Перейти к содержанию

Секс вредит мужу?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Хамство есть в разных видах. Вы изощрились за 26 тысяч сообщений. Мой вопрос - мои адресаты. Ок?

Ваш форум- Ваши правила. Этот не Ваш, правила общие. Звиняйте.

Кстати удаление  темы платное...

Опубликовано

Мне к примеру регулярный секс надоедает, если постоянно заниматься одним и тем же разве это не надоест? (Конечно смотря как им заниматься) но всё же, попробуйте привнести в отношения оральные ласки, мне с моей возлюбленной это сильно помогает разнообразить сексуальную жизнь и в итоге казалось бы обыкновенный секс превращается во что то новое и не обычное) К слову у меня была примерно похожая ситуация, то что если я не видел свою девушку неделю, то после этой недели первые пару дней я просто не мог отлипнуть от неё во всех смыслах, а потом тот же обыкновенный секс мне казался обыкновенным и не приносил такого удовольствия как в первые дни, после разлуки)

Господи, спасибо за вменяемую половину земного общества.

Спасибо что ответили)

ВОт именно это я замечаю в муже - неделя проходит и он может и не просить секса, но становится нежным, обнимать начинает, как-то проявлять ласку, тут и комплимент услышишь)

И мне, как женщине, конечно подобное поведение крайне важно, особенно когда оно искренне. А как секс - ну так и все, энергия вышла. Вроде настроение хорошее, вроде начинает юморить, двигаться. Но на этом все. На следующий день энергия в работу не уходит, страдает от нежелания ею заниматься.

Опубликовано

Здравствуйте!

Соглашусь, секс физически истощает, не зря спортсменам-мужчинам накануне состязаний рекомендуют воздерживаться. 

Однако меня он заряжает эмоционально. Так что можно, наверное, подобрать какую-то оптимальную периодичность.

Эффект от сублимации я тоже наблюдал, и его можно использовать для каких-то свершений. Но с другой стороны - зачем вам злой муж ? ) 

Опубликовано

Здравствуйте!

Соглашусь, секс физически истощает, не зря спортсменам-мужчинам накануне состязаний рекомендуют воздерживаться. 

Однако меня он заряжает эмоционально. Так что можно, наверное, подобрать какую-то оптимальную периодичность.

Эффект от сублимации я тоже наблюдал, и его можно использовать для каких-то свершений. Но с другой стороны - зачем вам злой муж ? ) 

И надолго заряжает? Я говорю же сугубо о физиологии. То, что душевно питает, что есть любимая женщина, что с ней хорошо. Это все понятно. Я именно об истощении. 

Злой муж мне не нужен, просто он становится собранным))

Тут речь о цене и ценности. Для меня крайне важно, чтобы он получал удовольствие от бизнеса, от новых свершений. И когда я начинаю видеть динамику, но оказываюсь перед дилеммой - мне нужен секс, ему нужен. Но есть нечто большее, более длительная инвестиция..КОгда он с горящими глазами приходит домой и начинает делиться тем, что он придумал, что он увидел возможность, что он успел на 100500 сторон. Это озадачивает.

Опубликовано

Но при отсутствии секса в течение нескольких недель подряд явление неизменно: становится бодрым, встает в 4 утра, появляется куча бизнес идей и тут же начинается их воплощение, злой конечно, но деятельный, сдержанный.

Вы уверены в прямой связи между этими явлениями?

Опубликовано

Вы уверены в прямой связи между этими явлениями?

Иначе я бы по-другому сформулировала бы тему. На 100 процентов уверена. Особенно, когда он это подтвердил)

А что, у вас по-другому? Поделитесь.

Он подтвердил, но ему тяжело выбрать между физиологией и свершениями. Из поведения вижу. К примеру, когда мне нельзя секса- он злится. Но я же вижу, что это работает как инвестиция. Хоть я и не намеренно иногда его лишаю. Вот почему я и озадачена своей тактикой.

Опубликовано

Плохой секс

У всех секс стимулятор, у вас успокоительное. Странно

Если тебе странно  - не лезь с оценками туда, куда не понимаешь и где тебе странно. ОК?

Опубликовано

Эффект от сублимации я тоже наблюдал, и его можно использовать для каких-то свершений. 

Можно поинтересоваться, а Вы у себя наблюдали такой эффект?

Опубликовано

Иначе я бы по-другому сформулировала бы тему. На 100 процентов уверена. Особенно, когда он это подтвердил)

йоги считают, что секс отнимает энергию

Если муж подтверждает, зачем сомневаться. Ищите компромисс.

Опубликовано

Автор, то что вы хамите -это нерешенные проблемы доминации

Ну так не сидите там, где вам хамят. Это как дверью по морде получать. Вы мазохист? Так и скажите.

Опубликовано

Каждый день секс конечно перебор. Раз-два в неделю нормально. Не нужно соглашаться когда приспичет мужу. Секс должен быть инициативой женщины.

Опубликовано

Секс должен быть инициативой женщины.

Интересная позиция. Кстати, замечаю что некоторые мужчины на форуме разделяют, только в форме нытья. 

А если инициирует мужчина - это показатель чего именно? из неудобоваримого для вас, как мужчины. 

Опубликовано

Вы с ума сошли что ли? Ну если ему за 50 возможно. А молодому надо немало. Особенно если работа нервная. Они так себя расслабляют

Уважаемая, все веками знают, что бабе закрыть рот и помолчать минуту крайне трудно. Вы не сделаете над собой усилие?

http://psycheforum.ru/topic119005.htmlхорошая темА, хотите туда?

Опубликовано

А если инициирует мужчина - это показатель чего именно?

Я хз, но мужчина не должен упрашивать женщину о сексе по среди дня. Женщины как-то лучше все организовывают. Мужчина не должен просить, женщина должна решать заслужил он или нет.

Опубликовано

Я хз, но мужчина не должен упрашивать женщину о сексе по среди дня. Женщины как-то лучше все организовывают. Мужчина не должен просить, женщина должна решать заслужил он или нет.

Ага..вон оно как. А под лучшей организацией вы что подразумеваете?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...