Пташка Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Пришла мне посылка. Гиалуронка, 4 баночки и пробник крема. Намазалась и тем и другим, вроде ничего пока, главное что не стянуло. Пташка, как лучше гиалуронку использовать, в креме или так можно мазать? ого как быстро пришла посылка. ну надо понимать, что гиалуронка - это чистое увлажнение. Её можно использовать и как сыворотку под крем и самостоятельно, как крем. лично я в теплую погоду. особенно летом, использую её в чистом виде. В жару увлажнение особенно важно. В морозное время я наношу её как сыворотку, даю впитаться и наношу крем. очень хорошо она работает как сыворотк-основа под альгинатную маску. А с мезороллером она вообще превращается в чудо средство. стягивать она не будет, потому, что это увлажнение. Через пару недель заметишь, как кожа будет выглядеть накормленной. лучше вообще колоть так от неё мало толку толк зависит от молекулярности. Если ГК высокомолекулярная, то толку мало, если низкомолекулярная, то эффект очень хороший. колоть - это уже другая песня
ARBUZINA Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 девочки,ешьте икру по утрам,это надежнее))
Пташка Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 никак,все поверхностно намазанное выброс денег,все косметологи это знают и не устают нас предупреждать,что не сложно создать супер пупер крем,но доставить его сквозь кожу в клетки невозможно,именно поэтому делают подкожные уколы))) совет от профессионального косметолога,единственное,что можно сделать -увлажнить и покормить верхний слой кожи, даже витамины не проникают внутрь всё витаминное -внутрь,т.е через рот) а мазать бесполезно..это все красивые баночки,пустышки. совыгавалите? а зачем же тогда все покупают крема. и причем не дешовые. если это выброс денег? Поинтересуйся вопросами молекулярности. Может тогда перестанешь глупости говорить
Клементина Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 ого как быстро пришла посылка. ну надо понимать, что гиалуронка - это чистое увлажнение. У тебя она такая же липкая?
ARBUZINA Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 совыгавалите? а зачем же тогда все покупают крема. и причем не дешовые. если это выброс денег? Поинтересуйся вопросами молекулярности. Может тогда перестанешь глупости говорить мне ни к чему ,я полагаюсь на мнение профессионалов. те кто в теме,такоэ не покупают..это ширпотреб для лошков,дада))
Клементина Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 мне ни к чему ,я полагаюсь на мнение профессионалов. те кто в теме,такоэ не покупают..это ширпотреб для лошков,дада)) а баночка за 15 тыс - не развод лохов?
ARBUZINA Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 а баночка за 15 тыс - не развод лохов? он самый,типа пылесосов за двести и 15 тыщ это не предел.. провинциальный бизнес.
Пташка Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 мне ни к чему ,я полагаюсь на мнение профессионалов. те кто в теме,такоэ не покупают..это ширпотреб для лошков,дада)) да перестань. прям весь мир лохи, кто пользуется косметикой, ага. чаще лохами бывают те, кого в косметических салонах разводят, пользуясь теми же препаратами, только за утроенную цену. ты плохо знаешь подводные камни салонов красоты
Клементина Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 он самый,типа пылесосов за двести и 15 тыщ это не предел.. провинциальный бизнес. так я и знала) 15 тыс за то, что никуда не проникает
мама Яна Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 мне ни к чему ,я полагаюсь на мнение профессионалов. те кто в теме,такоэ не покупают..это ширпотреб для лошков,дада)) Ну хочется людям все попробовать )
Пташка Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 он самый,типа пылесосов за двести и 15 тыщ это не предел.. провинциальный бизнес. бггг...а ты конечно пользуешься косметикой по 100 тыщ за баночку. и поэтому мажешь лицо оливковым маслом из магазина девы, я понимаю, что вам хочется изобразить из себя супервумен, невылазящую из салона красоты и тратящую на себя тысячи тысяч денег. не перегибайте с фантазиями. Не шейте черное белыми нитками
ARBUZINA Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 да перестань. прям весь мир лохи, кто пользуется косметикой, ага. чаще лохами бывают те, кого в косметических салонах разводят, пользуясь теми же препаратами, только за утроенную цену. ты плохо знаешь подводные камни салонов красоты я не сказала не пользоваться косметикой,я тоже пользуюсь я сказала,что доставить в клетку кожи эти вещества нереально вернее это не я сказала,я повторяю за профессиональными косметологами,которые такой хнёй не пользуются и не советуют. вообще это давно известно..видимо не везде. хотела как лучше,получила "сама дура")))) гыгы ну выбрасывайте деньги на ветер ,мне то что
Клементина Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 У Норбекова читала, что кожа отлично может питаться, и поэтому он советует разные вкусняшки на нее мазать ))
Пташка Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 У тебя она такая же липкая? она сначала кажется липкой. потому что гелевая структура, но на лице она не липкая. У тебя пузырьки с пипетками?
Клементина Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 она сначала кажется липкой. потому что гелевая структура, но на лице она не липкая. У тебя пузырьки с пипетками? ага, с пипетками. флакончик прозрачный с голубой наклейкой. и пробник - 24к gold elastic cream. нигде его не могу найти в интернете.
ARBUZINA Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 бггг...а ты конечно пользуешься косметикой по 100 тыщ за баночку. зачем? я употребляю дорогие продукты внутрь,это надежней и разумеется это не косметический крем)) морепродукты, овощи фрукты)) я не хочу спорить,это бессмысленно.. наведите справки сами,моё дело сказать то,что знаю,остальное ваше решение. так я и знала) 15 тыс за то, что никуда не проникает говорю же,не предел существуют супер гипер дорогие крема.для богатых лошков)) ты прям как с луны упала,серьезно. -я купил галстук за штуку евро -ну ты и лоханулся,за углом по пять тысяч евро
Пташка Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 я не сказала не пользоваться косметикой,я тоже пользуюсь я сказала,что доставить в клетку кожи эти вещества нереально вернее это не я сказала,я повторяю за профессиональными косметологами,которые такой хнёй не пользуются и не советуют. вообще это давно известно..видимо не везде. хотела как лучше,получила "сама дура")))) гыгы ну выбрасывайте деньги на ветер ,мне то что а где я говорила, что гиалуронка в виде геля это панацея для молодости? или ты хочешь мне сказать, что делая иньекции, ты избежишь старения кожи? делая иньекции, ты ничего не избежишь. кроме как вложения больших сумм в то, что тебя не спасет. Нельзя сразу начинать с иньекций, на них надо подсаживаться уже тогда, когда появляются заломы в морщинах. всему свое время.
ARBUZINA Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 ты плохо знаешь подводные камни салонов красоты да куда мне.....
Пташка Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 ага, с пипетками. флакончик прозрачный с голубой наклейкой. и пробник - 24к gold elastic cream. нигде его не могу найти в интернете. да. хороший крем в пробнике. Ланбена всегда присылает пробники кремов. Тоже гелевый, да? он у них в каталоге продуктов в банке с золотистым отливом, я его еще не покупала. На картинке создается ощущение, что в баночка наполнена маленькими шариками жемчужного цвета.
ARBUZINA Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 а где я говорила, что гиалуронка в виде геля это панацея для молодости? а где я утверждала,что ты это говорила?)) На картинке создается ощущение, что в баночка наполнена маленькими шариками жемчужного цвета.
Клементина Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 говорю же,не предел существуют супер гипер дорогие крема.для богатых лошков)) ты прям как с луны упала,серьезно. не, я не упала, я это знала )
Пташка Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 зачем? я употребляю дорогие продукты внутрь,это надежней и разумеется это не косметический крем)) морепродукты, овощи фрукты)) я не хочу спорить,это бессмысленно.. наведите справки сами,моё дело сказать то,что знаю,остальное ваше решение. говорю же,не предел существуют супер гипер дорогие крема.для богатых лошков)) ты прям как с луны упала,серьезно. -я купил галстук за штуку евро -ну ты и лоханулся,за углом по пять тысяч евро так все люди, которые ухаживают за собой, употребляют хорошие продукты, омегу-з в тех же самых морепродуктах, и лецитин и клетчатку и антиоксиданты. и я не говорю о гипердорогих кремах. Я говорю о продуктивном уходе за кожей лица. Уход должен быть и снаружи и изнутри. Ты остынь, в желании выпустить свои колючки. И не перегибай палку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти