Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу немношко пожаловаться. На мужчин. Я очень много времени провожу в интернете,по 6-7 часов в день. Читаю новости политики,криминальные, и тому подобное. Знакомлюсь с противоположным полом тоже там. Вот недавно в одной группе познакомилась с парнем. 26 лет, работает в полиции. Пару дней переписывались. А я очень много работаю,в магазине. две недели через одну. ну я ему предложила в кино сходить,после работы. Он согласился сперва, а потом пишет ,,может у меня лучше посидим?,, Я спросила ,, то есть с интимом?,, Он говорит ,,нет,я не говорил такого,, Ребят, но мне же не 15 лет, я то знаю с каким расчетом такие встречи назначаются. Я разозлилась и ему матом там написала, что мол не получится у тебя развести меня. А он возмутился ,, вот вы бабы дуры, думаешь стал бы я  приставать  к тебе без твоего согласия на то?,, я зачем то номер спросила у него. жаль,казался мне нормальным парнем.а по ходу дела всего лишь очередной мудак.((((

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А давайте с вами на форуме поговорим, без интима. Но вы можете мне не верить, ибо вы-то знаете, с какой целью делаются такие предложения ))

Опубликовано

Я спросила ,, то есть с интимом?,,

А спросили то зачем?

Хотел бы сказать - сам намекнул бы без ваших вопросов. А ваша бестактность все разрушила.

Опубликовано

ну, я думала он скажет ,,да,, и тогда я пошлю его куда подальше.

А спросили то зачем?
Хотел бы сказать - сам намекнул бы без ваших вопросов. А ваша бестактность все разрушила.

не бестактность, а прямолинейность может?)))

Опубликовано

ну, я думала он скажет ,,да,, и тогда я пошлю его куда подальше.

Ну значит ваша цель достигнута - вы послали.

не бестактность, а прямолинейность может?)))

Нет, к сожалению это бестактность. Говорить о таких вещах можно осмысленно с человеком с которым у вас уже есть эмоциональная связь. А если вы еще раздумываете "может его послать а может нет", то вопросы про интим лишние. Сначала человека узнайте.
Опубликовано

Хочу немношко пожаловаться. На мужчин. Я очень много времени провожу в интернете,по 6-7 часов в день. Читаю новости политики,криминальные, и тому подобное. Знакомлюсь с противоположным полом тоже там. Вот недавно в одной группе познакомилась с парнем. 26 лет, работает в полиции. Пару дней переписывались. А я очень много работаю,в магазине. две недели через одну. ну я ему предложила в кино сходить,после работы. Он согласился сперва, а потом пишет ,,может у меня лучше посидим?,, Я спросила ,, то есть с интимом?,, Он говорит ,,нет,я не говорил такого,, Ребят, но мне же не 15 лет, я то знаю с каким расчетом такие встречи назначаются. Я разозлилась и ему матом там написала, что мол не получится у тебя развести меня. А он возмутился ,, вот вы бабы дуры, думаешь стал бы я  приставать  к тебе без твоего согласия на то?,, я зачем то номер спросила у него. жаль,казался мне нормальным парнем.а по ходу дела всего лишь очередной мудак.((((

Так полицейский это же считай диагноз! Что ты от него ожидала?

А вообще, в кино ты его с какой целью приглашала? Ты думаешь тому парню фильм посмотреть не с кем? Ты же сама хотела, чтобы он тебя оттрахал, только после долгого и нудного ритуала ухаживаний и выгуливаний. Ты хотела получить какую то материальную выгоду и тебя обидело его желание сэкономить на тебе и перейти сразу к сути? Ну так они же зарабатывают мало, тем более в 26. Должна понимать.

Опубликовано

Нет, к сожалению это бестактность. Говорить о таких вещах можно осмысленно с человеком с которым у вас уже есть эмоциональная связь. А если вы еще раздумываете "может его послать а может нет", то вопросы про интим лишние. Сначала человека узнайте.

знаете, парень приглашает девушку, с которой знаком только через интернет, к себе домой переночевать! что я еще должна подумать,это же два плюс два четыре! не фотографии же в семейном альбоме мы будем смотреть.

Опубликовано

Ну блин, чем явно планировал хорошо устроиться, и денег на свидание не тратить, и вообще то бестактность с его стороны, она его день знает, ещё не встречалась ни разу, а тут уже домой приглашают, согласится только самая отмороженная, которая ни маньяков ни насильников не боится, домой можно приходить, когда уже встречаетесь и знаете друг друга хорошо
Опубликовано

Так полицейский это же считай диагноз! Что ты от него ожидала?

А вообще, в кино ты его с какой целью приглашала? Ты думаешь тому парню фильм посмотреть не с кем? Ты же сама хотела, чтобы он тебя оттрахал, только после долгого и нудного ритуала ухаживаний и выгуливаний. Ты хотела получить какую то материальную выгоду и тебя обидело его желание сэкономить на тебе и перейти сразу к сути? Ну так они же зарабатывают мало, тем более в 26. Должна понимать.

а как же отношения?

Опубликовано

знаете, парень приглашает девушку, с которой знаком только через интернет, к себе домой переночевать! что я еще должна подумать,это же два плюс два четыре! не фотографии же в семейном альбоме мы будем смотреть.

Вообще это опасно, человек постоянно работает в моральной грязи , в преступной среде, хоть и полицейским, у него наверняка есть оружие, нафиг нафиг, изнасилует и потом не отмоешься, только через прокуратуру судить можно будет, так свои прикроют

Женщин ищите. С мужчинами у вас всё плохо.

Вы тоже считаете идеальным местом для первого свидания квартиру? Она его не знает совсем, это элементарные правила безопасности

Опубликовано

а как же отношения?

Ну так отношения начинаются только после секса. Может быть он сразу готов перейти к делу, а там и детки со свадьбой не за горами!

Опубликовано

Купейный вагон поезда дальнего следования. Поздний вечер. В купе двое: мужчина и женщина.
Женщина:
— Нет, с этой железной дорогой можно просто сойти с ума!
Мужчина:
— Да, вы правы: в вагоне пыль, мусор…
Женщина:
— Я не об этом!
Мужчина:
— Постель не первой свежести!
Женщина:
— Вы на что намекаете?
Мужчина:
— Я совсем не намекаю!
Женщина:
— Так я вам и поверила! Мужчина остается с женщиной наедине и не на что не намекает!
Мужчина:
— Да у меня и в мыслях ничего небыло!
Женщина:
— Правильно, мыслей не надо, если все делается инстинктивно!
Мужчина:
— Что все?
Женщина:
— Вы меня изнасилуете!
Мужчина:
— Вы ненормальная?
Женщина:
— Первый раз слышу, чтобы перед тем как изнасиловать, проверяли интеллектуальный коэффициент!
Мужчина:
— Не собираюсь я вас насиловать! Сейчас заберусь на полку и буду спать!
Женщина:
— Значит, вы будете спать, а я должна всю ночь нервничать?
Мужчина:
— Почему?
Женщина:
— Потому что у меня предчувствие!
Мужчина:
— Оно обманывает!
Женщина:
— Предчувствие меня еще ни разу не обмануло!
Мужчина:
— А сейчас оно бессовестно лжет! У меня моральный облик выше Эвереста!
Женщина:
— С такой высоты довольно легко упасть!
Мужчина:
— Я не упаду, я привяжусь!
Женщина:
— Вот предчувствие говорит, что вы ко мне привяжитесь!
Мужчина:
— Я отвяжусь!
Женщина:
— Мазохист какой-то!
Мужчина:
— Я не мазохист! Я образцовый муж, примерный семьянин! Поэтому не привык спать в тамбуре!
Женщина:
— Попросите, чтобы проводник перевел вас в другое купе!
Мужчина:
— Проводника нет на месте!
Женщина:
— Наверное, он тоже кого-то насилует! Целый вагон насильников! Хоть выпрыгивай в окно!
Мужчина:
— Ну, хорошо, что мне сделать, чтобы вы дальше ехали спокойно?
Женщина:
— Изнасилуйте меня, чтобы я дальше ехала спокойно!

В общем хлипкий какой то попался - не дождался последней фразы :-)

Опубликовано

Парня избаловали доступные девушки. Ему уже лень тратить свое время и деньги на ухаживания. Проще и экономичнее пригласить девушку к себе домой. Согласится на секс- отлично. Не согласится- скатертью дорога! При таком подходе он ничего не теряет. И ничего не вкладывает в отношения.

Опубликовано

кстати - ночевать он не приглашал. Он приглашал посидеть. Может ему классическую музыку вечером послушать не с кем и обсудить философию Канта хочется? А автор уже мысленно переночевала, переехала к нему жить, вырастила троих детей и ей эта мысленная жизнь с ним не понравилась. Может он в воображение автора алкашом оказался? пришлось послать. И сразу матом.

Опубликовано

Разные цели у людей: одному нужен секс, второй - серьёзное знакомство. Она намекнула что нужно ей, он - что ему. Цели разошлись - и людям надо разойтись, можно и без мата обойтись, на самом деле 

Опубликовано

Парня избаловали доступные девушки. Ему уже лень тратить свое время и деньги на ухаживания. Проще и экономичнее пригласить девушку к себе домой. Согласится на секс- отлично. Не согласится- скатертью дорога! При таком подходе он ничего не теряет. И ничего не вкладывает в отношения.

Кстати хороший подход. У молодёжи очень популярен. Я теперь тоже буду практиковать такой. Все ухаживания закончились в 18-20 веках, теперь в России так - она думает как поиметь его, а он думает как поиметь её, и всё бесплатно.

Разные цели у людей: одному нужен секс, второй - серьёзное знакомство. Она намекнула что нужно ей, он - что ему. Цели разошлись - и людям надо разойтись, можно и без мата обойтись, на самом деле 

Что было раньше - курица или яйцо ?  Т.е. секс или серьёзные отношения ? ))

Может он и не против серьёзных отношений, но не хочет быть идиотом и попасть на динамо. А она - то же самое, но с другой стороны. Итог - непонимание ))

Опубликовано

Пишите: "Дорогой Вася, я считаю, что мы пока недостаточно знакомы, чтобы заходить друг к другу в гости. Я буду чувствовать себя несколько неудобно в квартире с малознакомым мне мужчиной. Давайте встретимся для начала на нейтральной территории. Например,  кофе где-нибудь выпьем, побеседуем. Вася, мне кажется, что несколько опережаете события." и читаете, что он Вам ответит. Все ласково, красиво и вежливо. Вы обозначили свою позицию и свои  чувства и сомнения. Теперь его ход. 

Может быть человек точно так же устает и то кино нафиг не упало. Кроме того  люди же встречаются, чтобы знакомится, а какое знакомство в кино? 

Зачем посылать-то было?  Может быть парень нормальный. Да, хочет  интима с наименьшими затратами. Так и Вы хотите найти спутника жизни как-то попроще. 

А грубо послать всегда успеете и вообще зачем грубо-то? Он-то просто предложил, не хамил, не грубил. И тут нате, получите  ни с того, ни с сего. Считайте, что преждевременно загубили вариант. 

Опубликовано
Кстати хороший подход. У молодёжи очень популярен. Я теперь тоже буду практиковать такой. Все ухаживания закончились в 18-20 веках, теперь в России так - она думает как поиметь его, а он думает как поиметь её, и всё бесплатно.

И отсечете массу перспективных вариантов.-)))

Автор, вы явно неадекватны. Хотя бы потому, что шлете матом мужчину, который вам ничего плохого не сделал. И даже не имел такого намерения.

Ну намерение, конечно имел. Но с другой стороны, автору ничего плохого не предложили. Могла бы развить тему гостей, оговорить время, например или  еще какие-то моменты. 

Хотя  идти в гости к незнакомому человеку  домой не есть правильно. Она ж не знает кого там встретит, может троих подпитых мужиков, хотя и одного достаточно. Или просто получится, что ему она нравится, а он ей нет. неприятная ситуация. Или она не нравятся, или он ей да, а она ему нет. В общем лишнее это. Надо поэтапно и не торопится. 

Опубликовано

Кстати хороший подход. Я теперь тоже буду практиковать такой.

Увы, такой подход будет "ситом", через которое пролетят навылет все порядочные девушки. А в решете останутся лишь *ляди и готовые на все замухрышки с убитой самооценкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...