taisha. Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 А для ее "ботаника" то что ей по настоящему важно - не важно, он секс ценит. Вот в этом я сомневаюсь очень сильно)
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Вот в этом я сомневаюсь очень сильно) Потому что вы женщина. Для вас хотеть и мочь в сексе - совпадают, а для мужчин - нет.
taisha. Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Потому что вы женщина. Для вас хотеть и мочь в сексе - совпадают, а для мужчин - нет. А, вот как? да, тут такое вполне возможно. Я не учла.
Rene Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Потому что вы женщина. Для вас хотеть и мочь в сексе - совпадают, а для мужчин - нет. В сексологии для мужчины условиями считается половое влечение - желание вступать в сексуальные отношения. Возможности - это нормальная эрекция, и способность совершать половой акт.
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 В сексологии для мужчины условиями считается половое влечение - желание вступать в сексуальные отношения. Сексология, в отличие от морали, никаких правил для мужчин не устанавливает. Она просто описывает то что они делают, фактически. Вот то поведение которое у мужчины автора - это одно из возможных сексуальных поведений, которое в ваши теории не укладывается. Он просто ждет что она все сделает, в том числе и пробудит в нем желание. Собственно, почему нет, если он так хочет?
Rene Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Сексология, в отличие от морали, никаких правил для мужчин не устанавливает. Она просто описывает то что они делают, фактически. Вот то поведение которое у мужчины автора - это одно из возможных сексуальных поведений, которое в ваши теории не укладывается. Укладывается. У этого мужчины нет условий, желания вступать в сексуальные отношения. Вы знаете что-нибудь о мотивациях либидо? Обычно либо гомеостабилизирующий тип мотивации - когда обязательно нужно сексуальное удовлетворение, иначе мешает другими делами заниматься. Либо игровой тип мотивации - когда секс для развлечения.
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 . У этого мужчины нет условий, желания вступать в сексуальные отношения. Такого желания нет ни у кого, потому что это не желание вовсе а планы и расчеты. Если бы вы были не теоретиком от сексологии, а практиком - то знали бы что такое сексуальное желание, и что его наполняет. А пока я даже я не могу объяснить вам что это такое.
Rene Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Такого желания нет ни у кого, потому что это не желание вовсе а планы и расчеты. Если бы вы были не теоретиком от сексологии, а практиком - то знали бы что такое сексуальное желание, и что его наполняет. А пока я даже я не могу объяснить вам что это такое. Есть. Когда у мужчины возникает "половая доминанта" - осознание желания, направленного на конкретный сексуальный объект. То есть должна где-то быть случайная встреча с девушкой, которая это желание вызовет. Потом под действием этой "половой доминанты" будет формироваться его поведение по отношению к девушке, что бы склонить к интимной близости. То есть "половая доминанта" - это энергетический компонент либидо, от силы которого будет зависеть желание знакомиться. А может Вы не способны испытывать половое влечение, или оно у Вас слабое. Не путать с сексуальным возбуждением. Стадии копулятивного ( совокупительного ) цикла мужчины "Здоровому мужчине свойствен некоторый исходный уровень сексуальной напряженности, который впервые возникает в период полового созревания и сохраняется на протяжении всей жизни, вплоть до угасания половой активности. Этот исходный уровень, как правило, даже не осознается, так как в условиях повседневной жизни не имеет специфического сексуального оттенка и субъективно воспринимается как состояние физиологического комфорта. Этот период называется состояние предварительной нейрогуморальной готовности, но это еще не стадия копулятивного цикла. Непосредственно за этим следует первая, психическая, стадия, началом которой является момент возникновения половой доминанты. Определяющий признак возникновения этой стадии - осознание полового желания, направленного на конкретный сексуальный объект, половая же доминанта, ориентирующая поведенческие реакции на овладение этим объектом, является ее физиологической основой. В этой стадии половое поведение развертывается таким образом, чтобы склонить сексуальный объект к интимной близости. Для достижения этой цели мобилизуется прежде всего направленное речевое воздействие, которое затем подкрепляется тактильными раздражениями различных эрогенных зон. Если развертывание копулятивного цикла происходит без помех, нервное возбуждение постепенно нарастает, пока в какой-то момент не возникает эрекция, знаменуя наступление следующей, эрекционной, стадии. Когда эрекция используется для интроитуса (интроекции, интромиссии, или иммиссии), начинаются копулятивные фрикции, определяющие начало следующей, копулятивной, или фрикционной, стадии. Интенсивность нервного возбуждения продолжает нарастать. Однако после продолжающейся суммации фрикций наступает резкое возрастание остроты сексуального возбуждения, совпадающее во времени с эякуляцией,- стадия эякуляции. Вслед за этим происходит спад нервного возбуждения, в большинстве случаев до субнормальных величин, наступает заключительная, рефрактерная, стадия копулятивного цикла." Сексопатология: Справочник
PavelMPV90 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Автор, слушайте mr.inkognit0 Дело говорит. Помню себя в 21 год. Пол года встречался с девушкой, которая была в разводе и у нее был маленький ребенок. Оставался у нее ночевать 4 раза, а на "дело" решиться не мог (хотелось жутко, но сцыкотно). Она постоянно гадала, что со мной не так или с ней. Потом просто спросила, какой у меня опыт? Я ответил полный ноль. Она взяла ситуацию в свои руки и мягко (что самое главное) сделала все сама. Потом сказала, чтобы в дальнейшем я сам проявлял инициативу, потому что ее бесило, когда она была главной в сексе. С тех пор у меня все отлично с девушками. Автор встречалась с ботаником. В этот раз без друзей. Проявила инициативу , согласно инструкции. Скажу одно, он тет-а-тет ведет себя намного активнее и раскрепощеннее. Дошло до того, что чуть не согрешили в машине, помешали сотрудники полиции с проверкой документов)))) Вы на верном пути))
Кармадон Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Не сработает. Если автор даже ради секса не может довести дело до конца и ей мешает даже дорожная полиция, значит у нее нет желания секса как такового, а интим для нее - просто сродство или звено на пути движения к чему то что по настоящему ей важно. А для ее "ботаника" то что ей по настоящему важно - не важно, он секс ценит. Имеем несовпадение ценностей, одному нужно одно, другому другое. И как вы себе это представляете? Полиция стучит в стекло, требуя показать документы, а они там кувыркаются? Это нужно быть прожженной шлюхой, чтобы так поступать... ;) Все у них получится...
Марфа васильевна Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 И как вы себе это представляете? Полиция стучит в стекло, требуя показать документы, а они там кувыркаются? Это нужно быть прожженной шлюхой, чтобы так поступать... ;) Все у них получится...Спасибо за поддержку)))В Вашем возрасте все надо делать быстро и как в последний раз. Тем кто помоложе позволительно немного потянуть кота за хвост.)Что плохого в 30-летних женщинах? Я вообще этой цифры не ощущаю. Молодая, симпатичная, общительная... В душе 18, остальное-опыт)))
liliana Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Спасибо за поддержку))) Что плохого в 30-летних женщинах? Я вообще этой цифры не ощущаю. Молодая, симпатичная, общительная... В душе 18, остальное-опыт))) Я не Вам писала, а Гоше, ему 50 лет)
Марфа васильевна Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Опубликовано 16 октября, 2016 Я не Вам писала, а Гоше, ему 50 лет)Прошу прощения, не правильно поняла)))
Марфа васильевна Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Ну вот, сегодня все и произошло))) не знаю по поводу чего он там комплексует, но зря. Первый раз конечно под одеялом и в темноте, но всё стоИт, функционирует и размеры тоже меня впечатлили. Посмотрим, что будет дальше)
Гоша Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 В общем, автор мужику тест-драйв устроила и на форуме отчиталась. Предлагаю открыть отдельную ветку с названием "наши потрахушки".
Марфа васильевна Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 В общем, автор мужику тест-драйв устроила и на форуме отчиталась. Предлагаю открыть отдельную ветку с названием "наши потрахушки".Не отчиталась, а убедилась что он не просто 30летний онанюга. Мнение некоторых опровергла)))
Помидорша Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Потом напишите,как пройдет первое свидание и чем закончится история)
pmk7 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 сорян) я ж не со зла) я думаю, подобный раздел будет здесь крайне популярен Полностью поддерживаю.
Гоша Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Не отчиталась, а убедилась что он не просто 30летний онанюга. Мнение некоторых опровергла))) Можно я вам в личку скину данные нескольких мужиков, которых тоже надо проверить. Развейте мое мнение насчет их.
Марфа васильевна Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Полностью поддерживаю.Ну вот))) а я уже думала закрыть тему!Можно я вам в личку скину данные нескольких мужиков, которых тоже надо проверить. Развейте мое мнение насчет их.Я сейчас немного не понимаю-вам какой интерес от этого? Может вы женщина, скрывающаяся под мужским ником? Если так, то что вам мешает самой это проверить?
Гоша Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Я сейчас немного не понимаю-вам какой интерес от этого? Может вы женщина, скрывающаяся под мужским ником? Если так, то что вам мешает самой это проверить? Интересная версия...я женщина... встречная версия...вы мужчина?
pmk7 Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Прикольно! Потрахушки помню писала прикольная дама!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти