. Для меня по крайней мере.

А в чем именно ты начинаешь понимать моих родителей.

Мне кажется я исправляюсь. Видишь, уже про работу задумался.

А до этого я ведь вообще против был.

Не спрашивай...ответ не понравится ни тебе, ни модераторам. :lol:

Опубликовано
Да ладно, говори!

Я привык ужу что меня матерят!

Если не брать во внимание, что 99% твоих постов это просто - стеб...

То ты редкосный приду...упс..специфическая лиСНность.

Опубликовано
Если не брать во внимание, что 99% твоих постов это просто - стеб...

То ты редкосный приду...упс..специфическая лиСНность.

Спасибо большое.

Стеб не 99 как ты говоришь, а скажем так меньше 50.

И то, вопросы я всегда ставлю реально меня интересующие. Просто мысли я свои излагаю как говориться не совсем культурно, поэтому это может выглядеть как издевательство.

Опубликовано
И то, вопросы я всегда ставлю реально меня интересующие. Просто мысли я свои излагаю как говориться не совсем культурно, поэтому это может выглядеть как издевательство.
Если тебя это действительно интересует, почему бы не приложить усилия, чтобы мысли излагать культурно?

Ты же для СЕБЯ это делаешь, а не для нас.

Опубликовано
Если тебя это действительно интересует, почему бы не приложить усилия, чтобы мысли излагать культурно?

Ты же для СЕБЯ это делаешь, а не для нас.

ну да, кстати я уже почти не употребляю слово из трех букв на букву Х.

А раньше даже не задумываясь его вставлял

Опубликовано

ну ладно, модератор доволен ^_^ однако здесь сплошные маскималисты, видишь, такие маленькие шажки не впечатляют, мы хотим крупных и ошеломляющих перемен, прорывов))).

а какой у тебя интерес в жизни? людей грубо говоря можно разделить на 2 группы - работают, потому что им интересна именно их работа; либо работают, чтобы иметь возможность заниматься в свободное время тем, что реально интересно. но как жить без интереса?

работа для первой группы людей, это не просто деньги. это самореализация, например. развитие и проявление своих талантов. руководитель прется (кто меня научил такому слову!) от того, как у него классно получается организовывать работу коллектива и т.д. ну, это при условии, что человек на своем месте и не уперся головой в потолок. люди второй группы тоже не против работать, потому что когда у тебя есть реальное увлечение, ты готов на него работать.

халявная работа, не напрягаться. а чего тогда в этой жизни делать.

Опубликовано
халявная работа, не напрягаться. а чего тогда в этой жизни делать.

не знаю кто как, лично я от одного толко безделья уже удовольствие получаю...

Опубликовано

надолго ли? и второй вопрос, а люди, такие же как ты сам, тебе интересны?

а есть что-то, что ты умеешь делать хорошо? или любишь делать. а какие-нибудь школьные или институтские предметы интересовали хоть чуть-чуть?

Опубликовано
Люди, посоветуйте пожалуйста какие-нибудь профессии где как можно меньше напрягаться надо.

Иди в продавцы, но только не в магазин, а продавцы чего нибудь дорогого... недвижимость, акции, автомобили в конце концов...

Хочешь работаешь, хочешь не работаешь... ты на комиссионых не на зарплате. За то поймёшь что для того бы чего то допиться и что-то получить, надо взять личную ответственность за свои действия... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...