Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

зачем игнорить ? ) Возьми да выкинь этого кренделя, если не нравится. Твоя же хата.

не, она не с парнем придет. а с подружкой

Каким именно образом намекнула?

сколько можно уже? 

мы по кругу ходим.

она заигрывала со мной

еще спросите" как"?

Каким именно образом намекнула?

а то вы не знаете, как девушки намекают

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

каждая? со мной первый раз такое. ну и при первых отношения еще было

вы тоже со всеми флиртуете направо и налево?

женское кокетство это не просто так

Ну не прям с каждым, но даже если с кем кокетничаю, так явно не от того, чтобы соблазнить или что он мне нравится. Он в весёлом настроении, я тоже - ну пофлиртовали, повеселились - настроение поднялось и разошлись.

Если вам нужна девушка, которая себе подобного не позволяет, ищите ту, которая закомплексована и от слова "сосиска" краснеет.

как я должен игнорить ее?

Не игнорьте, но и не ждите после каждой улыбки, что она готова вам дать.

Понимаете, все люди разные... Кто-то бука-букой, только раз в жизни улыбнётся любимой, а кто-то очень дружелюбный и всем людям искренне рад (без.секс подтекста).

Опубликовано

Короче за нос тебя водят. Потом она тебе всё то же самое скажет, что и советчики здесь )

То, что она вроде как по сторонам зыркает и в твою сторону то же - ничего не значит. Поиск оленей, которые на это клюнут, а она потом произведет естественный отбор. И ты в нем вряд ли победишь, и вообще кто-либо.

А победит тот, у кого больше ресурсов. Он на такую хрень не поведётся.

Опубликовано

сколько можно уже? 

мы по кругу ходим.

она заигрывала со мной

еще спросите" как"?

Так как именно заигрывала-то? Теребила курчавый локон? Поглядывала на вас исподлобья покашивая глазками в сторону спальни?

Или просто улыбалась и смотрела в глаза?

Опубликовано

Ну не прям с каждым, но даже если с кем кокетничаю, так явно не от того, чтобы соблазнить или что он мне нравится. Он в весёлом настроении, я тоже - ну пофлиртовали, повеселились - настроение поднялось и разошлись.

Если вам нужна девушка, которая себе подобного не позволяет, ищите ту, которая закомплексована и от слова "сосиска" краснеет.

Не игнорьте, но и не ждите после каждой улыбки, что она готова вам дать.

Понимаете, все люди разные... Кто-то бука-букой, только раз в жизни улыбнётся любимой, а кто-то очень дружелюбный и всем людям искренне рад (без.секс подтекста).

девушки да почему вы такие наивные? это вы повеселились, а парень думает, что вы хотите его. 

Опубликовано

девушки да почему вы такие наивные? это вы повеселились, а парень думает, что вы хотите его. 

В проигрыше в итоге будешь ты, если в репу не сможешь дать ))))

Если что - я шучу, конечно )) Но в каждой шутке )

Опубликовано

Короче за нос тебя водят. Потом она тебе всё то же самое скажет, что и советчики здесь )

То, что она вроде как по сторонам зыркает и в твою сторону то же - ничего не значит. Поиск оленей, которые на это клюнут, а она потом произведет естественный отбор. И ты в нем вряд ли победишь, и вообще кто-либо.

А победит тот, у кого больше ресурсов. Он на такую хрень не поведётся.

я тоже так думаю. но осадок остался

Опубликовано

сколько можно уже? 

мы по кругу ходим.

она заигрывала со мной

еще спросите" как"?

а то вы не знаете, как девушки намекают

Улыбаемся и машем)

Милый, это считается. Считается, если: вы нас позвали на свидание и мы прискакали, вы нас поцеловали и мы с удовольствие ответили тем же, мы занялись с вами сексом. Все остальное - ваши домыслы и выдавание желаемого за действительное.

Опубликовано

Так как именно заигрывала-то? Теребила курчавый локон? Поглядывала на вас исподлобья покашивая глазками в сторону спальни?

Или просто улыбалась и смотрела в глаза?

ну в сторону спальни, конечно, нет

а все остальное да

Опубликовано

Вот уж прям уж так сразу )))) Это голодный и никому не нужный, да. Который как щеночек брошенный в каждом прохожем, кто его потрепал по голове видит хозяина своего (который возьмёт его, обогреет, накормит, в свою постель спать уложит).

Опубликовано

Улыбаемся и машем)

Милый, это считается. Считается, если: вы нас позвали на свидание и мы прискакали, вы нас поцеловали и мы с удовольствие ответили тем же, мы занялись с вами сексом. Все остальное - ваши домыслы и выдавание желаемого за действительное.

а когда вам нужно привлечь внимание парня? вы каким образом его привлекаете?

Это ты наивный.

ну ладно. это я наивный. 

ну ладно. это я наивный. 

дамам надо уступать

Опубликовано

Вот уж прям уж так сразу )))) Это голодный и никому не нужный, да. Который как щеночек брошенный в каждом прохожем, кто его потрепал по голове видит хозяина своего (который возьмёт его, обогреет, накормит, в свою постель спать уложит).

не надо никаких голодных.

просто а как на это смотреть? если девушка подходит и флиртует с вами, значит она чего-то хочет, ну или ей что-то нужно от вас. 

но не просто так. 

Опубликовано

а все остальное да

Могу вот чё сказать. Вот когда я, как раз таки, влюбилась. Я тоже в каждом жесте и взгляде видела то, что мне хотелось. Искала причины (которые мне хотелось бы видеть "я ему нравлюсь") в его поводах подойти ко мне.

Взгляды, слова, поступки... И всё понять не могла "Ну что ему мешает сделать шаг?". А когда шага не дождалась, мои намёки тоже не помогли... Спустя какое-то время я остыла и вспоминая все поступки, взгляда и т.п. поняла, что вообще трактовала всё под действием этого состояния "влюблённости". Как алкогольное опьянение - вообще другое восприятие.

А когда трезво всё тоже самое попыталась оценить - поняла, что я всё придумала сама.

Когда влюблён, все действия объекта влюблённости видишь по своему. Совсем не так. Далеко от реальности.

Опубликовано

Ггг. А если это ЧИКАТИЛО и он тут дам ищет, которые на тему клюнут ... то пацан далеко не наивен

не, я добрый

дамы только травят меня.

и кто тут из нас чикатило? 

Минетом.

когда вам парень просто понравился, на работе или учебе. при первом знакомстве.

Опубликовано

не надо никаких голодных.

просто а как на это смотреть? если девушка подходит и флиртует с вами, значит она чего-то хочет, ну или ей что-то нужно от вас. 

но не просто так. 

Ну может разовый перепих хотела, а вы тормозили. Она и забила на вас. Я не знаю. Вы пишете со своей стороны, а как было на самом деле... Кто его знает? Может вы многое додумали сами.

Ещё раз - если флиртует, то это может быть что угодно... от "я хочу его/быть с ним" до "чёт настроение игривое. поболтаю пока с этим парнем".

Ты, конечно. Тому тоже казалось, что мальчики его хотят.

"Мамой клянусь, он смотрел на меня так проникновенно и улыбался.. я сразу понял "он меня хочет". Ну я и взял, чё."

Опубликовано

Могу вот чё сказать. Вот когда я, как раз таки, влюбилась. Я тоже в каждом жесте и взгляде видела то, что мне хотелось. Искала причины (которые мне хотелось бы видеть "я ему нравлюсь") в его поводах подойти ко мне.

Взгляды, слова, поступки... И всё понять не могла "Ну что ему мешает сделать шаг?". А когда шага не дождалась, мои намёки тоже не помогли... Спустя какое-то время я остыла и вспоминая все поступки, взгляда и т.п. поняла, что вообще трактовала всё под действием этого состояния "влюблённости". Как алкогольное опьянение - вообще другое восприятие.

А когда трезво всё тоже самое попыталась оценить - поняла, что я всё придумала сама.

Когда влюблён, все действия объекта влюблённости видишь по своему. Совсем не так. Далеко от реальности.

когда она так вела себя, я не был в нее влюблен. она мне просто нравилась, как множество других девушек. чисто внешне, и по общению.

но после праздника я понял, что это любовь

Опубликовано

когда вам парень просто понравился, на работе или учебе. при первом знакомстве.

А, ну при первом просто секс, конечно. Мы же не извращенки какие.

Опубликовано

Ты, конечно. Тому тоже казалось, что мальчики его хотят.

у меня такое чувство, что вы тоже со мной заигрываете.

шучу

А, ну при первом просто секс, конечно. Мы же не извращенки какие.

аа... вот такие еще бывают женщины.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...