Герасим Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 Все понятно по названию. Поступил в институт, приехал в новый для себя город, подружился с девушкой, у которой есть парень. Спустя какое то время, влюбился. Что тпереь делать? Иногда очень депрессую из-за этого, потому что она парня очень любит. Вот кратко некоторые вещи: 1 - мы учимся с ней в одной группе 2 - у нас общие друзья и знакомые, то есть прекратить общение будет проблематично 3 - Ее парень живет далеко, на малой родине девушки 4 - Он нигде не работает и не учится, живет с родителями, не имеет планов на жизнь (он ей сам говорил) 5 - У них проблемы в отношениях 6 - Он тот еще холерик, который не может взять себя в руки в конфликтных или просто тяжелых ситуациях (из-за этого и проблемы), да и вообще весьма слабохарактерный. 7 - Они расставались на небольшой срок, но снова сошлись 8 - У нас с ней пару раз был секс, как раз на фоне их проблем. Один раз он был и после их воссоединения 9 - Она сказала, что не простит ему еще одной такой выходки, он обещал ей исправится и взять себя в руки. 10 - Ситуация выше повторяется уже в третий раз. То есть, она уже два раза прощала ему его выходки, а он обещал исправиться 11 - Он скоро должен уйти в армию, но шансов 50/50 12 - Они видятся раз в неделю 13 - У них не было секса, как минимум, уже полтора месяца 14 - Она относится ко мне как другу, хоть и говорит, что какие то чувства еще есть, но не такие, что бы прям любовь. 15 - Она знает как я к ней отношусь, пыталась прекратить со мной общение, но мы его все ровно продолжили. Говорит, что ей передо мной стыдно 16 - Она неслабо так осуждала себя за измену, даже считала себя шлюхой, но я убедил ее что зря 17 - Он знает обо мне, неслабо ее ревновал, скорее всего, догадался об измене, но теперь делает вид что ничего не понимает и ничего не делает 18 - К нему отрицательно относятся все ее родственники, а ко мне более или менее положительно относятся некоторые (я лично знаком только с ее отцом) 19 - Она доверяла мне некоторые свои тайны, в том числе и достаточно страшные, которые не знают даже некоторые ее родственники 20 - Она говорила ту самую страшную фразу, что я милый. Сам по себе я быдловатый, обучение в колледже, объединенном с пту даром не прошло, она сама это признает, но иногда таки называет меня милым, а это дерьмово, насколько я знаю 21 - Недавно она сказала, что ей, все таки стоит привыкнуть к нормальному отношению, так что, если он не исправится, она бросит его и будет готова на более серьезные отношения со мной. Я даже не знаю что делать в этой ситуации, типа мне надо ждать от нее подачки, или ждать когда она обратит на меня внимание. Хотя, она реально любит его и не может просто так бросить, готова терпеть многое, но так поймет что ждать от него чего-то серьезного бесполезно 22 - Сама она имеет планы на жизнь, в отличие от него. Мы журналисты и оба хотим добиться успехов в этом деле. Она сейчас занимается написанием статей на заказ, а я имею несколько блогов на разных, в том числе известных сайтах, пишу туда и иногда публикую свои статьи в некоторых изданиях и сайтах, как журналист (в основном игровой тематики) 23 - Времени с ней я провожу раз в десять больше, чем он 24 - Они встречаются 2 года, я знаком с ней месяц. Может я тороплю время? 25 - Ей 18, мне 20, ему тоже 20 Ну и о себе, если это нужно. Я учусь и собираюсь работать после первого курса, живу отдельно от родителей. В лучшую сторону от ее парня отличаюсь красноречивостью, чувством юмора, достаточно жестким характером (даже быдловатым), в целом я могу назвать себя более мужественным, есть смелость, целеустремленность, решительность. Это то, что она сама говорила. Плюс в лучшую сторону я отличаюсь еще размером кое чего. Достаточно сказать, что мне приходится искать презервативы больших размеров, потому что простые даже не налезают. Секс со мной ей очень понравился, в этом плане я на пять голов выше ее парня. А из плохого могу сказать о себе что я слишком серьезен, относительно скуп на эмоции, имею небольшие проблемы в общении с людьми (совсем небольшие, но заметные), иногда веду себя навязчиво, во всех планах. Бросать его она не хочет, держится за свои отношения всеми силами, делает все, что бы спасти их, в то время как ее парень не то, что не делает того же, но и иногда обвиняет ее в том, в чем виноват сам, ведет себя как тюфяк. Один раз даже предлагал ей найти парня лучше, даже предлагал мою кандидатуру. Ничего серьезного не делает для спасения отношения, все делает она. У меня есть ощущение, что у них уже скорее привязанность, а не любовь. Ругаются они почти каждую неделю Друзья говорят мне, что бы я просто наехал на ее парня и прогнал его со своего пути, но так получилось, что я пообещал ей не лезть к ее парню. Хотя, уже сомневаюсь, что правильно сделал. Вроде бы, нам лучше обсудить всю ситуацию с ним, но не знаю о чем с ним говорить. Может я дурак, но я готов сделать многое ради нее, так что, если есть какая то возможность увести ее у парня, может вы ее напишете? Я прекрасно понимаю, что сейчас я в глупом положении, потому что он ей дороже и любит она его куда больше, несмотря на всё дерьмо. Я говорю именно о том, можно ли влюбить ее в себя и заставить не дожидаться проступков от ее парня, а просто уйти ко мне? Ведь, если девушка изменила парню, виноват именно он, то есть, не все так идеально (а у нас с ней было и после их воссоединения) P.S. Пугать меня ее парнем не надо, за себя постоять я могу. Ну и говорить что бы я нашел другую тоже не надо, я пока на других девушек особо не смотрю, не получается, может потом, но не сейчас P.S.S. Вы не подумайте по 20-му пункту, что я гопник какой нибудь. Просто некоторые манеры (вернее их отсутствие) перенял от колледжа. Так я весьма вежливый и достаточно начитанный, но очень правильным маменькиным сынком я не являюсь Надеюсь, вы сможете помочь в этом, хотя бы немного
Калерия Кавардак Опубликовано 12 октября, 2016 Опубликовано 12 октября, 2016 на мой взгляд, ты и так уже все сделал и делаешь для того, чтоб отбить её. вопрос только в том, почему не получилось? каковы бы небыли твои действия, девушка может элементарно тебя не полюбить. и тут хоть лбом бейся. вообще, похоже что она тобой пользуется, когда ей это удобно. если дело дошло даже до интима, и она все еще пытается сохранить отношения, с вероятностью до 90% можно сказать, что ты просто напросто её игрушка. тут кроме времени и терпения вряд ли что-то может помочь.
Герасим Опубликовано 13 октября, 2016 Автор Опубликовано 13 октября, 2016 на мой взгляд, ты и так уже все сделал и делаешь для того, чтоб отбить её. вопрос только в том, почему не получилось? каковы бы небыли твои действия, девушка может элементарно тебя не полюбить. и тут хоть лбом бейся. вообще, похоже что она тобой пользуется, когда ей это удобно. если дело дошло даже до интима, и она все еще пытается сохранить отношения, с вероятностью до 90% можно сказать, что ты просто напросто её игрушка. тут кроме времени и терпения вряд ли что-то может помочь. Да не особо я что-то и делал. Даже больше скажу, она в свое время признавалась мне в любви не как другу, но я постоянно напоминал ей что у нее есть парень. Да и все ее подкаты я поначалу игнорировал по той же причине. Может я ей мозги вправил, а теперь их надо вправить мне Тут дело в том, что она мне особо поводов на что-то надеяться не давала. Она просто хочет дружить, а бросать парня и не собирается. Хоть у нас с ней и было, но изменять парню она тоже особо не спешит, это я уломал ее пару раз. Вот мне и интересно, есть ли способы влюбить ее в себя, у меня до этого были некие отношения с девушками, но тогда я знакомился с девушками у которых не было парней и не для дружбы, а тут такая ситуация, в которой я не знаю что делать. Ведь как то уводят девушек у парней
Juliana Опубликовано 13 октября, 2016 Опубликовано 13 октября, 2016 В этом парне есть что-то, чего нет в тебе, что-то, что ее держит. Это может знать только она. Но это не значит, что так будет всегда, все может поменяться, даже неожиданно. Будь рядом, но не навязывайся. Жизнь иногда сама расставляет все по местам. 1. Может произойти случай, когда ей потребуется мужская помощь, и она ее с большей вероятностью получит от тебя - это может изменить отношение к тебе; 2. Если вдруг она почувствует, что ты можешь найти себе другую девушку, то также может спохватиться. 3. С тем парнем отношения могут продолжаться по инерции, иногда сложно за 1 день и даже месяц понять, что любовь прошла, а потом происходит нечто, что открывает глаза на то, что любви уже нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти