Перейти к содержанию

Секс вредит мужу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаю мнение девушек, но если можно, пусть и мало, но ответят парни. Замечаю постоянно, давно одно и то же: при регулярном сексе муж вялый, раздражительный, сонливый, и вообще все не идет. Но при отсутствии секса в течение нескольких недель подряд явление неизменно: становится бодрым, встает в 4 утра, появляется куча бизнес идей и тут же начинается их воплощение, злой конечно, но деятельный, сдержанный. Сублимация как по Фрейду в чистом виде.

Я одна такое наблюдаю?

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я же написала. Мне не нужны женские ответы. Потому что я знаю что это за ответы. Не отписывайтесь здесь, пожалуйста.

Опубликовано

Уважаю мнение девушек, но если можно, пусть и мало, но ответят парни. Замечаю постоянно, давно одно и то же: при регулярном сексе муж вялый, раздражительный, сонливый, и вообще все не идет. Но при отсутствии секса в течение нескольких недель подряд явление неизменно: становится бодрым, встает в 4 утра, появляется куча бизнес идей и тут же начинается их воплощение, злой конечно, но деятельный, сдержанный. Сублимация как по Фрейду в чистом виде.

Я одна такое наблюдаю?

Очевидно, что вы его не любите, не заряжаете его своей сексуальной энергией.
Опубликовано

Очевидно, что вы его не любите, не заряжаете его своей сексуальной энергией.

Это неправда, я очень люблю мужа. И с сексом все в порядке. А в энергетику я не верю, простите. 

Опубликовано

Я же написала. Мне не нужны женские ответы. Потому что я знаю что это за ответы. Не отписывайтесь здесь, пожалуйста.

То есть эта мысль посещала и она неприятна?

Опубликовано

ПРостите, я могу услышать мужчин, а не женщин? Хорошо?

Опубликовано

Это неправда, я очень люблю мужа. И с сексом все в порядке. А в энергетику я не верю, простите.

Дело хозяйское. Вы тут не первая, кто уверяет, что любит, но не в состоянии сказать , в чем это проявляется. Или вы в состоянии?
Опубликовано

Дело хозяйское. Вы тут не первая, кто уверяет, что любит, но не в состоянии сказать , в чем это проявляется. Или вы в состоянии?

моя любовь в том, что я никогда не отказываю в сексе. Моя любовь в том, что я не прошу этот секс когда он его не хочет - то есть именно в указанные периоды. Возможно он и сам понимает суть переноса сексуальной энергии. Моя любовь в том, что я разделяю его жизнь и создаю комфорт. Но тема не о моей любви, а о том, одна ли я наблюдаю перенос сексуальной энергии у мужчин в работу. Или Вы как женщины, суть темы не видите?

Опубликовано

А у мужа спросить, что не так?  Если раньше было все так, то знаете ж в какой момент все поменялось. Он делится проблемами по урологии, например? Вы в курсе что у него там с предстательной железой, щитовидкой и  лишним весом? Что бабам не писать - я прочитала, но вот такая я неуважаемая, 

ну и сексуальный темперамент  это штука природная, изменить нереально

Опубликовано

Смешно. Муж подходит игриво, а я так строго:помилуйте, сударь, вам завтра работать!

Ну если мы идиотки, ждите появления любовницы

Простите, Вы сейчас в декрете сидите на кухне? Или в офисе втыкаете в рабочее время? Или вы секретарь, которому нехрен делать? Или в туалет зашли?

Вначале научитесь заниматься делами какими-нибудь, там и рукой будет подать до умения читать внимательно, -писать и не мямлить ковыряя в носу ахинею. Книжку почитайте какую-нибудь. А не тупите тут с 26 тысячами сообщений. Сексом займитесь с мужем, и не пророчьте, как идиотка.

Опубликовано

Боже, идиотки. Покиньте тему. Я же просила не писать. Других новых публикаций нет, что ли?

Ну так Вы ж не на сайт академии наук написали, а идиотки-то как раз русского языка не понимают.  Закономерность  необходимости секса у мужа - в смысле периодичность если установили и она много лет постоянная, то это = его сексуальный темперамент, остальное время ему трудно и нет потребности этим заниматься при условии, что он моногамен.  В работу, спорт, деньги, искусство будет силы тратить вместо секса - у каждого свой набор предпочтений.

Опубликовано

Хамство-жалоба модератору. Форум публичный. Ов

Отвечать могут все

Хамство есть в разных видах. Вы изощрились за 26 тысяч сообщений. Мой вопрос - мои адресаты. Ок?

Опубликовано

ПРостите, я могу услышать мужчин, а не женщин? Хорошо?

перестаньте заниматься самомодерацией

это открытая площадка, вы не можете ограничивать пользователей

Хамство есть в разных видах. Вы изощрились за 26 тысяч сообщений. Мой вопрос - мои адресаты. Ок?

нет, ни ОК

Опубликовано

перестаньте заниматься самомодерацией

это открытая площадка, вы не можете ограничивать пользователей

нет, ни ОК

А что, словесный понос? Или мало тем?

Опубликовано

Мне к примеру регулярный секс надоедает, если постоянно заниматься одним и тем же разве это не надоест? (Конечно смотря как им заниматься) но всё же, попробуйте привнести в отношения оральные ласки, мне с моей возлюбленной это сильно помогает разнообразить сексуальную жизнь и в итоге казалось бы обыкновенный секс превращается во что то новое и не обычное) К слову у меня была примерно похожая ситуация, то что если я не видел свою девушку неделю, то после этой недели первые пару дней я просто не мог отлипнуть от неё во всех смыслах, а потом тот же обыкновенный секс мне казался обыкновенным и не приносил такого удовольствия как в первые дни, после разлуки)

Опубликовано

А что, словесный понос? Или мало тем?

поясняю ещё раз - данная тема принадлежит данному форуму. Отвечать в теме могут все пользователи данного форума

Вы выбирать себе пол отвечающих не можете

Писать женщинам, что они идиотки - вы так же не можете.

А по факту - муж вас действительно хорошо сублимирует, у вас - вообще не выходит

А причина его сублимация в вас 

Опубликовано

поясняю ещё раз - данная тема принадлежит данному форуму. Отвечать в теме могут все пользователи данного форума

Вы выбирать себе пол отвечающих не можете

Писать женщинам, что они идиотки - вы так же не можете.

А по факту - муж вас действительно хорошо сублимирует, у вас - вообще не выходит

А причина его сублимация в вас 

Сама поняла, что написала?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...