Психологи Гаврилыч Опубликовано 18 ноября, 2008 Психологи Опубликовано 18 ноября, 2008 Хорошоего в этом нихрена, особенно учесть надо что как с кентом нажремся, начинаем друг другу на жалость давить.Типа все фигово, телки не дают, буржуи козлы, жизнь - гавно и т.д. а с какой стати вам давать-то должны, если вы на цветы-шоколадки женщине заработать не умеете? смешно читать блин...
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 а с какой стати вам давать-то должны, если вы на цветы-шоколадки женщине заработать не умеете? смешно читать блин... то есть по вашему мнению женщины должны давать за "цветки=шоколадки", причем купленные за заработанные деньги. Я вот что не могу понять: при сексе вроде бы оба партнера испытывают удовольствие, т.е. как бы находятся в равных правах. Однако само выражение "давать" применимо лишь к женщинам. Они видишь ли "дают" а нам это нужно еще заслуживать, где логика?
Sanek Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 тут нет логики , это закон жизни)) :P вот посмотри даже на животных , например на львов , для того чтобы по тра ( спариться ) с львицей , он отпинает еще кучу львов , докажет все что он самый сильный и только потом , получит желаемое , а все остальные которых отпинали , обламываються .... :P а мы то люди , человеки , нас природа мозгом одарила OMG
Red Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Они видишь ли "дают" а нам это нужно еще заслуживать, где логика? Я так называю это - трахнуть)))))))))))))))))))))
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Я так называю это - трахнуть))))))))))))))))))))) не только ты! мне тоже такое слово нравится.
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 ну дык трахайсОО)) :P ну дык я б с удовольствием, только с кем?
Holy Beauty Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Переводчик переводит слово f*ck как "совокупляться" Типа, думают, не научно и на уровне пестиков-тычинок, а в итоге чем-то звериным отдает, да простите за офф))) По профориентации пройди вот это: !http://www.proforientator.ru/tests/position2.html Вот что мне выдала эта штучка: Текстовые интерпретации(1) - МЕНЕДЖЕР Условно не рекомендуется карьерное развитие, связанное с управленческой деятельностью, включающей в себя руководство людьми и деловыми процессами. (4) ++ ИННОВАТОР Рекомендуется карьерное развитие, связанное с инновационной и "творческой" деятельностью, включающая в себя разработку или адаптацию новых продуктов, услуг и технологий. (Перспективно развитие в области специалиста) (5) + СПЕЦИАЛИСТ В качестве возможного варианта карьерного развития можно порекомендовать следующее: работа, включающая в себя функции создания и реализации качественных продуктов, товаров и услуг с применением специальных знаний и умений, а также постоянный профессиональный рост и совершенствование в выбранной сфере деятельности. (Интерес к области специалиста) (8) - АДМИНИСТРАТОР Условно не рекомендуется карьерное развитие, связанное с "административной" деятельностью, включающей в себя выполнение функций планирование и контроля над текущей деятельностью, а также управление порядком и стабильностью различных деловых процессов. Значится, я более чем гадский администратор) Иди в дорогой магазин продавцом-консультантом. Но там следующие минусы: долговременное обучение, и возможность "отсеятся" в процессе этого самого обучения, так и не начав работать. Но плюсы это низкий поток клиентов и немаленькая з/п
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Поработал седня я промоутером..... Дубовая работенка... паршивые 200 рублей с горем пополам заработал. Больше всего меня бесит то что никто не хочет брать из рук эти хреновы листовки. Бесит просто. Я вот что понял - мне категорически противопаказана работа связаная с человеческим общением. Так что продавец это тем более не для меня.
Holy Beauty Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Листовка-фейк, ничто, поэтому ее никто и не хочет брать. Если бы ты раздавал, скажем, пробники шампуней или чипсы-народ бы расхватал как горячие пирожки, можешь быть уверен. И не надо делать скорополительных выводов Удач.
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Я щас тест этот прошел, пытаюсь разобраться с результатом.
Holy Beauty Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 В скобках указано числовое значение Минус значит, что не рекомендуется + обратное
Red Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Поработал седня я промоутером.....Дубовая работенка... паршивые 200 рублей с горем пополам заработал. Больше всего меня бесит то что никто не хочет брать из рук эти хреновы листовки. Бесит просто. Я вот что понял - мне категорически противопаказана работа связаная с человеческим общением. Так что продавец это тем более не для меня. А ты соображай кому эти листочки отдавать, шоб брали)))))))))))) Эт называется целевая аудитория. Выбирай скромных ( с виду) молоденьких девочек (расфуфыренных - не рекомендую - не дорос исчо ) и лыбся во все 32 зуба! И говори с подъемом! Эмоции в позитив то подгони.. Текст повеселей придумай...тебе случай подвалил на рабочем месте учиться знакомиться.)))))))))))))))) Глядишь раздавая листочки - еще и познакомишься.)))))))))))))))))))))
Птичка Тари Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Больше всего меня бесит то что никто не хочет брать из рук эти хреновы листовки.Бесит просто. Бесит, что не умеешь работать? Так это листовки надо АКТИВНО ПРЕДЛАГАТЬ.)))))
Holy Beauty Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Листовки есть бесперспективняк)
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 Есть желание просто уйти в другое место. Куда не знаю. Обратно в детский садик хочу.........
Хикс Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 В садик? Попробуй что-ли воспитателем устроиться, или нянем...усатым
Sanek Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 я тоже первый раз пошел листовки раздавать)) :P мне было , ммм 15 лет вроде)) незнаю мне опнравилось )) мы из листовок делали самолетики и пускали их в метро на экскалаторы )) потом нас бабульки там гоняли , типо аля мы мусорим , познокомились с девушкой в форме )) вообщем классно проводили время)) да и проработал там я всего месяца три ))
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 В садик? Попробуй что-ли воспитателем устроиться, или нянем...усатым Чтоб за педофила приняли?
Хикс Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Чтоб за педофила приняли? Взял и опошлил.
Profe§oR Опубликовано 19 ноября, 2008 Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну, если не педофилом, то хотя бы милиционером можно поработать, им всегда народ нужен, если не сразу в сержанты) Правда, сначало придётся в армию сгонять.
Ctrl+Alt+Delete Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Опубликовано 19 ноября, 2008 Ну, если не педофилом, то хотя бы милиционером можно поработать, им всегда народ нужен, если не сразу в сержанты) Правда, сначало придётся в армию сгонять. Да ну ты че! Западло ж мусором работать. Помню у нас во дворе один пацан сказанул сдуру что ментом хочет стать, так ему нос сломали. Мы к нему в больницу потом ходили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти