Sanek Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 блин , я даже боюсь что либо отвечать дальше .... щас погоди ( слова к автору )) станете пострше , у тових друзей начнуть появляться деньги ( лове) , потом в одно прекрасное лето , они поедут отдыхать и конено же позовут тебя , и ты найдешь деньги и прочее , как правило первый раз , практически все едут на море ))) там будет много девченок , будешь знакомится и прочее , а потом ты вернешся на форум и будешь кусать локти , почему когда у тебя был шанс измениться и стать выше , ты им не хотел воспользоваться.... я надеюсь ты понимаешь о чем я B)
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 надолго ли? и второй вопрос, а люди, такие же как ты сам, тебе интересны? Интересны или нет трудно сказать. Но почти все мои знакомые делятся на 2 категории: первые -такие же неудачники вторые - достаточно агрессивные дворовые быдло-гопы, мало чем отличаются от первх а есть что-то, что ты умеешь делать хорошо? или любишь делать. а какие-нибудь школьные или институтские предметы интересовали хоть чуть-чуть? ничего делать не умею. делать тоже не люблю. из школьных предметов любил историю, географию. из институтских - политолгия, социология, философия. короче одни гуманитарные предметы. Где толком думать не надо, а только языком чесать. по ним у меня всегда были пятерки
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 блин , я даже боюсь что либо отвечать дальше ....щас погоди ( слова к автору )) станете пострше , у тових друзей начнуть появляться деньги ( лове) , потом в одно прекрасное лето , они поедут отдыхать и конено же позовут тебя , и ты найдешь деньги и прочее , как правило первый раз , практически все едут на море ))) там будет много девченок , будешь знакомится и прочее , а потом ты вернешся на форум и будешь кусать локти , почему когда у тебя был шанс измениться и стать выше , ты им не хотел воспользоваться.... я надеюсь ты понимаешь о чем я B) ты так путанно выразил мысль, трудно уловить суть Я так понял ты меня призывашь к тому что надо работать? Типа честно трудиться? Я правильно тебя понял?
Sanek Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Я так понял ты меня призывашь к тому что надо работать? Типа честно трудиться?Я правильно тебя понял? если грубо говоря то да хотя , жизнь тебя всему научит))
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Короче вот что я понял - суицид это лучший способ спасти от себя этот мир..........
Sanek Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Короче вот что я понял - суицид это лучший способ спасти от себя этот мир.......... отговаривать я тебя не буду , удачи :P
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 отговаривать я тебя не буду , удачи :P да я очко, у меня смелости не хватит...
Sanek Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 да я очко, у меня смелости не хватит... :P наслаждайся жизнью, как ни крути , а она сцуко коротка .... B)
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 16 ноября, 2008 Автор Опубликовано 16 ноября, 2008 Коротка она не в тех местах где хотелось бы.... Санек, у тебя вот написано: "Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем..." Ну я ведь так и живу! А меня все равно критикуют. В чем дело?
Sanek Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 значит ты делаешь то что не нужно делать)))
Сероглазая Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Санек, у тебя вот написано: .... На заборах тоже много чего пишут )))))))))))))) (Санек, не в обиду )
Sanek Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Санек, не в обиду ЧмаФ тебя нежно в танце))
Сероглазая Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 ЧмаФ тебя нежно в танце)) Ток щечку!!! Оф топ ))))))))
Fleurs Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 первые -такие же неудачники и чего ты себя в неудачники?)) это ты нарочно, чтобы спрос с тебя меньше был? шлангом прикинулся?)) ничего делать не умею.делать тоже не люблю. сомневаюсь, что ты ничего не умеешь. и сомневаюсь, что ты ничего не любишь. наверное, пока еще не попробовал делать то, что бы понравилось. из школьных предметов любил историю, географию.из институтских - политолгия, социология, философия. слушай, может, тебе в депутаты? языком чесать.. работа халявная... ^_^ только опасная. там иногда убивают. ну вот. значит, в мире все-таки есть что-то интересное. а ты пробовал работать? думаю, попробуешь, понравится. смотря что, конечно. иди в агенство по подбору персонала, они могут на временные проекты пристраивать, на месяц, два. в разные компании. там посмотришь на разные области работы, на людей, на коллектив. уверена, где-нибудь тебе понравится. п.с. только не говори при устройстве на работу, что тебе бы в потолок плевать и деньги загребать)).
RODS Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 Короче вот что я понял - суицид это лучший способ спасти от себя этот мир.......... Исчо мона начать пить. Спирное. Пока бухой - красотищааа!!!Потом протрезвел , всех-то и делов на пузырь наздавать бутылок , или там ещё чего ценного , и опять красотищааааа!
Гость zx123 Опубликовано 16 ноября, 2008 Опубликовано 16 ноября, 2008 халявна я работа - это такая где-ты получаешь деньги за относительно малые трудозатраты, но для этого надо обладать некоторой квалификацией. ты писал, что родители тебе разрешают только учиться, так что я думаю они выделят тебе деньги на какиенибудь курсы, если нормально вопрос изучишь, что тебе интересно, хорошую работу найти будет легче, если тебе всё это лень, даже не рассчитывай, и универ тебе тоже не поможет. Максимум на что тыможешь сейчас рассчитывать - это работу продавца консультанта либо промоутера.
Fleurs Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 почитала немного твою другую тему. по-моему, ты просто о работе никогда не задумывался, а когда задумался - растерялся. и придумал, что ты "не хочешь работать". это нормально, не отказывайся от опыта и со временем разберешься.
Психологи Гаврилыч Опубликовано 17 ноября, 2008 Психологи Опубликовано 17 ноября, 2008 чтобы работать не напрягаясь надо сначала лет 10 поработать напрягаясь.
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 халявна я работа - это такая где-ты получаешь деньги за относительно малые трудозатраты, но для этого надо обладать некоторой квалификацией. ты писал, что родители тебе разрешают только учиться, так что я думаю они выделят тебе деньги на какиенибудь курсы, если нормально вопрос изучишь, что тебе интересно, хорошую работу найти будет легче, если тебе всё это лень, даже не рассчитывай, и универ тебе тоже не поможет. Максимум на что тыможешь сейчас рассчитывать - это работу продавца консультанта либо промоутера. Кажись в этих мыслях есть что-то рациональное! Надо попробовать. Только опять таки - я не знаю куда именно мне податься. Не могу понять к чему у меня есть склонность. Пробовал проходить психические тесты по этой теме. Но толко слишком они примитивные. Типа "чем вы любите заниматься?" и варианты ответа "спортом, читать книжки, рисовать и т.д." Если бы я знал ответы на такие вопросы, мне бы этот тест на хрен не нужен был. Психологи, вопрос к вам - не подскажите где можно найти нечто более действенное. Я слышал что есть какой-то тест, который точно определяет профессию по способностям и характеру. А впросы там всякие разные, типа там "любимый цвет, время суток, ремя года и т.д." По-моему это то что мне надо.
Sanek Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Только опять таки - я не знаю куда именно мне податься. т.к годки тебе позволяют , то иди туда где молодой коллектив , и не нужен о.р )) там научать, расскажут, покажут)) B) главно , оторваться от земли , купить газету , в ларьке возле метро , т.к в инете очень много соблазнов которые непозволят искать .. :P
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 в инете очень много соблазнов которые непозволят искать .. :P действительно...... порнуха особенно.
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Опубликовано 17 ноября, 2008 Исчо мона начать пить. Спирное. Пока бухой - красотищааа!!!Потом протрезвел , всех-то и делов на пузырь наздавать бутылок , или там ещё чего ценного , и опять красотищааааа! Да отчасти я так и живу по сути дела. Хорошоего в этом нихрена, особенно учесть надо что как с кентом нажремся, начинаем друг другу на жалость давить. Типа все фигово, телки не дают, буржуи козлы, жизнь - гавно и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти