Яна2707 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Он так и отвечает обычно. Согласна, по его поведению и по его разговору, надеюсь который всё таки состоится, всё будет понятно. Потому что, когда я уходила, вернее собирала вещи, он вышел из комнаты и видно было, что ему этого не хочется, но гордость то выше всего. Поэтому и не смог остановить. просто жалко сидел в другой комнате и чуть не плакал. В итоге потом напился и стал мне писать в 5 утра. Чтобы я пришлаи мы ушли на работу с обручальными кольцами. Но при этом добавил, что я получу за все, что сделала. главное зовет обратно, но все равно угрожает. Но при этом добавил, что я получу за все, что сделала. главное зовет обратно, но все равно угрожает. Не может смириться с тем, что я ушла, он думал, что я наверное останусь и буду терпеть его выходки. Может он и сейчас надеется, что я не соглашусь на развод, да и сам не хочет, только не скажет никогда, гордость опять же.
Race Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Но при этом добавил, что я получу за все, что сделала. главное зовет обратно, но все равно угрожает. Не может смириться с тем, что я ушла, он думал, что я наверное останусь и буду терпеть его выходки. Может он и сейчас надеется, что я не соглашусь на развод, да и сам не хочет, только не скажет никогда, гордость опять же. Брак не равно терпеть. У вас появилась возможность и платформа для начала строительства диалога. Попробуйте воспользоваться. Ни в коем случае нельзя тянуть все на себе одной, или сломаетесь или вас сломает. На выходе получите уже не ту себя что сейчас и не факт, что та что получится, будет лучше той что есть сейчас. Но не забывайте, что для нормальных партнерских отношений, даже ангелам приходится работать над собой, что уж тут говорить про грешных людей. Удачи Вам, надеюсь у Вас все получится.
океан888 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 У вас отношения как в мыльной опере. Он гордый, чуть не плачет, но не останавливает... Мышки плакали и кололись, но продолжали грызть кактус. Это неадекватное эгоистичное поведение, где гордыня превыше отношений. Муж сам не поймет чего же он на самом деле хочет. И таким людям, которые сами не знают чего они в жизни хотят доверяться не стоит. У меня был парень, который сам не знал чего хотел. Разругался с любимой, все хотел с ней примирения. А сам напился и подцепил меня. Но я клещь приставуйчий, ему 4 года мозг высасывала. Учились на одном факультете. Вобщем он и сам не рад что меня обнадежил. Я ему была не нужна. Просто это был порыв пьяного растроенного парня. А девушка так и не вернулась. Как он ни старался. И правильно сделала. Он сам не знал чего хотел. Нафиг такое счастье. Человек должен знать чего ему надо что бы не обнадеживать остальных во время своих ветренных пьяных порывов. То что автор и ее муж выпивают - плохо. Рекомендую завязывать с этим. Что бы трезво смотреть на вещи. И да. Не спешите с сайтами знакомств, лучше посетите психолога. И завязывайте с алкоголем. Иначе глупостей спьяну натворите (начнете унижаться перед ним, звонить-писать, а он гордыню свою потешит, а вы в его глазах прилипалой будете выглядеть), потом жалеть будете. Вобщем то что раньше приводило к проблемам - надо убрать с дороги. Алкоголь в топку. Оры в топку. Мужа с тараканами в голове туда же, если устали от мыльной оперы. Но если не устали, то ползайте за ним...
dudelup Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Мое сообщение больше не к вам, а к горе советчицам, которые разрушив свою жизнь, выработав новые "убеждения" как защитный механизм психики, пытаются их навязать вопрошающим на форуме. Вы перед тем, как обращаться на любой псих.форум поймите что на таких ресурсах не сидят люди у которых хорошо сложилась жизнь, сюда не от хорошей жизни приходят, поэтому фильтруйте советы, не каждая сюда приходит с благими намерениями помочь, другие же просто хотят не чувствовать себя хуже, на фоне людей у которых есть шанс на семью. Я говорила вам что вы оба инфантильны, вам обоим нужно работать над своим браком и взрослеть, но местное бабье стоит на том, что виноват козел-мужик, почитайте другие темы, в противоположных историях орут что в ссоре виноваты оба. Так это же классика уже, я только вернулась с темы где так же само завиновачивали мужика, даже с двух. Первая про преуменьшил возраст, вторая про подаренную квартиру, там такая стадная работа идет, что позавидуешь, это же как у местного контингента все плохо должно быть, что бы тратить столько своего времени и сил на коверканье жизни другим людям, хотя бы вредными советами. ольга, люди сами себе коверкают жизни обращаясь на форум за советом к диванным специалистам. все-таки нужно отдавать себе отчет чьим советам ты следуешь и куда за ними идешь. здесь нет специалистов, здесь покоцанные жизнью тетки в основном, с ни одним по сути разводом, парой прочитанных умных книжек, с вырванными из контекста цитатами и "кучей примеров из жизни", и нужно быть полной дурой чтобы идти на такой форум и прислушиваться к советам этих людей, если человек дурак, то его ничто не спасет, даже отличный оффлайновый специалист, он и там найдет чьим советам последовать, чтобы свою жизнь загубить. автору советую не пороть горячку, попытаться отговорить мужа от подачи на развод и дать время обоим остыть, там будете на тррезвую голову решать. найдите себе третейского судью, третье лицо, лучше психолога, который будет вам обоим с ваших языков переводить и Боже вас упаси еще раз спрашивать совета на подобных форумах
Скалли Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Он агрессивен. Он ее швыряет и бьет резиновыми тапками. вы тему-то хоть прочитывайте, прежде чем писать. А вы не думаете что автор сама его провоцирует своими скандалами
Race Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А вы не думаете что автор сама его провоцирует своими скандалами Сейчас Вам скажут что Вы переодетый мужчина. Ну нельзя же такое девушке говорить, право слово)
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А вы не думаете что автор сама его провоцирует своими скандалами Провоцирует ее бить?
Гость Elena_Co Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 "Ссора из-за сайта и мы сегодня идем в загс." -- Возможно, ситуация с сайтом оказалась не более чем поводом. Это в лучшем случае. А в худшем - реакцию его, мягко говоря, трудно назвать здоровой. Если ваш муж настолько импульсивен и в эмоциональном порыве уже бежит подавать на развод, то вообразите, какой ад совместной жизни с ним вас ждёт дальше.. "я не знаю, как его отговорить, что если есть чувства- разрыв отношений это не вариант, что можно еще что-то вернуть." -- В чём, по-вашему, заключается любовь друг к другу в паре? "Да, ему обидно, что я отказалась от помощи, но не до развода же доводить. Ох, писать можно много.... а вот развод уже скоро и я не знаю, что делать, я не готова.... Помогите!!!!" -- Вам бы обоим показаться специалисту.. Психологу, например.
Скалли Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Провоцирует ее бить? Ну тут уж прям избиение нафантазировали) скорее всего кинул танком,попал по руке.и мы видим ситуацию только с позиции автора,неизвестно что и какими словами она ему говорила перед этим Сейчас Вам скажут что Вы переодетый мужчина. Ну нельзя же такое девушке говорить, право слово) Просто я знаю парочку таких женщин,которые и святого доведут:-)
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ну тут уж прям избиение нафантазировали) скорее всего кинул танком,попал по руке.и мы видим ситуацию только с позиции автора,неизвестно что и какими словами она ему говорила перед этим Так вы почитайте тему и увидите, что это было не единожды и вполне себе в привычной практике мужа при общении с неугодившей ему женой.
Гость Elena_Co Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ну тут уж прям избиение нафантазировали) скорее всего кинул танком Хорошо, если танком Доходчивее будет )))
Скалли Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Хорошо, если танком Доходчивее будет ))) :-) :-) :-) наборник на планшете всегда тапки на танки исправляет:-)
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Хорошо, если танком Доходчивее будет ))) ой)) я и не увидела) смешно, ага
Скалли Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Так вы почитайте тему и увидите, что это было не единожды и вполне себе в привычной практике мужа при общении с неугодившей ему женой. Читала,правда не все коменты.но там вроде говорилось что толкал и кидался чем то
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 :-) :-) :-) наборник на планшете всегда тапки на танки исправляет:-) фигня крепка и тапки наши быстры)
Гость Elena_Co Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 :-) :-) :-) наборник на планшете всегда тапки на танки исправляет:-) Зато какое шикарное получилось ноу-хау в мире человеческих взаимоотношений )))
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Читала,правда не все коменты.но там вроде говорилось что толкал и кидался чем то Ну, швырял ее, со слов Автора, причем, еще до свадьбы уже это начал делать, бросал в нее чем-то там, а в последней ссоре несколько раз ударил резиновым тапком по руке. Это начало всех начал. До серьезного рукоприкладства рукой подать.
Скалли Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ну, швырял ее, со слов Автора, причем, еще до свадьбы уже это начал делать, бросал в нее чем-то там, а в последней ссоре несколько раз ударил резиновым тапком по руке. Это начало всех начал. До серьезного рукоприкладства рукой подать. Это понятно что муж не прав и не должен руки распускать,я просто говорила о том что и автор не должна оскорблять мужа,скандалить на пустом месте
океан888 Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Если бы большинство людей желали мира и гармони, наверное на земле прекратились войны и тюрьмы опустели. А пока тюрьмы переполнены. Это говорит о том что людям нравится вариться в негативе. Рай - это скучно и однообразно. А вот тапком по руке - очень впечатляюще, будет что на старости вспомнить, и сериалы смотреть не надо, своя жизнь как мыльная опера. Адреналиново-зависимые люди ищут драйва, и находят его в деструктивных отношениях. И иначе не желают. От того то и вляпываются всегда в аналогичные отношения, перебирая все более оторванных партнеров. Потому что слабые эмоции перестают цеплять, и кровь требует больше дозы стресса. С парашютом прыгать и на американских горках кататься накладно. А тут бесплатно можно проораться, повизжать. Потом напиться и совершить что то такое о чем в будущем будешь жалеть, при этом это сделает жизнь еще интересней. Надо понимать мотивы автора что бы знать что ей советовать. Зачем ей тихоня? Что она с ним делать будет? Крестиком вышивать? А куда деть свою буйную натуру? Буйным личностям надо перебеситься. Позарез найти повод для выпуска пара.
taisha. Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 Это понятно что муж не прав и не должен руки распускать,я просто говорила о том что и автор не должна оскорблять мужа,скандалить на пустом месте Конечно нет, кто бы спорил.
migara Опубликовано 5 октября, 2016 Опубликовано 5 октября, 2016 В итоге потом напился и стал мне писать в 5 утра. Чтобы я пришлаи мы ушли на работу с обручальными кольцами. Романтичный выпивоха-истерик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти