Перейти к содержанию

Выглядеть хорошо в любом возрасте)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конечно )) по этому, пусть лучше спецы подберут уход   возможно тебе как раз сублимаж и подсунули))хотя вряд ли, ты же молоденькая )

я уж название не вспомню - я на радостях им намазалась и сидела ждала эстетического прихода )

но не тут то было ))))

• Ответов 333
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

по-поводу пользования косметикой, это выбор каждого. Лично для меня , неухоженная женщина это катастрофа.

У меня просто такой жизненный опыт), кожа шелушилась сильно, мазала кремами, не помогало

Помогают животные жиры, причем быстро, могу хорошенько поесть сало и уже на следующий день нормальное лицо

Опубликовано

У меня просто такой жизненный опыт), кожа шелушилась сильно, мазала кремами, не помогало

Помогают животные жиры, причем быстро, могу хорошенько поесть сало и уже на следующий день нормальное лицо

А талия?))
Опубликовано

сало обязательно нужно кушать, или на худой конец качественное слив масло, хотя бы 20 грам через день.

Это натуральная кожная смазка, не дает сохнуть коже.

я долго противилась салу, пока медики меня не убедили, что надо.

Опубликовано

Сегодня у меня день косметического моциона. 

кроме всех необходимых пятничных процедур для души и тела, я буду пробовать черную маску для лица.

Кому будет интересно, в понедельник напишу свои наблюдения и мнение по этому продукту.

Опубликовано

post-122560-0-21464400-1477296922_thumb.jpg

Пишу для форума свое личное мнение по черной маске для лица.

Давно хотела попробовать, вот купила и применила  её по назначению.

Подержать несколько минут лицо над паром( обычная паровая баня для лица), промакнуть лицо полотенцем и нанести на кожу саму маску непросвечивающимся слоем.

Подождать пока она полностью высохнет. В моем случае это было 20-25 минут, и потом снять пленкой с лица.

В инструкции пишут, что эта маска вытаскивает всякие камедоны и черные пробки из забитых пор, пиллингует лицо , удаляя с него омертвевшме клетки.

У меня нет проблем с камедонами или забитыми порами, поэтому вытаскивать из моих пор практически нечего, но все равно маска проявила себя, зацепив пару-тройку пор, в которые были забиты.

Снимать её больно. Реально больно. Совсем не так, как обычную маску-пленку. 

Снимается она хорошо, практически одним куском, оставляя только границы, которые в любом случае намазываются тонким слоем. Остатки маски  просто удаляются понжем, очень легко.

Результат: после использования такое ощущение, что сняли старую кожу и под ней появилась новая. Лицо идеальное. Свежее, светлое, с ровным тоном. 

У кого большие поры, после вычешения черной маской надо сделать маску для сужения пор, или просто нанести на лицо яичный белок, чтобы закрыть чистые поры.

Лично мне понравилось то, что маска сделал отличный пиллинг, удалив с лица все , что обычно я удаляю скрабами или пиллингами.

Для сравнения, через пару недель, я сделаю такую же процедуру с белой маской, которая производит такое же действие. 

Мне сказали. что белая маска гораздо лучше и результативней.

Буде пробовать.

Опубликовано

Не нравятся мне маски, которые снимать как пленки приходится

Кожа сухая, и реально больно

Фу! Бяка

Я лучше скрабами после бани

Опубликовано

Не нравятся мне маски, которые снимать как пленки приходится

Кожа сухая, и реально больно

Фу! Бяка

Я лучше скрабами после бани

кому-то бяка, а кому-то нравится.

это нормально.

Опубликовано

Пришла мне посылка. Гиалуронка, 4  баночки и пробник крема.

Намазалась и тем и другим, вроде ничего пока, главное что не стянуло.

Пташка, как лучше гиалуронку использовать, в креме или так можно мазать?

Опубликовано

Пришла мне посылка. Гиалуронка, 4  баночки и пробник крема.

Намазалась и тем и другим, вроде ничего пока, главное что не стянуло.

Пташка, как лучше гиалуронку использовать, в креме или так можно мазать?

никак,все поверхностно намазанное выброс денег,все косметологи это знают и не устают нас предупреждать,что не сложно создать супер пупер крем,но доставить его сквозь кожу в клетки невозможно,именно поэтому делают подкожные уколы)))

совет от профессионального косметолога,единственное,что можно сделать -увлажнить и покормить верхний слой кожи, даже витамины не проникают внутрь

всё витаминное -внутрь,т.е через рот)

не буду я сейчас ничего колоть.

а мазать бесполезно..это все красивые баночки,пустышки.

Опубликовано

кому-то бяка, а кому-то нравится.

это нормально.

я не спорю)) конечно пользуйся если подходит

моей коже категорически не подходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...