Тан Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 В теме измена то? Не удивительно. Раздел специфический. Пишут в основном женщины на форумах. Мужчины в себе переживают. Когда от моего папы мама ушла, представить себе не могу, чтобы мой папа на форуме писал. Если и дальше судить по данному форуму, так вообще можно подумать, что у всех мужчин с головой беда. Здесь пара-тройка адекватных мужиков, а остальные на всю голову. А на абф зайдите, так вы вообще будете думать, что все мужики мудаки. Я на жизнь реальную смотрю, на тех кто меня окружает. А только 2 случая знаю, когда мужчина от жены ушел. Зато сколько угодно ситуаций на примере, когда уходит женщина ДА В РАЗНЫХ ТЕМАХ...ПИШУТ И ПРАВДА В ОСНОВНОМ ЖЕНЩИНЫ...НО ЧТО ПИШУТ?! В ОСНОВНОМ .."ПОЧЕМУ БРОСИЛ..УШЕЛ..ИЗМЕНИЛ.." НО ЭТО ТАКОЕ..НЕ ОТНОСИТСЯ К КОНКРЕТНО К ДАННОЙ ТЕМЕ...
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО БРОШЕННЫХ "ИГРАЮЩИХ" ЖЕНЩИН КУДА БОЛЬШЕ... Старая грампластинка играет конечно долго, но издает при игре шумы и потрескивания когда игла по ней движется. У новой пластинки потрескиваний нет - звук чистый.
AleHka Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 ДА В РАЗНЫХ ТЕМАХ...ПИШУТ И ПРАВДА В ОСНОВНОМ ЖЕНЩИНЫ...НО ЧТО ПИШУТ?! В ОСНОВНОМ .."ПОЧЕМУ БРОСИЛ..УШЕЛ..ИЗМЕНИЛ.." НО ЭТО ТАКОЕ..НЕ ОТНОСИТСЯ К КОНКРЕТНО К ДАННОЙ ТЕМЕ... Пишут в принципе в основном женщины. И жалуются в основном женщины. Это специфика женской психологии - болтать об отношениях. Я общалась на пикаперском форуме. Там пишут в основном молодые мужчины и парни. Изменила, бросила, ушла у другому. Почитаешь пикаперский форум и можно подумать, что все женщины суки коварныеСтарая грампластинка играет конечно долго, но издает при игре шумы и потрескивания когда игла по ней движется. У новой пластинки потрескиваний нет - звук чистый.Ага.Вне зависимости от пола
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Возраст мужчины определяется возрастом женщины с которой он. Если он с 20летней, то ему тоже 20 лет. Независимо от того какая дата в паспорте.
AleHka Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Возраст мужчины определяется возрастом женщины с которой он. Если он с 20летней, то ему тоже 20 лет. Независимо от того какая дата в паспорте.Ахахаха ))))) за юмор зачет))))И не беда что песок сыпется и стоит через раз))))
taisha. Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Возраст мужчины определяется возрастом женщины с которой он. Если он с 20летней, то ему тоже 20 лет. Независимо от того какая дата в паспорте. Нет) мой 67-летний сосед выглядит ровно на 67) Хотя, его жене 32))
AleHka Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Нет) мой 67-летний сосед выглядит ровно на 67) Хотя, его жене 32))Не помогло значит ((((
taisha. Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Не помогло значит (((( Ну, с годик-другой он действительно выглядел лучше)) еще когда бегал от старой жены к будущей) Небольшая поправочка, мой по расчету )) Конечно разные есть варианты, но в целом тенденция не просто так, чтобы мужчина был старше- у более опытных самцов выше шансы обеспечить выживание и процветание потомства. У перспективных больше. Вне зависимости от возраста.
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Нет) мой 67-летний сосед выглядит ровно на 67) Хотя, его жене 32)) Я где то писал о женах? Я писал о женщине с которой мужчина. Среди жен женщину ну... процентов 15, вряд ли больше.
taisha. Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Да ну еще гадать. какой он будет, желательно готовенький )))) А готовенькому не может быть 30, к примеру? обязательно подбирать изрядно подержанный автомобиль?
AleHka Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Небольшая поправочка, мой по расчету )) Конечно разные есть варианты, но в целом тенденция не просто так, чтобы мужчина был старше- у более опытных самцов выше шансы обеспечить выживание и процветание потомства.Ну по расчету - это другое дело. Здесь больше вопрос комфорта, а не вкусовых предпочтений. Если у человека есть деньги он может позволить себе молодого партнера внезависимости от пола. Если хочет конечно. У меня приятель есть, встречался с молодыми, подарки дарил, потом устал от этого, женился по любви на почти ровеснице, очень красивой женщине. Не все состоятельные люди хотят молодых по расчету. А если хотят, то с деньгами это запросто. Поэтому маленькая поправочка)))) Мужик С ДЕНЬГАМИ в любом возрасте на коне))) Ну и женщина тоже ))) Потому что курят, выпивают, едят что попало, если жена за ним не следит, на здоровье свое пофиг. Женщина же, чтобы хорошо выглядеть, всего этого не делает. Плюс ко всему - у нас более выносливый организм, так сказать, больший запас прочности. ))))))))) Нет, это гормоны))) эстрагены за молодость отвечают. Это женский гормон.
spixdo Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Потому что курят, выпивают, едят что попало, если жена за ним не следит, на здоровье свое пофиг. Потому и пофиг на здоровье что запас его значителен. Если у меня миллион евров я не буду считать каждое. А у женщин - в каждой сидит каждой какая нибудь болезнь, а то и две. Она постоянно заботится о своем здоровье, выбирает "полезное", бегает по врачам, среди которых есть целая когорта врачей, специалистов "по женским болезням". Я чего то не слышал что есть врачи по мужским болезням, потому что нет таких. Мужчины болеют тем же чем и все люди.
AleHka Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Потому и пофиг на здоровье что запас его значителен. Если у меня миллион евров я не буду считать каждое. А у женщин - в каждой сидит каждой какая нибудь болезнь, а то и две. Она постоянно заботится о своем здоровье, выбирает "полезное", бегает по врачам, среди которых есть целая когорта врачей, специалистов "по женским болезням". Я чего то не слышал что есть врачи по мужским болезням, потому что нет таких. Мужчины болеют тем же чем и все люди. Проктолог, уролог
Asad Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Да что говорить, девочки, мужчины стареют раньше в большинстве своем. И выглядят хуже, и в сексуальном плане женщина дольше играет. Да ладно, Ален. Я х.з. по какому окружению ты судишь. Если по "рабочему классу" то там и 25-ти летних запущенных и растолстевших продавщиц супермаркетов и подобных выше крыши, как и полуспившихся их ровестников с уже полусгнившими зубами и прочими прелястями. Если по бизнес среде, то сейчас полно подтянутых, хорошо смотрящихся мужчин за 40, а то и за 50 и 60, ибо выглядеть плохо это не тренд, это значит, что если ты за собой следить не можешь, то за бизнесом и подавно. Так же, в этой среде и большинство женщин выглядит куда лучше, чем некоторый контингент, который на 20 лет моложе. Это не гендерные различия, а социальные, причем даже скорее следствие не уже достигнутого социально статуса, а стремление ему соответсвовать в любом возрасте. А сексуально. Возможно, ибо от женщины зависит только ноги раздвинуть, а потом уж как получиться, а механизм эрекции гораздо сложнее и до сих пор не изучен, но вот тока есть НО, с менопаузой исчезает смазка и ПК несколько лет неприятен, не говоря о репродуктивной функции, которая у мужчин очень субъективна и зависит больше от наследственности и некоторых факторов, чем от возраста. Нет) мой 67-летний сосед выглядит ровно на 67) Хотя, его жене 32)) Ой, Тайша, я вот скока живу, ни разу не ошибался в реальном возрасте людей, просто есть ухоженные люди, которые замечательно выглядят в №-цать лет, а есть запущенные, но которые выглядят хреново в те же №-цать лет. Все эти "я выгляжу на 10 лет моложе", не более, чем аутотренинг или комплимент от заинтересованных людей.
AleHka Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 После менопаузы сексуальные возможности уравниваются. И внешне женщины начинают выглядеть так же как их ровесники мужчины. До менопаузы у женщин мужчины сильно проигрывают в том числе и в сексуальной сфере. Растолстевшие в 25-30-40-50 лет женщины - это женщины забившие на себя и к возрасту это не имеет никакого отношения. Мужчина может быть каким угодно ухоженным и подтянутым, но вот эта морщинистая шея ужасная, ее ничем не подтянешь. Аллопеция тоже конролю не поддается, лысеют не все, но многие. Вы видели женщин с плешью? Я видела пару раз наверное, и то они были очень старенькие. А мужики лысые - каждый второй, начиная с 35- 40 лет уже Когда говорят - мне 50, я выгляжу на 35, вот это фигня полная. А на 10 лет моложе выглядеть вполне реально. Когда я озвучиваю свой возраст все сильно удивляются. Сначала удивляются,когда я говорю что сыну 19, потом когда говорю, что мне 39. Но это не моя заслуга, это генетика. У меня мама до сих пор очень молодо выглядит.
Asad Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Мужчина может быть каким угодно ухоженным и подтянутым, но вот эта морщинистая шея ужасная, ее ничем не подтянешь. Ален, ну женщины же подтягивают эту же увядшую у ВСЕХ к 40-50 область тела, так почему же мужчины этого не могут сделать? Косметология одинаково действенна для обоих полов. Ален, Вы никогда не были в мужской раздевалке, на предприятиях, где мужчины заняты тяжелым физическим трудом? Да, лицо может и страдает, но тела и фигуры.... я сам был удивлен, когда попал на подобный завод 25 лет тому назад, сразу после армии, многие мои ровестники тогда могли о такой физической форме 40-50 летних мужчин мечтать. А вот женское тело в 40 лет с истончившейся кожей, чего у мужчин не бывает, оно и есть 40 летнее тело, про 50 и дальше и говорить не стоит, тут даже хирургия не спасет, только косметика и фотошоп, что б на фото хорошо смотреться. У всех есть свои плюсы и минусы. Для теплых взаимоотношений мужчины и женщины все, о чем мы посление полстраницы дискутируем вообще не важно, если у них есть привязаность друг к другу, плюс взаимопонимание и уважение, не говоря о любви, которой, как говорится, все возрасты покорны.
AleHka Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Асад, про тело - фигня. Лицо стареет раньше. Наблюдала на море в этом году неоднократно - стоит девочка, стройная, тело молодое. Поворачивается - лицо 50-летней женщины. Мне прям интересно стало почему. Наверное потому что тело прикрыто одеждами, зашищено от ветра, мороза и прочих негативных воздействий. Про мужчин не говорю, мужчины вообще редко заморачиваются над такой фигней как тело, либо пузо, либо дрищи. В раздевалке не была, прям интересно стало, что там за красавцы, занятые тяжелым физическим трудом)))))
spixdo Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 А что толку? Можно миллион за день потратить и стать нищебродом. ))))) И такое бывает. Мужчины вообще склонны подвергать риску себя и свою жизнь. И умирают они часто не по причине плохого здоровья.
taisha. Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 И такое бывает. Мужчины вообще склонны подвергать риску себя и свою жизнь. И умирают они часто не по причине плохого здоровья. Неужто в бою?
zuzuka Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Неужто в бою? В пьяном))))) На женщине -))))бббггг
AleHka Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 На женщине -))))бббггг Блин )))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти