farenheit Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Как только ты это исключишь, она решит, что ты к ней совсем равнодушен стал. Если у неё есть реальное недовольство, проблема она может легко об этом поговорить со мной, если захочет.
Georgina Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Фарен, а ты вообще вспыльчивый человек? Тебя легко из себя вывести?
farenheit Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Фарен, а ты вообще вспыльчивый человек? Тебя легко из себя вывести? Тут смотря как посмотреть. Если вывести меня из себя прям, когда я в ярости. Это крайне трудно сделать. Моя жена за все годы только однажды вывела меня из себя до такой степени. Такое могут только мне близкие люди. Посторонний или малознакомый человек меня не сможет из себя вывести, прям чтоб вообще... а так конечно, я раздражаюсь переодически, что-то бесит и парой вызывает всплески агрессии. Но это больше всего связано когда человек "тупит". Это меня больше всего раздражает ) ну или синяк может выбесить, который идёт шатается, а потом хоп и прыгает тебе под колёса авто. Но это опять же не до такой степени, как вывела меня жена.
Снежаннана Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жена кидала несколько своих обид в течении всех выходных. Выходных всего-то два было.
farenheit Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Выходных всего-то два было. У нас три.
Rebecca Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Фарен, ты бы немного подсказывал, что делать. Жена у тебя шибко недогадливая((
farenheit Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Фарен, ты бы немного подсказывал, что делать. Жена у тебя шибко недогадливая(( Что ты имеешь в виду ?
Rebecca Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Вероятно, она привыкла, что ты проявляешь инициативу в волнующем тебя вопросе. Ясно и четко скажи, что тебе приятна ее инициатива. Повтори несколько раз под разными соусами. Жена начала ластиться, намекать - похвали! Закрепляй ее правильное поведение . Воспитывай как ребёнка . То есть покажи как надо, она повторит - поощряй.
zuzuka Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Можно я отвечу?.. Когда жену колбасит..она вроде как и обижается но при этом не выходит на разговор.. То реагируй как взрослый уравновешенный человек, который не поддаётся на манипуляции.. А именно.. Говоришь жене:.. Дорогая тебя что, то не устраивает?.. Есть какие то притензии ко мне? Тебе есть что мне сказать? Говори..я мысли читать не умею, и на лбу у тебя не написано, что не так..в игру " догадайся сам".. Не играю.. И пусть думает..на тупые манипуляции без адекватного разговора не ведись.. Доноси до неё, если есть проблема, ты готов выслушать..если проблема не озвучена, то её обиды - её проблемы..воспитывай уже этого ребёнка, раз родители не научили..капризничать уже не катит.. Так она не сможет обвинить тебя в безразличном отношении и чёрствости..а если не может сформировать какого рожна ей не хватает, то это опять её проблемы..пусть учится себя понимать и внятно доносить..
farenheit Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Вероятно, она привыкла, что ты проявляешь инициативу в волнующем тебя вопросе. Ясно и четко скажи, что тебе приятна ее инициатива. Повтори несколько раз под разными соусами. Жена начала ластиться, намекать - похвали! Закрепляй ее правильное поведение . Воспитывай как ребёнка . То есть покажи как надо, она повторит - поощряй. Насколько я могу вспомнить прошлый опыт, то я всегда нахваливал ее инициативу именно в том ключе, что "это очень здорово, это много для меня значит, мне очень приятно, никогда не прекращай этого делать". В частности так же и было с оральным сексом. Но как видишь, ребёнок не спешит рости. И в какой-то момент это просто прекратилось. Для неё приемлемо только когда инициатива идёт с моей стороны. То есть раз не лезет - значит не хочет... (почему не хочет - тут уже другой вопрос, может другую нашёл? может я толстая стала? Может в него отвалился ...?)
farenheit Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Можно я отвечу?.. Когда жену колбасит..она вроде как и обижается но при этом не выходит на разговор.. То реагируй как взрослый уравновешенный человек, который не поддаётся на манипуляции.. А именно.. Говоришь жене:.. Дорогая тебя что, то не устраивает?.. Есть какие то притензии ко мне? Тебе есть что мне сказать? Говори..я мысли читать не умею, и на лбу у тебя не написано, что не так..в игру " догадайся сам".. Не играю.. И пусть думает..на тупые манипуляции без адекватного разговора не ведись.. Доноси до неё, если есть проблема, ты готов выслушать..если проблема не озвучена, то её обиды - её проблемы..воспитывай уже этого ребёнка, раз родители не научили..капризничать уже не катит.. Так она не сможет обвинить тебя в безразличном отношении и чёрствости..а если не может сформировать какого рожна ей не хватает, то это опять её проблемы..пусть учится себя понимать и внятно доносить.. В подобном ключе я и реагирую. Она просто себя позиционирует как человека над которым нельзя пошутить, которого никто не имеет права подколоть. Иногда она может молчать об этом... а иногда будет бубнеть пару дней вспоминая. То есть если не хочешь видеть потом недовольные гримасы пару дней, - к ней всегда стоит относиться со всей серьезностью даже если вокруг вас праздник и веселье. Ты как бы можешь веселиться шутить со всеми в компании подкалывая моментами друг-друга, и никто не будет это воспринимать как какой-то скажем реальный упрёк или поучение "как жить", но как только ты хочешь обратиться по любому поводу к своей жене ты должен снять эту улыбочку с лица и вспомнить, осознать к кому ты вообще обращаешься! Тут шаг в право, шаг в лево - расстрел.
_Jesuda_ Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Пошла 33- ая страница рассказов пока молодого блядуна. И жена херовая)) Лучше по девочкам бегать))) Нытик истеричка)) И как я сразу не поняла, что ты рак? Как и мой бывший муж...Тот тоже был шибко уверен, что в постеле он бог, а мне говорил иди лечись... Потом я завела любовника, который раскрыл во мне всё чувственное и прекрасное)) Поэтому мистер с завышенной самооценкой, оставьте свою жену в покое, раз неспособны раскрыть в ней истинную женщину. Не умеешь, не берись. Аминь.
farenheit Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Пошла 33- ая страница рассказов пока молодого блядуна. И жена херовая)) Лучше по девочкам бегать))) Нытик истеричка)) И как я сразу не поняла, что ты рак? Как и мой бывший муж...Тот тоже был шибко уверен, что в постеле он бог, а мне говорил иди лечись... Потом я завела любовника, который раскрыл во мне всё чувственное и прекрасное)) Поэтому мистер с завышенной самооценкой, оставьте свою жену в покое, раз неспособны раскрыть в ней истинную женщину. Не умеешь, не берись. Аминь. Свят - свят.
poetessa Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Пошла 33- ая страница рассказов пока молодого блядуна. И жена херовая)) Лучше по девочкам бегать))) Нытик истеричка)) И как я сразу не поняла, что ты рак? Как и мой бывший муж...Тот тоже был шибко уверен, что в постеле он бог, а мне говорил иди лечись... Потом я завела любовника, который раскрыл во мне всё чувственное и прекрасное)) Поэтому мистер с завышенной самооценкой, оставьте свою жену в покое, раз неспособны раскрыть в ней истинную женщину. Не умеешь, не берись. Аминь. Так это ж не от умений мужчины зависит)Просто кто-то совпадает , кто-то не совпадает ) У меня муж рак, и только ему удалось раскрыть во мне истинную женщину. А первую жену раскрыть не удалось, как я понимаю.
_Jesuda_ Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Так это ж не от умений мужчины зависит) Просто кто-то совпадает , кто-то не совпадает ) У меня муж рак, и только ему удалось раскрыть во мне истинную женщину. А первую жену раскрыть не удалось, как я понимаю. Дорогая, тут с какой стороны посмотреть)) Если мужчина хочет доставить удовольствие своей женщине, он будет пробовать, искать... Все зависит от приложенных усилий и желания.. Но, легче всего сказать - она бесчувственная, фригидная, холодная... нежели попытаться заглянуть внутрь.
Rebecca Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Как и мой бывший муж...Тот тоже был шибко уверен, что в постеле он бог, а мне говорил иди лечись... Потом я завела любовника, который раскрыл во мне всё чувственное и прекрасное)) Поэтому мистер с завышенной самооценкой, оставьте свою жену в покоень. Ты что!! В этой теме нельзя говоить, что Фарен плохой любовник . Я тоже предполагала))) На что мне заявили, на каких таких основаниях я сделала этот вывод?? Типо любовницы то не жалуются )))))
_Jesuda_ Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 У меня муж рак, А ты кто?) Телец?)
Rebecca Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 . нежели попытаться заглянуть внутрь.Этого автору точно не предлагали ещё ))))( А ты кто?) Телец?) Джесс, ты практически главный астролог форума!!
_Jesuda_ Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Типо любовницы то не жалуются ))))) Да у него любовницы малолетки))) Им много надо? Цветочки,подарочки ))) А секс, пусть и фиговый, переживут)) Этого автору точно не предлагали ещё ))))( Джесс, ты практически главный астролог форума!! Нy интересен мне гороскоп и знаки зодиака)) Что поделаешь))
farenheit Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 И как я сразу не поняла, что ты рак? Как ? О таких вещах джентльмен всегда промолчит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти