Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Заметь..там нигде не сказано что если Ты такой то

Хрен там, сразу в первой фразе ответ на МОЮ цитату.

Бросишь курить, перестанешь кашлять

Это ты кому то написала???

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Про курить тебе.. Потому что если человек не курит он не будет знать, что такое покашливать при разговоре..тут я спроецировала..у меня отец давно курит и кашляет при этом..я всегда ему говорю бросай курить..

Короче Гоша..хочешь обижаться , обижайся..я сказала как есть, а дальше дело твоё..

Но то что мыслей не было " твой образ приличной женщины после 40 " относить к твоей жене , это точно..

Опубликовано

Не Гош... Я не обижаюсь..я сразу посылаю в жопу-))))

.....а потом долго и нудно объяснять, почему ты права и почему послала. иди в ЖОПУ Зузука. Конечно исчерпан.

Опубликовано

Неее. Они дурёхи! Давайте называть вещи своими именами.

....потому что не вписываются в твои представления, единственно верные и правильные для всех.

Опубликовано

....потому что не вписываются в твои представления, единственно верные и правильные для всех.

Нет. Просто потому что они дурочки. Тебе приятнее считать, что это не так. Но это так))))

Опубликовано

Нет. Просто потому что они дурочки. Тебе приятнее считать, что это не так. Но это так))))

мне все равно, но если тебе приятнее думать о них так, то думай(я уже, кстати. забыл, о ком мы :ohyeah: )

Опубликовано

мне все равно, но если тебе приятнее думать о них так, то думай(я уже, кстати. забыл, о ком мы :ohyeah:)

О них, о них, Гоша. О любимых свободных (видишь я запомнила) женщинах))))

Опубликовано

.....а потом долго и нудно объяснять, почему ты права и почему послала. иди в ЖОПУ Зузука. Конечно исчерпан.

Ббггггыы гы гы...вот и ладушки-)))

Опубликовано

От чего? От собственной глупости, что вы тут постите?)

Над этим можно только поплакать))

тебе больше ничего и не остается)))) Начинай!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...