Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Я не могу понять девушку. 

Дело в том, что в  я начал снимать вместе с другом квартиру. У моего друга часто оставалась и проводила время, можно сказать жила, его девушка. И к этой девушки приходила подргуа, назовем ее N. так вот, она мне сразу понравилась, и мне казалось, что я ей тоже. мы мило общались все вместе. с N было весело, она показалась мне хорошей, спокойной, умной девушкой. 

И вот девушка моего друга пригласила на день рождения к своим родителям. Я обрадовался, ведь там по-любому будет N, и в более расслабленной обстановке мы сблизимся больше.

Вот приходим мы с другом на день рождения к его даме. N еще не было. Сидим ждем остальных гостей. И приходит N, но не одна, а со своим молодым человеком( как она потом его представила). Этот молодой человек похож на п,,,,, манерный, противный, одет как пугало, на башке какая-то длинная челка. Я таких парней ненавижу, просто он похож на бабу. Со мной она в этот вечер, конечно, не общалась. Я ушел пораньше. Мне кажется, что я влюблен в нее. 

Но вот, что меня настораживает:

1) ПОЧЕМУ ЕЕ ПАРЕНЬ ПЕДИК?  она что латентная гомосексуалистка. просто нормальная девушка с таким встречаться не будет.

2) раз у нее есть парень, почему она со мной так мило общалась. она что шлюха?

3) все это бред, нужно попытаться поговрить с ней. может добиваться ее. потому что чувства есть.

Помогите. 

• Ответов 224
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

2) раз у нее есть парень, почему она со мной так мило общалась. она что шлюха?

В смысле? Поясните, пожалуйста эвфемизм "мило общалась"? Что конкретно Вы называете этим словом?

Опубликовано

В смысле? Поясните, пожалуйста эвфемизм "мило общалась"? Что конкретно Вы называете этим словом?

мы болтали обо всем. она была достаточно откровенна со мной( но парня не говорила). подруга ее(девушка моего друга) тоже не сказала, хотя видела же что я запал на нее.

мне казалась, что она даже заигрывала со мной. 

Опубликовано

мы болтали обо всем. она была достаточно откровенна со мной( но парня не говорила). подруга ее(девушка моего друга) тоже не сказала, хотя видела же что я запал на нее.

мне казалась, что она даже заигрывала со мной. 

О времена, о нравы... А вы не как баба ли себя ведёте? Вам мило улыбнулись, а вы мысленно уже везёте жену в роддом. Или вы вот такой позиции придерживаетесь - будь эта девушка вашей, она бы даже глянуть на парня не смела, но что парой слов перекинуться?

она латентная гомосексуалистка и шлюха, но ее стоит добиваться

заловить её парня п*** в подворотне, остричь ему чёлку и обрить задницу... Она его сразу бросит.

Опубликовано

О времена, о нравы... А вы не как баба ли себя ведёте? Вам мило улыбнулись, а вы мысленно уже везёте жену в роддом. Или вы вот такой позиции придерживаетесь - будь эта девушка вашей, она бы даже глянуть на парня не смела, но что парой слов перекинуться?

заловить её парня п*** в подворотне, остричь ему чёлку и обрить задницу... Она его сразу бросит.

а что в моем поведении бабского?? она не только улыбалась, она глазки мне строила. вы женщины такие странные. если эти намеки просто так, ничего не значат. то как нам мужчинам понять вашу симпатию?

не надо утрировать. если бы она была моей девушкой, она просто бы не общалась с мужчинами. я имею ввиду дружеское 

хотелось бы. но я боюст, что тогда она точно моей не будет

очень смешно

в любом случае, я бы не позволил своей девушки после учебы идти к какой-то подружке,и соблазнять там парней. 

и мне странно почему она так делает. хотя я не могу на нее злиться.

просто ее парень пидор, и конечно, он не следит за ней

Опубликовано

в тебе говорит аленизм и ощущения ущербности,

знакомся с другими девушками их кругом много

какая ущербность?

я эту хочу

Опубликовано

я эту хочу

Хачи дальше.

На вопрос топика - с девушкой все в порядке. И сейчас и в будущем. 

Опубликовано

Хачи дальше.

На вопрос топика - с девушкой все в порядке. И сейчас и в будущем. 

вы уверены? 

я спрашивал у своих знакомых девушек, нравятся ли им педики. все до единой ответили: нет, нормальной девушке такие не нравятся.

я всегда думал, что девушке хочется защиты и опоры от мужчины. 

я ужасно ревную, даже боюсь представить чем они там занимаются

Опубликовано

а че ты мне тогда улыбалась?!!(с) Ахренеть.. ненавижу таких парней. 

Модно одетый и со стильной стрижкой парень - педик, оказывается, а ты теперь шлюха, просто потому, что имела неосторожность мило общаться с придурком.

Опубликовано

автор, если бы он действительно был гомосексуалистом, зачем бы он встречался с девушкой? 

им другое надо.

попробуйте сблизиться с этим парнем, а через него к его девушке. и будет вам счастье

Опубликовано

1. Если человек чем-то отличается от вас, то почему он сразу п--к?

2. Я с многими мужчинами мило общаюсь, боюсь даже представить, что они обо мне думают. ))

3. Одеваешь адидас, берешь семки и подкатываешь к чике, мол ты че, совсем берега потеряла, не видишь у меня чувства?

ЗЫ За последний пункт сорри, но ваша манера написания текста навела именно на эту идею.

Опубликовано

а че ты мне тогда улыбалась?!!(с) Ахренеть.. ненавижу таких парней. 

Модно одетый и со стильной стрижкой парень - педик, оказывается, а ты теперь шлюха, просто потому, что имела неосторожность мило общаться с придурком.

я не виню ее. просто ревную сильно. 

она просто что ли улыбалась? я либо действительно ей понравился. либо она захотела просто поиздеваться надо мной

я знаю различие между модно одетыми и ухоженными парнями и пидарами..

автор, если бы он действительно был гомосексуалистом, зачем бы он встречался с девушкой? 

им другое надо.

попробуйте сблизиться с этим парнем, а через него к его девушке. и будет вам счастье

:nono:

1. Если человек чем-то отличается от вас, то почему он сразу п--к?

2. Я с многими мужчинами мило общаюсь, боюсь даже представить, что они обо мне думают. ))

3. Одеваешь адидас, берешь семки и подкатываешь к чике, мол ты че, совсем берега потеряла, не видишь у меня чувства?

ЗЫ За последний пункт сорри, но ваша манера написания текста навела именно на эту идею.

эм...

1) я где-то писал подобное? 

2) надеюсь, вы с ними общались, при этом не имея парня

3) я нормальный. я тоже хорошо одеваюсь. однако за голубого меня никто не принимает.

просто на взводе. 

Опубликовано

я не виню ее. просто ревную сильно. 

она просто что ли улыбалась? я либо действительно ей понравился. либо она захотела просто поиздеваться надо мной

Видимо - нет.

У меня тоже такие случаи бывали. Я прекрасно знаю парней вашего "сорта".

Первый раз я конечно офигела от такой реакции на просто приятное общение, теперь же стараюсь вообще не общаться с такими парнями. 

Ты им просто улыбаешься, говоришь с ними, как с нормальными людьми, а они, оказывается, тебя уже записали в свою собственность, и очень неадекватно реагируют, когда ты в недоумении объясняешь им, что это вовсе не так.

Опубликовано

Видимо - нет.

У меня тоже такие случаи бывали. Я прекрасно знаю парней вашего "сорта".

Первый раз я конечно офигела от такой реакции на просто приятное общение, теперь же стараюсь вообще не общаться с такими парнями. 

Ты им просто улыбаешься, говоришь с ними, как с нормальными людьми, а они, оказывается, тебя уже записали в свою собственность, и очень неадекватно реагируют, когда ты в недоумении объясняешь им, что это вовсе не так.

я никакой не собственник. просто на меня нахлынула волна ревности. я хочу чтобы сейчас она была рядом.

мой друг смеется надо мной, я понимаю, это все кажется смешным, но не мне

мне очень плохо, я уже послал ей заявку в вк в друзья, так кстати тоже ни одной фотки с этим ...

Опубликовано

вы уверены? 

я спрашивал у своих знакомых девушек, нравятся ли им педики. все до единой ответили: нет, нормальной девушке такие не нравятся.

я всегда думал, что девушке хочется защиты и опоры от мужчины. 

я ужасно ревную, даже боюсь представить чем они там занимаются

значит она ненормальная девушка. что вам нужно тогда от нее?

Опубликовано

значит она ненормальная девушка. что вам нужно тогда от нее?

она нормальная девушка.

догадайтесь

Опубликовано
в любом случае, я бы не позволил своей девушки после учебы идти к какой-то подружке,и соблазнять там парней.

А технологию "не позволил" можно  узнать?

Поконкретнее, как осуществите запрет и как его претворите в жизнь?

Откуда знания?

Опубликовано

А технологию "не позволил" можно  узнать?

Поконкретнее, как осуществите запрет и как его претворите в жизнь?

я скажу ей, что мне не нравится, когда она общается с другими. и если она любит меня, она не будет общаться.

а насчет встречи с друзьями, так я всегда буду рядом с ней.

не надо только думать, что я такой тиран, я тоже с другими девушками общаться не буду

Опубликовано
мне очень плохо, я уже послал ей заявку в вк в друзья

Раньше на трамвае прокатил, мороженку купил - все! Твоя! А сейчас высшая честь - Вк в друзья добавил. Хммм. В принципе и недорого.

не надо только думать, что я такой тиран, я тоже с другими девушками общаться не буду

Ой врешь, ой врешь... -))

Опубликовано

Раньше на трамвае прокатил, мороженку купил - все! Твоя! А сейчас высшая честь - Вк в друзья добавил. Хммм. В принципе и недорого.

Ой врешь, ой врешь... -))

?? причем тут ухаживания? я на нее ничего не пожалею. я добавил ее в друзья, чтоб спросить все у нее.

нет, не вру. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...