Перейти к содержанию

Уйти или остаться...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот прям на 100 процентов уверены что низкое?

У него тараканов в голове много, что в постель можно ложится только с человеком которого хорошо узнал и к которому действительно есть чувства, просто секс ради секса ему не интересен, проще уже по-другому разрядиться

Да, на все 100. Первая девушка в 23, кроме нее еще одна замужная дама, с которой переписывается днями напролет, а секс был 3 раза за полгода. Тут к гадалке не ходить. Если Вы меняете мужа на него из-за секса, то это уже через пару месяцев будет шило на мыло.

Блин, что-то "меня терзают смутные сомнения"(с) что нас троллят.)))

Меня такие сомнения терзают каждый раз, когда тема форума переваливает за 5-6 страниц. За такое кол-во сообщений можно уже прийти к какому-то выводу...если хочется, конечно.

Ну если надо совсем откровенно, то мастурбирую раза три, четыре в день. Когда секс был практически каждый день, то разик всё равно догонялась)

Ну не готова я была к первому встречному в кровать прыгать.

За 5 лет только "первые встречные" попадались?

Автор, меня не покидают мысли, что Вы просто боитесь родить ребенка. 20 лет боялись и сейчас боитесь. Вот не было и хорошо Вам жилось. 40 - вроде  понимаете, что надо, но "муж секса не дает", "любовник мутный", "ферма воняет", "луна не в той фазе", "затмения еще не было".

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, на все 100. Первая девушка в 23, кроме нее еще одна замужная дама, с которой переписывается днями напролет, а секс был 3 раза за полгода. Тут к гадалке не ходить. Если Вы меняете мужа на него из-за секса, то это уже через пару месяцев будет шило на мыло.

Меня такие сомнения терзают каждый раз, когда тема форума переваливает за 5-6 страниц. За такое кол-во сообщений можно уже прийти к какому-то выводу...если хочется, конечно.

За 5 лет только "первые встречные" попадались?

Автор, меня не покидают мысли, что Вы просто боитесь родить ребенка. 20 лет боялись и сейчас боитесь. Вот не было и хорошо Вам жилось. 40 - вроде  понимаете, что надо, но "муж секса не дает", "любовник мутный", "ферма воняет", "луна не в той фазе", "затмения еще не было".

С мч понятно, буду думать

Я пришла к выводу и услышала много того чего просто не видела раньше

За 5 лет никто не попадался, я видела только мужа и хотела чтобы у нас просто все наладилось

Почему боюсь? Потому что от донора сейчас рожать не хочу?

Опубликовано

Когда теме за 6 страниц, а все еще идет активное обсуждение, то автору может и хочется, но он застрял в своих установках, блоках и больных точках, и усилия тратит на то чтобы доказать себе и другим свою правоту, а не решить проблему или изменить ситуацию. Это всегда так.
Опубликовано

С мч понятно, буду думать

Я пришла к выводу и услышала много того чего просто не видела раньше

За 5 лет никто не попадался, я видела только мужа и хотела чтобы у нас просто все наладилось

Почему боюсь? Потому что от донора сейчас рожать не хочу?

Потому что не решаете проблему именно ребенка, как правильно заметил spixdo.

Вы перекидываете свой фокус то на мужа, то на любовника, то на ферму, но в ситуации с ребенком это ничего не меняет.

Определитесь, что для Вас сейчас приоритетнее - разобраться со своим браком (но тогда есть шанс профукать материнство) или все таки родить ребенка (но воспитывать целесообразно с мужем).

Вот Ваша главная дилемма, а не сколько раз в день кто мастурбирует или у кого член на ощупь лучше.

Опубликовано

Я не знаю что приоритетнее(( Для меня одно вытекает из другого...

Ну почему нельзя просто спокойно написать(( почему обязательно надо как кота носом в лужу ткнуть? Ответила на вопрос человеку, мы тут без имен и фамилий, поэтому считаю допустимым писать все что чувствую. Почему каждый пытается чем-то уколоть и задеть? Лично я вас чем-то обидела? Я не только к вам обращаюсь, а ко всем кто меня тут блядью, стервой, женщиной с яйцами называл... Ну не нравлюсь я вам, неприятна, пройдите мимо. Хотите высказать мнение, выскажите я с удовольствием его выслушаю, за этим я сюда и пришла, зачем стараться уколоть побольнее. Даже нелестное высказывание можно написать по разному.

Опубликовано

Ну почему нельзя просто спокойно написать(( почему обязательно надо как кота носом в лужу ткнуть? Ответила на вопрос человеку, мы тут без имен и фамилий, поэтому считаю допустимым писать все что чувствую. Почему каждый пытается чем-то уколоть и задеть? Лично я вас чем-то обидела? Я не только к вам обращаюсь, а ко всем кто меня тут блядью, стервой, женщиной с яйцами называл... Ну не нравлюсь я вам, неприятна, пройдите мимо. Хотите высказать мнение, выскажите я с удовольствием его выслушаю, за этим я сюда и пришла, зачем стараться уколоть побольнее. Даже нелестное высказывание можно написать по разному.

Вас пытаются вывести из равновесия, что бы Вы активнее решали свои проблемы.

Обычно, если человека гладят по головке, он успокаивается и ничего не делает. В Вашей ситуации это очень чревато.

Отсюда такой тип сообщений.

Надо решать, что приоритетнее. Я могу лишь ответить за себя - для меня ребенок и его благополучие на первом месте. Думаю, у Вас в 40 лет должны быть похожие взгляды. С Вашем мужем у Вас есть стабильность, надежность, достаток. Это главные критерии для ребенка. Ваша сексуальная жизнь никак не отразится на благополучии ребенка, особенно в первые годы.

Но возможно Вам на самом деле не настолько нужен ребенок и Вы вполне способны прожить счастливо всю жизнь с любимым человеком, которого Вы несомненно когда-то встретите, но без детей.

Опубликовано

Ну почему нельзя просто спокойно написать(( 

Дорогая моя, это рунет! Здесь по другому не бывает!))

Как там в анекдоте:

Немецкий форум - задал вопрос - получил ответ,

Израильский форум - задал вопрос - получил вопрос в ответ,

Форум рунета - задал вопрос - выслушиваешь, какой ты долбоящер!))

Опубликовано

Ну не нравлюсь я вам, неприятна, пройдите мимо.

Когда вы открываете тему, вы приглашаете других людей в ней участвовать, а делая свою личность и жизнь предметом обсуждения фактически даете им право высказываться о вас как они хотят. После этого ваши призывы "идите мимо" и "общайтесь со мной в тех рамках которые я вам установила" нарушают этические законы. Вы ж пригласили - и не имеете право гнать. Если считаете что с вами тут чересчур грубо обращаются - так закройте тему, модераторы закроют если вы их попросите. Но вы и тут свои законы хотите устанавливать.))

Опубликовано

Когда вы открываете тему, вы приглашаете других людей в ней участвовать, а делая свою личность и жизнь предметом обсуждения фактически даете им право высказываться о вас как они хотят. После этого ваши призывы "идите мимо" и "общайтесь со мной в тех рамках которые я вам установила" нарушают этически законы. Вы ж пригласили - и не имеете право гнать. Если считаете что с вами тут чересчур грубо обращаются - так закройте тему, модераторы закроют если вы их попросите. Но вы и тут свои законы хотите устанавливать.))

Когда вы открываете тему, вы приглашаете других людей в ней участвовать, а делая свою личность и жизнь предметом обсуждения фактически даете им право высказываться о вас как они хотят. После этого ваши призывы "идите мимо" и "общайтесь со мной в тех рамках которые я вам установила" нарушают этические законы. Вы ж пригласили - и не имеете право гнать. Если считаете что с вами тут чересчур грубо обращаются - так закройте тему, модераторы закроют если вы их попросите. Но вы и тут свои законы хотите устанавливать.))

Я прекрасно понимаю что такое тема открытая на форуме, и да, я знала, что мне не будут сюси пуси разводить

Но просто для меня дико придти в тему человека обозвать его по всякому, ткнуть носом и с гордо поднятой головой уйти))

Я людей таких не понимаю, зачем?)) Легче вам после этого становится? Ну ради Бога тогда, обзывайтесь, детский сад какой-то... Я от того что меня как-то обозвали мнение свое на ситуацию не изменю, а вот к посту в котором человек мне объяснит почему он считает что я не права прислушаюсь, поэтому если конечно кому-то нужно, то можно и за языком не следить, но и сообщение его тогда не возимеет на меня должного эффекта, но если ему будет это приятно, то конечно продолжайте в том же духе.

Опубликовано

Автор, поговорите с мужем, что оказались в тупике - 5 лет добивались от него понимания в вопросе секса и не добились. А он физиологически и психологически Вам необходим, хотите чувствовать себя женщиной, а не существом среднего рода. И хотите начать новую жизнь, но не с МЧ (раз уж он знает про ваше "виртуальное общение"), а сама по себе - до этого жили ради мужа, а теперь хотите ради себя. Будет ли он готов что-то изменить в своем поведении - вряд ли, возраст не тот, чтобы себя менять. Он 100% считает, что нехватка секса - это не та проблема, чтобы он себя менял. Но может, в его сознании что-то щелкнет - боязнь потерять Вас, например...

Опубликовано

Но просто для меня дико придти в тему человека обозвать его по всякому, ткнуть носом и с гордо поднятой головой уйти))

Ну вам дико их поведение, а дамам в форуме дико ваше, когда вы, находясь в конце детородного периода, занимаетесь фигнёй вместо того чтобы исполнить то для чего вы здесь - родить и вырастить человека. Без этого вы себя никогда уважать не сможете.
Опубликовано

Ну вам дико их поведение, а дамам в форуме дико ваше, когда вы, находясь в конце детородного периода, занимаетесь фигнёй вместо того чтобы исполнить то для чего вы здесь - родить и вырастить человека. Без этого вы себя никогда уважать не сможете.

Да дамы в большинстве своем как раз конкретно по делу писали и пишут, ну за небольшим исключением, а вот мужчины...
Опубликовано

Тяжелее) но только из собственного эгоизма. Потому как оставить молодую женщину без секса и держать возле себя, чтобы она занималась хозяйством и заботилась о муже в ущерб своим интересам - высшей степени эгоизм. Не можешь дать женщине счастья материнства, не можешь даже элементарно выделить ей 5 мин для ласк - так будь хоть в чем-то мужиком, отпусти, другие найдут время. А так получается, и сам не ам, и другим не дам, а в эгоизме обвиняем женщину...

Согласна
Опубликовано

Да дамы в большинстве своем как раз конкретно по делу писали и пишут,

Мне их "по делу" не нравится. " Сделай так и так чтобы получилось так." Не получится. У них возможно так и было, но у вас не повторится, потому что вы - не они. Когда изменится сам тот кто делает (когда ваша личность трансформируется), тогда и будет у вас получаться по другому.
Опубликовано

Автор. Ну давайте по считаем плюсы и минусы в обоих случаях. Жертвовать придётся в любом случае

Я сейчас пытаюсь это сделать

Мне очень сложно просчитать ситуацию... Зная себя мне кажется что с мч мне было бы хорошо, по крайней мере вначале отношений точно, но... одно, но, если я знаю что у мужа тоже все хорошо, он не запил, не разгромил полдома психанув, не натворил каких-нибудь еще глупостей, но если я ухожу от мужа всего этого я уже не узнаю... Я с момента как мне исполнилось 18,5 лет живу с этим человеком, я просто не представляю что в один миг я не буду знать как и что с ним((

Сейчас мне кажется что я никогда не решусь уйти от него... Но и так жить тоже не могу...

Может быть действительно поговорить с мужем еще раз? Серьезно? Но я столько раз уже пыталась это сделать(( Ничего не меняется и не получается((

Опубликовано

Терпеть ненавижу сказки про то как ищут близкого человека для секса. Все это или прикрытие неумения искать партнёра или не слишком надо вообще

В смысле? ты не веришь в то, что иногда ищут партнера для секса? или что?

Про мч. В его городе невозможно заработать много денег. Ну по крайней мере не с его характером. Работать пошел сразу после колледжа, но выше головы не прыгнешь. Родители в финансовом плане не помощники, им отдает большую часть зарплаты так как живет с ними. Жить отдельно хочет, но ... Родители тогда выносят мозг зачем платить чужим людям за съем квартиры когда нам самим деньги нужны... 

Ай, бросьте. Вы же взрослая дама) не разочаровывайте меня))

Это норма для форума такого формата. Просто попробуйте не воспринимать все слишком лично и слишком остро.

Не нужно отписываться за всех дам.

Я сейчас пытаюсь это сделать

Мне очень сложно просчитать ситуацию... Зная себя мне кажется что с мч мне было бы хорошо, по крайней мере вначале отношений точно, но... одно, но, если я знаю что у мужа тоже все хорошо, он не запил, не разгромил полдома психанув, не натворил каких-нибудь еще глупостей, но если я ухожу от мужа всего этого я уже не узнаю... Я с момента как мне исполнилось 18,5 лет живу с этим человеком, я просто не представляю что в один миг я не буду знать как и что с ним((

Сейчас мне кажется что я никогда не решусь уйти от него... Но и так жить тоже не могу...

Может быть действительно поговорить с мужем еще раз? Серьезно? Но я столько раз уже пыталась это сделать(( Ничего не меняется и не получается((

Серьезно - это сказать, что если ничего не изменится - вы уйдете. Дать ему срок. И выполнить свое обещание, если он ничего не станет менять.

Именно так сделал моя подруга. И знаете что ей сказал муж? почему ты раньше не ушла от меня? только теперь я все понял. Она еще полгода жила отдельно, пока он реально вымаливал у нее прощение. Сейчас уже 5 лет прошло - полет нормальный)

Опубликовано

А с какой стати это все ударило именно по сексу? Почему ваш муж, от расстройства, что его дом не достанется наследнику, не перестал есть, спать, мыться, ходить в туалет, смотреть телевизор? Почему именно секс пострадал и только он один?

Потому как рождение ребёнка связано не с едой и телевизором..но с сексом ).

Опубликовано

Таиша, тут другое... Автор разлюбила мужа. В одну реку дважды не входят. Осталась привычка и привязанность. Был бы темперамент чуть поспокойнее, со временем, можно было бы приспособиться. Но тут "секс-бомба".

Автор, вы будете жалеть в любом случае. Первое время).

Здесь нужно выбирать из двух зол.

Опубликовано

В смысле? ты не веришь в то, что иногда ищут партнера для секса? или что?

Ай, бросьте. Вы же взрослая дама) не разочаровывайте меня))

Это норма для форума такого формата. Просто попробуйте не воспринимать все слишком лично и слишком остро.

Не нужно отписываться за всех дам.

Серьезно - это сказать, что если ничего не изменится - вы уйдете. Дать ему срок. И выполнить свое обещание, если он ничего не станет менять.

Именно так сделал моя подруга. И знаете что ей сказал муж? почему ты раньше не ушла от меня? только теперь я все понял. Она еще полгода жила отдельно, пока он реально вымаливал у нее прощение. Сейчас уже 5 лет прошло - полет нормальный)

Вот, кстати, да!!! Он просто не понимает насколько для меня все это серьезно. Просто ждет когда я перебешусь, как он это называет... Он очень уверен что я никогда не уйду от него, поэтому и мою переписку с мч считает просто игрушками, а уж то, что я могу просто уйти мне кажется он такое в принципе не рассматривает. Был один раз серьезный разговор, и когда я заговорила об уходе, то он поставил вопрос, а что делать с хозяйством? Я один все не вытяну, ты меня тупо бросить одного здесь хочешь?
Опубликовано

"Зная себя мне кажется что с мч мне было бы хорошо, по крайней мере вначале отношений точно, но... одно, но, если я знаю что у мужа тоже все хорошо, он не запил, не разгромил полдома психанув, не натворил каких-нибудь еще глупостей, но если я ухожу от мужа всего этого я уже не узнаю... Я с момента как мне исполнилось 18,5 лет живу с этим человеком, я просто не представляю что в один миг я не буду знать как и что с ним((". Автор, почему тогда вас не интересует как он почувствует себя,узнав о ваших взаимных чувствах с молодым человеком ? Это ведь по сути измена. И она уже состоялась. Что изменится ? Просто ваш муж узнает правду.Имеет на это полное право. Тогда он и вы совместно можете решить быть семье или нет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...