Гость m1234 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ну у нас у всех есть поведение - ежеминутно, в любой из обстановок. Она была мила с вами, а вы себе нарисовали картин. А потом ещё и в лёгкой предъявительной форм обиделись "ты пришла с парнем". Всё верно, у неё не было и мысли, а вы записали её в сою собственность. У вас ничего общего, пара встреч не наедине и болтовня, а вы повели себя, словно вы сто лет знакомы. Как друзья. Всё почему? Вы много думали, мечтали, фантазировали. В ваших мыслях она вам стала как давняя знакомая, будущая жена, ваша девушка. А она о вас не думала и вы ей посторонний. ну, во-первых в свою собственность я ее не записывал все я понял уже, я все неправильно понял. никак я не буду лезть в ее жизнь, мы и не увидимся больше никогда я с бабами завязал, ну и нафиг, лучше по учебе ударить кстати уловил ее женское очарование. спрошу у нее, легче ли ей стало, когда она проявила свое женское очарование, а я его уловил
Ari Nala Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 я с бабами завязал, ну и нафиг, лучше по учебе ударить Начать не успел, уже завязал. Сам виноват, сам придумал, сам поверил, сам обиделся. Вам даже могу друга хорошего предложить, из соседней темы. Тот тоже завязал с бабами, а ему подложили голую в постель... Вам будет о чём дружить... Может даже... перерастёт больше чем в дружбу... Раз уж вы оба завязали.
Гость m1234 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Начать не успел, уже завязал. Сам виноват, сам придумал, сам поверил, сам обиделся. Вам даже могу друга хорошего предложить, из соседней темы. Тот тоже завязал с бабами, а ему подложили голую в постель... Вам будет о чём дружить... Может даже... перерастёт больше чем в дружбу... Раз уж вы оба завязали. я имею ввиду пока я же не могу так сразу забыть ее а вдруг она расстанется со своим парнем (шучу)
Ari Nala Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 я же не могу так сразу забыть ее Бож мой, да вы же её даже не знаете... 10 минут общения. Может у неё привычки, манеры и увлечения из тех, что вам противны больше всего на свете. Вы влюбились в образ. Как кино посмотрели. Ту, что вы любите и не существует. Просто вы приляпали удобному для вас образу её лицо.
Гость m1234 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Бож мой, да вы же её даже не знаете... 10 минут общения. Может у неё привычки, манеры и увлечения из тех, что вам противны больше всего на свете. Вы влюбились в образ. Как кино посмотрели. Ту, что вы любите и не существует. Просто вы приляпали удобному для вас образу её лицо. с чего вы взяли, что 10 минут? мы общались достаточно, чтобы понравился человек Бож мой, да вы же её даже не знаете... 10 минут общения. Может у неё привычки, манеры и увлечения из тех, что вам противны больше всего на свете. Вы влюбились в образ. Как кино посмотрели. Ту, что вы любите и не существует. Просто вы приляпали удобному для вас образу её лицо. я не верю, что у могут такие манеры и привычки я уже ругаю себя, за то что предположил, что она гомосексуалистка или шлюха. Это все не так, она замечательная девочка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти