Canis M Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Дедушка поддаеться. Когда ему хорошо, то он грубит моей маме, так как его науськивает его жена, со мной говорит как с человеком без своего мнения ( мама типо меня всегда подговаривает ). Когда тетя и бабушка Жучат его в комнате, то он с нами общается нормально, но помочь никогда не просит, он скорее будет еле дышать, но помочь не попросит. И мы видя это все, сами лезем ему помочь, дед мой очень хороший человек, просто подкаблучник, его жена его подмяла. Если так, то сложно собрать окончательное решение. Желаю удачи в работе и поиск новой квартире.
nordbot Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Это не его квартира. Квартира деда и бабушки, я так понимаю. Это их дочь. Раз они считают нужным и возможным, чтоб все было именно так - то так это и будет. А взрослые внуки и остальные недовольные - могут выбираться в свои квартиры и там устанавливать свои правила. Ну и все, собственно. Квартира только дедова, а бабушка, 2 дочери и я прописаны в ней. Значит одинаковые права у всех, дед главный( по идее). А по факту бабушка главная. Он безвольный стал. Когда астма 4 степени, то на все согласишься, лишь бы отстали и дали покой. И вот что я вижу, они пользуясь его слабостью делают свою жизнь лучше за счет него. Неудивлюсь, если скоро плюшкина переберется жить на его кровать! Если так, то сложно собрать окончательное решение. Желаю удачи в работе и поиск новой квартире. Получается, нужно просто наплевать на своего деда, раз он сам против того, чтоб мы с матерью защищали его от них двоих?
Тиль Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Квартира только дедова, а бабушка, 2 дочери и я прописаны в ней. Значит одинаковые права у всех, дед главный( по идее). В какой стране живёте?
nordbot Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 В какой стране живёте? Украина
taisha. Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Квартира только дедова, а бабушка, 2 дочери и я прописаны в ней. Это как? бабушка не имеет прав на квартиру своего мужа?
nordbot Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Это как? бабушка не имеет прав на квартиру своего мужа? знаю точно, что только 1 собственник - дед
Red_Рыжая Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 знаю точно, что только 1 собственник - дедЗначит право решения только у него.
nordbot Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Значит право решения только у него. решения на что? на вынос мусора из комнаты плюшкина?
Lapina Maria Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Вы не можете помочь дедушке насильно. Он взрослый человек.
Canis M Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Получается, нужно просто наплевать на своего деда, раз он сам против того, чтоб мы с матерью защищали его от них двоих? Это просто безполезно. Пригрози что сьебешь отсюда если не уберут комнату. Хочешь там получить болезнь и лень? В этом квартире потом развивается разгледяйство. Там нет порядка, там распущеность! Как ты потом заведешь девушку? У тебя есть отец?
Red_Рыжая Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 решения на что? на вынос мусора из комнаты плюшкина?Представьте себе.Только собственник имеет право диктовать по каким правилам всем жить в ЕГО квартире. Это с юридической точки зрения. Есть еще морально-этическая сторона, и хоть я Вас и понимаю и сочувствую Вам, но ее ни к чему не пришьёшь.
Lapina Maria Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Мама и вы можете пойти работать и заработать деньги на съемную квартиру. И пригласить туда дедушку. Вот это помощь.
Тиль Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Украина Дед может выписать тётку ку-ку через суд. Если не хочет и согласен с этой хренью - ну, значит, его это устраивает. Мама и вы можете пойти работать и заработать деньги на съемную квартиру. И пригласить туда дедушку. Вот это помощь. Ну да, собственник пойдёт на съёмную, а тётка ку-ку будет захламлять площадь.
nordbot Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Представьте себе. Только собственник имеет право диктовать по каким правилам всем жить в ЕГО квартире. Это с юридической точки зрения. Есть еще морально-этическая сторона, и хоть я Вас и понимаю и сочувствую Вам, но ее ни к чему не пришьёшь. так вот в этом плане он только ЗА. все время угрожает ей, мол все на свалке окажется. Я с мамой хотим помочь - так он уже охлаждаеться под воздействием бабушки. Ок, ладно, проехали по поводу ее комнаты. А вот если она потихоньку заваливает коридор, то я могу это все повыкидывать? Если в ответ она что-то сделает в моей с мамой комнате, то как это будет трактоваться?
Lapina Maria Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 А вот если она потихоньку заваливает коридор, то я могу это все повыкидывать? Если в ответ она что-то сделает в моей с мамой комнате, то как это будет трактоваться? Вы не имеете права выкидывать чужие вещи не в своей квартире. Если в ответ она что-то сделает в вашей комнате, с нее вообще нет никакого спроса - она больная. И вы еще учитывайте, что за ваши поступки достанется вашей маме. Тем более, что домочадцы считают, что она вас подговаривает.
nordbot Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Это просто безполезно. Пригрози что сьебешь отсюда если не уберут комнату. Хочешь там получить болезнь и лень? В этом квартире потом развивается разгледяйство. Там нет порядка, там распущеность! Как ты потом заведешь девушку? У тебя есть отец? Отец с мамой в разводе, рос я с мамой, так что по идее не совсем воспитан как мужик.
Тиль Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Если в ответ она что-то сделает в моей с мамой комнате, то как это будет трактоваться? А вы её закрывайте на ключ - комнату, в смысле. А дерьмо выкидывайте. Хотя, как я понимаю, это очередная трусливая тема "ох-ох, что же делать-то".
nordbot Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 Вы не имеете права выкидывать чужие вещи не в своей квартире. Если в ответ она что-то сделает в вашей комнате, с нее вообще нет никакого спроса - она больная. И вы еще учитывайте, что за ваши поступки достанется вашей маме. Тем более, что домочадцы считают, что она вас подговаривает. Тоесть если даже тетка будет ходить в туалет под нашу дверь, то я тоже не могу ничего сделать? я ж прописан тут как и она, нет?
Red_Рыжая Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 так вот в этом плане он только ЗА. все время угрожает ей, мол все на свалке окажется. Я с мамой хотим помочь - так он уже охлаждаеться под воздействием бабушки. Ок, ладно, проехали по поводу ее комнаты. А вот если она потихоньку заваливает коридор, то я могу это все повыкидывать? Если в ответ она что-то сделает в моей с мамой комнате, то как это будет трактоваться?Коридор тоже под властью деда.Вся квартира и порядок проживания - в его власти. Если он посчитает нужным, то он имеет право потребовать убрать не только лишние вещи из его квартиры, но даже выселить саму тётю . А Вот Ваши личные вещи принадлежат только Вам. И , если кто-то захочет их испортить или выкинуть, то Вы можете заявить в полицию на самоуправство, порчу имущества или кражу.
Canis M Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Отец с мамой в разводе, рос я с мамой, так что по идее не совсем воспитан как мужик. А что будет, если показать дедушку, насколько у него власть? Подскажи как ему выгнать бабушку типа позвонить полицию и попросить перевозить бабушку в психбольницу. А тетю неофицальное жительство и пусть выгонят нахуй.
Red_Рыжая Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Тоесть если даже тетка будет ходить в туалет под нашу дверь, то я тоже не могу ничего сделать? я ж прописан тут как и она, нет? Деда мотивируйте. Это единственный вариант.
Lapina Maria Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Я думаю, что своими попытками перетянуть деда на свою сторону и сопутствующими этому скандалами, вы имеете все шансы загнать старика в могилу раньше, чем это сделает его больная дочь. Оставьте ситуацию в покое. Стремитесь к своему собственному дому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти