Перейти к содержанию

Секс вредит мужу?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется сексом можно заниматься максимум до 25-27 лет, а потом он в тягость и телу и духу

Глупость какая... 

Если во время секса мужчина старался быть нежным и уделял внимание телу женщины, помимо гениталий - то пусть храпит сколько влезет. А если нет нежности ни до ни после - то уж простите, зачем такой партнер.

А вот с нежностью у мужчин огромная проблема. 

Кстати, а как судить - это нелюбовь или непонимание?

Мужчине следует быть нежным и любить женщину ДО секса, вернее ВНЕ секса. А вот во время секса - это уже дело женщины - любить мужчину.  Если этого нет, то это может быть как нелюбовь, - то есть нежелание любить, так и непонимание -  как и когда следует любить.

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

если человек старенький, то конечно же секс во вред... сердечный клапан может не выдержать, сосуд в головном мозге может не сдержать давления...

мне кажется сексом можно заниматься максимум до 25-27 лет, а потом он в тягость и телу и духу

Если вы считаете секс тяжелой изнурительной работой, то можно и не начинать, чтоб психика не ломалась. Про в тягость телу и духу - это кто рассказывал или так, пожелание чтоб  отмучиться в 27 и свободна?

Опубликовано

Если вы считаете секс тяжелой изнурительной работой, то можно и не начинать, чтоб психика не ломалась. Про в тягость телу и духу - это кто рассказывал или так, пожелание чтоб  отмучиться в 27 и свободна?

:) :)

Опубликовано

Мужчина ваш гармоничная личность.

27 в тягость....

Может 57?

Девченки к 30 только только раскрываются обычно

А толку?))) Мужикам молодое нетронутое тело подавай.
Опубликовано

Да ты гиперсексуален, милый друг. 
Или подросток. 
Или вообще нихера в жизни не делаешь, не работаешь, а только х*и пинаешь. =)

это называется сатиризм мой юный друг. мне 42 года.
работа такая что по 2 кило каждый день уходит.

и все равно не помогает ))
Опубликовано

мне кажется сексом можно заниматься максимум до 25-27 лет

Искренне от души желаю Вам такой продолжительности половой жизни!

Мужчина ваш гармоничная личность.

А толку?))) Мужикам молодое нетронутое тело подавай.

В 30 нетронутое тело=никому не нужное тело.

Опубликовано

Искренне от души желаю Вам такой продолжительности половой жизни!

В 30 нетронутое тело=никому не нужное тело.

Ну я и говорю. Зато в 20 оно ВСЕМ нужно..))

Опубликовано

Ну я и говорю. Зато в 20 оно ВСЕМ нужно..))

Если в 20 нужна,то и в 30 найдется желающий.

Страшная женщина и в 20 никому не упала.

Опубликовано

Одно дело длительный секс, но я так поняла, что автор говорит про любой секс, даже разовый, а не секс-марафон. Нет?

Я про это ничего не знаю, но не встречала ни одного мужчину, как муж автора. Скорее наоборот, секс - двигатель прогресса) Но это мой опыт

А судя по тому, как автор отзывается о женщинах в целом, она считает себя лучшей представительницей женского пола) Так что все сказаное можно делить на два, либо просто ввести особый коэффициент с поправкой на это дело

Опубликовано

Глупость какая... 

Мужчине следует быть нежным и любить женщину ДО секса, вернее ВНЕ секса. А вот во время секса - это уже дело женщины - любить мужчину.  Если этого нет, то это может быть как нелюбовь, - то есть нежелание любить, так и непонимание -  как и когда следует любить.

В принципе, Вы правы, да.. Наверное, нежность и до и во время и после - это непосильно для мужчины. До - подходит. Только фиг дождешься.. На просьбы звучит одно и то же - мол, я тоже постоянно хочу секса, я ж не ною.

И что у них в голове?.. мамка, что ли..

Опубликовано

В принципе, Вы правы, да.. Наверное, нежность и до и во время и после - это непосильно для мужчины. До - подходит. Только фиг дождешься.. На просьбы звучит одно и то же - мол, я тоже постоянно хочу секса, я ж не ною.

И что у них в голове?.. мамка, что ли..

Вот это - реальный косяк многих мужчин. 

Опубликовано

Всех проверила на нежность?

У нее сильно развит дух противоречия. Ее задача тут на форуме как видно по сообщениям- подвергать сомнению посылы участников и не особо развивать собственные мысли. Смиритесь)

Опубликовано

а можно мы без комментаторов разберемся?

Можно. Только когда я говорю о своем муже и мне отвечают, что такая проблема есть у МНОГИХ мужчин.К чему тут сообщение о вашем промискуитетном опыте с подходящими вам мужчинами?...Не флудите и воздастся Вам. 

Опубликовано

да ладно, полно нежных и страстных мужчин

Тут все дело в том, КОГДА проявляются эти качества. Если только в сексе,то рано или поздно женщины начинают ощущать себя куклами для секса. Если только вне секса, то это может удовлетворять лишь реально любящих женщин. Для которых секс - способ и возможность любить мужчин в ответ. А вот "обычных" женщин, то есть тех, которые мужчин не любят, вот их устроит только нежность и страсть мужчин ВСЕГДА. И вне секса, и в сексе. Но это не устраивает большинство нормальных мужчин. У них просто нет столько сердечной психической энергии, чтобы вести игру в одни ворота... 

Опубликовано

Тут все дело в том, КОГДА проявляются эти качества. Если только в сексе,то рано или поздно женщины начинают ощущать себя куклами для секса. Если только вне секса, то это может удовлетворять лишь реально любящих женщин. Для которых секс - способ и возможность любить мужчин в ответ. А вот "обычных" женщин, то есть тех, которые мужчин не любят, вот их устроит только нежность и страсть мужчин ВСЕГДА. И вне секса, и в сексе. Но это не устраивает большинство нормальных мужчин. У них просто нет столько сердечной психической энергии, чтобы вести игру в одни ворота... 

В общем, понятно только одно. Если Бог не дает счастье и любовь, то хоть вывернись наизнанку, но понять мужчину не сможешь. Научишься играть в одну игру, начнет другую. И так всю жизнь наперекосяк энергия не туда. Все не туда.

А те, кому Бог дал любовь и счастье тут не сидят, проблемы не понимают (как здоровый не поймет тонкостей лечения больного). А трудами и методиками чувств не породить. 

Можно ставить большую точку на всем.

Опубликовано

В общем, понятно только одно. Если Бог не дает счастье и любовь, то хоть вывернись наизнанку, но понять мужчину не сможешь. Научишься играть в одну игру, начнет другую. И так всю жизнь наперекосяк энергия не туда. Все не туда.

А те, кому Бог дал любовь и счастье тут не сидят, проблемы не понимают (как здоровый не поймет тонкостей лечения больного). А трудами и методиками чувств не породить. 

Можно ставить большую точку на всем.

Не совсем так. Можно быть хорошими друзьями в межличностных отношениях и добросовестно исполнять свой супружеский долг в межполовом аспекте отношений. Отсутствие любви и приязни не равно присутствию нелюбви и неприязни. Отношения по расчету - вполне реальный формат длительных отношений. Но это путь для очень разумных людей... поскольку такие отношения - весьма "хрупкие", вследствии подсознательного желания людей любить и быть любимыми. Большинство же людей разумными, именно в плане построения близких отношений, - не являются, и желая отношений по любви, фактически строят отношения по расчету. 

На бога надейся, а сам не плошай... :)

Опубликовано

Не совсем так. Можно быть хорошими друзьями в межличностных отношениях и добросовестно исполнять свой супружеский долг в межполовом аспекте отношений. Отсутствие любви и приязни не равно присутствию нелюбви и неприязни. Отношения по расчету - вполне реальный формат длительных отношений. Но это путь для очень разумных людей... поскольку такие отношения - весьма "хрупкие", вследствии подсознательного желания людей любить и быть любимыми. Большинство же людей разумными, именно в плане построения близких отношений, - не являются, и желая отношений по любви, фактически строят отношения по расчету. 

На бога надейся, а сам не плошай... :)

это если есть источник вдохновения где-то..А то обычно этот источник - любовь, влюбленность, что-то, что несет вдохновение и крылья в трудностях..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...