Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гоша а каким должен быть приличный мужчина после 40?

Немного прихрамывать при ходьбе, покашливать при разговоре, курить, при первой возможности уезжать на рыбалку, секс раз в месяц, можно реже, мыться раз в неделю, иметь волосы в ушах и в носу, одежда должна быть темненьких оттенков, носиться десятилетиями, любить футбол(по телевизору), когда набухается должен приставать ко всем женщинам с неприличными предложениями, а будучи трезвым произнося слово "секс" краснеть.

Фигня какая. У меня муж 107 кг весит. И ни чё. Скачет только так. 

Тоже кряхтит иногда конечно. ))

а сиськи больше чем у тебя?

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какой там секс после 40 у мужчин??? Утром с кровати ноги спускаешь осторожно, чтобы случайно где мышцу не потянуть. А то и на работу из-за остеохондроза пойти не сможешь. Те же шнурки на кроссовках я могу только сидя завязать. Лишний вес, одышка, постоянное повышенное давление, проблемы с сердцем. Это лишь основные проблемы. Остальное мелочёвка. Ну и какой секс при таком раскладе? Смерти моей что ли желаете?

У жены проблем не меньше. Лишний вес самая лёгкая из них.

Так сгоняйте лишний вес. Вам покушать приятнее, чем сексом заниматься?

Ну тогда извините, каждому своё .

У меня муж в 40 в самом расцвете. Какой там спад.

Опубликовано

а сиськи больше чем у тебя?

Он высокий, поэтому сисек у него нет. ))) Зато есть ПУЗО. Временами он конечно пытается с ним бороться. Но я его очень вкусно кормлю. Поэтому борьба неравная. )

Опубликовано

Ёпрст! Как старый дед! Лишний вес это сколько? Сколько ты весишь? 

Да что ж вы такая доверчивая))
Мнительный, очень красивый мужчина, подтянутый))) 

Я надеюсь, ты шутишь

Конечно, он тут в роли неудачника слесаря-наладчика))
В реале, все иначе))
Опубликовано

Хорошо, а то я знаю мужика. правда 140 кг. так у него сиськи больше, чем у его жены.

Да, я знаю. Толстые, заплывшие жиром  мужики это ужасное зрелище. Да и женщины тоже.

Да что ж вы такая доверчивая))
Мнительный, очень красивый мужчина, подтянутый))) 

Конечно, он тут в роли неудачника слесаря-наладчика))
В реале, все иначе))

Очень удачная роль. Всегда есть о чем поговорить. )) 

Опубликовано

Немного прихрамывать при ходьбе, покашливать при разговоре, курить,

Бросишь курить, перестанешь кашлять

при первой возможности уезжать на рыбалку, секс раз в месяц, можно реже, мыться раз в неделю,

Если мыться раз в неделю то можно и без секса...бббггг.

иметь волосы в ушах и в носу, одежда должна быть темненьких оттенков, носиться десятилетиями, любить футбол(по телевизору),

Ну это на здоровья..а че одежда темная? Чтоб не стирать?

когда набухается должен приставать ко всем женщинам с неприличными предложениями, а будучи трезвым произнося слово "секс" краснеть.

?

Фу...неперевариваю пьяных..аллергия у меня на них, сразу врезать хочется..

Не ну если такой как описал, то да..жена ссо свисающим пузом такому самое оно..

Опубликовано

Бросишь курить, перестанешь кашлять

Если мыться раз в неделю то можно и без секса...бббггг.

Ну это на здоровья..а че одежда темная? Чтоб не стирать?

Фу...неперевариваю пьяных..аллергия у меня на них, сразу врезать хочется..

Зузука. ты просто чудо, как ребенок, право :ohyeah:. Меня попросили описать нормального мужика за 40, а ты это описание сразу ко мне начала пристраивать....вот скажи, если тебя попросят описать, на твой взгляд, нормальную женщину твоего возраста, ты че, себя будешь описывать :shok:  :D

Опубликовано

Я просто про хоровод написал без перехода на личность.

А ты уже про танец, в тесном взаимодействии.

Это ПРОВОКАЦИЯ!

Я тебе доверяю и верю, что ничего плохого не случится!
Опубликовано

Пожелайте мне сочных выходных. Спасибо.

Желаем, конечно. Пусть твоя Бастилия сама попросит о полной и безоговорочной капитуляции. )))

Опубликовано

Зузука. ты просто чудо, как ребенок, право :ohyeah:. Меня попросили описать нормального мужика за 40, а ты это описание сразу ко мне начала пристраивать....вот скажи, если тебя попросят описать, на твой взгляд, нормальную женщину твоего возраста, ты че, себя будешь описывать :shok:  :D

Мда...все сложно..

Добавь в список отсутствие юмора...

Опубликовано

Гоша иди в жопу, ты скучный придурок

Сколько раз пытаюсь с тобой общаться нормально, но ты просто органически меня бесишь тем что переворачиваешь все слова с ног на голову, не понимаешь когда с тобой шутят и нападаешь..при этом лупишь себя пяткой в грудь ..

Вот уж точно с тобой разговаривать как с голубем играть в шахматы..все фигуры разбросает, всю доску обосрет и пойдёт хвастаться как он вас уделал...

Опубликовано

Сколько раз пытаюсь с тобой общаться нормально, но ты просто органически меня бесишь тем что переворачиваешь все слова с ног на голову, не понимаешь когда с тобой шутят и нападаешь..при этом лупишь себя пяткой в грудь ..

Вот уж точно с тобой разговаривать как с голубем играть в шахматы..все фигуры разбросает, всю доску обосрет и пойдёт хвастаться как он вас уделал...

ППКС!  :ohyeah:

Опубликовано

Это предложение на шутку нифига не тянет. хотя бы по тому, что ты шутишь о человеке, о котором ничего не знаешь. Если я шучу, то ставлю смайлик :ohyeah:

Какое выборочное у  тебя чувство юмора. включается когда пишешь о моей жене и выключается. когда читаешь о своем муже.

Опубликовано

Ок... Для тех кто "в танке" разложу по полочкам, правда все равно думаю не дойдёт..

Смотри разговор был в шутку о том как должна выглядеть приличная женщина в 40 лет, ты описал что это свисающий живот и грудь до пупа..дальше включился мнительный с рассказами о том что 40 лет - это закат и секса женщине не нужно..

Далее Мнительный пишет что они толстые и старые по описанию..девочки опровергают что на самом деле это не так а человеку прикольно прятаться за таким имиджем..как и ты Гоша..часто пишешь о себе вещи а потом переводишь в шутку мол развёл..короче смысл что я понятия не имею какой ты..и даже не собиралась делать догадки, мне это нахрена?..

Я спрашиваю , а как должен выглядеть приличный мужчина в 40 лет..ты описываешь..я комментирую..

Последние слова

Ну если такой то жена с пузом такому самое оно..

Заметь..там нигде не сказано что если Ты такой то и Твоя жена такая..

Мы говорили про мифических " приличных " мужчин и женщин после 40.. Причём тут ты и твоя жена?..

Далее ты пишешь пост хрен знает о чем..я понимаю что объяснять это все долго и бесполезно..

Пишу комментарий что чувство юмора отсутствует..

Ты переходишь на личности..

Ты сам придумал эти два мифических образа, и сам их отнёс к себе..и своей жене..нахрена?

Пы.сы. Я никогда не хаяла и не обсырала твою жену..я не знаю человека и не могу её оскорблять..и она мне ничего не сделала..

Тебе в лицо могу сказать прямо..если ты меня бесишь..как то так..

и Смайлов у меня нет( мать их).. У меня планшет их не загружает

Кстати Фарен это наглядный пример как люди придают словам других свой смысл..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...