Перейти к содержанию

Уйти или остаться...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С высоким либидо не бывает секс редко

Ну если надо совсем откровенно, то мастурбирую раза три, четыре в день. Когда секс был практически каждый день, то разик всё равно догонялась)

Ну не готова я была к первому встречному в кровать прыгать.

Опубликовано

Выбор то ее, никто не спорит. Но для поступков то мотивация нужна. Вы считаете, что муж совсем-совсем ни при чем?

Какая мотивация? Муж должон был дать ей волшебного пенделя? Мотиваций у нее уйти было выше крыши, тока она сама сейчас никуда не собирается, а так, просто потрындеть зашла.

Опубликовано

Терпеть ненавижу сказки про то как ищут близкого человека для секса. Все это или прикрытие неумения искать партнёра или не слишком надо вообще

Ну люди все разные...

Опубликовано

ИМХО -  выбрать именно этого мужчину вместо мужа - попасть из огня в полымя.

У парня тараканы с коня..

Не факт, что с ними можно будет ужиться в реале.

А с сексом, ИМХО, будет ничуть не лучше, чем с мужем..

Как то вот так.

Может все же третьего поискать?

А мужа отправить к доктору. С депрессией.

Серьезно с ним поговорить - и отправить лечиться.

Хай голову на место ставят. Раз стоит - значит проблема в голове..

Опубликовано

Он очень несовременный )

Работает в чисто мужском коллективе. По клубам не ходит. Абсолютно не пьет, один бокал на свадьбе и то голова болела. Не курит. И я у него вторая женщина. Первая была жена, на тот момент ему было 23 года. По натуре интроверт.

Да, он не добытчик... Миллионы никогда не заработает, но как человек очень спокойный, не вспыльчивый, воспитанный, долгое время сам пребывал в раздрае от того что я замужем, но очень ему нравлюсь. Как-то так, если есть какие-то вопросы вы спрашивайте)

У него тараканов в голове много, что в постель можно ложится только с человеком которого хорошо узнал и к которому действительно есть чувства, просто секс ради секса ему не интересен, проще уже по-другому разрядиться

Вы так упоительно описываете обыкновенного интернет-дрочера.)))

Опубликовано

Про мч. В его городе невозможно заработать много денег. Ну по крайней мере не с его характером. Работать пошел сразу после колледжа, но выше головы не прыгнешь. Родители в финансовом плане не помощники, им отдает большую часть зарплаты так как живет с ними. Жить отдельно хочет, но ... Родители тогда выносят мозг зачем платить чужим людям за съем квартиры когда нам самим деньги нужны... Я понимаю что он не принц на белом коне, но зацепил сильно сама не знаю чем..

Вы так упоительно описываете обыкновенного интернет-дрочера.)))

Это любовь (с) )))
Опубликовано

Какая мотивация? Муж должон был дать ей волшебного пенделя? Мотиваций у нее уйти было выше крыши, тока она сама сейчас никуда не собирается, а так, просто потрындеть зашла.

Мотивация - секс, но, правда, то, в каком виде автор его нашла - как минимум странно, это даааа.

Про мч. В его городе невозможно заработать много денег. Ну по крайней мере не с его характером. Работать пошел сразу после колледжа, но выше головы не прыгнешь. Родители в финансовом плане не помощники, им отдает большую часть зарплаты так как живет с ними. Жить отдельно хочет, но ... Родители тогда выносят мозг зачем платить чужим людям за съем квартиры когда нам самим деньги нужны... Я понимаю что он не принц на белом коне, но зацепил сильно сама не знаю чем..

Это любовь (с) )))

Я, конечно, понимаю, что любовь зла, но всё же....... Мож не любовь, мож с голодухи вам голову снесло? Не? Подумайте

Опубликовано

Он очень несовременный )

Работает в чисто мужском коллективе. По клубам не ходит. Абсолютно не пьет, один бокал на свадьбе и то голова болела. Не курит. И я у него вторая женщина. Первая была жена, на тот момент ему было 23 года. По натуре интроверт.

Да, он не добытчик... Миллионы никогда не заработает, но как человек очень спокойный, не вспыльчивый, воспитанный, )

Покорный, послушный, легко прогибается под вашу власть.

Я кстати не верю вашим словам что "он первый кто нравится за 20 лет после мужа". Он единственный кто сейчас полностью под ваш каблук ложится. Муж то забастовку обьявил.

Опубликовано

Мотивация - секс, но, правда, то, в каком виде автор его нашла - как минимум странно, это даааа.

Я, конечно, понимаю, что любовь зла, но всё же....... Мож не любовь, мож с голодухи вам голову снесло? Не? Подумайте

Я и думаю... Поэтому сюда пришла, хотелось послушать мнение со стороны, пусть даже не всегда приятное.

Опубликовано

Блин, что-то "меня терзают смутные сомнения"(с) что нас троллят.)))

Не исслюнено, коллега).

Но тема получилась животрепещущая). Будем учавствовать дальше)

Ну если надо совсем откровенно, то мастурбирую раза три, четыре в день. Когда секс был практически каждый день, то разик всё равно догонялась)

Ну не готова я была к первому встречному в кровать прыгать.

Обожемой!

И так 20 лет???!!!

Я таких гиперсексальных женщин не встречала...

Вам афроамериканца какого-нибудь...

Опубликовано

Я и думаю... Поэтому сюда пришла, хотелось послушать мнение со стороны, пусть даже не всегда приятное.

Мое мнение: я поддерживаю ваше стремление уйти от мужа, создать семью, родить ребенка. Но вот мужчину, которого вы выбрали для этой роли, не поддерживаю, т.к., на мой взгляд, он не обладает теми параметрами, под которые вы его подгоняете. Вы его идеализируете, а идеализации жизнь имеет свойство разрушать. Да и для ребенка помимо желания его иметь, должны быть условия. Вы как себе эту жизнь представляете? Уедете в деревню к милому и будете жить с его родителями, которые забирают у него почти всю зарплату? Найдете ли вы там работу для себя? Сможете ли поднять ребенка сама в случае, если отношения не сложатся?  И самое неприятное то, что время на раздумья у вас крайне мало, биологические часы тикают...

Опубликовано

Не любовь.

Но очень будоражит.

Попробуйте слить его, если можете.

Зайдите на какой-нибудь сайт знакомств и ходите на свидания со всеми делающими, кто понравится. Рано или поздно найдётся тот, кто вам будет по сердцу.

Опубликовано

Не исслюнено, коллега).

Но тема получилась животрепещущая). Будем учавствовать дальше)

Обожемой!

И так 20 лет???!!!

Я таких гиперсексальных женщин не встречала... Вам афроамериканца какого-нибудь...

Круто) и я дожила до того что меня троллем обозвали...

Ребят, давайте так? Считаете что вас троллят не отвечайте, сами же знаете лучший метод борьбы с троллем это игнорирование. Просто не приятно когда выворачиваешься наизнанку, а тебя мало того что как только уже не назвали, так еще и в троллинге для кучи обвиняют.

Да, так всегда, ничего странного не вижу, если честно....

Было бы странно что вы встречали бы женщин)) Вам скорей мужчин надо встречать по ранжиру))

Опубликовано

Круто) и я дожила до того что меня троллем обозвали...

Ребят, давайте так? Считаете что вас троллят не отвечайте, сами же знаете лучший метод борьбы с троллем это игнорирование. Просто не приятно когда выворачиваешься наизнанку, а тебя мало того что как только уже не назвали, так еще и в троллинге для кучи обвиняют.

Да, так всегда, ничего странного не вижу, если честно....

Было бы странно что вы встречали бы женщин)) Вам скорей мужчин надо встречать по ранжиру))

Подруг много,а у подруг подруг, а у тех подруг, тоже подруги...

На траве дрова.... И тд...

Опубликовано

Мое мнение: я поддерживаю ваше стремление уйти от мужа, создать семью, родить ребенка. Но вот мужчину, которого вы выбрали для этой роли, не поддерживаю, т.к., на мой взгляд, он не обладает теми параметрами, под которые вы его подгоняете. Вы его идеализируете, а идеализации жизнь имеет свойство разрушать. Да и для ребенка помимо желания его иметь, должны быть условия. Вы как себе эту жизнь представляете? Уедете в деревню к милому и будете жить с его родителями, которые забирают у него почти всю зарплату? Найдете ли вы там работу для себя? Сможете ли поднять ребенка сама в случае, если отношения не сложатся?  И самое неприятное то, что время на раздумья у вас крайне мало, биологические часы тикают...

Ну будущее с мч виделось примерно так: моя квартира в Москве сдается, мы снимаем жилье в любом городе миллионнике, по своей специальности он легко везде найдет работу (компьютерщик), ну и я дома сидеть тоже не планировала. Понимаю что все далеко не идеально...

Опубликовано

Не любовь.

Но очень будоражит.

Попробуйте слить его, если можете.

Зайдите на какой-нибудь сайт знакомств и ходите на свидания со всеми делающими, кто понравится. Рано или поздно найдётся тот, кто вам будет по сердцу.

Пробовала соскочить((

Не выходит

Я не могу ходить на свидания, могу только по интернету общаться, не цепляет никто(

Опубликовано

Ну будущее с мч виделось примерно так: моя квартира в Москве сдается, мы снимаем жилье в любом городе миллионнике, по своей специальности он легко везде найдет работу (компьютерщик), ну и я дома сидеть тоже не планировала. Понимаю что все далеко не идеально...

Нормальный план. Прожить можно. С условием, что это любовь. Как только это понять, без риска для брака?

Пожить бы пару месяцев, для начала..., приглядеться...

Опубликовано

Подруг много,а у подруг подруг, а у тех подруг, тоже подруги...

На траве дрова.... И тд...

Не знаю... Долгое время я как-то с этим и не заморачивалась)

А с подругами ни разу не обсуждала ничего такого... Ну вот как-то так вышло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...