taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Он мне начинает что-нибудь высказывать, Например, что именно?
Race Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Он мне начинает что-нибудь высказывать, а я начинаю на повышенных тонах отвечать, а потом начинаются и крики, и его толкания. Потом я уже начинаю плакать. И ссора приводит либо спим в разных комнатах, в данном случае к разводу. Поэтому вина моя в том, что я без психов не могу ему отвечать. Вот, делайте выводы, на то как вы будете себя вести при подобном в последующих отношениях. Так как отношения стремитесь сохранить именно Вы, то именно его все устраивает именно в его поведении и он вряд ли поменяется. То есть выговаривать он Вам все равно будет. Но лично мне не понятно, почему нельзя поговорить с человеком о причинах его недовольства, которое он выражает Вам, а сразу отвечать на повышенных тонах? Вы же не на работе, не на базаре, а в партнерских отношениях.
океан888 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Что бы оттолкнуться от дна - надо этого дна достичь. Испить чашу сполна. Вот выше пример форумчанки Смирины длинною в 33 года. 33 года терпения, потом терпение лопнуло, и родилось желание перемен. Сейчас Смирина просит у автора невозможного, что бы автор совершила квантовый скачок к ее мировоззрению. Но это невозможно. Автор должна наесться этой грязи сполна что бы сделать собственные взвешенные выводы, что бы рвать больные отношения было для нее не мукой, а благословением. Сейчас автор и ее муж - идеальная пара, 2 сапога пара, разыгрывающие драму, в которой каждый жнёт что посеял, видит свое зеркальное отражение. Она несдержана, прееходит на ор, и он не сдержан - распускает руки. Они должны достичь своего апогея, что бы что то уяснить для себя и наконец осознать что пора меняться. Меняться обоим. Каждый тут хорош. Так что я пока за сохранение отношений и усиление напряженности, достижения дна, что бы дно послужило трамплином (либо в разрыве, либо в изменении себя).
Яна2707 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Например, что именно? Ну в данном случае стал высказывать, что я как "м...ь" поступила, что отказалась от его помощи сделать мне сайт. Ну на оскорбления я стала громко отвечать, в итоге стали кричать и он стал бросаться. Что бы оттолкнуться от дна - надо этого дна достичь. Испить чашу сполна. Вот выше пример форумчанки Смирины длинною в 33 года. 33 года терпения, потом терпение лопнуло, и родилось желание перемен. Сейчас Смирина просит у автора невозможного, что бы автор совершила квантовый скачок к ее мировоззрению. Но это невозможно. Автор должна наесться этой грязи сполна что бы сделать собственные взвешенные выводы, что бы рвать больные отношения было для нее не мукой, а благословением. Сейчас автор и ее муж - идеальная пара, 2 сапога пара, разыгрывающие драму, в которой каждый жнёт что посеял, видит свое зеркальное отражение. Она несдержана, прееходит на ор, и он не сдержан - распускает руки. Они должны достичь своего апогея, что бы что то уяснить для себя и наконец осознать что пора меняться. Меняться обоим. Каждый тут хорош. Так что я пока за сохранение отношений и усиление напряженности, достижения дна, что бы дно послужило трамплином. Я полностью согласна, что виновата и я, и он. Я хочу сохранить отношения, впредь теперь вообще никак не реагировать на его недовольства, а ждать пока он остынет и разговаривать потом с ним.
Смирина Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Что бы оттолкнуться от дна - надо этого дна достичь. Испить чашу сполна. Вот выше пример форумчанки Смирины длинною в 33 года. 33 года терпения, потом терпение лопнуло, и родилось желание перемен. Сейчас Смирина просит у автора невозможного, что бы автор совершила квантовый скачок к ее мировоззрению. Но это невозможно. Автор должна наесться этой грязи сполна что бы сделать собственные взвешенные выводы, что бы рвать больные отношения было для нее не мукой, а благословением. Сейчас автор и ее муж - идеальная пара, 2 сапога пара, разыгрывающие драму, в которой каждый жнёт что посеял, видит свое зеркальное отражение. Она несдержана, прееходит на ор, и он не сдержан - распускает руки. Они должны достичь своего апогея, что бы что то уяснить для себя и наконец осознать что пора меняться. Меняться обоим. Каждый тут хорош. Так что я пока за сохранение отношений и усиление напряженности, достижения дна, что бы дно послужило трамплином. Ага, а если на дне будет лежать поверженный и сломленный человек, не подлежащий восстановлению, или дети появятся в такой семье, где идёт постоянно сражение. Я за охрану жизни и здоровья.
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ну в данном случае стал высказывать, что я как "м...ь" поступила, что отказалась от его помощи сделать мне сайт. Ну на оскорбления я стала громко отвечать, в итоге стали кричать и он стал бросаться. А в данном он прав. А насчет оскорблений - если вы бы их себе не позволяли, возможно, и муж бы не отвечал вам тем же. Да, такие семьи бывают, безусловно, только они называются "неблагополучными" Боже, бедные родители.
Яна2707 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Написала ему сообщение, что не могу сегодня подойти к ЗАГС, что давай на четверг перенесем. Он согласился. А утром еще спрашивала "Ты меня больше не любишь?". Он ответил "Да хватит уже, успокойся. До четверга, я наберу к трем часам для уточнения". Не знаю, как на такой ответ отреагировать(((
Смирина Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ну в данном случае стал высказывать, что я как "м...ь" поступила, что отказалась от его помощи сделать мне сайт. Ну на оскорбления я стала громко отвечать, в итоге стали кричать и он стал бросаться. Я полностью согласна, что виновата и я, и он. Я хочу сохранить отношения, впредь теперь вообще никак не реагировать на его недовольства, а ждать пока он остынет и разговаривать потом с ним. Ну и на сколько Вас хватит, как думаете? Быть не самой собой, а изображать кроткую овечку, ждать, пока муж перебесится, а потом начинать с ним душещипательные беседы - это было и не раз в семьях, хорошо мне знакомых. Там мужики до того распускались, что били и жену, и детей, при этом были уверены в том, что поступают правильно.
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Написала ему сообщение, что не могу сегодня подойти к ЗАГС, что давай на четверг перенесем. Он согласился. А утром еще спрашивала "Ты меня больше не любишь?". Он ответил "Да хватит уже, успокойся. До четверга, я наберу к трем часам для уточнения". Не знаю, как на такой ответ отреагировать((( Никак. Сейчас он настроен твердо и категорично. А зачем вы ему там, собственно? у меня подруга сама подавала на развод.
Яна2707 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Никак. Сейчас он настроен твердо и категорично. А зачем вы ему там, собственно? у меня подруга сама подавала на развод. У меня свидетельство о браке, он же не подаст без него на развод, вот и ждет, чтобы я его принесла.
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 У меня свидетельство о браке, он же не подаст без него на развод, вот и ждет, чтобы я его принесла. А ты, у примеру потеряла?) или вот - носила в сумке, в косметичке (хорошо бы, чтоб она была большая)) а ее вытянули (так часто делают, думая, что кошелек), лично у меня так две косметички уплыло из сумок))
migara Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А почему не пошли сегодня? Вам же он ясно сказал, что о любви разговаривать не хочет и общаться с Вами на эту тему тоже. А ты, у примеру потеряла?) или вот - носила в сумке, в косметичке (хорошо бы, чтоб она была большая)) а ее вытянули (так часто делают, думая, что кошелек), лично у меня так две косметички уплыло из сумок)) Восстановит в том же ЗАГСЕ... Только при разводе в ЗАГСе надо согласие и присутствие обеих сторон и отсутствие споров о поводу имущества и детей. Надо ли при подаче заявления быть обоим - не знаю.
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А почему не пошли сегодня? Вам же он ясно сказал, что о любви разговаривать не хочет и общаться с Вами на эту тему тоже. Восстановит в том же ЗАГСЕ... Только при разводе в ЗАГСе надо согласие и присутствие обеих сторон и отсутствие споров о поводу имущества и детей. Надо ли при подаче заявления быть обоим - не знаю. Так пока суть да дело - там, глядишь, поостынет и заскучает?) Жалко уж очень девочку нашу((
Яна2707 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Так пока суть да дело - там, глядишь, поостынет и заскучает?) Жалко уж очень девочку нашу(( Остынет и заскучает- вы в точку.... Надежда на это, что одумается, что не захочет подавать на развод. Вот например моей подруге изменил муж, так они полгода жили раздельно без развода. в итоге сошлись. И вроде как по разговорам, живут хорошо, он одумался. Просто так рубить сплеча, из-за пустяка по сути началось, а заканчивается разводом. Я бы предложила может месяц пожить раздельно и подумать. Может как-то поможет. а вдруг и у него остались чувства. просто так ведь они не исчезнут разом. А то, что он любил меня, я уверена.
Race Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Вот чего тут жалеть? В отношения каждый вошел с своими фантазиями о партнере. Так происходит практически со всеми. Реальность не оправдала фантазии. Для того что бы не только сохранить отношения но и сделать их таковыми что будут устраивать обоих необходимо либо работа обоих, либо же постоянно прогибаться кому то одному. Первый вариант, на данный момент, мало вероятен, второй крайне не желателен для ТС, так как по умолчанию деструктивен. ТС не хочет или не может или просто не способен налаживать с партнером конструктивный диалог. Претензии партнера, по умолчанию, воспринимает как агрессию. на которую сам реагирует агрессией. Если это не поменять, то отношения всегда будут напоминать американские горки, то вверх то вниз, в какой то из моментов горка вверх может и не вывезти.
Яна2707 Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 А почему не пошли сегодня? Вам же он ясно сказал, что о любви разговаривать не хочет и общаться с Вами на эту тему тоже. Восстановит в том же ЗАГСЕ... Только при разводе в ЗАГСе надо согласие и присутствие обеих сторон и отсутствие споров о поводу имущества и детей. Надо ли при подаче заявления быть обоим - не знаю. При подаче заявления может быть один из супругов, другом будет выслано письмо, чтобы появиться в течение 3 суток. Я вот только не знаю, как разводят, если к примеру одна из сторон не согласна... Хотя, если он будет согласен и настойчив, то чего ждать(((
Шпилька Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Всем доброе утро! Не знаю с чего начать, тяжело очень... Мы поженились 5 марта этого года. До этого 10 лет знали друг друга. Он мой первый парень и первая любовь. Но сложилось так, что 10 лет мы были в поисках разной любви, но все равно судьба свела нас вместе. Жили с ним 1,5 года гражданским браком, всего полгода получилось в браке. И вот сегодня мы идем подавать на развод... Я этого ни в коем случае не хочу. А он... Началось всё с ссоры. Он мне помогал создать свой сайт, полдня делал, а потом поругались из-за того, что у меня нет фотографии для сайта и он всё закрыл, а я отказалась от его помощи. В итоге я поступила как "плохой человек", более в грубой конечно форме. я начала кричать, возмущаться, в итоге получила резиновым тапком несколько раз по руке и множество оскорблений. После этой ссоры, все стали против меня в его семье: и свекровь и свекр. Мы живем с его родителями 2 года уже. И чтобы не произошло всегда я виновата, я провоцирую мужа, а в итоге получаю последствия. вообщем, я ушла к родителям, на следующий день забрала все вещи. Вчера он мне позвонил и сказал, что сегодня пойдем в ЗАГС подавать на развод. В итоге я "позорище" у его семьи, что довела его, собрала вещи и ушла. Я не знаю, его ли это мыли о разводе или же его родителей. Но с тех пор, когда я ушла его родители даже мне не позвонили. Разводимся, а им без разницы. Мои тоже поддерживают развод, что если он поднимал руку уже не раз, то на этом он не остановится. Могу сказать одно про него, он любящий был муж, но если что-то не по его и его вывести-он просто зверь. Вот и привело всё это к разводу... Ссора из-за сайта и мы сегодня идем в загс. Я не хочу, я не могу поверить.... я его настолько люблю, что для меня других мужчин просто не существует. я не знаю, что со мной будет. я не знаю, как его отговорить, что если есть чувства- разрыв отношений это не вариант, что можно еще что-то вернуть. Это не измена моя, ни его... не серьезное предательство. Да, ему обидно, что я отказалась от помощи, но не до развода же доводить. Ох, писать можно много.... а вот развод уже скоро и я не знаю, что делать, я не готова.... Помогите!!!! Когда встретитесь, то попробуйте поговорить и поставить всё на свои места - и если он вас любит и хочет с вами жить дальше, то БЕЖИТЕ голопом от его родителей, снимите жильё и живите СВОЕЙ семьёй. Проблемы будете решать сами и никто не будет лезть в вашу жизнь. То есть, тактично предложите жить вместе, но отдельно от родителей.
Гость momus Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 , жили мы отдельно уже, но он очень скучал по своему отцу. Он единственный ребенок и самый любимый у родителей, и всегда будет хорошим для них. ообоже!!! Яна, хватайте свои резиновые тапки и бегите подальше. Надеюсь. этот опыт привьет Вам иммунитет к несепарированным мальчонкам. Скорый развод - это хэппиенд сказочки. Считайте, что недорого отделались.
taisha. Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 При подаче заявления может быть один из супругов, другом будет выслано письмо, чтобы появиться в течение 3 суток. Я вот только не знаю, как разводят, если к примеру одна из сторон не согласна... Хотя, если он будет согласен и настойчив, то чего ждать((( Разведут без вас. К сожалению. Тем более - нет ни детей, ни имущественных споров.
aline-tap Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Слушайте..Бывает когда люди боятся друг друга, или ненавидят. А подвязаны друг на друге, идти некуда, дети маленькие. А у вас свобода. Абсолютная. И полно мужчин вокруг. Привязанность - беспощадная вещь.
Race Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 При подаче заявления может быть один из супругов, другом будет выслано письмо, чтобы появиться в течение 3 суток. Я вот только не знаю, как разводят, если к примеру одна из сторон не согласна... Хотя, если он будет согласен и настойчив, то чего ждать((( Никто без Вас тут же не разведет. Всегда, даже при обоюдном согласии, отсутствии детей и совместно нажитого имущества, дают время 3 месяца на подумать. Через 3 месяца можете прийти и упав в истерику "не разводите, люблю нимагу". Тогда развести Вас сможет только суд. В суде такое уже не проканает, но отсрочку получите.
migara Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 При подаче заявления может быть один из супругов, другом будет выслано письмо, чтобы появиться в течение 3 суток. Я вот только не знаю, как разводят, если к примеру одна из сторон не согласна... Хотя, если он будет согласен и настойчив, то чего ждать((( Не согласна - ЗАГС откажет. Тогда в суд. все одно разведут, но с канителью. Мальчик сердится на Вас, потому , что его родители не довольны, что любимого сыночка какая-то стервь обижает, голос повышает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти