the_Rationalist Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Туфта у вас демократическая, а не знания и факты от докторов либерализации. Идея, интересно какая она у вас ныне? Раньше была дадим всем колбасы, чтобы наелись и стали культурными, а теперь - подождем когда перегрызут горло у друг дружки? Идеи большевиков известны. Какие Вы несете вместо их идей - ударим нашим киллером по их НКВД? Или наши девки не в комсомоле, а на подиуме нога за ногу закидывают, да бабки клеят задрав до пупа юбку, на съемках жестких фильмов про любовь? А у вас какая туфта? От балды или от докторов научного коммунизма? Или просто страшно расставаться с иллюзиями, признаться себе, что твоё благополучие покоится на миллионах убитых ни за что? Бредом факты не перешибёшь, а только фактами. От вас пока кроме пустой белиберды ничего не слышно. Наверное, это и есть ваше содержание?
clouds2 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Одна цифра проскочила - миллионы убитых. Это факт? Чушь дерьмократов, растрезвоненная ради победы беззаконного сегодня. "Ваше содержание" - очень выразительное и уважительное изречение. От меня Вы не услышите подобного утверждения в ответ - у Вас в голове труха, а не содержание, пополам с религиозным опиумом, который прихватили.
the_Rationalist Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Одна цифра проскочила - миллионы убитых. Это факт? Чушь дерьмократов, растрезвоненная ради победы беззаконного сегодня. "Ваше содержание" - очень выразительное и уважительное изречение. От меня Вы не услышите подобного утверждения в ответ - у Вас в голове труха, а не содержание, пополам с религиозным опиумом, который прихватили. Чушь у вас в голове, потому что не хотите заполнять её знаниями. Маленький пример. В волгоградской области, между Волгоградом и Ростовом-не-Дону, есть большой посёлок Пятиморск. Там есть музей строительства Волго-Донского канала. Любой, кто зайдёт туда, получит исчерпывающую и достоверную информацию по всем вопросам, связанным с этой великим сооружением (великое без всякой иронии). В том числе вы узнаете сколько человек его строило, как их набирали, на каких условиях они работали и сколько полегли там от недоедания и непосильного труда. Многие документы можно сфотографировать. Чтобы увидеть трагедию народа при "диктатуре пролетариата", не надо быть демократом или либералом, достаточно быть просто честным человеком.
Alek-S Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Здорово сказали - на предъявы. За базар пусть отвечает, раз их кидает. Логика у меня одна про религию, вернее идея, люди ходят с крестами и считают, крест спасет и все уравновесит. Мог бы, но вы сами тогда не нужны, и жизнь ваша не имеет смысла, более его в образе жизни лисы, она хотя бы природу от болезни и слабости спасает. Не пробовали голову в песок засунуть и делать вид что ничего и нет? Вот так вот выглядят ваши ответы по теме "предьяв КириллаV", когда речь о ваших предьявах ему Логика у вас выворачиваться как и нельзя, вопреки здравому смыслу и логике. А вот идея про кресты, о том и речь, вы создали себе идею и кроете в беседе не различая что тема за крест исходит пока только от вас. Вы где то в Библии такое нашли, что обряды, кресты как то спасают, или из собственного опыта разговор? Может вы и встречали религиозных лис, а я встречал лис которые выворачиваются и все переворачивая извращают беседу, вы ближе к лисам которые больше вредят чем пользы несут. Я ясно вроде писал что к религии отношения не имею, Библия же не принадлежит людям она открывает Божью истину. Но вам по душе вначале в грязь втоптать без разбора. Как говорил Иисус что видел Авраама, и он не делал таких дел. Вы сравниваете себя с хорошими людьми которые против обмана, Бог знает ваше сердце и дела, когда ради "добра" вы применяете приемы лжи, слова очерняющие собеседников просто потому что вам так выгодно.
clouds2 Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Конечно я тут из-за выгоды, Диавол заказал несколько душ религиозных дятлов за хорошую плату. Чучела будет строить, череп соломой набивать.
КОЛОБОК Опубликовано 25 ноября, 2016 Опубликовано 25 ноября, 2016 Конечно я тут из-за выгоды, Диавол заказал несколько душ религиозных дятлов за хорошую плату. Чучела будет строить, череп соломой набивать. Да кто бы сомневался. Токма чорт Вас кинет с хорошей платой - в этом не сомневайтесь.
Alek-S Опубликовано 26 ноября, 2016 Опубликовано 26 ноября, 2016 Конечно я тут из-за выгоды, Диавол заказал несколько душ религиозных дятлов за хорошую плату. Чучела будет строить, череп соломой набивать. лживая речь отражает не дела чести а дела лжи
яТоня Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 всему Вашему диспуту уважаемые мужчины, уже давно поставили диагноз - мизогиния и к Христианству, и к отношению Христа к женщине и женщине в Царстве Божьем Ваши потуги размышлемизма не имеют никакого отношения)))
КОЛОБОК Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 всему Вашему диспуту уважаемые мужчины, уже давно поставили диагноз - мизогиния и к Христианству, и к отношению Христа к женщине и женщине в Царстве Божьем Ваши потуги размышлемизма не имеют никакого отношения))) Какой то не слишком тщательно адресованный диагноз. Я вот тоже в этой теме участвую, но мальчикам предпочитаю девочек. Во многих аспектах. Хотя не во всех, разумеется.)
КириллV Опубликовано 27 ноября, 2016 Опубликовано 27 ноября, 2016 всему Вашему диспуту уважаемые мужчины, уже давно поставили диагноз - мизогиния и к Христианству, и к отношению Христа к женщине и женщине в Царстве Божьем Ваши потуги размышлемизма не имеют никакого отношения))) А еще хорошая была традиция, чтобы не вмешивалась женщина в мужские разговоры... Хотя... Давно это было. Еще до красных бесов. А это все наследие военного коммунизма и всеобщей уравниловки. Глаголь, о дщерь иных лихих времен, Коль за язык лукавый тянет...
clouds2 Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 ... Я хочу прийти в храм, и чтобы священник, заметив, что у меня не то что рана в душе, а вся душа - сплошная рана, не стал бы делать вид, что ничего не замечает, а сделал бы первый шаг, спросил, не может ли он чем-то помочь мне. Такая встреча могла бы многое изменить в моей жизни. Но - чего не случилось, того не случилось. Сплошная рана в душе... Так ведь ее кто-то нанес или что-то произошло, от чего она закровила. Вы одна такая, вас две или пять? Если было даже семь, может священник и помог бы. Вас миллионы, где набраться столько священников, какой магнит может вытащить их болота, чтобы потом притянув к себе, осушил на солнце всю грязь? Патриархия, папство, синод? Они заняты своими внутренними проблемами, им не до Вас. Они сами мутят болото, чтобы барахтаясь держаться на плову. А разве может там быть внутри жижи что-то стоящее, что достойно притяжения? Только до поры до времени, пока болото не отравит своими ядовитыми испарениями. Не священники нужны, они для борьбы со следствиями. Нужно уничтожить болото, которое все губит.
jasvami Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 и женщине в Царстве Божьем Ваши потуги размышлемизма не имеют никакого отношения))) В Царстве Небесном нет места телам человеческим! Женские особи, там будут представлены Планетами, танцующими вокруг своего мужа-Солнца.
яТоня Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 единственный мужчина который относился к женщине как к Своему созданию равным по ценности мужчине - это Христос, ну на то Он и Бог (ну и мой муж естественно) всё остальное не станет мужчиной до тех пор пока не примет женщину как равную себе - не в отношении предназначения, а в отношении ценности предназначение у нас разные, а ценность перед Богом одинакова Образ и Подобия Божьего мужчина никогда не достигнет без Образ и Подобия Божьего женщины
clouds2 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 В Царстве Небесном нет места телам человеческим! Женские особи, там будут представлены Планетами, танцующими вокруг своего мужа-Солнца. Там вместо тел глупость человеческая обитает, чтобы женская особь не заняла свое место, а стриптизом солценосного самца ублажала, что затусил туда для блаженства.
КОЛОБОК Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Там вместо тел глупость человеческая обитает, чтобы женская особь не заняла свое место, а стриптизом солценосного самца ублажала, что затусил туда для блаженства. Про глупость мысль интересная. Насколько эта супстанция духовна?)) Господь, как я понимаю, не возражает, что бы мы были по проще. Говорил же: будьте как дети? Дети ведь глупее взрослых? Фантазируют. Придумывают чепуху, но ни к чему серьезно не относятся. Ну или не так серьезно как люди взрослые?
clouds2 Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Это Воля Бога, чтобы религиозные дятлы были глупыми и неумными? Конечно, люди будут верить Богу, а не дятлам.
яТоня Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Про глупость мысль интересная. Насколько эта супстанция духовна?)) Господь, как я понимаю, не возражает, что бы мы были по проще. Говорил же: будьте как дети? Дети ведь глупее взрослых? Фантазируют. Придумывают чепуху, но ни к чему серьезно не относятся. Ну или не так серьезно как люди взрослые? читайте контекст Иисус говорил о вере
КОЛОБОК Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 читайте контекст Иисус говорил о вере Не, ну и Вы как дитя. Я ж пошутил.)
jasvami Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 единственный мужчина который относился к женщине как к Своему созданию равным по ценности мужчине - это Христос, ну на то Он и Бог (ну и мой муж естественно) всё остальное не станет мужчиной до тех пор пока не примет женщину как равную себе - Все мы (как духи) приходим в этот мир и в женских телах, и в мужских поочередно. так что отношение к противоположному полу - отношение к самому себе.
КОЛОБОК Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Все мы (как духи) приходим в этот мир и в женских телах, и в мужских поочередно. так что отношение к противоположному полу - отношение к самому себе. Ваше заявление нуждается в уточнении: хотите ли Вы сказать этим, что наша гендерная принадлежность в этом мире не связана с гендерной принадлежности в мире загробном?
jasvami Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 Там вместо тел глупость человеческая обитает, В первую очередь, эта глупость обитает в вашем теле. По этой причине, многое в окружающем мире, кажется вам глупостью. Ваше заявление нуждается в уточнении: хотите ли Вы сказать этим, что наша гендерная принадлежность в этом мире не связана с гендерной принадлежности в мире загробном? В мире загробном, мы пребываем как духи, не имеющие половой принадлежности. А перемена тел воплощений, нам нужна для разностороннего познания истины. В мужских телах, мы познаем внешний мир, а в женских - внутренний мир человека( и Бога).
КОЛОБОК Опубликовано 29 ноября, 2016 Опубликовано 29 ноября, 2016 *** В мире загробном, мы пребываем как духи, не имеющие половой принадлежности. А перемена тел воплощений, нам нужна для разностороннего познания истины. В мужских телах, мы познаем внешний мир, а в женских - внутренний мир человека( и Бога). А с чего Вы взяли что в загробном мире духи не имеют половой принадлежности? И как Вы умудряетесь совмещать веру в духов и веру в реинкорнацию? Это ж учения из разных доктрин! Или у Вас своя собственная? Или пофик?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти