Гость Mrviu Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 так а зачем вам брак тогда? люди женятся по разным причинам. но в основном когда планируют детей, общий бюджет, недвижимость... вы из мусульманской семьи? нет, и он тоже он сделал мне предложение, с мыслью а что тянуть, вполне вероятно, что в будущем у нас будут и дети и недвижимость. я сначала обрадовалась,т.к конечно, быть женой - это уже не просто девушкой,значит он любит меня. пока детей не планируете зачем брак? ну а что брак только ради детей создается?
Гость momus Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 я сначала обрадовалась,т.к конечно, быть женой - это уже просто девушкой,значит он любит меня. Ваш МЧ в браке понимает не больше Вашего)))
Гость Mrviu Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Ваш МЧ в браке понимает не больше Вашего))) видимо
Гость momus Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 ну а что брак только ради детей создается? в основном - да. Чтобы детей растить, нужна квартира, недвигу надо приобретать в браке, ипотеку оформлять - тоже. Только в настоящем браке, а не пластмассовом, как у вас.
frustration Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 нет, и он тоже он сделал мне предложение, с мыслью а что тянуть, вполне вероятно, что в будущем у нас будут и дети и недвижимость. я сначала обрадовалась,т.к конечно, быть женой - это уже просто девушкой,значит он любит меня. понятно. т.е. ничего определенного))) ну, правильно, ваш отец говорит, развестись всегда можно, только если развод не отягощают дети, в виде ответственности. а так да, сегодня поставили штамп, завтра новый штамп...
ЭллиТото Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 брак? да.не для покормить родственников это Кен и Барби
Гость Mrviu Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 да ладно никакого брака и не будет я себя виню за то, что я не знаю чего хочу. и сейчас буду мучить и себя, и молодого человека и родителей.
Felina Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Бегите, роняя тапки. Свадьба ему нужна, что бы прогнуть Вас. Вы ему будете обязаны борщи варить, тапочки приподносить, ведь жена, а не "просто девушка". "Я женился на тебе, поступок совершил, а ты, коза, не ценишь." И с родителями то же самое намечается. "Мы ей (то, что сыну, не считают) свадьбу, гулянку, праздник, подарки, а онааа... неблагодарная, в ноги не кланится". Свадьбя противопоказана. Мое мнение.
Гость momus Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 я себя виню за то, что я не знаю чего хочу. За что? Просто сказать - я не готова к браку. Встанем оба на ноги - посмотрим. Может, разбежимся, может поженимся уже осознанно. Что такого?
Гость Mrviu Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Бегите, роняя тапки. Свадьба ему нужна, что бы прогнуть Вас. Вы ему будете обязаны борщи варить, тапочки приподносить, ведь жена, а не "просто девушка". "Я женился на тебе, поступок совершил, а ты, коза, не ценишь." И с родителями то же самое намечается. "Мы ей (то, что сыну, не считают) свадьбу, гулянку, праздник, подарки, а онааа... неблагодарная, в ноги не кланится". Свадьбя противопоказана. Мое мнение. да-да, вот из-за этого меня и выводят все эти разговорчики о свадьбе, т.к он уже мысленно к этому готовиться даже мое мнение не слушает, раньше такого никогда не было За что? Просто сказать - я не готова к браку. Встанем оба на ноги - посмотрим. Может, разбежимся, может поженимся уже осознанно. Что такого? проще сейчас расстаться он скажет не готова к браку, значишь не любишь меня потом не отделаешься от него
Felina Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 да-да, вот из-за этого меня и выводят все эти разговорчики о свадьбе, т.к он уже мысленно к этому готовиться даже мое мнение не слушает, раньше такого никогда не было Так это логично. Это ЕДИНСТВЕННОЕ из-за чего он может так яростно хотеть свадьбу, не имея при этом ни работу, ни возможности воспитать детей.
Гость momus Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 проще сейчас расстаться он скажет не готова к браку, значишь не любишь меня потом не отделаешься от него Если умный - не скажет. Если глуп - ну, решайте сами, за кого выходить.
Гость Mrviu Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 и с одной стороны, в глубине души я не хочу с ним расставаться а с другой: это сладкое слово - свобода
ЭллиТото Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 а,так какой брак, если надо отделаться? у меня на свадьбе очень нежное и доверчивое лицо.потому что по любви
frustration Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 да ладно никакого брака и не будет я себя виню за то, что я не знаю чего хочу. и сейчас буду мучить и себя, и молодого человека и родителей. а не нужно винить. скажите что ВАМ мало времени. нужно подождать. если не хотите с ним расставаться. другое дело, что он вас бесит так что вы не готовы с ним дальше быть, даже не в браке, то да, бежать...
Гость Mrviu Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Так это логично. Это ЕДИНСТВЕННОЕ из-за чего он может так яростно хотеть свадьбу, не имея при этом ни работу, ни возможности воспитать детей. но это странно немного. как он меня собирается подчинять себе. если все равно в любой момент можно развестись и с одной стороны, в глубине души я не хочу с ним расставаться а с другой: это сладкое слово - свобода я имела ввиду, что не переубедить его потом типа не хочу замуж, потому что не готова, а значит не люблю его а не нужно винить. скажите что ВАМ мало времени. нужно подождать. если не хотите с ним расставаться. другое дело, что он вас бесит так что вы не готовы с ним дальше быть, даже не в браке, то да, бежать... я понимаю. но если я скажу, что свадьбы не будет. начнутся каждодневные скандалы по всем поводам, и он не перестанет меня раздражать
Felina Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 но это странно немного. как он меня собирается подчинять себе. если все равно в любой момент можно развестись Ну Вы сравнили. Развестить все таки не дорогу перейти. Там уже фоточки все посмотрели, кольцами померились, свадьбу отгуляли. Формально - да, легко. Психологически - намного сложнее. И он это знает. Или его мама/папа/еще какой советчик.
Гость momus Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 я понимаю. но если я скажу, что свадьбы не будет. начнутся каждодневные скандалы по всем поводам, и он не перестанет меня раздражать если вы оба не знаете, как решают такие вопросы взрослые люди, вам тем более противопоказано жениться.
Гость Mrviu Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Ну Вы сравнили. Развестить все таки не дорогу перейти. Там уже фоточки все посмотрели, кольцами померились, свадьбу отгуляли. Формально - да, легко. Психологически - намного сложнее. И он это знает. Или его мама/папа/еще какой советчик. ну это да он пришел домой и сидит на кухне всегда смеялась над такими проблемами людей, и думала как же так можно и вот теперь сама попала
Felina Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 ну это да он пришел домой и сидит на кухне всегда смеялась над такими проблемами людей, и думала как же так можно и вот теперь сама попала Ну так мужЫк! Харрактер! Теперь будете хохотать в одиночку, в перемешку со слезами.
Гость Mrviu Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Ну так мужЫк! Харрактер! Теперь будете хохотать в одиночку, в перемешку со слезами. делает вид, что его обидели он предложил мне свадьбу, а я, стерва, отказалась
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти