Гоша Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Да, Раки это.. не мужской знак, короче))))) Гаже Рака нету знака(с))) Женщины-экстрасенсы, а у меня какой знак?
Chilli Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Женщины-экстрасенсы, а у меня какой знак? Скорпион наверное...
Sunny27 Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ты что!! В этой теме нельзя говоить, что Фарен плохой любовник . Я тоже предполагала))) На что мне заявили, на каких таких основаниях я сделала этот вывод?? Типо любовницы то не жалуются ))))) А чего им жаловаться, у них в жизни секса ещё меньше, чем у жены ) на безрыбье и Фарен великолепный любовник)
farenheit Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Астрология, гадание на картах и по хрустальному шару, на крайняк ногти сделает, нарисует ракушки или пальмы на них. Вообщем современная, уверенная в себе бизнес-вуман не пропадёт. Ну а кто? Весы чтоли? Осталось 10 попыток. Ты сможешь...
zuzuka Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Не..только не овен Гоша ты козерог?
farenheit Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Как тут не поверишь, когда говорят, что людей инопланетяне воруют на опыты.
Гоша Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 в Овне, про козерогов я ничего не знаю.
zuzuka Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Я овен.. Мне все нравится..просто не хочу чтоб ты был овном -))) бббггг
Гоша Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Пшшш...... афигенный аргумент. Я лучший представитель этого знака.
farenheit Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Опубликовано 4 сентября, 2017 Пшшш...... афигенный аргумент. Я лучший представитель этого знака. Нет, я
zuzuka Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 О боже..надеюсь я не такая ..ббггг
Глафира Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 О боже..надеюсь я не такая ..ббггг Нибаись)) ты прекрасна) мужчины и женщины одного знака отличаются разительно)
Rebecca Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Мнительный сказал, что он Рома?) Мне - да. Но иногда город проживания путает)))) Астрология, гадание на картах и по хрустальному шару, на крайняк ногти сделает, нарисует ракушки или пальмы на них. Вообщем современная, уверенная в себе бизнес-вуман не пропадёт... Так же считаю астрологию ересью несусветной. P.S. Джесс, не обижайся. на безрыбье и Фарен великолепный любовник) ....и Фарен - "рак")))
zuzuka Опубликовано 4 сентября, 2017 Опубликовано 4 сентября, 2017 Ббггг..в игровых сообществах раком называют тех кто плохо играет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти