Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано
Хорошоего в этом нихрена, особенно учесть надо что как с кентом нажремся, начинаем друг другу на жалость давить.

Типа все фигово, телки не дают, буржуи козлы, жизнь - гавно и т.д.

а с какой стати вам давать-то должны, если вы на цветы-шоколадки женщине заработать не умеете? смешно читать блин...

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
а с какой стати вам давать-то должны, если вы на цветы-шоколадки женщине заработать не умеете? смешно читать блин...

то есть по вашему мнению женщины должны давать за "цветки=шоколадки", причем купленные за заработанные деньги. Я вот что не могу понять: при сексе вроде бы оба партнера испытывают удовольствие, т.е. как бы находятся в равных правах. Однако само выражение "давать" применимо лишь к женщинам.

Они видишь ли "дают" а нам это нужно еще заслуживать, где логика?

Опубликовано

тут нет логики , это закон жизни)) :P

вот посмотри даже на животных , например на львов , для того чтобы по тра ( спариться ) с львицей , он отпинает еще кучу львов , докажет все что он самый сильный и только потом , получит желаемое , а все остальные которых отпинали , обламываються .... :P

а мы то люди , человеки , нас природа мозгом одарила OMG

Опубликовано
Они видишь ли "дают" а нам это нужно еще заслуживать, где логика?

Я так называю это - трахнуть)))))))))))))))))))))

Опубликовано

:lol: Переводчик переводит слово f*ck как "совокупляться":) Типа, думают, не научно и на уровне пестиков-тычинок, а в итоге чем-то звериным отдает, да простите за офф)))

По профориентации пройди вот это:

!http://www.proforientator.ru/tests/position2.html

Вот что мне выдала эта штучка:

Текстовые интерпретации(1) - МЕНЕДЖЕР

Условно не рекомендуется карьерное развитие, связанное с управленческой деятельностью, включающей в себя руководство людьми и деловыми процессами.

(4) ++ ИННОВАТОР

Рекомендуется карьерное развитие, связанное с инновационной и "творческой" деятельностью, включающая в себя разработку или адаптацию новых продуктов, услуг и технологий. (Перспективно развитие в области специалиста)

(5) + СПЕЦИАЛИСТ

В качестве возможного варианта карьерного развития можно порекомендовать следующее: работа, включающая в себя функции создания и реализации качественных продуктов, товаров и услуг с применением специальных знаний и умений, а также постоянный профессиональный рост и совершенствование в выбранной сфере деятельности. (Интерес к области специалиста)

(8) - АДМИНИСТРАТОР

Условно не рекомендуется карьерное развитие, связанное с "административной" деятельностью, включающей в себя выполнение функций планирование и контроля над текущей деятельностью, а также управление порядком и стабильностью различных деловых процессов.

Значится, я более чем гадский администратор)

Иди в дорогой магазин продавцом-консультантом. Но там следующие минусы: долговременное обучение, и возможность "отсеятся" в процессе этого самого обучения, так и не начав работать. Но плюсы это низкий поток клиентов и немаленькая з/п

Опубликовано

Поработал седня я промоутером.....

Дубовая работенка... паршивые 200 рублей с горем пополам заработал.

Больше всего меня бесит то что никто не хочет брать из рук эти хреновы листовки.

Бесит просто.

Я вот что понял - мне категорически противопаказана работа связаная с человеческим общением.

Так что продавец это тем более не для меня.

Опубликовано

Листовка-фейк, ничто, поэтому ее никто и не хочет брать. Если бы ты раздавал, скажем, пробники шампуней или чипсы-народ бы расхватал как горячие пирожки, можешь быть уверен. И не надо делать скорополительных выводов:) Удач.

Опубликовано
Поработал седня я промоутером.....

Дубовая работенка... паршивые 200 рублей с горем пополам заработал.

Больше всего меня бесит то что никто не хочет брать из рук эти хреновы листовки.

Бесит просто.

Я вот что понял - мне категорически противопаказана работа связаная с человеческим общением.

Так что продавец это тем более не для меня.

А ты соображай кому эти листочки отдавать, шоб брали))))))))))))

Эт называется целевая аудитория.

Выбирай скромных ( с виду) молоденьких девочек (расфуфыренных - не рекомендую - не дорос исчо :unsure: ) и лыбся во все 32 зуба!

И говори с подъемом! Эмоции в позитив то подгони.. :D

Текст повеселей придумай...тебе случай подвалил на рабочем месте учиться знакомиться.))))))))))))))))

Глядишь раздавая листочки - еще и познакомишься.)))))))))))))))))))))

Опубликовано

я тоже первый раз пошел листовки раздавать)) :P

мне было , ммм 15 лет вроде)) незнаю мне опнравилось )) мы из листовок делали самолетики и пускали их в метро на экскалаторы )) потом нас бабульки там гоняли , типо аля мы мусорим , познокомились с девушкой в форме )) вообщем классно проводили время)) :D да и проработал там я всего месяца три )) :D

Опубликовано

Ну, если не педофилом, то хотя бы милиционером можно поработать, им всегда народ нужен, если не сразу в сержанты) Правда, сначало придётся в армию сгонять.

Опубликовано
Ну, если не педофилом, то хотя бы милиционером можно поработать, им всегда народ нужен, если не сразу в сержанты) Правда, сначало придётся в армию сгонять.

Да ну ты че!

Западло ж мусором работать.

Помню у нас во дворе один пацан сказанул сдуру что ментом хочет стать, так ему нос сломали.

Мы к нему в больницу потом ходили. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...