Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вырос я в деревне с детства и до окончания дружил с соседями, это дружбу как таковой не назовешь мы просто вместе проводили время а после школы все разъехались по универам техникумам и со временем начали все реже и реже встречаться, в универе с однокурсниками редко общался и то по части учебы и все, сам я человек тихий и спокойны мало разговорчивый поэтому мало кто общался сомной а они почти все жили в общаге а у меня такой радости студентечства не было и поэтому у нас не было общих тем для разговора, так и прошло мое студентечство. Я даже в клубы не ходил, не знаю почему не умел танцевать или не люблю шум и много людей ну короче я замкнутый человек походу. Сейчас я работаю в другом городе, думал вот закончу учебу начну работать тогда и девушка найдется и друзей найду но не тут то было я как и всегда нафиг никому не нужен. С девушками пытался общался но не получается у меня общение это больше похоже на интервью. Больше чем френдзона у меня с девушками ничего не получалось.
В свои 25 лет я все еще девственник.

Опубликовано

А что у вас было вообще хорошего?

В жизни есть куча всего кроме друзей, клубов и девушек, а от вас такое впечатление, что вы всю жизнь в темном углу просидели.

Опубликовано

Выход один - найти сферу где у вас будут регулярные контакты с людьми. Эта сфера поможет вам обтесаться и не быть таким нелюдимом как сейчас.

Опубликовано

1. Сейчас я работаю в другом городе, думал вот закончу учебу начну работать тогда и девушка найдется и друзей найду но не тут то было я как и всегда нафиг никому не нужен.

2. С девушками пытался общался но не получается у меня общение это больше похоже на интервью. Больше чем френдзона у меня с девушками ничего не получалось.

3. В свои 25 лет я все еще девственник.

1. Очевидно что на работе общение не такое плотное как в учебе и друзей там нет, там есть коллеги. Это иная категория. Из них по идее можно вырвать пару друзей, но дружить со всеми коллегами - не думаю что такое возможно. Люди на работу ходят деньги зарабатывать, а не общаться и дружить. 

2. Скорее всего ты приукрашиваешь. Извини, но не думаю что ты был во френдзоне, скорее всего ты был просто знакомым и о тебе никогда не думали в дружественно-романтичном ключе. Там контакт нужен. Психологический и даже телесный. Не думаю что интервьюер может обнимать свой тайный объект желаний.

3. Девственность это не спид. От нее не умирают. Жить будешь, ничего критичного в этом нету. Заработай 3000 - 4000 рублей и купи шлюху, она тебя за 15 минут "вылечит" от твоего недуга. Сразу избавишься от своего самого тяжелого комплекса. Только бабы у тебя от этого не появится, и сути проблемы не изменит. 

Хочется нормально жить - иметь друзей, девушку? Как бы в 25 лет об этом уже поздно думать. Всё что можно - ты уже профукал в своей жизни. Психика у тебя уже сложилась. Ты одиночка. У тебя начнутся психозы на почве отсутствия одиночества. Ты же ничего этого не хочешь - ни друзей, ни бабы - просто ты наконец то в 25 лет понял что ты не такой как все, что все вокруг счастливы, у всех есть друзья и девушки. Это просто пришло понимание твоего отклонения от нормы. Сильно погнутый гвоздь даже если поймет что он не такой как все и решит исправиться - всеравно будет гнуться, даже если его выпрямить. Поздно, ты уже не нормальный, ты уже одиночка. Найди свои плюсы, приди к успокоению, к гармонии. Нормальная, обычная жизнь людей - это не про тебя. Ты другой. И ничего не изменится - не обманывай себя и не ломай себя. Это будет очень больно, долго, глупо и 100% результата не гарантирует никто. Просто спокойно прими себя таким какой ты есть. От этого ничего не изменится. Ты и так живешь с этим каждый день.

Опубликовано

да чувак. я почти такой же, как ты. только еще агрессивный психопат, вор и наркоман.

нах этих людишек. прими себя таким, какой ты есть)

радуйся, что у тебя не будет их проблем.

найди свой кайф в жизни и не парься.

Опубликовано

Если с работой закрыл проблему. То подумай, какой следующий шаг можешь предпринять по отношению к девушкам. Может стоит пока почитать какую-то литературу или пойти в какое-то определённое место и завести там знакомство. В общем, вариантов куча, выбери такой, который был бы сложным, но одновременно тебе под силу. 

Опубликовано

Попробуй в том же Вк завести беседу с кем нибудь хотя бы...

Мне то и одному хорошо, хотя парочка друзей имеется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...