Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Туфта у вас демократическая, а не знания и факты от докторов либерализации.

Идея, интересно какая она у вас ныне? Раньше была дадим всем колбасы, чтобы наелись и стали культурными, а теперь - подождем когда перегрызут горло у друг дружки? Идеи большевиков известны. Какие Вы несете вместо их идей - ударим нашим киллером по их НКВД? Или наши девки не в комсомоле, а на подиуме нога за ногу закидывают, да бабки клеят задрав до пупа юбку, на съемках жестких фильмов про любовь?

А у вас какая туфта? От балды или от докторов научного коммунизма? Или просто страшно расставаться с иллюзиями, признаться себе, что твоё благополучие покоится на миллионах убитых ни за что?

Бредом факты не перешибёшь, а только фактами. От вас пока кроме пустой белиберды ничего не слышно. Наверное, это и есть ваше содержание?

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Одна цифра проскочила - миллионы убитых. Это факт? Чушь дерьмократов, растрезвоненная ради победы беззаконного сегодня. 

"Ваше содержание" - очень выразительное и уважительное изречение. От меня Вы не услышите подобного утверждения в ответ - у Вас в голове труха, а не содержание, пополам с религиозным опиумом, который прихватили.

Опубликовано

Одна цифра проскочила - миллионы убитых. Это факт? Чушь дерьмократов, растрезвоненная ради победы беззаконного сегодня. 

"Ваше содержание" - очень выразительное и уважительное изречение. От меня Вы не услышите подобного утверждения в ответ - у Вас в голове труха, а не содержание, пополам с религиозным опиумом, который прихватили.

Чушь у вас в голове, потому что не хотите заполнять её знаниями.

Маленький пример.

В волгоградской области, между Волгоградом и Ростовом-не-Дону, есть большой посёлок Пятиморск. Там есть музей строительства Волго-Донского канала. Любой, кто зайдёт туда, получит исчерпывающую и достоверную информацию по всем вопросам, связанным с этой великим сооружением (великое без всякой иронии). В том числе вы узнаете сколько человек его строило, как их набирали, на каких условиях они работали и сколько полегли там от недоедания и непосильного труда. 

Многие документы можно сфотографировать.

Чтобы увидеть трагедию народа при "диктатуре пролетариата", не надо быть демократом или либералом, достаточно быть просто честным человеком. 

Опубликовано

Здорово сказали - на предъявы. За базар пусть отвечает, раз их кидает.

Логика у меня одна про религию, вернее идея, люди ходят с крестами и считают, крест спасет и все уравновесит. Мог бы, но вы сами тогда не нужны, и жизнь ваша не имеет смысла, более его в образе жизни лисы, она хотя бы природу от болезни и слабости спасает. 

Не пробовали голову в песок засунуть и делать вид что ничего и нет?

Вот так вот выглядят ваши ответы по теме "предьяв КириллаV", когда речь о ваших предьявах ему

Логика у вас выворачиваться как и нельзя, вопреки здравому смыслу и логике. А вот идея про кресты, о том и речь, вы создали себе идею и кроете в беседе не различая что тема за крест исходит пока только от вас.

Вы где то в Библии такое нашли, что обряды, кресты как то спасают, или из собственного опыта разговор?

Может вы и встречали религиозных лис, а я встречал лис которые выворачиваются и все переворачивая извращают беседу, вы ближе к лисам которые больше вредят чем пользы несут.

Я ясно вроде писал что к религии отношения не имею, Библия же не принадлежит людям она открывает Божью истину.

Но вам по душе вначале в грязь втоптать без разбора. Как говорил Иисус что видел Авраама, и он не делал таких дел.

Вы сравниваете себя с хорошими людьми которые против обмана, Бог знает ваше сердце и дела, когда ради "добра" вы применяете приемы лжи, слова очерняющие собеседников просто потому что вам так выгодно.

Опубликовано

Конечно я тут из-за выгоды, Диавол заказал несколько душ религиозных  дятлов за хорошую плату. Чучела будет строить, череп соломой набивать.

Опубликовано

Конечно я тут из-за выгоды, Диавол заказал несколько душ религиозных  дятлов за хорошую плату. Чучела будет строить, череп соломой набивать.

Да кто бы сомневался.

Токма чорт Вас кинет с хорошей платой - в этом не сомневайтесь.

Опубликовано

лживая речь отражает не дела чести а дела лжи

Опубликовано

всему Вашему диспуту уважаемые мужчины, уже давно поставили диагноз - мизогиния

и к Христианству, и к отношению Христа к женщине и женщине в Царстве Божьем Ваши потуги размышлемизма не имеют никакого отношения)))

Опубликовано

и к Христианству, и к отношению Христа к женщине и женщине в Царстве Божьем Ваши потуги размышлемизма не имеют никакого отношения)))

Какой то не слишком тщательно адресованный диагноз. Я вот тоже в этой теме участвую, но мальчикам предпочитаю девочек. Во многих аспектах. Хотя не во всех, разумеется.)

Опубликовано

А еще хорошая была традиция, чтобы не вмешивалась женщина в мужские разговоры... Хотя... Давно это было. Еще до красных бесов. А это все наследие военного коммунизма и всеобщей уравниловки.

Глаголь, о дщерь иных лихих времен,

Коль за язык лукавый тянет...

Опубликовано

... Я хочу прийти в храм, и чтобы священник, заметив, что у меня не то что рана в душе, а вся душа - сплошная рана, не стал бы делать вид, что ничего не замечает, а сделал бы первый шаг, спросил, не может ли он чем-то помочь мне. Такая встреча могла бы многое изменить в моей жизни. Но - чего не случилось, того не случилось. 

Сплошная рана в душе... Так ведь ее кто-то нанес или что-то произошло, от чего она закровила. Вы одна такая, вас две или пять? Если было даже семь, может священник и помог бы. Вас миллионы, где набраться столько священников, какой магнит может вытащить их болота, чтобы потом притянув к себе, осушил на солнце всю грязь? Патриархия, папство, синод? Они заняты своими внутренними проблемами, им не до Вас. Они сами мутят болото, чтобы барахтаясь держаться на плову. А разве может там быть внутри жижи что-то стоящее, что достойно притяжения? Только до поры до времени, пока болото не отравит своими ядовитыми испарениями.

Не священники нужны, они для борьбы со следствиями. Нужно уничтожить болото, которое все губит.

Опубликовано

и женщине в Царстве Божьем Ваши потуги размышлемизма не имеют никакого отношения)))

В Царстве Небесном нет места телам человеческим!

Женские особи, там будут представлены Планетами, танцующими вокруг своего мужа-Солнца.

Опубликовано

единственный мужчина который относился к женщине как к Своему созданию равным по ценности мужчине - это Христос, ну на то Он и Бог

(ну и мой муж естественно)

всё остальное не станет мужчиной до тех пор пока не примет женщину как равную себе - не в отношении предназначения, а в отношении ценности

предназначение у нас разные, а ценность перед Богом одинакова

Образ и Подобия Божьего мужчина никогда не достигнет без Образ и Подобия Божьего женщины 

Опубликовано

В Царстве Небесном нет места телам человеческим!

Женские особи, там будут представлены Планетами, танцующими вокруг своего мужа-Солнца.

Там вместо тел глупость человеческая обитает, чтобы женская особь не заняла свое место, а стриптизом солценосного самца ублажала, что затусил туда для блаженства.   

Опубликовано

Там вместо тел глупость человеческая обитает, чтобы женская особь не заняла свое место, а стриптизом солценосного самца ублажала, что затусил туда для блаженства.   

Про глупость мысль интересная. Насколько эта супстанция духовна?)) Господь, как я понимаю, не возражает, что бы мы были по проще. Говорил же: будьте как дети? Дети ведь глупее взрослых? Фантазируют. Придумывают чепуху, но ни к чему серьезно не относятся. Ну или не так серьезно как люди взрослые?

Опубликовано

Про глупость мысль интересная. Насколько эта супстанция духовна?)) Господь, как я понимаю, не возражает, что бы мы были по проще. Говорил же: будьте как дети? Дети ведь глупее взрослых? Фантазируют. Придумывают чепуху, но ни к чему серьезно не относятся. Ну или не так серьезно как люди взрослые?

читайте контекст

Иисус говорил о вере 

Опубликовано

единственный мужчина который относился к женщине как к Своему созданию равным по ценности мужчине - это Христос, ну на то Он и Бог

(ну и мой муж естественно)

всё остальное не станет мужчиной до тех пор пока не примет женщину как равную себе -

Все мы (как духи) приходим в этот мир и в женских телах, и в мужских поочередно.

так что отношение к противоположному полу - отношение к самому себе.

Опубликовано

Все мы (как духи) приходим в этот мир и в женских телах, и в мужских поочередно.

так что отношение к противоположному полу - отношение к самому себе.

Ваше заявление нуждается в уточнении: хотите ли Вы сказать этим, что наша гендерная принадлежность в этом мире не связана с гендерной принадлежности в мире загробном?

Опубликовано

Там вместо тел глупость человеческая обитает, 

В первую очередь, эта глупость обитает в вашем теле.

По этой причине, многое в окружающем мире, кажется вам глупостью.

Ваше заявление нуждается в уточнении: хотите ли Вы сказать этим, что наша гендерная принадлежность в этом мире не связана с гендерной принадлежности в мире загробном?

В мире загробном, мы пребываем как духи, не имеющие половой принадлежности.

А перемена тел воплощений, нам нужна для разностороннего познания истины.

В мужских телах, мы познаем внешний мир, а в женских - внутренний мир человека( и Бога). 

Опубликовано

В мире загробном, мы пребываем как духи, не имеющие половой принадлежности.

А перемена тел воплощений, нам нужна для разностороннего познания истины.

В мужских телах, мы познаем внешний мир, а в женских - внутренний мир человека( и Бога). 

А с чего Вы взяли что в загробном мире духи не имеют половой принадлежности?

И как Вы умудряетесь совмещать веру в духов и веру в реинкорнацию? Это ж учения из разных доктрин! Или у Вас своя собственная? Или пофик?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...