Гость Mrviu Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Чтобы статус и галочку поставить - уровень пройден? наверное
migara Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Знаете так только кажется. что если что разведусь. на самом деле перед тем как развестись люди доходят до последней стадии белого каления, готовы покалечить друг друга и длится это не 3 дня. Кроме того могут выползти на белый свет всякие денежные дрязги, кто кому трусы купил, а там и родня подтягивается и понеслось. Так, что думайте хорошо насколько надо оформлять отношения именно сейчас.
Гость momus Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 ну видимо просто для видимости кого же вы хотите впечатлить?
Гость Mrviu Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 нет, все-таки ничего не получится один его вид меня выбешивает завтра съезжаю кого же вы хотите впечатлить? да никого уже
Ari Nala Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 нет, все-таки ничего не получится один его вид меня выбешивает завтра съезжаю Он в курсе?
Felina Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Как отреагировал? Истеричкой и дурой назвал ) но мягко, что бы путь назад был бы ))
Гость Mrviu Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Как отреагировал? не поверите, но никак сидит телевизор смотрит
Felina Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 не поверите, но никак сидит телевизор смотрит Расчитывает, что проспите плохое настроение.
Гость Mrviu Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Расчитывает, что проспите плохое настроение.
helloworld Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 что то все на парня накинулись, а мне кажется все дело в том что девушка его просто не любит вот и все не могла она его любить,а тут хоп и стал раздражаться просто мозг так бабский устроен - свалить сказав ты мне не подходишь смелости нет. а вот начать раздражаться и прийти к разрыву такими вот путями - это да в общем просто парень не ваш вот и все.
Felina Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 Ага, а то как полюбил так навсегда. Главное сначало фасадом повернуться, абы любовь вызвать, а там уже и все остальные косяки можно выдавать. Ведь любовь то вечна и тверда как сталь, все вытерпит
Гость Mrviu Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 что то все на парня накинулись, а мне кажется все дело в том что девушка его просто не любит вот и все не могла она его любить,а тут хоп и стал раздражаться просто мозг так бабский устроен - свалить сказав ты мне не подходишь смелости нет. а вот начать раздражаться и прийти к разрыву такими вот путями - это да в общем просто парень не ваш вот и все. я уже убедилась в этом да скорее всего не люблю его
Гость m1234 Опубликовано 6 октября, 2016 Опубликовано 6 октября, 2016 интересно, а зачем замуж если дети не предвидятся? а как же чайлдфри?
ЭллиТото Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 так не надо замуж. автор уже живет с парнем
Kira 222 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 я вот уверена, что человеку организм показывает, что что-то не так. Например, при встрече с неприятными и опасными людьми может тошнить) Но мы не всегда обращаем на это внимание. У меня есть такая ерунда, называю это "запах опасности", причем не обязательно человеку рядом находиться чтоб я его запах чувствовала.)
Гость m1234 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 так не надо замуж. автор уже живет с парнем 21 век на дворе. брак может и не предусматривать детей
Гость m1234 Опубликовано 7 октября, 2016 Опубликовано 7 октября, 2016 А зачем тогда брак? чтоб узаконить свои отношения чтоб делать крупные совместные покупки и многое другое статус и мужчины и женщины меняется а дети совсем необязательно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти