Клементина Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 и хвалятся потом друг перед дружкой. за кожей обязательно нужен уход. сухая кожа вообще без ухода сморщится раньше времени. только уход должен быть с умом, индивидуальным, путем подбора средств, правильно Пташка говорит.
Пташка Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 а где я утверждала,что ты это говорила?)) давай еще пару смайликов, если ты не видишь в пузырьке перламутровые шарики
ARBUZINA Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 так все люди, которые ухаживают за собой, употребляют хорошие продукты, омегу-з в тех же самых морепродуктах, и лецитин и клетчатку и антиоксиданты. и я не говорю о гипердорогих кремах. Я говорю о продуктивном уходе за кожей лица. Уход должен быть и снаружи и изнутри. Ты остынь, в желании выпустить свои колючки. И не перегибай палку. ранимость придержи,я про крема вообще-то говорю,а не про тебя))) что за манеры, в любой разговор впихивать свою обидчивость,хоть про что говори,при рецепте омлета желающий оскорбиться-оскорбится!)) да,уход должен быть и снаруи и изнутри..кто бы спорил))) но увлажнять можно и нужно простыми способами,без развода на бабки бож мой..кому я говорю.... обманывайтесь дальше,мне правда хотелось как лучше))
Пташка Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 и хвалятся потом друг перед дружкой. за кожей обязательно нужен уход. сухая кожа вообще без ухода сморщится раньше времени. только уход должен быть с умом, индивидуальным, путем подбора средств, правильно Пташка говорит. девочками движет не обсуждение продуктов. а желание выступить против меня. Вот они и стараются .
Клементина Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 да. хороший крем в пробнике. Ланбена всегда присылает пробники кремов. Тоже гелевый, да? он у них в каталоге продуктов в банке с золотистым отливом, я его еще не покупала. На картинке создается ощущение, что в баночка наполнена маленькими шариками жемчужного цвета. да, гелевый. ок, поищу, спасибо.
Пташка Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 ранимость придержи,я про крема вообще-то говорю,а не про тебя))) что за манеры, в любой разговор впихивать свою обидчивость,хоть про что говори,при рецепте омлета желающий оскорбиться-оскорбится!)) да,уход должен быть и снаруи и изнутри..кто бы спорил))) но увлажнять можно и нужно простыми способами,без развода на бабки бож мой..кому я говорю.... обманывайтесь дальше,мне правда хотелось как лучше)) ну хорошо, давай мы будем обманываться, а ты мажь на лицо оливковое масло, как ты привыкла это делать
ARBUZINA Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 давай еще пару смайликов, если ты не видишь в пузырьке перламутровые шарики я смеялась не над этим.. но я завязываю с разъяснениями, тызачем-то всё с кремов на себя перекладываешь, чёто я уже боюсь дальше говорить,абы чего с тобой не вышло,припадочного. девочками движет не обсуждение продуктов. а желание выступить против меня. Вот они и стараются . вот оно.....псича. ты посты мои перечитай и покажи,где там про тебя
Пташка Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 я смеялась не над этим.. но я завязываю с разъяснениями, тызачем-то всё с кремов на себя перекладываешь, чёто я уже боюсь дальше говорить,абы чего с тобой не вышло,припадочного. пока припадываешь только ты
ARBUZINA Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 ну хорошо, давай мы будем обманываться, а ты мажь на лицо оливковое масло, как ты привыкла это делать я не мажусь оливковым маслом,ты попутала))
Red_Рыжая Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 девочками движет не обсуждение продуктов. а желание выступить против меня. Вот они и стараются . Да кому Вы сдались ...
Пташка Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 я не мажусь оливковым маслом,ты попутала)) окей Да кому Вы сдались ... например тебе. Ты же пытаешься во всех доказать, что я дура , а ты умная. мне пора домой. можете поизрыгать в мой адрес свои вы*еры, я завтра отвечу.
ARBUZINA Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Да кому Вы сдались ... да не говори..как страшно жить.. кстать говоря,купила я кератин для волос в ампулах не нашла,нашла в прыскалке оч.понравился, не дорогой попался,300 руб,но размером с флакончик лака для ногтей. эффект понравился,расчесываются волосы моментально,и ощущение воздушности на голове,как после фена поищу еще другие,в ампулах,отпишусь удобнее конечно,чем делать желатиновые маски прыснул и пошел
Red_Рыжая Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 да не говори..как страшно жить.. кстать говоря,купила я кератин для волос в ампулах не нашла,нашла в прыскалке оч.понравился, не дорогой попался,300 руб,но размером с флакончик лака для ногтей. эффект понравился,расчесываются волосы моментально,и ощущение воздушности на голове,как после фена поищу еще другие,в ампулах,отпишусь удобнее конечно,чем делать желатиновые маскипрыснул и пошел Я рада, что тебе подошло.Мне тоже нравится эффект от кератина, тоже пользуюсь.
Клементина Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 У DNC есть гиалуронка. кто-нить пользовался?
Клементина Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 да не говори..как страшно жить.. кстать говоря,купила я кератин для волос в ампулах не нашла,нашла в прыскалке оч.понравился, не дорогой попался,300 руб,но размером с флакончик лака для ногтей. DNC?
мама Яна Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 У DNC есть гиалуронка. кто-нить пользовался? есть..
Клементина Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 Арбузина, такой? есть.. и как?
мама Яна Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 и как? не знаю, просто в инете нашла... отзывы - 50 /50
ARBUZINA Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 DNC? понятия не имею..я не в интернете покупала ,заехала по дороге в какой-то сетевой типа летуаля или ривгоша..точно не скажу , сказала на входе - паднимите мне веки подведите меня туда,где кератин для волос и всё) Арбузина, такой? неет.мой во флакончике,пузатенький ,как лак для ногтей,только на крышечке прыскалка ой..а может и такой..коробка вроде похожа
Клементина Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 неет.мой во флакончике,пузатенький ,как лак для ногтей,только на крышечке прыскалка ой..а может и такой..коробка вроде похожа этот как раз такой, как лак для ногтей, на крышечки прыскалка. не знаю, просто в инете нашла... отзывы - 50 /50 так это я знаю, что есть, в магазине видела. я спросила пользовался ли кто-нибудь.
мама Яна Опубликовано 24 октября, 2016 Опубликовано 24 октября, 2016 так это я знаю, что есть, в магазине видела. я спросила пользовался ли кто-нибудь. в моем возрасте мазать уже понт, я колю )) Девочки, а где Волна? Она родила уже? Кто нибудь знает?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти