Яна2707 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Никто без Вас тут же не разведет. Всегда, даже при обоюдном согласии, отсутствии детей и совместно нажитого имущества, дают время 3 месяца на подумать. Через 3 месяца можете прийти и упав в истерику "не разводите, люблю нимагу". Тогда развести Вас сможет только суд. В суде такое уже не проканает, но отсрочку получите. 3 месяца это если через суд, а в ЗАГСе за месяц разводят, если нет детей и претензий к имуществу. У нас есть участок, купленный после свадьбы, но там наши свадебные деньги и остальную часть добавляли его родители. Вот и не знаю. делить имущество или нет.
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 3 месяца это если через суд, а в ЗАГСе за месяц разводят, если нет детей и претензий к имуществу. У нас есть участок, купленный после свадьбы, но там наши свадебные деньги и остальную часть добавляли его родители. Вот и не знаю. делить имущество или нет. Свадебных денег много? Нафига вам нужен был этот участок?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 У меня свидетельство о браке, он же не подаст без него на развод, вот и ждет, чтобы я его принесла. Я вААще не понимаю.... ЗА ЧЕМ??? вам обоим идти в ЗАГС? Вам что , заняться нечем??? или очень охота устроить очередную разборку прямо в загсе. Ребята!! ау!!! Если вам не в лом.....сходите кто ни будь ОДИН. Напишите заявление и узнайте дату суда. На суд...(если НЕТ взаимных притязаний) на совместное имущество....то есть на вилки и ложки. Ходить вдвоем, то же не обязательно. постановление можно получить и позже.....так же можно и штамп о разводе, влепить позже.... Что за манера....ДЕЛАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ????
Яна2707 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Свадебных денег много? Нафига вам нужен был этот участок? Свадебных денег около 200 тыс. А на участке хотели строиться.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 3 месяца это если через суд, а в ЗАГСе за месяц разводят, если нет детей и претензий к имуществу. У нас есть участок, купленный после свадьбы, но там наши свадебные деньги и остальную часть добавляли его родители. Вот и не знаю. делить имущество или нет. Наденька....не мелочись.
Яна2707 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Я вААще не понимаю.... ЗА ЧЕМ??? вам обоим идти в ЗАГС? Вам что , заняться нечем??? или очень охота устроить очередную разборку прямо в загсе. Ребята!! ау!!! Если вам не в лом.....сходите кто ни будь ОДИН. Напишите заявление и узнайте дату суда. На суд...(если НЕТ взаимных притязаний) на совместное имущество....то есть на вилки и ложки. Ходить вдвоем, то же не обязательно. постановление можно получить и позже.....так же можно и штамп о разводе, влепить позже.... Что за манера....ДЕЛАТЬ ВСЕ ВМЕСТЕ???? У меня свидетельство и регистрации, если только я одна подам, без него. Но у меня надежда на то, что он до конца не пойдет. Поэтому сегодня и не захотела идти, до четверга отсрочила. Хотя вряд ли что измениться, но вдруг...
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Свадебных денег около 200 тыс. А на участке хотели строиться. Если он мужик.....то сам предложит долю. а если НЕТ.....то заманаешься в суде доказывать...кто и сколько подарил. Это деньги, прошедшие ЧЕРНЫМ НАЛОМ.....доказать их наличие будет невозможно.
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Свадебных денег около 200 тыс. А на участке хотели строиться. 200, ваших, соотвественно - 100. Одна тысяча баксов. Для вас лично это веская сумма? Если он мужик.....то сам предложит долю. а если НЕТ.....то заманаешься в суде доказывать...кто и сколько подарил. Это деньги, прошедшие ЧЕРНЫМ НАЛОМ.....доказать их наличие будет невозможно. Если участок оформлен на мужа - ничего доказывать не придется.
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 У меня свидетельство и регистрации, если только я одна подам, без него. Но у меня надежда на то, что он до конца не пойдет. Поэтому сегодня и не захотела идти, до четверга отсрочила. Хотя вряд ли что измениться, но вдруг... Дорогая девушка.....ну хватит мозги нам запаривать. то вы хотите развестись...то нет. То тапочками швыряетесь...то матом орете. Ребята...вас не разобрать. когда определитесь с ЖЕЛАНИЯМИ...вот тогда и пишите. а пока....решайте. Хотя если останетесь вместе....то вы наш клиент. С форума уйдете не скоро. Это я вам гарантирую.
Ольга Кантемирова Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Тот случай когда поженились два инфантила, вы сейчас ничего не измените, рано вам обоим еще в свадьбу играться.
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Дорогая девушка.....ну хватит мозги нам запаривать. то вы хотите развестись...то нет. То тапочками швыряетесь...то матом орете. Ребята...вас не разобрать. когда определитесь с ЖЕЛАНИЯМИ...вот тогда и пишите. а пока....решайте. Хотя если останетесь вместе....то вы наш клиент. С форума уйдете не скоро. Это я вам гарантирую. Она с первого поста сказала, что не хочет развода. Алекс, начинай читать темы)
Яна2707 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 200, ваших, соотвественно - 100. Одна тысяча баксов. Для вас лично это веская сумма? Если участок оформлен на мужа - ничего доказывать не придется. Участок оформлен на нас двоих, у нас долевая собственность. 100 тыс. конечно же свадебных я вернула, а вот остальные за участок, пускай конечно ему остаются.
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Участок оформлен на нас двоих, у нас долевая собственность. 100 тыс. конечно же свадебных я вернула, а вот остальные за участок, пускай конечно ему остаются. Вернула? в смысле? он уже отдал вам деньги за участок?
Гинеколог- Стоматолог Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 200, ваших, соотвественно - 100. Одна тысяча баксов. Для вас лично это веская сумма? Если участок оформлен на мужа - ничего доказывать не придется. Ага ...не придется...как же. За то в свой адрес..она услышит МНОГО ИНТЕРЕСНОГО. И всего за 100 руб..... Я про судебные издержки умолчу. Она с первого поста сказала, что не хочет развода. Алекс, начинай читать темы) Да...хочет...не хочет. Я тему читал..... у них семь пятниц на неделе. Это симбиоз двух истериков.
Яна2707 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Дорогая девушка.....ну хватит мозги нам запаривать. то вы хотите развестись...то нет. То тапочками швыряетесь...то матом орете. Ребята...вас не разобрать. когда определитесь с ЖЕЛАНИЯМИ...вот тогда и пишите. а пока....решайте. Хотя если останетесь вместе....то вы наш клиент. С форума уйдете не скоро. Это я вам гарантирую. Понимаю, что нужно развестись, но сердце не принимает этого решения, как подумаю, так в слезы сейчас. Я его люблю и 12 лет знакомства с ним и два года совместной жизни с ним я не смогу с легкостью вычеркнуть. Родители говорят, что была бы я с ребенком, или уродина, или без работы, то еще бы подумали, разводиться или нет. А так, и работа, и не страшная вроде как, да и возраст 26 лет. Понимаю, что еще найду свое счастье. Но первая любовь забывается очень трудно, очень болезненно. Вернула? в смысле? он уже отдал вам деньги за участок? Вернула БЫ, опечаталась
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Но первая любовь забывается очень трудно, очень болезненно. Зато потом уже легче в жизни бывает. Лучше получить под дых пораньше, поверьте) И я тоже думаю, что ваш муж не в меру агрессивен.
Яна2707 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Зато потом уже легче в жизни бывает. Лучше получить под дых пораньше, поверьте) И я тоже думаю, что ваш муж не в меру агрессивен. Да я и не говорю,что он совсем тиран. Тем более порывы гнева бывают редко и чтобы замахиваться на меня, тоже редко. Да я и не говорю,что он совсем тиран. Тем более порывы гнева бывают редко и чтобы замахиваться на меня, тоже редко. Ни синяков, никаких последствий не остается, просто что под руки попадется, может швырнуть в меня. Пока всем безопасным бросался.
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Да я и не говорю,что он совсем тиран. Тем более порывы гнева бывают редко и чтобы замахиваться на меня, тоже редко. Вы живете полгода!! и за это время он уже успел "редко" на вас позамахиваться и побить вас тапком, Яна! и повода-то особого не было, вы ему не изменяли, пьяная не валялись, его маму не пинали и не крыли *уями, его ноут с балкона не выбрасывали, однако - уже удостоились быть избитой тапком. Вы хоть сами себя не обманывайте. Он - агрессивен.
Яна2707 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Вы живете полгода!! и за это время он уже успел "редко" на вас позамахиваться и побить вас тапком, Яна! и повода-то особого не было, вы ему не изменяли, пьяная не валялись, его маму не пинали и не крыли *уями, его ноут с балкона не выбрасывали, однако - уже удостоились быть избитой тапком. Вы хоть сами себя не обманывайте. Он - агрессивен. Живем два года вместе. Он агрессивный, но побитая я не была. Это или швырял он меня, либо швырялся. Может я хочу успокоить себя в том, что он нормальный, что можно такое простить, что всё будет хорошо. Я пока не могу поверить в развод. Вот как пойдем в ЗАГС, так и осознаю всё и почувствую всю боль.
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Живем два года вместе. Он агрессивный, но побитая я не была. Это или швырял он меня, либо швырялся. Может я хочу успокоить себя в том, что он нормальный, что можно такое простить, что всё будет хорошо. Это НЕ нормально, Яна! абсолютно НЕ нормально. У вас в семье, что, папа бьет маму изредка? Ваши родители знают о тапках и швырянии вас?
Яна2707 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Папа ни разу маму не тронул даже пальцем. Родители в курсе и они против наших отношений. Они за развод. Но жизни они мне не дадут после него.
Уехала Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Да я и не говорю,что он совсем тиран. Тем более порывы гнева бывают редко и чтобы замахиваться на меня, тоже редко. Ни синяков, никаких последствий не остается, просто что под руки попадется, может швырнуть в меня. Пока всем безопасным бросался. Вы очень хотите дождаться последствий? Видимых? Чем потом будете оправдывать? Что нужно, чтобы вам прилетело в голову? Папа ни разу маму не тронул даже пальцем. Родители в курсе и они против наших отношений. Они за развод. Но жизни они мне не дадут после него. Кто не даст жизни? И каким образом не дадут?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти