Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Да ты что?) и поэтому она с ним, а не с тобой? он что, заставляет ее дружить с ним?)) не знаю, что там кого заставляет но раз она намекала мне, то она не хочет быть с ним у нее нет ни одной фотографии с ним в вк. а девушка моего друга, сказала что они встречаются уже 2 года Мда. Чувствую, тебя ждёт ещё много приключений. я готов к ним во мне прям возник дух авантюризма
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 то есть претензии все-таки были? просто не предъявляли. ну вы значит более сдержаны все понятно. тут какие-то люди собрались, которые любят самой чистой любовью, никогда не ревнует ( ибо они выше этого). Она не твоя девушка, и никогда ею не была. С чего вдруг у тебя появились к ней претензии?? Ты выбрал в нее влюбиться, а теперь ревновать - твой выбор, твоя ответственность, с какого рожна ты вдруг возложил ее на девушку? с чего вдруг она стала виновата? с того, что имела неосторожность тебе улыбаться и мило общаться?
APL Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 я готов к ним во мне прям возник дух авантюризма Тока пообещай себе, что тебе будет наплевать, если она при тебе трахаться будет с такими модниками и улыбаться в лицо И - вперёд.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Тока пообещай себе, что тебе будет наплевать, если она при тебе трахаться будет с такими модниками и улыбаться в лицо И - вперёд. Господи. как мне может быть наплевать?
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 не знаю, что там кого заставляет но раз она намекала мне, то она не хочет быть с ним у нее нет ни одной фотографии с ним в вк. а девушка моего друга, сказала что они встречаются уже 2 года И потому она пришла с ним и весь вечер уделяла ему внимание, да? Ты видишь то, что хочешь видеть, на реальность тебе плевать.
Ari Nala Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 то есть претензии все-таки были? просто не предъявляли. ну вы значит более сдержаны Потому что я понимаю, что человек не виноват, это мои заскоки и мои проблемы. Человек не виноват в том, что существует и ему другая нравится, а я нет. Жаль, но таких как вы полным-полно. Влюбятся и им за это объект влюблённости сразу обязан. Это же его вина, он такой милый...
APL Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Господи. как мне может быть наплевать? А что ты делать-то будешь ? )
Ari Nala Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 А ты уже на неё запал, и дальше она тобой крутит как хочет. Тебе оно надо ? Да не крутит она им. Она уже и думать о нём забыла.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Она не твоя девушка, и никогда ею не была. С чего вдруг у тебя появились к ней претензии?? Ты выбрал в нее влюбиться, а теперь ревновать - твой выбор, твоя ответственность, с какого рожна ты вдруг возложил ее на девушку? с чего вдруг она стала виновата? с того, что имела неосторожность тебе улыбаться и мило общаться? подождите. как тогда различать женский флирт и просто общение? когда она пришла к нам, она мне сразу понравилась. а потом она начала строить глазки мне. я понял, что она дала мне зеленый свет. И потому она пришла с ним и весь вечер уделяла ему внимание, да? Ты видишь то, что хочешь видеть, на реальность тебе плевать. это не показатель, она может не любить его Да не крутит она им. Она уже и думать о нём забыла. ага. завтра придет к нам в гости. и продолжит измываться надо мной А что ты делать-то будешь ? ) посмотрим. поговорю с ней
APL Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 да дай ей в репу на всякий случай, и отпусти с богом ))) Глядишь тоже подумает что ты НЕСТАНДАРТНЫЙ и сама придёт.
Glu Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 от создателей: "По-моему эта баба не моего масштаба"
Ari Nala Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 подождите. как тогда различать женский флирт и просто общение? а вы сразу на каждый зелёный свет от девушки влюбляетесь? Флиртует почти каждая девушка, просто чтобы общение более игривым и приятным сделать (как лёд в коле, понимаете?). Как различить? Да чёрт его знает. Опыт общения с девушками, наверное нужен.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 да дай ей в репу на всякий случай, и отпусти с богом ))) Глядишь тоже подумает что ты НЕСТАНДАРТНЫЙ и сама придёт.
APL Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 а зря. Через годик скажешь "почему я не слушал хороших советов" )))
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 а вы сразу на каждый зелёный свет от девушки влюбляетесь? Флиртует почти каждая девушка, просто чтобы общение более игривым и приятным сделать (как лёд в коле, понимаете?). Как различить? Да чёрт его знает. Опыт общения с девушками, наверное нужен каждая? со мной первый раз такое. ну и при первых отношения еще было вы тоже со всеми флиртуете направо и налево? женское кокетство это не просто так а зря. Через годик скажешь "почему я не слушал хороших советов" ))) как я должен игнорить ее? она придет в гости, они опять пойдут пить чай. а мне в комнате сидеть? а если я с ними буду. то мне придется с ней общаться
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 подождите. как тогда различать женский флирт и просто общение? когда она пришла к нам, она мне сразу понравилась. а потом она начала строить глазки мне. я понял, что она дала мне зеленый свет. зеленый свет это что? она согласилась пойти с тобой на свидание? ответила на твой поцелуй? занялась с тобой сексом? или опять-таки "улыбнулась"??
APL Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 как я должен игнорить ее? она придет в гости, они опять пойдут пить чай. а мне в комнате сидеть? а если я с ними буду. то мне придется с ней общаться зачем игнорить ? ) Возьми да выкинь этого кренделя, если не нравится. Твоя же хата.
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 это не показатель, она может не любить его ага. завтра придет к нам в гости. и продолжит измываться надо мной ну да, ну да)) ты сам над собой издеваешься.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Потому что я понимаю, что человек не виноват, это мои заскоки и мои проблемы. Человек не виноват в том, что существует и ему другая нравится, а я нет. Жаль, но таких как вы полным-полно. Влюбятся и им за это объект влюблённости сразу обязан. Это же его вина, он такой милый... но все таки это чувство вам знакомо? я пока тоже никак не давлю на девушку.
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 Бедная девочка. Как же я ей сочувствую.
Гость m1234 Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 зеленый свет это что? она согласилась пойти с тобой на свидание? ответила на твой поцелуй? занялась с тобой сексом? или опять-таки "улыбнулась"?? нмекнула, что я ей понравился. все остальное я ей должен предлагать Бедная девочка. Как же я ей сочувствую. дак нечему сочувствовать. я же ничего не делаю с ней
taisha. Опубликовано 2 октября, 2016 Опубликовано 2 октября, 2016 нмекнула, что я ей понравился. все остальное я ей должен предлагать Каким именно образом намекнула?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти