Asad Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Вот молодцы советницы развода. Ведь правда все будет здорово. И многоуважаемая ТС снова и снова не будет наступать на одни и теже грабли. Снова и снова набивая себе шишки. Снова и снова обвиняя будущих мужей в том что они козлы и "абьюзеры" (словечко честно стырил у Роуд). Ведь причина то будет только в них, в недалеких. агрессивных, инфантильных маменькиных сынках. Да, такой вариант развития событий гораздо лучше чем конструктивный диалог с партнером и работа над ошибками. Да ладно, годам к 36 научится грабли то обходить.)) Я слабохарактерная, знаю за себя, что если вдруг позволю себе спиртное, то сразу стану ему писать... ... Но мне и с ним плохо, а без него еще хуже. Так не бухате и все у Вас будет хорошо! ))
Яна2707 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Чего еще можно ждать от женского форума, если у самих жизнь не сложилась, хоть вредными советами другим жизнь испортить, бабы делают акцент на инфантильности парня и молчат о той же инфантильности девушки, она святая, понятное дело, прям по госту, это они все козлы такие. А я и не говорила, что я святая. Я тоже виновата, что грубостью отвечаю на его грубость. Хотя могла бы промолчать.
Race Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 ура! Привет ) ты где был? В отпуске был. 2 недели. Так каждый день массаж у малого + электрофорез + прогулки... В общем комп не видел) Вышел - на работе опа, а работать руки не стоят))) Чего еще можно ждать от женского форума, если у самих жизнь не сложилась, хоть вредными советами другим жизнь испортить, бабы делают акцент на инфантильности парня и молчат о той же инфантильности девушки, она святая, понятное дело, прям по госту, это они все козлы такие. Странно что еще не всплыло про "не уделял". Он агрессивен. Он ее швыряет и бьет резиновыми тапками. вы тему-то хоть прочитывайте, прежде чем писать. Я читал тему полностью. Автор достаточно честна с собой и в первых постах описывала не только некрасивое поведение партнера но и свое. В последствии же наши форумчанки провели демагогическую акцию завиновачивания мужа.
Ольга Кантемирова Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ага, по советам построит "карьеру" и к сорокету останется одна с кошкой, поэтому автор, если вам кто-то скажет что существуют нормальные семьи, не верьте, все мужики козлы, тираны и насильники, а жены в браке все созависимые, несчастные и угнетенные, инфа 146%
Race Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А я и не говорила, что я святая. Я тоже виновата, что грубостью отвечаю на его грубость. Хотя могла бы промолчать. Нет, вы не должны молчать. Ни в коем случае. Вы должны выяснить чем именно вызвана грубость Вашего мужа, только не агрессией, а конструктивным диалогом. Если же она вызвана именно его агрессивностью, то следовать советам и бежать роняя тапки.
Яна2707 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Только вот когда я подошла просить у него прощение за то,что так произошло, что отказалась от его помощи, что истерила, он сказал что уже поздно. Нужно было пару часов назад извиняться. (Это еще когда я была у него в квартире и не собрала вещи). Что всё, мы разводимся, что я ничего не поняла, что он хотел донести до меня. И в итоге послал далеко и сказал, чтобы я уходила. А потом еще назвал позорищем, что я вещи собрала и ушла. Может ждал. что я еще и на колени стану.
Race Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Только вот когда я подошла просить у него прощение за то,что так произошло, что отказалась от его помощи, что истерила, он сказал что уже поздно. Нужно было пару часов назад извиняться. (Это еще когда я была у него в квартире и не собрала вещи). Что всё, мы разводимся, что я ничего не поняла, что он хотел донести до меня. И в итоге послал далеко и сказал, чтобы я уходила. А потом еще назвал позорищем, что я вещи собрала и ушла. Может ждал. что я еще и на колени стану. Некрасивая ситуация. Честно. Не знаю как на вашем месте я налаживал бы отношения и стал бы. Вернетесь в роли просителя, на вас еще сильнее сядут, еще и попрекать начнут.
Яна2707 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Ага, по советам построит "карьеру" и к сорокету останется одна с кошкой, поэтому автор, если вам кто-то скажет что существуют нормальные семьи, не верьте, все мужики козлы, тираны и насильники, а жены в браке все созависимые, несчастные и угнетенные, инфа 146% да даже свекровь и та зависимая от мужа. слова лишнего не скажет и ходит по его струнке. может и сын захотел такую. себе семью, где женщина имеет только последнее слово в семье. сначала же свекровь была на моей стороне, а потом когда я ночь переночевала у своих родителей и пришла за вещами, всё кардинально изменилось. видно свекр с ней провел разговор. что я неправильно поступила и что я позорище, что ушла. Некрасивая ситуация. Честно. Не знаю как на вашем месте я налаживал бы отношения и стал бы. Вернетесь в роли просителя, на вас еще сильнее сядут, еще и попрекать начнут. Вот вот, моя мама точно так же и сказала. Что если первая пойду на примирение, то об меня там совсем будут ноги вытирать.
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 да даже свекровь и та зависимая от мужа. слова лишнего не скажет и ходит по его струнке. может и сын захотел такую. себе семью, где женщина имеет только последнее слово в семье. сначала же свекровь была на моей стороне, а потом когда я ночь переночевала у своих родителей и пришла за вещами, всё кардинально изменилось. видно свекр с ней провел разговор. что я неправильно поступила и что я позорище, что ушла. И зачем вы вообще шли замуж за него, если видели, что в этой семье происходит? в следующий раз обязательно обращайте внимание на отношения между родителями мужа, почти всегда в его семье выстроятся такие же.
Ольга Кантемирова Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А я и не говорила, что я святая. Я тоже виновата, что грубостью отвечаю на его грубость. Хотя могла бы промолчать. Мое сообщение больше не к вам, а к горе советчицам, которые разрушив свою жизнь, выработав новые "убеждения" как защитный механизм психики, пытаются их навязать вопрошающим на форуме. Вы перед тем, как обращаться на любой псих.форум поймите что на таких ресурсах не сидят люди у которых хорошо сложилась жизнь, сюда не от хорошей жизни приходят, поэтому фильтруйте советы, не каждая сюда приходит с благими намерениями помочь, другие же просто хотят не чувствовать себя хуже, на фоне людей у которых есть шанс на семью. Я говорила вам что вы оба инфантильны, вам обоим нужно работать над своим браком и взрослеть, но местное бабье стоит на том, что виноват козел-мужик, почитайте другие темы, в противоположных историях орут что в ссоре виноваты оба. Я читал тему полностью. Автор достаточно честна с собой и в первых постах описывала не только некрасивое поведение партнера но и свое. В последствии же наши форумчанки провели демагогическую акцию завиновачивания мужа. Так это же классика уже, я только вернулась с темы где так же само завиновачивали мужика, даже с двух. Первая про преуменьшил возраст, вторая про подаренную квартиру, там такая стадная работа идет, что позавидуешь, это же как у местного контингента все плохо должно быть, что бы тратить столько своего времени и сил на коверканье жизни другим людям, хотя бы вредными советами.
Яна2707 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 И зачем вы вообще шли замуж за него, если видели, что в этой семье происходит? в следующий раз обязательно обращайте внимание на отношения между родителями мужа, почти всегда в его семье выстроятся такие же. А сначала я и не знала, что свекровь в их доме никто и звать ее никак. Это уже после свадьбы я стала замечать, когда она сама стала рассказывать про разные ситуации.
Race Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Вот вот, моя мама точно так же и сказала. Что если первая пойду на примирение, то об меня там совсем будут ноги вытирать. А вам не приходило в голову что это может быть манипуляция со стороны мужа для получения дополнительных преференций, таких как послушная, покорная, смотрящая в рот жена? Если все настолько плохо, то все таки стоит развестись. Вот если бы вы оба начали делать шаги в сторону примирения, можно бы было выстроить диалог, предварительно обговорив его вспышки агрессии, Вашу на них реакцию, Ваше и его состояние после стычек. Думаю конструктива можно бы было достигнуть. Так это же классика уже, я только вернулась с темы где так же само завиновачивали мужика, даже с двух. Первая про преуменьшил возраст, вторая про подаренную квартиру, там такая стадная работа идет, что позавидуешь, это же как у местного контингента все плохо должно быть, что бы тратить столько своего времени и сил на коверканье жизни другим людям, хотя бы вредными советами. Чужая душа потемки. Но ситуация спора с подобным контингентом напоминает сражение с мельницей, которое вел Д.К. Хот.
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А сначала я и не знала, что свекровь в их доме никто и звать ее никак. Это уже после свадьбы я стала замечать, когда она сама стала рассказывать про разные ситуации. Понятно. Яночка, у меня половина хороших друзей во вторых браках. Точнее - 5 пар. Только одна семья получилась не очень удачная. Но там усугубляющая причина - ребенок-инвалид с рождения. Остальные - живут хорошо. Потому что уже подходили к выбору спутника жизни не только с гормоном, но и с умом - это раз, и, памятуя негативный опыт первого брака, уже относятся с большим тактом и терпением ко вторым половинам - это два. Так что - все у вас будет хорошо. Просто нужно пережить эту боль.
Яна2707 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 А вам не приходило в голову что это может быть манипуляция со стороны мужа для получения дополнительных преференций, таких как послушная, покорная, смотрящая в рот жена? Если все настолько плохо, то все таки стоит развестись. Вот если бы вы оба начали делать шаги в сторону примирения, можно бы было выстроить диалог, предварительно обговорив его вспышки агрессии, Вашу на них реакцию, Ваше и его состояние после стычек. Думаю конструктива можно бы было достигнуть. Мне моя сестра посоветовала перед ЗАГСом с ним поговорить, посмотреть как он будет реагировать, есть ли у него еще чувства. если я увижу заинтересованность и то, что он любит меня, то я конечно буду настаивать на том, чтобы подождать пока с разводом. Поговорить о проблемах наших, может записаться к семейному психологу. а позже всё и решить. Вместе быть или разбегаться. Так рубить сплеча конечно же очень тяжело. Понятно. Яночка, у меня половина хороших друзей во вторых браках. Точнее - 5 пар. Только одна семья получилась не очень удачная. Но там усугубляющая причина - ребенок-инвалид с рождения. Остальные - живут хорошо. Потому что уже подходили к выбору спутника жизни не только с гормоном, но и с умом - это раз, и, памятуя негативный опыт первого брака, уже относятся с большим тактом и терпением ко вторым половинам - это два. Так что - все у вас будет хорошо. Просто нужно пережить эту боль. Надеюсь, что может еще с первым что наладится. Он говорил, что если женится, то на всю жизнь. Вот и я так же хочу. В четверг будет видно, когда придем подавать на развод.
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Мне моя сестра посоветовала перед ЗАГСом с ним поговорить, посмотреть как он будет реагировать, есть ли у него еще чувства. если я увижу заинтересованность и то, что он любит меня, то я конечно буду настаивать на том, чтобы подождать пока с разводом. Поговорить о проблемах наших, может записаться к семейному психологу. а позже всё и решить. Вместе быть или разбегаться. Так рубить сплеча конечно же очень тяжело. Он начал вас бить - этого вы уже не остановите. А когда появится ребенок - вы увидите его настоящего и испугаетесь. Но дело ваше, конечно, и жизнь - ваша.
Ольга Кантемирова Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Чужая душа потемки. Но ситуация спора с подобным контингентом напоминает сражение с мельницей, которое вел Д.К. Хот. Так борьба с ветряными мельницами нынче в моде, который год уже на форуме борются с дискриминацией бедных женщин, если сложить количество текста, наверно роман уже можно было бы написать и то больше толку было бы.
Race Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Мне моя сестра посоветовала перед ЗАГСом с ним поговорить, посмотреть как он будет реагировать, есть ли у него еще чувства. если я увижу заинтересованность и то, что он любит меня, то я конечно буду настаивать на том, чтобы подождать пока с разводом. Поговорить о проблемах наших, может записаться к семейному психологу. а позже всё и решить. Вместе быть или разбегаться. Так рубить сплеча конечно же очень тяжело. Я бы на /Вашем месте, при данном разговоре обязательно упомянул его вспышки агрессии, расспросил бы чем они вызваны, сказал бы что они вызывают у меня приступы мигрени/поднимается давление. Если же он и в данном разговоре вызверится на Вас, то это тоже будет полученной полезной информацией. Так борьба с ветряными мельницами нынче в моде, который год уже на форуме борются с дискриминацией бедных женщин, если сложить количество текста, наверно роман уже можно было бы написать и то больше толку было бы. К сожалению местный контингент проводит прием название коему - демагогия. Я не говорю про всех пользователей женщин, только про самых ярых приверженцев. От их опусов так и разит не равноправием а абьюзом и уничижением по половому признаку. Очень жаль что они сами этого не замечают. Слов то какие у Роуд нахватался, аж самому страшно.
Маргилена Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Все советы понимаю и принимаю к сведению, но пока сердце никак. Наверное нужно время... Хотя, мы когда еще не в браке были, просто жили на квартире с ним, поругались и я собрала вещи и съехала с квартиры. Через неделю я не выдержала, написала ему и мы снова сошлись и стали жить вместе, что привело к свадьбе. Я слабохарактерная, знаю за себя, что если вдруг позволю себе спиртное, то сразу стану ему писать... И что он тоже слабый, может не отвечать мне, а если сам тоже позволит лишнее спиртное, то ответит и мы встретимся. Будем бегать к друг другу туда сюда. Вот я и не знаю, бежать понимаю, что нужно... Но мне и с ним плохо, а без него еще хуже. После любых отношений, где любовь была, сердцем отходишь минимум год. Просто задайте себе вопрос- сможете ли вы так бегать туда-сюда всю жизни? А когда добавятся дети, которын тоже будут учпстниками ситуации, невольными.Градус все время будет повышаться, это закон. Это истощит вас. Если алкоголь заставляет вас сходить с верной дорожки, то может лучше не пить вовсе некоторое время? Дело ваше, никто не уговаривает. Жизнь ваша, вам и решать кто её испортит.)
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Я бы на /Вашем месте, при данном разговоре обязательно упомянул его вспышки агрессии, расспросил бы чем они вызваны, сказал бы что они вызывают у меня приступы мигрени/поднимается давление. Если же он и в данном разговоре вызверится на Вас, то это тоже будет полученной полезной информацией. Могу со 100% гарантией предсказать его ответ: тем, что жена неправильно себя ведет. Классический ответ всех агрессоров.
Race Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Могу со 100% гарантией предсказать его ответ: тем, что жена неправильно себя ведет. Классический ответ всех агрессоров. Значит пусть четко и объективно расскажет в чем и как надо правильно. Автор как хорошая жена имеет право владеть подобной информацией. Если агрессор, то пусть хоть перед ЗАГСом начинает меньжеваться и нести ответственность за собственные поступки. Вот если такие вопросы вызовут агрессию, для меня это была бы причина смело и главное быстро двигаться в сторону ЗАГСа.
Яна2707 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Могу со 100% гарантией предсказать его ответ: тем, что жена неправильно себя ведет. Классический ответ всех агрессоров. Он так и отвечает обычно. Значит пусть четко и объективно расскажет в чем и как надо правильно. Автор как хорошая жена имеет право владеть подобной информацией. Если агрессор, то пусть хоть перед ЗАГСом начинает меньжеваться и нести ответственность за собственные поступки. Вот если такие вопросы вызовут агрессию, для меня это была бы причина смело и главное быстро двигаться в сторону ЗАГСа. Согласна, по его поведению и по его разговору, надеюсь который всё таки состоится, всё будет понятно. Потому что, когда я уходила, вернее собирала вещи, он вышел из комнаты и видно было, что ему этого не хочется, но гордость то выше всего. Поэтому и не смог остановить. просто жалко сидел в другой комнате и чуть не плакал. В итоге потом напился и стал мне писать в 5 утра. Чтобы я пришлаи мы ушли на работу с обручальными кольцами.
Ольга Кантемирова Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 К сожалению местный контингент проводит прием название коему - демагогия. Я не говорю про всех пользователей женщин, только про самых ярых приверженцев. От их опусов так и разит не равноправием а абьюзом и уничижением по половому признаку. Очень жаль что они сами этого не замечают. Слов то какие у Роуд нахватался, аж самому страшно. Так я тоже не говорю за всех женщин форумчанок, есть вообще с нейтральной позицией отвечающие по ситуации, а есть у которых из каждого совета сквозит "дискриминация", при том эти женщины часто любят упрекать других в однобокости ответов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти