Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С мужчиной что-то не так. Возможно, проблемы с потенцией, возможно, с ориентацией.

Мы не знаем. Неизвестно вообще - были ли у него женщины. По тем признакам, что автор темы описала, это явная сексопатология.

Предложите ему секс напрямую. В этом ничего такого нет.

Выявится ещё эректильная дисфункция.

скорее не инициатор а более активную позицию имеет, да, мужчина

а инициатива может быть скрытой  - маняще соблазняющей

Это если он и так влюблён, то конечно "маняще соблазняющая инициатива" только ускорит дело. А если Вас "познакомили", то будете сидеть в постели и не знать - с чего начинать.

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Пусть Автор почитает, как лучше вести себя в подобной ситуации.

На Ю Тюб  было видео для молодёжи про то как девочке реагировать если она понравилась мальчику и он ей. Там чётко дали понять, что "Никогда девушка сама не должна подходить первой". Не отмораживаться, но и не проявлять инициативу. Потому как мальчик так мужчиной и становится - когда сам подходит.

Не решится, то значит она ничего не потеряла.

• Не нравится 1
Опубликовано
Выявится ещё эректильная дисфункция.

и что?

елки палки.

вы думаете, если она попробует - будет хуже?

если не попробует - точно никакого толку не будет.

если попробует - хрен знает что выйдет.

вы аффтару предлагаете сидеть до пенсии без мужика, воспитывая сына?

это типа, лучше?

с какой целью вы и так неуверенного человека еще больше заморачиваете и отговариваете?

говорить в таких случаях надо не то, что думаешь. а то, что человека подтолкнет на действия, которые, по вашему мнению, ему стоит совершить.

т.е. в данном случае - попробовать проявить инициативу в сексе. хуже - не будет.

тем более, что человек, несмотря на свою закомплексованность, пришел с достаточно позитивным настроем (!) и открыто общается.

это уже гораздо лучше чем "все дерьмо. я девственник. мне бабы не дают. я чмо. телка 3 года во френдзоне держала потом оказалась она трахается с другим. хочу умереть. как писать предсмертную записку"

пф. если из всех вариантов есть сейчас по тем или иным причинам только он - то потеряла. еще как. а со следующим и начинать тогда смысла не будет. если жить по такой логике.

а я думаю, что марфе васильевне, помимо мужа и еще +дочки, хочется - просто по человечески - потрахаться, пардон. нормальное такое желание. с живым человеком, а не с имитацией.

и желание это стоит удолетворить. хотя бы, чтоб немного прочистить мозги.

Опубликовано

Ну не знаю, женская инициатива наказуема)

Еще решит, что она лучше него знает, когда им стоит заняться сексом.

Вообще, с чего автор останется одна?

А вот если тут поспешить, то вполне может и остаться без этого конкретного мужчины.

Ну потеряет немного наверное, а может все.

Может лучше просто поговорить? Прежде чем проявлять инициативу в сексе? А то может случится конфуз. 

Опубликовано

На Ю Тюб  было видео для молодёжи про то как девочке реагировать если она понравилась мальчику и он ей. Там чётко дали понять, что "Никогда девушка сама не должна подходить первой". Не отмораживаться, но и не проявлять инициативу. Потому как мальчик так мужчиной и становится - когда сам подходит.

ваш опыт исключительно по роликам с ютуба?))

тогда не трудитесь писать. ТС, я думаю, сама в состоянии нагуглить ролик, раз уж нашла этот форум.

Опубликовано

А я с вами согласна, кстати. Можно намекать сколько угодно, флиртовать и обаять. Устроить "день автомобилиста" с вином и сыром, одеться соблазнительно, хлопать ресницами и взлетать, но тот самый шаг, должен сделать мужчина. 

Опубликовано

вы думаете, если она попробует - будет хуже?

если не попробует - точно никакого толку не будет.

если попробует - хрен знает что выйдет.

Из раздела Сексопатологии "Задержка и дисгармония пубертатного развития":

"Характерны для этих больных и перипетии, связанные с возрастом начала половой жизни (в норме 18,9±0,25 года). Некоторые больные с синдромом "Задержка пубертатного развития" (14,3%) начать половую жизнь вообще не смогли, хотя к моменту обращения к врачу достигли возраста 27-31 года (в среднем 28,3 года) и 4,8% из них состояли в браке.

Значительная часть обследованных (55,6%) начали половую жизнь только после вступления в брак. Таким образом, добрачным сексуальным опытом располагали только 30,1% обследованных. Однако и у 85,7% обследованных, которым так или иначе удалось преодолеть первые барьеры дебютантного периода, начало половой жизни приходится на возраст 24,5±0,57 года, т. е. по сравнению со здоровыми молодыми мужчинами запаздывает на 5,6 года. Однако даже среди этих 85,7% пациентов, завершивших первый этап установления сексуальных отношений в общем благополучно, лишь у 22,2% была удачной первая попытка, у 44,5% она закончилась полным фиаско, а у 33,3% было "пассивное совращение" - коитус проводился по инициативе имеющей сексуальный опыт женщины, которая с начала до конца играла ведущую роль. В этой группе невесты были намного старше женихов (соответственно 40 и 33, 47 и 38 лет и т. д.).

Начало регулярной половой жизни в браке у этих больных приходится на возраст 27,5 ± 1,01 года и также запаздывает по сравнению с таковым у здоровых мужчин (24,6±0,3), но уже не на 5,6, а только на 2,9 года: сказывается возрастание роли внешних, социально-психологических факторов (желание "быть как все", настойчивость родителей, инициатива "засидевшейся в невестах" женщины, делающей ставку на тихого, некурящего и непьющего, послушного, легко управляемого ретарданта)."

Сексопатология: Справочник

Опубликовано
А вот если тут поспешить, то вполне может и остаться без этого конкретного мужчины

да может он ей и не нужен по жизни)

секс и совместная семья - достаточно далеко друг от друга стоящие понятия.

ТСу явно всю жизнь вдалбливали, что мол секс - есть нечто позорное. прискорбно кстати, что в 21 веке подобное "воспитание" имеет место быть.

Откуда вы знаете что она хочет на самом деле?

Я - не знаю, но повторюсь, что подозреваю, что она просто хочет секса) И стесняется признаться в этом самой себе. Отсюда и "муж, отношения и дочка". Ей вдалбливали всю жизнь, что иного желать - стыдно. и человеку надо помочь раскрепоститься.

Опубликовано

Надеюсь, это не последний мужчина в ее регионе?)

Да?)

Опубликовано
Надеюсь, это не последний мужчина в ее регионе?)

единственный кандидат в ее окружении.

вы себе мужа по всему региону искали? ездили, хлопали ресницами, и пробовали всех, кто "первый шаг" делал?

Да?)

да. второе без первого - это врятли. первое без второго - да скоко угодно.

Ужос) зачем вы так с Автором?)

причем тут аффтар то?

аффтару я стараюсь помочь добрым советом)

про ее избранника уже полфорума отписалось, что он 30летний онанист.

ТС = топик стартер = автор.

Опубликовано

с какой целью вы и так неуверенного человека еще больше заморачиваете и отговариваете?

Ну она опасается, что это не совсем мужчина. Но почему то не доверяет своим опасениям. Потом она сейчас так сказать "группа риска".

29 лет, есть ребёнок, не замужем, боится что больше не выйдет, озабочена созданием новой семьи. То есть, все условия для нового неудачного брака.

Может она и в прошлом браке не доверяла своим предчувствиям. Теперь снова такой случай.

А я с вами согласна, кстати. Можно намекать сколько угодно, флиртовать и обаять. Устроить "день автомобилиста" с вином и сыром, одеться соблазнительно, хлопать ресницами и взлетать, но тот самый шаг, должен сделать мужчина. 

А сейчас толерасты Сексологией заведуют. Поэтому и нормы полоролевого поведения соответственные. То есть, если по ихним критериям различать, то вообще трудно будет норму от патологии отличить.

Опубликовано

единственный кандидат в ее окружении.

вы себе мужа по всему региону искали? ездили, хлопали ресницами, и пробовали всех, кто "первый шаг" делал?

Берите шире) сейчас есть интернет, а значит, можно искать и по всему миру)

Нет, не всех, только тех, кого прихлопывала сама))

Опубликовано
Берите шире) сейчас есть интернет, а значит, можно искать и по всему миру)

сами то пробовали?) нашли чтото стоящее?

впрочем. как раз таки потрахаться - найти можно. это да.

более того, можно начать с взаимной мастурбации по вебкамерам и тд - чтоб уж точно быть уверенным, что там все стоит)

Опубликовано

ТСу явно всю жизнь вдалбливали, что мол секс - есть нечто позорное. прискорбно кстати, что в 21 веке подобное "воспитание" имеет место быть.

Это её так предостеречь пытались. Как бы там ни было, но сексуальная активность относится к заведомо социально - опасным проявлениям. По этим причинам всегда всякую эротику не держали на виду. Что бы не будить в социуме животные проявления.

Регулярная половая жизнь возможна только в браке. Потом, для женской сексуальности очень важна именно такая сексуальная активность - регулярная и в браке. Иначе она просто не будет испытывать оргазм, перебиваясь случайными связями.

Rene, мы кому тут помогаем? ТСу или неизвестному 30летнему онанюге?

Мы рассматриваем случай из сексопатологии. ТС я уже сказал: что если вас "познакомили", то не надо продолжать эти отношения.

Опубликовано

Ну она опасается, что это не совсем мужчина. Но почему то не доверяет своим опасениям. Потом она сейчас так сказать "группа риска".

29 лет, есть ребёнок, не замужем, боится что больше не выйдет, озабочена созданием новой семьи. То есть, все условия для нового неудачного брака.

Может она и в прошлом браке не доверяла своим предчувствиям. Теперь снова такой случай.

давайте она попробует. потом отпишется. и вот если он не совсем мужчина - а я тоже не исключаю такого - научите ее тогда на пару с таишей "прихлопывать подходящих мужиков" ;)

Опубликовано

сами то пробовали?) нашли чтото стоящее?

впрочем. как раз таки потрахаться - найти можно. это да.

более того, можно начать с взаимной мастурбации по вебкамерам и тд - чтоб уж точно быть уверенным, что там все стоит)

Тема разве моя?)

Опубликовано
Это её так предостеречь пытались. Как бы там ни было, но сексуальная активность относится к заведомо социально - опасным проявлениям. По этим причинам всегда всякую эротику не держали на виду. Что бы не будить в социуме животные проявления.

социально-опасные проявления????

как это понимать?)

я думал, что сексуальная активность - есть то, на чем общество держится.

чем больше эротики на виду - тем прохладнее и прозаичнее к ней отношение людей. наступает пресыщение, по сути.

и больше возможностей думать холодной головой.

чем когда всю эротику поскрывали, и дико хочется е****ся.

для женской сексуальности очень важна именно такая сексуальная активность - регулярная и в браке. Иначе она просто не будет испытывать оргазм, перебиваясь случайными связями.

это попросту неверно. т.е. - это индивидуально.

если для вас это так, то для другой девушки - это может быть совсем не так.

а еще бывает, что в браке или в постоянных отношениях оргазма нет.

от партнера зависит. от брака - нет. это бред.

Тема разве моя?)

нет.а причем тут, чья тема? интернет предложили вы.

Опубликовано

давайте она попробует. потом отпишется. и вот если он не совсем мужчина

"Не доходит до интимной близости" у мужчины обычно по двум причинам:

Нет нормального влечения - желания вступать в сексуальные отношения. Тут много причин, по которым бывает слабое либидо, или "расстройства влечений".

Нет нормальной потенции и способности совершать половой акт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...