Felina Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 После очередного "мне мама обедик тут собрала" стало страшно. Их так много или это только мне так везет? Маменькины сыночки - как их распознать маскимально быстро? И на что они клюют? Какие женщины привлекают этот типаж?
Ольга Кантемирова Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Обычно это интуитивно чувствуется, считывается по невербальным признакам
Felina Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Обычно это интуитивно чувствуется, считывается по невербальным признакам Каким? Сколько раз уже на эти грабли наступаю... Хотя сейчас вроде уже быстрее замечаю. Но почему они так липнут? Если в компании есть маменькин мальчик, то он обязательно повиснет на моем хвосте.
Lapina Maria Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Какие женщины привлекают этот типаж? Заботливые, с неудовлетворенным материнским инстинктом, с позицией Родитель, всегда немного сверху. Понимающие такие, хорошие, мамочки в общем)))) И на что они клюют? Стоит только мальчика пожалеть, как он сразу наживку заглатывает, и к новой мамочке прилепляется.
Felina Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Заботливые, с неудовлетворенным материнским инстинктом, с позицией Родитель, всегда немного сверху. Понимающие такие, хорошие, мамочки в общем)))) Ну в лет 19 у меня этого инстинкта и близко не было, но липли уже тогда. Заботливые... да не сказать, что бы каждому чайку приподносила. Наоборот, мне обычно все носят-природносят. Заметила еще, что они все такие джентельмены - дверьку откроют, пальто подадут, все оплатят без вопросов. Все как мама научила) Вроде приятно поначалу, пока мамкин дух не просачивается. Сын любит маму. Какая мерзость. Любить маму- нормально. А вот когда взрослый мужчина слушается маму как пятилетка и по каждому вопросу к ней обращается - это другое.
ДLana Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Обычно это интуитивно чувствуется, считывается по невербальным признакам По вполне вербальным тоже. Зависимые от мнения окружающих и как правило неудачливые, с массой комплексов. Эгоистичные или просто неразумные мамочки таких растят не для их же счастья и успехов, только для себя. Отец в такой семье не имеет авторитета или его вообще нет.
Ольга Кантемирова Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Каким? Сколько раз уже на эти грабли наступаю... Хотя сейчас вроде уже быстрее замечаю. Но почему они так липнут? Если в компании есть маменькин мальчик, то он обязательно повиснет на моем хвосте. Меня опередили, если вы сталкиваетесь с таким типажом постоянно, значит у вас типаж мамочки, вы доминируете, поэтому к вам такие и липнут. По вполне вербальным тоже. Зависимые от мнения окружающих и как правило неудачливые, с массой комплексов. Эгоистичные или просто неразумные мамочки таких растят не для их же счастья и успехов, только для себя. Отец в такой семье не имеет авторитета или его вообще нет. Ну при разговоре можно тоже определенные выводы сделать, но бывает даже со стороны заметно, по движениям, походке, речи, позе.
Lapina Maria Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Наоборот, мне обычно все носят-природносят. Заметила еще, что они все такие джентельмены - дверьку откроют, пальто подадут, все оплатят без вопросов. Все как мама научила) Ну да, они к вам как к мамочке и относятся, ей же нужно угождать, чтобы не потерять. Мамка-то родная выдрессировала каким должен быть хороший мальчик. Приятно, только потом оказывается, что мужчинка не умеет принимать решения и брать ответственность. Ну и война с мамой начинается, если дело до чего-то серьезного доходит.
ДLana Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Не знаю,возможно их могут привлекать женщины,похожие на маму или противоположные ей.Если материнская гиперопека была какое-то время в тягость.Пока не сломали..Ведь по сути их матери тираны в юбке и умеют манипулировать сознанием.
Belladonna__ Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Каким? Сколько раз уже на эти грабли наступаю... Хотя сейчас вроде уже быстрее замечаю. Но почему они так липнут? Если в компании есть маменькин мальчик, то он обязательно повиснет на моем хвосте. наверно чувствуют, что вы готовы взять на себя роль мамочки.)
Lapina Maria Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 А вам какие мужчины нравятся? Опишите свой любимый тип.
Felina Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 По вполне вербальным тоже. Зависимые от мнения окружающих и как правило неудачливые, с массой комплексов. Эгоистичные или просто неразумные мамочки таких растят не для их же счастья и успехов, только для себя. Отец в такой семье не имеет авторитета или его вообще нет. Мне встречались из весьма обеспеченных семей, полными неудачниками их уж точно назвать нельзя. В своем деле все в той или иной степени реализовались. Меня опередили, если вы сталкиваетесь с таким типажом постоянно, значит у вас типаж мамочки, вы доминируете, поэтому к вам такие и липнут. Ну при разговоре можно тоже определенные выводы сделать, но бывает даже со стороны заметно, по движениям, походке, речи, позе. А как по походке и движениям то можно понять?? Я не имею ввиду типичных сутулых задротов в очках, у которых вся жизнь это компьютер. Значит все жщ, которые доминируют - мамочки? Мне говорили, что я "сильная и яркая личность", но это совсем не значит, что я ищу себе сыночка) Ну да, они к вам как к мамочке и относятся, ей же нужно угождать, чтобы не потерять. Мамка-то родная выдрессировала каким должен быть хороший мальчик. Приятно, только потом оказывается, что мужчинка не умеет принимать решения и брать ответственность. Ну и война с мамой начинается, если дело до чего-то серьезного доходит. Да, все это проходили. А вам какие мужчины нравятся? Опишите свой любимый тип. Мне нравятся галантные мужчины. Из этого по началу клюю на таких выдрессированных сынуль. Ценю культуру и воспитанность. Но при всем при этом, я никогда не смогу уважать мужчину слабее себя, если так можно выразиться.
Lapina Maria Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Мне нравятся галантные мужчины. Из этого по началу клюю на таких выдрессированных сынуль. Ценю культуру и воспитанность. Но при всем при этом, я никогда не смогу уважать мужчину слабее себя, если так можно выразиться. Может для диагностики искать в галантных мужчинах какие-то признаки брутальности и доминирования? Мальчики-то такими точно не бывают. Ну или в лоб спрашивать: какие у тебя отношения с мамой)))))
Felina Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Может для диагностики искать в галантных мужчинах какие-то признаки брутальности и доминирования? Мальчики-то такими точно не бывают. Мой последний опыт как раз таки такой и был. Про "брутальность и доминирование" его папа научил. Все это оказалось исключительно внешнее. Во всем остальном все равно оказался маминым щеночком.
moishe Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Маменькины сыночки - как их распознать маскимально быстро? Если у парня гастрит-питается сам. Язвенники все поголовно самостоятельны.
Felina Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Опубликовано 9 октября, 2016 Если у парня гастрит-питается сам. Язвенники все поголовно самостоятельны. То есть ответственных мужчин, способных сами себя прокормить, не существует?
moishe Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 То есть ответственных мужчин, способных сами себя прокормить, не существует? Всякие существуют. Если мама мудрая,то почему бы сыну её и не послушать?) Если материнская любовь позволяет быть сыну свободным в принятии решений и не подавляет мужские качества,то Вам такой наверняка понравится) А еда тут ни при чем. И,как думаете,откуда в нашем обществе столько мужчин,умеющих хорошо готовить? Подруги научили?)
Гость Любимая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 У сестры подруги сложилась сложная ситуация, как раз таки по теме маминого сыночка.) Как же он за ней ухаживал...а предложение сделал -она с работы возвращалась домой возле подъезда ждал сюрприз: оркестр... салют.. Мы все были счастливы за неё ... Все было замечательно... Сейчас- ей скоро рожать,скинула 4 кг от переживаний. Скоро развод. Он оказался полным г...., маминким сыночком. она находила переписку, его с мамой ... Мама настроила его против невестки... Отношения с маминким сыночком может "дорого" обойтись. Но по одной истории сложно ведь судить.)
Red_Рыжая Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 После очередного "мне мама обедик тут собрала" стало страшно. Их так много или это только мне так везет? Маменькины сыночки - как их распознать маскимально быстро? И на что они клюют? Какие женщины привлекают этот типаж? Достаточно.Как правило привлекают женщины , которые очевидно находятся в Родительской позиции по отношению к мужчинам. Контролирующие и опекающие. Мне встречались из весьма обеспеченных семей, полными неудачниками их уж точно назвать нельзя. В своем деле все в той или иной степени реализовались. А как по походке и движениям то можно понять?? Я не имею ввиду типичных сутулых задротов в очках, у которых вся жизнь это компьютер. Значит все жщ, которые доминируют - мамочки? Мне говорили, что я "сильная и яркая личность", но это совсем не значит, что я ищу себе сыночка) Да, все это проходили. Мне нравятся галантные мужчины. Из этого по началу клюю на таких выдрессированных сынуль. Ценю культуру и воспитанность. Но при всем при этом, я никогда не смогу уважать мужчину слабее себя, если так можно выразиться. Яркая и сильная личность не всегда равно доминирующая.Это необязательно. Доминирующая -это и есть Родительская позиция. Стремление к власти и контролю. Я читала Ваши темы. Когда Вам нравится мужчина , Вы его в себя " влюбляете", по Вашим словам. Вы умеете вести себя с мужчиной на равных?
ЭллиТото Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 ни одна мама не настроит,если мужчина не позволит
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти