Тырпыр Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Что -то мне подсказывает, что я Бьянку вижу иначе , чем Вы. И не только я. Вы понимаете, что Ваше восприятие не имеет никакого отношения к реальности? Возможно,только что -то мне подсказывает, что не только я вижу Бьянку именно такой.Возможно ошибаюсь.Повторюсь,у меня нет цели ее обидеть.
Amelie37 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 да я такая же..хожу белым пухом отсвечиваю,а мне кричат "рога спрячь!))) глюкуют ребята видать,дело же не в нас,никак нет да падать надо руками врастопырку,чтобы побольше человеков повскакивало и место освободило падать - больно к чему такие жертвы?
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Что -то мне подсказывает, что я Бьянку вижу иначе , чем Вы. И не только я. Вы понимаете, что Ваше восприятие не имеет никакого отношения к реальности? Вот что это? Скажи? Я не понимаю вызванного интереса у сторонних пользователей. Откуда это желание задеть? Показаться умнее? Ведь заведомо проигрышная партия
Маргилена Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Дооо. Иллюстрация " ухода " . Это наши с Арбузом зелёные танцы, нам не нужен рыжий нос, все ок, возвращайся на скамейку запасных.
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Возможно,только что -то мне подсказывает, что не только я вижу Бьянку именно такой.Возможно ошибаюсь.Повторюсь,у меня нет цели ее обидеть. Вы мне правду хотели сказать. Я Вас слушаю
Тырпыр Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 да я такая же..хожу белым пухом отсвечиваю,а мне кричат "рога спрячь!))) глюкуют ребята видать,дело же не в нас,никак нет да падать надо руками врастопырку,чтобы побольше человеков повскакивало и место освободило Арбузина
ARBUZINA Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Только вот решу, что зря я тебя недолюбливаю, только подумаю наконец долюбить...как тебе пора спать или тапки жмут. Ладно ты тоже не кашляй.) а я как только вижу что ты готова меня полюбить предотвращаю как могу!)) я ж влюбляюсь на раз..и куда мне тебя потом приткнуть? нет уж..останемся друзелями)))
Иван иванов Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Вот что это? Скажи? Я не понимаю вызванного интереса у сторонних пользователей. Откуда это желание задеть? Показаться умнее? Ведь заведомо проигрышная партия Проигрываете вы, как мы можем наблюдать., в жизни вашей женской.
ARBUZINA Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 падать - больно к чему такие жертвы? так падать надо на занятые места..это мягко)
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Проигрываете вы, как мы можем наблюдать., в жизни вашей женской. Пройдите в проявочную комнату. Вас ожидают фотокарточки, Иван
ARBUZINA Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 .Повторюсь,у меня нет цели ее обидеть. система безопасности у тебя хорошая может и обойдётся Проигрываете вы, как мы можем наблюдать., в жизни вашей женской. кому,тебе?
Иван иванов Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Пройдите в проявочную комнату. Вас ожидают фотокарточки, Иван Там не мои, заберите их себе.)
Amelie37 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 так падать надо на занятые места..это мягко) это рискованно - проще сделать чтобы "сами пришли и сами всё дали"..
Тырпыр Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 Вы мне правду хотели сказать. Я Вас слушаю Тадам!Барабанная дробь!!!! Спуститесь на землю,никто вас не цепляет.Просто потому что у других своих дел выше крыши.Ладно бы Михалыча обвинили в домогательстве.Там еще можно понять-свободный мужчина клеится к интересной женщине. А так... Мне стало интересно,я и спросила про мужчин.
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Тадам!Барабанная дробь!!!! Спуститесь на землю,никто вас не цепляет.Просто потому что у других своих дел выше крыши.Ладно бы Михалыча обвинили в домогательстве.Там еще можно понять-свободный мужчина клеится к интересной женщине. А так... Мне стало интересно,я и спросила про мужчин. Вопрос повторить? Так как, за слова отвечать будете, уважаемая?
ARBUZINA Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 это рискованно - проще сделать чтобы "сами пришли и сами всё дали".. на бога надейся,а сам не плошай)
Тырпыр Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 система безопасности у тебя хорошая может и обойдётся кому,тебе? Не сомневаюсь,люди добрые на сайте.Любят мир и покой.
Маргилена Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 а я как только вижу что ты готова меня полюбить предотвращаю как могу!)) я ж влюбляюсь на раз..и куда мне тебя потом приткнуть? нет уж..останемся друзелями))) Вот, совсем другое дело)))
ARBUZINA Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 ну чего..спросить у администрации почему допускается травля в клонах? или поиграемся еще? решайте, чтобы удовольствия не лишить ,жду))
Иван иванов Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 кому,тебе?Я тоже одинок, по этому счёт равный, если бы мячик вместе катали.Но женщина, ей надо быть нужной больше чем мне. А Бьянка все на горе Арарат стоит, бедным мужикам не дотянуться. Потом она поймёт, что там внизу уже нет, ни кого.
Amelie37 Опубликовано 4 октября, 2016 Опубликовано 4 октября, 2016 на бога надейся,а сам не плошай) вот именно вот именно.. можно и в булошную на такси конечно.. можно и на ракете.. но - зачем?
Bianca Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Опубликовано 4 октября, 2016 Там не мои, заберите их себе.) Ваши попытки прыгать вверх на одном месте меня утомляют. Вы не дотянетесь даже до подметок. Советую прекратить тщетные попытки во избежании инсульта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти