Гость ppaapa Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Смотря что слава богу что в 20 лет таких мыслей нет надеюсь и в 30 не будет это бред искать от кого бы родить, да и неважно от кого, главное родить
ЭллиТото Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 бред - это то,что вы пишете,но в силу возраста вам это непонятно пока
Гость ppaapa Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 бред - это то,что вы пишете,но в силу возраста вам это непонятно пока в чем бред заключается?
Гость m1234 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Автор, чем будете заниматься ближ. 10 лет? Просто я так для себя решил насчет детей. Планы у меня грандиозные, конечно, и на образование, и на карьеру. Но если в друг универ закончить не удастся или с карьерой не получится лет к 30, то обязательно обзаведусь парочкой детей. А если все пойдет по плану, то хер там БиологияЭто генетическая потребность. Если пафосно это единственный путь в бессмертие по сути... Мужчины хотят как можно больше детей оставить, женщины найти того, от кого можно родить и оба ищут того, кто позаботиться о потомстве. Но в 20 таких мыслей ещё нет Биология любимый предмет в школе был? а еще почему, когда спрашиваешь о чайлдфри людей, у которых нет детей. Они нормально к этому относятся. Зато люди, у которых уже есть дети, просто кипятком ссут, видя, что кто-то не хочет иметь детей
drMike Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Зато люди, у которых уже есть дети, просто кипятком ссут, видя, что кто-то не хочет иметь детей Хахаха ++++ во во в точку)
Гость m1234 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Хахаха ++++ во во в точку) а беспечную молодость не вернуть
ЭллиТото Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 потому, что нежелание иметь детей - патология.плембрак
Гость m1234 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 потому, что нежелание иметь детей - патология.плембрак собачек любите?
drMike Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 потому, что нежелание иметь детей - патология.плембрак Почему? Почему все мужчины должны хотеть иметь детей ?
ЭллиТото Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 все просто,юные организмы.вы не хотите детей,значит,ван генетический материал умрет вместе с вами.что неплохо для нашей населенной планеты)))
Гость m1234 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 все просто,юные организмы.вы не хотите детей,значит,ван генетический материал умрет вместе с вами.что неплохо для нашей населенной планеты))) считаете что ваш генетический материал прекрасен? хотел бы я на ваших детей взглянуть
Xaos Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Свобода от развития сегодня наблюдаема не только в чайлдфри, она и в абортах и в многообразии сосредоточения на себе самом; вся система в целом направлена на отсутствие развития общества. Потому не стоит негативно относиться к людям чайлдфри, ведь тот же самый принцип корыстолюбия использует каждый человек, разница лишь в том глубок этот принцип или тщательно скрыт. Нужны дети или нет - это не те вопросы которые следует задавать разумным людям, дети это то, что лежит на поверхности - они ничего не решают по сути потому, что являются следствием более важных принципов, более скрытых под слоем оправданий. Как так получилось, что мы родители плодим на свет детей, которые оглядываясь по сторонам и наблюдая систему мира, естественно не хотят иметь детей, это важно, потому что это глубоко, это принцип, закон, по которому люди создавая общество и дальше будут плодить детей не желающих иметь детей. И если этот закон не раскрыть, то ничего не изменится, а значит на поверхности по прежнему будет словесная распря, нужны дети или нет. Нужны аборты или нет. Нужна семья или нет. И все интуитивно понимают правильные ответы, но оглядываясь по сторонам и наблюдая мир, приходится искать оправдание собственной свободе от личного развития, а иначе придется пойти против всего мира.
Гость m1234 Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Фото есть на псиче где именно?
Kurtz Опубликовано 11 октября, 2016 Опубликовано 11 октября, 2016 Фото форумчан Одно из двух. Либо вы увлекаетесь евгеникой тогда вас нужно клеймить "фошИстом" - ибо "вот я какая генетически успешная, сумела передать свои потрясающие гены своемй новому поколению, вы все цигане и евреи генетический мусор - должны сдохнуть в урановых рудниках глухом одиночестве ибо генетически не полноценны ибо так и не осознали своей биологической цели как субъекта подвига хомосапиенса - плодиться и размножаться!" Либо вы осознаете что проще не искать идеальных генов, а задавить естественный отбор тупо количеством детей (особенно генетически несовершенных) потому что "дети - путь в бессмертие", чем больше тем лучше. Что заставляет вас так боятся смерти - я не понимаю. Совершенное естественная концовка всех биологических форм жизни. Иных объяснений вашей обильной гордости за ваших детей я пока не вижу.
Glu Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 автор, вот нашел несколько причин почему становятся чайлдфри Успешны и предприимчивы. Достигли определенных высот в карьере. Имеют стабильное финансовое положение. Стремятся к постоянному личностному росту. Опасаются ухудшения здоровья (боль, обострение хронических заболеваний, развитие новых патологий), внешних данных (появление растяжек, лишнего веса, изменение формы груди). Это вызвано страхом перед беременностью, родами, тяготами материнства. Боятся расставаться с luxury goods (предметами роскоши), гедонистическими радостями. Другими словами, чайлдфри не хотят менять привычный образ жизни, заключать себя в жесткие рамки, быть скованными в желаниях, возможностях из-за зависящего от них человека. Имеют идеологические соображения. Например: «Этот бренный мир недостоин рождения моего отпрыска» или «Окружающая действительность настолько несовершенна и тяжела, что я не хочу приводить в нее нового человека». Не отягощены религиозными догмами («плодитесь и размножайтесь» Бытие 1:28).То есть не боятся кары божьей за нестандартный образ жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти