Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О них, о них, Гоша. О любимых свободных (видишь я запомнила) женщинах))))

А, точно. Ну давай подискутируем, вот хотел отдельно тему создать, но и автор наверное против не будет.

Итак, можно ли судить об умственных способностях женщины по тому, что у нее есть любовник. женатый. 

По твоему, связь женщины с мужчиной должна преследовать одну цель-замужество. все остальные мотивы это растрачивание своего ресурса.

Как по мне, то у самостоятельной самодостаточной взрослой женщины, может не быть желания выходить замуж, смирись.

• Ответов 1.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А, точно. Ну давай подискутируем, вот хотел отдельно тему создать, но и автор наверное против не будет.

Итак, можно ли судить об умственных способностях женщины по тому, что у нее есть любовник. женатый. 

По твоему, связь женщины с мужчиной должна преследовать одну цель-замужество. все остальные мотивы это растрачивание своего ресурса.

Как по мне, то у самостоятельной самодостаточной взрослой женщины, может не быть желания выходить замуж, смирись.

Замуж -нет. Но иметь огрызок мужчины, когда вокруг полно целых - удел дур.

Опубликовано

Спасибо, Мэри, за краткую , но ёмкую формулировку)) 

Опубликовано

Sunny27 говорит:

Даже здесь черного кобеля добела решили отмыть, жалельщицы нашлись) поэтому у кобелей всегда богатый выбор любовниц, а главное их преимущество- умение ездить по ушам) вы посмотрите как он о жене пишет, он ее ненавидит, воспитывает с помощью своих измен и получает от этого садистское удовольствие. Жалеть тут некого, да и не жене надо меняться явно, у Фарена большие проблемы с искренностью, близостью и добрым отношением к жене 

Согласна с Вами.

Автор очень похож, кстати, на некоего Sidi.

И еще один пример, что женщина без мужчины не может вырастить полноценную личность, увы(

Разговоры на кучу страниц тут совершенно бессмысленны - не видно желания Автора решить проблему.

Видно только желание покрасоваться.

Автор, извините, но складывается такое впечатление(

Опубликовано

знаю холостяков, у меня для вас плохие новости, даже афоризм такой был у меня в подписи. Цитирую "холостой мужчина отличается от женатого тем, что у женатого одна любовница у у холостого их две"

Опубликовано

Хоботов, это мелко)

+++++  ))))

РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тихо, тихо, Львёнок! Алле ап, лежжжать! Молодец!!)))

Опубликовано

знаю холостяков, у меня для вас плохие новости, даже афоризм такой был у меня в подписи. Цитирую "холостой мужчина отличается от женатого тем, что у женатого одна любовница у у холостого их две"

Таракан ты, Валера, и мысли твои тараканьи, потому как и зрение его же) свои высеры всплески мозговой активности оставь своим дурам.

Опубликовано

Гоша, вы с любовницей нашли друг друга. Два сапога пара)) 

Лозунг родился: Даёшь каждой любовнице по "Гоше"!

Опубликовано

Таракан ты, Валера, и мысли твои тараканьи, потому как и зрение его же) свои высеры всплески мозговой активности оставь своим дурам.

ты читай читай, доказывай. что ты тоже дура.

Гоша, вы с любовницей нашли друг друга. Два сапога пара)) 

последний аргумент, я так понял. пошел в ход. Давай, скажи, что у меня есть любовница, что у меня член 12 см, а нос длинный, это будет для меня убийственным аргументом и я признаю, что я не прав :ohyeah:

Опубликовано

Интересует был ли секс ?)

Да ну тебя! ))) Просто, расскажи что-нибудь. Ты так говоришь, будто я у тебя отчет о достижениях спрашиваю. Я так просто, поболтать. )))

Опубликовано

Да ну тебя! ))) Просто, расскажи что-нибудь. Ты так говоришь, будто я у тебя отчет о достижениях спрашиваю. Я так просто, поболтать. )))

Нет, секса не было.

Были на дегустации вин. Были у одной пары в гостях, даже с ночовкой (без ребёнка). А вчера - магазины, магазины, все такое и тихий домашний быт. Не много по работал над эскизами, сделал кое-какие наброски идеи.

А как твои выходные прошли?)

Опубликовано

Нет, секса не было.

Были на дегустации вин. Были у одной пары в гостях, даже с ночовкой (без ребёнка). А вчера - магазины, магазины, все такое и тихий домашний быт. Не много по работал над эскизами, сделал кое-какие наброски идеи.

А как твои выходные прошли?)

О, мои выходные прошли замечательно. У нас было два последних теплых дня. В субботу купаться ездили на озёра. Жара такая стояла. А сегодня холодно, мрачно и дождь. Тоска, короче. ))

Опубликовано

Жена кидала несколько своих обид в течении всех выходных. Но все на уровне, "сама возбудилась - сама остыла". Разговор "что случилось?" я не заводил, хотя в дел ее не довольства то в один то в другой момент.

Опубликовано

Жена кидала несколько своих обид в течении всех выходных. Но все на уровне, "сама возбудилась - сама остыла". Разговор "что случилось?" я не заводил, хотя в дел ее не довольства то в один то в другой момент.

Начинаешь потихоньку воплощать в жизнь свой план? ) А обычно ты сразу реагировал на её обиды?

Опубликовано

Начинаешь потихоньку воплощать в жизнь свой план? ) А обычно ты сразу реагировал на её обиды?

Нет, не всегда и не всегда сразу. Но такие ситуации были, да, когда я сразу реагирую. Я хочу исключить это из правил.

Опубликовано

Нет, не всегда и не всегда сразу. Но такие ситуации были, да, когда я сразу реагирую. Я хочу исключить это из правил.

Как только ты это исключишь, она решит, что ты к ней совсем равнодушен стал. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...