Перейти к содержанию

Уйти или остаться...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про детей. был период когда хотелось детей просто до зубного скрежета. Особенно когда была очередная попытка ЭКО и все врачи в один голос говорили, что мужской фактор ерунда и счас быстренько все получиться, грубо говоря, можете имя придумывать. И опять не получалось... Безумно тяжело и морально и физически. Знаю пары которые прошли намного больше попыток ЭКО, просто респект им. Я все это вспоминаю как ад сейчас. Может быть это здорово подкосило. Может быть то, что муж наотрез вначале отказывался от донора. Не знаю, но сейчас я хочу ребенка, но совсем не так как раньше..

Раньше это было бы просто подарком судьбы для меня. Сейчас скорее больше перевешивает, то, что пора и поезд уходит, если уже не ушел. Объясняю себе это тем, что когда были попытки ЭКО отношения с мужем были еще прекрасные, мы ждали этого вместе, оба хотели, все было хорошо, не хватало только малыша. Сейчас отношения далеко не радужные, может быть из-за этого ТАК как раньше я не хочу малыша, хочу конечно и сильно хочу, но по другому. Пытаюсь разобраться в себе, почему сейчас я против донора? Назло мужу? Влюбилась в мч? Просто уже боюсь иметь детей? Не знаю..

Труди, мне показалось странным то, что ваш муж бегает проверять вас в магазине, а в поездку на неделю отпустил. Похоже, он правда, не понял, что вы ему изменили. Про то, что общались в сети знал, но ваш отъезд с этим общением не связал.

Может быть... Но всё же было так явно... Мне реально показалось тогда, что он просто сам меня отправил "погулять". А сейчас носится проверяет меня в день по несколько раз.

• Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Только сейчас стал проверять? Но в сексе ничего не изменилось? Может, процесс пошел, и скоро он снизойдет все-таки? Может, как-то сыграть на этом магазине - задержаться там, он прибежит, а вы с ним - в подсобку?

Опубликовано

Только сейчас стал проверять? Но в сексе ничего не изменилось? Может, процесс пошел, и скоро он снизойдет все-таки? Может, как-то сыграть на этом магазине - задержаться там, он прибежит, а вы с ним - в подсобку?

Нет( процесс не пошел(( глупо как-то все получается, хочет, но также отталкивает

Подсобка это вообще не его вариант) он любит комфорт, всегда такой был, только на кроватке и лучше на ночь, чтоб баиньки сразу)

Опубликовано

Я очень рада, что вы наконец-то потеряли ко мне интерес)

У меня никакого интереса к вам не было. Вы не клоун в цирке за выступлением которого публика следит с интересом. Вы позиционировали себя в начале темы как человека который нуждается в помощи. Раз так - я участвую. Но сейчас все больше становится понятно что помощь вы не принимаете а занимаетесь самоутверждением, отстаиванием своей позиции. Как я уже и говорил: "женщина с яйцами". Зачем они ей однако она точно не знает.
Опубликовано

Проконсультируйтесь с психотерапевтом или сексопатологом сама по его вопросу. Понятно, что он не может кончить по психологическим причинам - наверняка, есть какой-нибудь курс чего-нибудь )) или может, на мужских форумах есть мужчины, у к-рых такая же проблема, но они хотят с ней справиться и что при это делают? На его нежелание не обращать сейчас внимание, а воспользоваться чьим-то опытом?

Опубликовано

У меня никакого интереса к вам не было. Вы не клоун в цирке за выступлением которого публика следит с интересом. Вы позиционировали себя в начале темы как человека который нуждается в помощи. Раз так - я участвую. Но сейчас все больше становится понятно что помощь вы не принимаете а занимаетесь самоутверждением, отстаиванием своей позиции. Как я уже и говорил: "женщина с яйцами". Зачем они ей однако она точно не знает.

Да? Не клоун, серьезно? Странно, но после ваших постов я примерно им себя ощущаю) Ошибочно наверно)

Опубликовано

Да? Не клоун, серьезно? Странно, но после ваших постов я примерно им себя ощущаю) Ошибочно наверно)

За ваши ощущения я ответственности не несу.
Опубликовано

Проконсультируйтесь с психотерапевтом или сексопатологом сама по его вопросу. Понятно, что он не может кончить по психологическим причинам - наверняка, есть какой-нибудь курс чего-нибудь )) или может, на мужских форумах есть мужчины, у к-рых такая же проблема, но они хотят с ней справиться и что при это делают? На его нежелание не обращать сейчас внимание, а воспользоваться чьим-то опытом?

Года два назад я консультировалась достаточно продолжительное время с сексопатологом по интернету, была дана методика которая никак не срабатывала с мужем, знаете быть передастом в таких делах хуже нет(( Нужно желание мужа самому рассказать врачу что и как он чувствует, он может мне недоговаривать что-то и тогда конечно никакого эффекта не будет. Но для мужа все врачи плохие и он не хочет с ними общаться, потому что ему поставили такой диагноз(

Вот про опыт других людей, да, наверно стоит поискать по форумам подобной тематики.

Муж не обращался к врачам со своей проблемой?

Вот чуть выше ответила)

За ваши ощущения я ответственности не несу.

Скажу даже более, вы в принципе не несете за меня ответственности)

Опубликовано

Года два назад я консультировалась достаточно продолжительное время с сексопатологом по интернету, была дана методика которая никак не срабатывала с мужем, знаете быть передастом в таких делах хуже нет(( Нужно желание мужа самому рассказать врачу что и как он чувствует, он может мне недоговаривать что-то и тогда конечно никакого эффекта не будет. Но для мужа все врачи плохие и он не хочет с ними общаться, потому что ему поставили такой диагноз(

Вот про опыт других людей, да, наверно стоит поискать по форумам подобной тематики.

И тогда, если вам удастся решить его психологическую проблему, в МЧ не будет необходимости, и отношение мужа изменится. Вообще, в паре инициирует и добивается тот, кому больше надо. Секс нужен Вам, Труди. Вы и так много сделали, но может, есть еще что-то ,что стОит попробовать  ))

Опубликовано

Автор, ваш муж - тупой мудак. В том смысле, что яйца у него есть, а вот разума - нет совершенно. Если он не в состоянии позволить любящей его женщине кончить на своем стоячем члене, элементарно позволить ей любить его, .... то просто и не знаю, что сказать. Но вот уйти вам или остаться, это уже вы сами должны решать. 

Почитайте мою тему, что в подписи, и попробуйте донести до мужа суть отношений любви. Это ваш единственный реальный шанс что-то изменить...

Опубликовано

Скажу даже более, вы в принципе не несете за меня ответственности)

Зато вы взяли на себя ответственность объяснять другим людям кто они и что им полагается.

Опубликовано

Возможно у мужа психологический барьер в связи с бесплодием. На бессознательном уровне он считает семяизвержение бесполезным, поэтому не дает себе кончить. Психолог мог бы помочь, только вот он идти не хочет

Автор, не факт, что с любовником все сложится, вам пока 39, а что будет потом? Вдруг ему со временем станет некомфортно с женщиной за 40? Это мужчина может быть старше хоть на 30 лет, а у женщин все по другому- 7 лет это не маленькая разница. Тем более, он финансово не ахти.

Кто вам такую ерунду сказал??? Особенно про то, что мужчина может быть старше. Вам нравятся старики? Мне нет. Для меня на 10 лет старше - это уже много. Особенно когда тебе 40, а ему уже 50
Опубликовано

Возможно у мужа психологический барьер в связи с бесплодием. На бессознательном уровне он считает семяизвержение бесполезным, поэтому не дает себе кончить. Психолог мог бы помочь, только вот он идти не хочет

100 проц

Опубликовано

Скорей всего так. По крайней мере муж мне это сам так объяснял, когда я утверждала, что просто его не возбуждаю настолько чтобы он мог кончить. Он сам знает причину, но ничего не делает чтобы ее убрать(

Поговорю еще раз, ну не хочет ехать лично на прием, есть в конце концов консультация по скайпу.

Опубликовано

Я сталкивалась однажды с такой проблемой у мужчины. О детях он вообще не задумывался. И лет ему, на тот момент, было 26.

Возможно, причина и в голове...но и физиологию исключать не нужно...

Я бы проштудировала интернет и нашла форумы с темами о подобных проблемах. Думаю, выход есть.

Опубликовано

Проконсультируйтесь с психотерапевтом или сексопатологом сама по его вопросу. Понятно, что он не может кончить по психологическим причинам 

С чего вдруг это понятно? многие мужчины страдают этим в определенном возрасте. Каким боком тут психология?

Автор, не факт, что с любовником все сложится, вам пока 39, а что будет потом? Вдруг ему со временем станет   некомфортно с женщиной за 40?  Это мужчина может быть старше хоть на 30 лет, а у женщин все по другому- 7 лет это не маленькая разница. 

7 лет - это ниочем. Вот инфантильность МЧ - это да, серьезный баг для семейного счастья.

Мужчина и в 50, и в 60, даже в 70 может быть на коне, а у женщины все намного намного сложнее.  

А женщине никакого коня и не нужно.

Опубликовано

Мужчина и в 50, и в 60, даже в 70 может быть на коне, а у женщины все намного намного сложнее. Муж старше меня почти на 20 лет, и все ок. Он далеко не старик в свои 49,5 :))))

Ну, о вкусах не спорят конечно. Не так много женщин, которым нравятся мужчины на 20 лет старше. Я старше вас и для меня 50 лет старик. Это всего лишь ваши вкусовые предпочтения, только ваши, не более.

У меня знакомая на 15 лет старше мужа. Ей 47, ему 32. Зарабатывает в 2 раза больше ее. Любовь у них. Гнала его в начале, говорила тебе молодая жена нужна, а он говорил - никто не нужен кроме тебя. Жили какое то время ГБ, пару лет назад поженились. Так что частный случай не показатель закономерности, не нужно всех по себе равнять. Браков по любви, где женщина старше не меньше таких же браков, где старше мужчина

С чего вдруг это понятно? многие мужчины страдают этим в определенном возрасте. Каким боком тут психология?

7 лет - это ниочем. Вот инфантильность МЧ - это да, серьезный баг для семейного счастья.

А женщине никакого коня и не нужно.

Да что говорить, девочки, мужчины стареют раньше в большинстве своем. И выглядят хуже, и в сексуальном плане женщина дольше играет.
Опубликовано

Ну, о вкусах не спорят конечно. Не так много женщин, которым нравятся мужчины на 20 лет старше. Я старше вас и для меня 50 лет старик. Это всего лишь ваши вкусовые предпочтения, только ваши, не более.

У меня знакомая на 15 лет старше мужа. Ей 47, ему 32. Зарабатывает в 2 раза больше ее. Любовь у них. Гнала его в начале, говорила тебе молодая жена нужна, а он говорил - никто не нужен кроме тебя. Жили какое то время ГБ, пару лет назад поженились. Так что частный случай не показатель закономерности, не нужно всех по себе равнять. Браков по любви, где женщина старше не меньше таких же браков, где старше мужчина

Да что говорить, девочки, мужчины стареют раньше в большинстве своем. И выглядят хуже, и в сексуальном плане женщина дольше играет.

ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО БРОШЕННЫХ "ИГРАЮЩИХ" ЖЕНЩИН КУДА БОЛЬШЕ...А СТАРЫЕ КОНИ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ В ШОКОЛАДЕ! :)  :)  :)

Опубликовано

ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ТО БРОШЕННЫХ "ИГРАЮЩИХ" ЖЕНЩИН КУДА БОЛЬШЕ...А СТАРЫЕ КОНИ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ В ШОКОЛАДЕ! :):):)

Да? Не слышала. Мужчины редко уходят сами, в основном женщины. Видимо вы в каком то другом мире живете.
Опубликовано

Да? Не слышала. Мужчины редко уходят сами, в основном женщины. Видимо вы в каком то другом мире живете.

ДАЖЕ  НА ЭТОМ ФОРУМЕ.. СТАТИСТИКА НЕ В ПОЛЬЗУ ЖЕНЩИН.

Опубликовано

ДАЖЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.. СТАТИСТИКА НЕ В ПОЛЬЗУ ЖЕНЩИН.

В теме измена то? Не удивительно. Раздел специфический. Пишут в основном женщины на форумах. Мужчины в себе переживают. Когда от моего папы мама ушла, представить себе не могу, чтобы мой папа на форуме писал. Если и дальше судить по данному форуму, так вообще можно подумать, что у всех мужчин с головой беда. Здесь пара-тройка адекватных мужиков, а остальные на всю голову. А на абф зайдите, так вы вообще будете думать, что все мужики мудаки.

Я на жизнь реальную смотрю, на тех кто меня окружает. А только 2 случая знаю, когда мужчина от жены ушел. Зато сколько угодно ситуаций на примере, когда уходит женщина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...