taisha. Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 т.е если мама мальчика не любит, то он не любит женщин но так не бывает Нет, там все сложнее, на самом деле. все матери любят своих сыновей Зря ты так думаешь) я думал отношение к женщинам от отца зависит Нет. Отношения отца к девочке - влияет на ее отношение к мужчинам в будущем.
Гость m1234 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Нет. Отношения отца к девочке - влияет на ее отношение к мужчинам в будущем. а если семья без отца? по-моему это не совсем отражает правду, у меня мама главная в семье, следовательно я должен стать подкаблучником. однако тут меня обзывали собственником
taisha. Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 а если семья без отца? по-моему это не совсем отражает правду, у меня мама главная в семье, следовательно я должен стать подкаблучником. однако тут меня обзывали собственником Ну ладно) сам нарвался) Правда, не ожидаю, что ты услышишь и поймешь. Именно потому, что управляла мама, ты в себе не уверен. Она не дала тебе возможности стать мужчиной. ты вырос в другом. Ты просто "хороший мальчик", который ожидает всей инициативы от девочки, а так же - и возлагает на нее ответственность за все происходящее (как на маму, она же рулит - она и отвечает пусть!). Да, с тобой будет нелегко строить отношения, если ты не обретешь уверенность в себе, не отыщешь в себе мужской стержень, не вырастешь, не возмужаешь. Ты все время будешь требовать к себе внимание в том или ином виде, выносить мозг по всякой чепухе. Потому что привычный для тебя формат отношений - любите меня за то, что я хороший и послушный мальчик. Но девочки любят на за это.
Гость m1234 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Ну ладно) сам нарвался) Правда, не ожидаю, что ты услышишь и поймешь. Именно потому, что управляла мама, ты в себе не уверен. Она не дала тебе возможности стать мужчиной. ты вырос в другом. Ты просто "хороший мальчик", который ожидает всей инициативы от девочки, а так же - и возлагает на нее ответственность за все происходящее (как на маму, она же рулит - она и отвечает пусть!). Да, с тобой будет нелегко строить отношения, если ты не обретешь уверенность в себе, не отыщешь в себе мужской стержень, не вырастешь, не возмужаешь. Ты все время будешь требовать к себе внимание в том или ином виде, выносить мозг по всякой чепухе. Потому что привычный для тебя формат отношений - любите меня за то, что я хороший и послушный мальчик. Но девочки любят на за это. мама мне никогда ни на что не указывала. все выборы в своей жизни я делал всегда сам. я не жду инициативы от девочек, я наоборот хочу ее проявлять
Гость m1234 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Ну ладно) сам нарвался) Правда, не ожидаю, что ты услышишь и поймешь. Именно потому, что управляла мама, ты в себе не уверен. Она не дала тебе возможности стать мужчиной. ты вырос в другом. Ты просто "хороший мальчик", который ожидает всей инициативы от девочки, а так же - и возлагает на нее ответственность за все происходящее (как на маму, она же рулит - она и отвечает пусть!). Да, с тобой будет нелегко строить отношения, если ты не обретешь уверенность в себе, не отыщешь в себе мужской стержень, не вырастешь, не возмужаешь. Ты все время будешь требовать к себе внимание в том или ином виде, выносить мозг по всякой чепухе. Потому что привычный для тебя формат отношений - любите меня за то, что я хороший и послушный мальчик. Но девочки любят на за это. и что это плохо быть "хорошим мальчиком" а ответвенность я никогда на девушку не возлагал у меня уже были отношения
Sunny27 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 мама мне никогда ни на что не указывала. все выборы в своей жизни я делал всегда сам. я не жду инициативы от девочек, я наоборот хочу ее проявлять Но вместо этого ты сидишь и рефлексируешь почему это она тебе улыбалась, а потом с парнем пришла ) почему именно в тот вечер ты не взял номер телефона хотя бы? Так что соглашусь с вышеотписавшимися, ты ждёшь инициативы от девушек и готов её проявлять только тогда, когда на 100% уверен, что им нравишься, желательно, чтобы первый шаг сделала она, а жизнь она вот такая, не будешь бороться за место под солнцем его займёт кто нибудь другой. Но так бороться, как видит это она, у тебя вряд ли получится. , потому что восприятие реальности больное, через призму такого же больного самолюбия.
Гость m1234 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 Но вместо этого ты сидишь и рефлексируешь почему это она тебе улыбалась, а потом с парнем пришла ) почему именно в тот вечер ты не взял номер телефона хотя бы? Так что соглашусь с вышеотписавшимися, ты ждёшь инициативы от девушек и готов её проявлять только тогда, когда на 100% уверен, что им нравишься, желательно, чтобы первый шаг сделала она, а жизнь она вот такая, не будешь бороться за место под солнцем его займёт кто нибудь другой. Но так бороться, как видит это она, у тебя вряд ли получится. , потому что восприятие реальности больное, через призму такого же больного самолюбия. 1) в какой именно из вечеров я должен был взять номер? в тот, когда она с парнем сидела? 2) я не жду полной уверенности, что я нравлюсь девушке. но начинать отношения и ухаживать за ней буду, если она даст мне знать, что и я ей нравлюсь. т.к у меня были такие ситуации, когда девушка понравилась, я начал за ней бгать, а ей по. т.к ко мне ничего не чувствовала. мне неприятно все такое, поэтому я зарекся так делать. 3) тут мне все писали, что нельзя НИКОГДА НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ давить на девушку. и что? вы мне пишете, что я должен бороться за девушку. парню ее морду набить? 4) в чем заключается мое самолюбие? Но так бороться, как видит это она, у тебя вряд ли получится. а как она видит? меня только обвиняют, а аргументировать свои обвинения не могут
Sunny27 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 1) в какой именно из вечеров я должен был взять номер? в тот, когда она с парнем сидела? 2) я не жду полной уверенности, что я нравлюсь девушке. но начинать отношения и ухаживать за ней буду, если она даст мне знать, что и я ей нравлюсь. т.к у меня были такие ситуации, когда девушка понравилась, я начал за ней бгать, а ей по. т.к ко мне ничего не чувствовала. мне неприятно все такое, поэтому я зарекся так делать. 3) тут мне все писали, что нельзя НИКОГДА НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ давить на девушку. и что? вы мне пишете, что я должен бороться за девушку. парню ее морду набить? 4) в чем заключается мое самолюбие? а как она видит? меня только обвиняют, а аргументировать свои обвинения не могут Вот я про это и говорю, бороться для вас набить морду или ревновать девушку до посинения, доставая её разговорами ) я поэтому и сказала, что позитивное внимание вы к ней будете проявлять только после её инициативы и то, для вас такое поведение чуждо, начнутся другие загоны, вы превратите ваши отношения в ад, это не носи, тому не улыбайся, при этом ухаживания будут использоваться в виде поощрения, как у любого дрессировщика. Вы нездорово реагируете на её улыбки, рисуя себе после них отношения и требуя объяснений, и так же нездорово ведёте все отношения, поэтому она и выбрала современного парня, у которого женщина не вещь, а интересный собеседник и подруга. Вы не видите другого выхода как давить на девушку и бить морду? Мне вас тогда очень жаль. Самолюбие ваше заключается в том, что оно болезненно и любую улыбку в вашу сторону вы воспринимаете как намёк, вы считаете, что как только она на вас взглянула и улыбнулась уже что то должна, видимо вы считаете себя настолько неотразимым, что даже готовы назвать нормального современного заботливого парня педиком, назвать его проявление нежности к своей девушке не мужским поведением, а какое тогда мужское? но при этом у вас был шанс действовать, когда она приходила без парня с подругой, как то заинтересовать её и стрельнуть телефон, но вы этого не сделали, почему? Не были уверены, что ей нравитесь? Так сейчас тельняшку на себе рвёте и твердите, что она с вами заигрывала (что не является приглашением в постель), а значит вы ей понравились и где ваша уверенность и действия? 1) в какой именно из вечеров я должен был взять номер? в тот, когда она с парнем сидела? 2) я не жду полной уверенности, что я нравлюсь девушке. но начинать отношения и ухаживать за ней буду, если она даст мне знать, что и я ей нравлюсь. т.к у меня были такие ситуации, когда девушка понравилась, я начал за ней бгать, а ей по. т.к ко мне ничего не чувствовала. мне неприятно все такое, поэтому я зарекся так делать. 3) тут мне все писали, что нельзя НИКОГДА НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ давить на девушку. и что? вы мне пишете, что я должен бороться за девушку. парню ее морду набить? 4) в чем заключается мое самолюбие? а как она видит? меня только обвиняют, а аргументировать свои обвинения не могут Вот ещё характерная черта таких как вы: везде видятся обвинения, очевидно, это побочный эффект воспитания властной матерью, другого объяснения я придумать не могу.
Гость m1234 Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 вы превратите ваши отношения в ад, это не носи, тому не улыбайся, при этом ухаживания будут использоваться в виде поощрения, как у любого дрессировщика. у меня таких отношений никогда не было, и не хочу подобных ладно-ладно, я все напридумывал себе, девушка просто так дружески общалась со мной теперь я знаю, что мальчик, который выглядит как гомик = интересный собеседник. да я сначала затупил, я видел что она "проявляет симпатию" ( на самом деле ничего не было), но не хотел так торопить события. я же писал ранее, думал на дне рождения ближе побуду с ней, т.к там никто нам мешать не будет мои действия? ну я спросил у нее в вк, по ходу беседы, когда я ей написал:" что наверно неправильно понял тебя". она написала: "да? ну прости". :yeahrite: да, я подкаблучник и мамы под юбкой
Ari Nala Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 теперь я знаю, что мальчик, который выглядит как гомик = интересный собеседник. Так может он так выглядит лишь в ваших глазах? Бабская привычка, кстати... "Она слишком красива и бельё белоснежное - ведьма!!!"
Jul_J Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 она написала: "да? ну прости". она призналась, что заигрывала? или что? не пойму
Гость Edit Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 2) раз у нее есть парень, почему она со мной так мило общалась. она что шлюха? Привет. Да нет, конечно, никакая она не шлюха. Понимаешь, дружеский флирт( да, такой тоже есть) и романтический - абсолютно разные понятия. Но даже если она действительно флиртовала с тобой, то это не значит, что она хотела с тобой отношений или на что-то намекала. ( хотя, согласен, вероятность есть). Она могла просто позаигрывать с тобой для того, чтобы увидеть, что ты отвечаешь ей на флирт, уловил ее женское очарование. И все. Возможно, ты не согласишься. Но поверь, женская логика - это нечто. Удачи.
Гость Edit Опубликовано 3 октября, 2016 Опубликовано 3 октября, 2016 И ещё) Да, многие мужчины, не только ты, сразу же ведутся на женское кокетство и готовы на край света за эти женщинами. И это неправильно. Часто женщины просто играют с мужчинами.( не думаю, что девушка, которая рассчитывает на серьезные отношения будет так вести себя; разовый секс - уже ближе к истине). Так что заигрывание и стреляние глазками, увы, но в наше время почти ничего не значит.
Гость m1234 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 она призналась, что заигрывала? или что? не пойму не знаю, я тоже не понимаю
Гость m1234 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Так может он так выглядит лишь в ваших глазах? Бабская привычка, кстати... "Она слишком красива и бельё белоснежное - ведьма!!!" ой, ну ладно-ладно ваша взяла
Ari Nala Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 не знаю, я тоже не понимаю Ничего-то вы не понимаете... Что конкретно вы ей сказали, а она вам ответила?
Гость m1234 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ничего-то вы не понимаете... Что конкретно вы ей сказали, а она вам ответила? ну вкратце я ей написал, что не ожидал увидеть ее с парнем потом я написал: "что не правильно понял ее" она так и ответила, дословно:" да? ну прости"
Ari Nala Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ну ясно же. Да? Ну прости, не думала, что ты так неверно интерпретируешь моё поведение. Я не хотела этого. Да, у мня есть парень. В следующий раз буду вести себя с тобой скромнее, чтоб ты ничего себе не придумывал.
Гость m1234 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ну ясно же. Да? Ну прости, не думала, что ты так неверно интерпретируешь моё поведение. Я не хотела этого. Да, у мня есть парень. В следующий раз буду вести себя с тобой скромнее, чтоб ты ничего себе не придумывал. ключевой момент " моё поведение" а другого раза не будет, навряд ли мы встретимся снова девушка моего друга сказала, что больше не приведет ее
Гость m1234 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 в своих записях я насчитал 24 знака внимания
Ari Nala Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 ключевой момент " моё поведение" а другого раза не будет, навряд ли мы встретимся снова девушка моего друга сказала, что больше не приведет ее Ну у нас у всех есть поведение - ежеминутно, в любой из обстановок. Она была мила с вами, а вы себе нарисовали картин. А потом ещё и в лёгкой предъявительной форм обиделись "ты пришла с парнем". Всё верно, у неё не было и мысли, а вы записали её в сою собственность. У вас ничего общего, пара встреч не наедине и болтовня, а вы повели себя, словно вы сто лет знакомы. Как друзья. Всё почему? Вы много думали, мечтали, фантазировали. В ваших мыслях она вам стала как давняя знакомая, будущая жена, ваша девушка. А она о вас не думала и вы ей посторонний.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти