Перейти к содержанию

Уйти или остаться...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

О, я слышала, как дама чуть не умерла от переохлаждения под таким заморышем(( ужас, это сколько же нужно было под ним проваляться?!!

Опубликовано

О, я слышала, как дама чуть не умерла от переохлаждения под таким заморышем(( ужас, это сколько же нужно было под ним проваляться?!!

У НИХ ЛЮБОВЬ БЫЛА ЗИМОЙ НА СНЕГУ?? :ohyeah:

Опубликовано

Сейчас у него новая идея, что нам надо родить от донора или усыновить ребенка, а лучше двух, я займусь ими и отстану от него с сексом...

Не хочу рожать неизвестно от кого(( очень хочу ребенка от любимого человека..

Что делать не знаю,выкинуть на помойку 20 лет жизни? Забыть про мч ? Пыталась! Не получается(( Остаться с мужем? Но он мне сейчас прямо говорит, что в плане секса дальше будет только хуже... Я не ставлю постель на первое место в жизни, но и без нее не могу, а когда самый близкий человек не может сделать небольшое усилие над собой чтобы доставить тебе удовольствие, то это вообще все грустно становится.

Вероятно сумбурно написала, но просто тяжело уложить года жизни в одно небольшое сообщение. Стою на распутье, так как возраст и пора определяться с ребенком...оставаться с мужем, пробовать родить от донора или уйти к мч и начать все сначала... Не знаю. Просто запуталась

Вас мучает один вопрос "Уйти или остаться?" решение вы должны принять сами, здесь однозначно его решить никто за вас не сможет.  Вот мое субъективное мнение:

Думаю уйти вам рано или поздно все-равно придется, но лучше раньше, просто не торопитесь уходить к кому-то, может дать паузу вашим с мужем отношениям, пусть и он разберется в себе и сделает вывод что ему нужно. Я так поняла что и дети по большому счету ему не нужны, он хочет их завести как котят с одной целью что б вы от него отстали. так и уйдите отстаньте от него, а там время покажет на совсем или просто дать паузу. Если вопрос стоит рожать или нет, то однозначно ДА! и рожайте от своего мч, я не думаю что он будет претендовать на ребенка если у вас не склеится в дальнейшем, он еще молод и у него все впереди. 

Опубликовано

Уходить надо, когда никаких сомнений уже не осталось, когда уже все выстрадано и выплакано и перепробовано

А что потом остается от человека? Эмоциональный труп? И как с этим жить? Потом еще больше времени уйдет на реабилитацию....

Опубликовано

Разговор с мужем вышел сам собой... Просто психанул, сильно психанул сломал швабру в щепки... Вначале отправлял меня к мч, говорил что видит что я вся с ним, видит что меня тянет к нему, чтоб создавала там семью и рожала ребенка. Потом просил перестать общаться с мч, что он больше так не может, что своим общением я по чуть, чуть убиваю его каждый день, чио если перестану, то у нас все наладится, что сейчас когда он хочет подойти и обнять меня я зачастую сижу уткнувшись в планшет и у него просто уже опускаются руки.. Говорили практически 5 часов. Не знаю правильно ли сделала, но пока решила просто взять тайм аут. Уже написала мч что вечером надо поговорить и что наше с ним общение скорей всего заканчивается. По правде сказать в какой-то момент я подумала что мы с мч просто сами разжигаем костер постоянным общением друг с другом, а если перестать общаться хотя бы на неделю, то может и нечему будет гореть? Ведь за 8 месяцев общения мы ни разу не прекращали общаться. Хочу посмотреть как сама буду себя чувствовать без общения с мч, какой будет муж, что будет делать мч. Сегодня вечером после разговора с мч отдам планшет мужу чтоб не было у меня самой соблазна написать по первому желанию и чтоб муж был спокоен что я не пишусь и не общаюсь с мч, у мч будет возможность написать смс если ему действительно будет плохо. Вот как-то так...

До вечера буду в сети

Спасибо всем написавшим и приятные и неприятные вещи)

Я обязательно отпишусь чем в итоге закончится моя история.

Опубликовано

Разговор с мужем вышел сам собой... Просто психанул, сильно психанул сломал швабру в щепки... Вначале отправлял меня к мч, говорил что видит что я вся с ним, видит что меня тянет к нему, чтоб создавала там семью и рожала ребенка. Потом просил перестать общаться с мч, что он больше так не может, что своим общением я по чуть, чуть убиваю его каждый день, чио если перестану, то у нас все наладится, что сейчас когда он хочет подойти и обнять меня я зачастую сижу уткнувшись в планшет и у него просто уже опускаются руки.. Говорили практически 5 часов. Не знаю правильно ли сделала, но пока решила просто взять тайм аут. Уже написала мч что вечером надо поговорить и что наше с ним общение скорей всего заканчивается. По правде сказать в какой-то момент я подумала что мы с мч просто сами разжигаем костер постоянным общением друг с другом, а если перестать общаться хотя бы на неделю, то может и нечему будет гореть? Ведь за 8 месяцев общения мы ни разу не прекращали общаться. Хочу посмотреть как сама буду себя чувствовать без общения с мч, какой будет муж, что будет делать мч. Сегодня вечером после разговора с мч отдам планшет мужу чтоб не было у меня самой соблазна написать по первому желанию и чтоб муж был спокоен что я не пишусь и не общаюсь с мч, у мч будет возможность написать смс если ему действительно будет плохо. Вот как-то так...

До вечера буду в сети

Спасибо всем написавшим и приятные и неприятные вещи)

Вот жизнь сложная штука...терпения вам и мудрости !!

Опубликовано

Хождение по минному полю без определенной цели обычно кончается кишками висящими на дереве.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...