Amelie37 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 ну чего..спросить у администрации почему допускается травля в клонах? или поиграемся еще? решайте, чтобы удовольствия не лишить ,жду)) а в неклонах можно? ух, ты, буду знать
Тырпыр Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Вопрос повторить? Так как, за слова отвечать будете, уважаемая? Вижу истерика пошла..Бьянка,на мой взгляд,женщина свободная ,независимая,любящая свою свободу не создает темы подобные этой.А раз тема есть,значит не все в порядке .Напрашивается вопрос:Почему в личной жизни не везет? Вы очень агрессивны порой,в штыки воспринимаете вполне банальные вещи.Может умерить агрессию,и перестать считать мужчин ниже себя? Как считаете?
Amelie37 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 я пожалуй повторюсь и пойду своей дорогой.. у меня тут ещё другие дела.. меньше борьбы, больше нежности.. и всё будет..
ARBUZINA Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 а в неклонах можно? ух, ты, буду знать в не клонах ссут
Иван иванов Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Ваши попытки прыгать вверх на одном месте меня утомляют. Вы не дотянетесь даже до подметок. Советую прекратить тщетные попытки во избежании инсультаНет, с такой женщиной, с таким апломбом пусть мазохисты ищут сближения.Спокойной ночи Бьянка.
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Вижу истерика пошла..Бьянка,на мой взгляд,женщина свободная ,независимая,любящая свою свободу не создает темы подобные этой.А раз тема есть,значит не все в порядке .Напрашивается вопрос:Почему в личной жизни не везет? Вы очень агрессивны порой,в штыки воспринимаете вполне банальные вещи.Может умерить агрессию,и перестать считать мужчин ниже себя? Как считаете? Тырпыр, я не склонна к истерии. Но я безусловно склонна требовать от Вас отвечать за свои слова, сказанные в мой адрес. Здесь нет мужчин, здесь жалкое подобие. Отношение соответствующее. Относительно темы... Вы в ней решили мою уязвимость найти? Да. Она есть. И проблемы определенные есть. И я не считаю нужным их замалчивать. Но я безусловно не могу лишить Вас права быть гармонично парой с "сантехником". У каждого свой уровень. Нет, с такой женщиной, с таким апломбом пусть мазохисты ищут сближения. Спокойной ночи Бьянка. Повторюсь, Иван, я против однополых браков. Спите спокойнов не клонах ссут))))))
Тырпыр Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Тырпыр, я не склонна к истерии. Но я безусловно склонна требовать от Вас отвечать за свои слова, сказанные в мой адрес. Здесь нет мужчин, здесь жалкое подобие. Отношение соответствующее. Относительно темы... Вы в ней решили мою уязвимость найти? Да. Она есть. И проблемы определенные есть. И я не считаю нужным их замалчивать. Но я безусловно не могу лишить Вас права быть гармонично парой с "сантехником". У каждого свой уровень. Бьянка,насчет моего уровня вы проецируете.
Иван Михалыч Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Умеет конечно Бьянка темы создавать, такие, что огнем вся тема дышала, и было все на грани.) А у нее вроде еще друг был, алкаголик-психопат из деревни Новосибирской, они вместе вообще греучая смесь была! Он ей клипчики сначала ставил вот такие, а потом они там явно что то не поделили(толи имущественные споры, толи кто то кому то не дал) и началась война! Священная!!!
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Бьянка,насчет моего уровня вы проецируете. Ровно как и Вы относительно моей "проблемы" и того что у меня в порядке, а что нет) Не так ли, дорогая Тырпыр? Умеет конечно Бьянка темы создавать, такие, что огнем вся тема дышала, и было все на грани.) А у нее вроде еще друг был, алкаголик-психопат из деревни Новосибирской, они вместе вообще греучая смесь была! Он ей клипчики сначала ставил вот такие, а потом они там явно что то не поделили(толи имущественные споры, толи кто то кому то не дал) и началась война! Священная!!! Если друг оказался вдруг... Да, Виталь?
Иван Михалыч Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Если друг оказался вдруг... Да, Виталь? Меня Олег зовут, я не знаю к радости это, или к сожалению. Как-то пришло осознание нежелания больше чувствовать Ну вернее оно, конечно, осталось, к родителям, к дочери. А больше ни к кому. Надоело быть "боксерской грушей", не хочу больше ударов по печени Может быть так проще? Не чувствовать вообще? Мы же осознаем свои чувства А значит от них можно отказаться в принципе Т.е есть у тебя круг семьи и все, ну друзья, подруги конечно А вот ближе- просто намеренно не пускать Депрессивное состояние на лицо... ну и что ?? Можно себя каменной стеной окружить, или в камень себя превратить... Организм быстро Ваш стареть начнет..., но осознание своей не нужности только позже придет.. .Живите просто счастливо...
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Меня Олег зовут, я не знаю к радости это, или к сожалению. Плевать я хотела как на твою радость, так и на сожаление. Пол года прошло, Карл! Пол года. Это фанатизм
ARBUZINA Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Если друг оказался вдруг... теперь вспоминай какому олегу могло башню снести,а ты и не заметила
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 теперь вспоминай какому олегу могло башню снести,а ты и не заметила А я виновата, что такие эмоции вызываю у мужиков?)))) Видишь "штырит" всех от неземной любви до лютой ненависти
Margie Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Не не ,не так.Мну непонятно как успешная,обоятельная,независимая женщина ,не видит со стороны себя.Вот и все.Впрочем мы все страдаем подобными вещами. с чьей стороны?)
Иван Михалыч Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Плевать я хотела как на твою радость, так и на сожаление. Пол года прошло, Карл! Пол года. Это фанатизм Это просто навязчивая идея. Не желание понять и принять реальность, бытность. А просто тупо достичь цели. Достичь и разочароваться.
ЭллиТото Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 да счаз!стареть!мужчины его старят сильнее
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Это просто навязчивая идея. Не желание понять и принять реальность, бытность. А просто тупо достичь цели. Достичь и разочароваться. Оставь меня в покое!
Margie Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 А я виновата, что такие эмоции вызываю у мужиков?)))) Видишь "штырит" всех от неземной любви до лютой ненавистине только у мужиков)
Иван Михалыч Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Оставь меня в покое! Да пожалуйста! Только Вы меня 100%, перепутали с этим Вашим другом. Пусть я буду клон овечки Долли, весь в шерсти и моли..)
Red_Рыжая Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Вот что это? Скажи? Я не понимаю вызванного интереса у сторонних пользователей. Откуда это желание задеть? Показаться умнее? Ведь заведомо проигрышная партия Терпи. Популярность , етить))))
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Да пожалуйста! Только Вы меня 100%, перепутали с этим Вашим другом. Пусть я буду клон овечки Долли, весь в шерсти и моли..) Да все так и поняли. Иди уже с Богом
Red_Рыжая Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Это наши с Арбузом зелёные танцы, нам не нужен рыжий нос, все ок, возвращайся на скамейку запасных. Ага, тут считается, тут не считается, тут рыбу заворачиваем?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти