Ешище Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Судя по Вашим рассказам, у Вашей матери не в порядке с головой. Опять же судя по ВАШЕЙ версии. Тогда точно надо забирать и точка! Не выгонет она Вас на улицу, если не совсем больная на голову.
Федерация Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Я работаю на кредит, муж на еду. не жалея себя и маникюра Судя по Вашим рассказам, у Вашей матери не в порядке с головой. Опять же судя по ВАШЕЙ версии. Тогда точно надо забирать и точка! Не выгонет она Вас на улицу, если не совсем больная на голову. но при этом у этой женщины с радостью приняли хату и сына отдали
Анастасия1 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Почему? Я работаю на кредит, муж на еду. За что ему купить нам квартиру? И почему же муж не топает на вторую работу? За халяву надо когда-то начинать платить...
Ешище Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 не жалея себя и маникюра но при этом у этой женщины с радостью приняли хату и сына отдали не жалея себя и маникюра но при этом у этой женщины с радостью приняли хату и сына отдали Вот я пропустила момент, что ПОЧЕМУ когда отселили молодоженов, ребенок остался у бабушки???? Почему тогда не встал вопрос ребром из серии без ребенка я никуда не поеду???? Зачем надо было переезжать к чёрту на рога, не видеть ребенка, а потом плакать??? И почему же муж не топает на вторую работу? За халяву надо когда-то начинать платить... а на какие муж собирается, простите, второго рожать, не понимаю?
Мануэла Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Федерация, нет, меня не попросят. Тут я уверена. Я просто хочу без скандала, хочу мирно договориться с мамой. Но не по ее получается... Выходные мы с ребёнком. Отгул сегодня взять могу, а завтра? Вот какая нафиг разница, я выходная мать или четырёхдневная. ? Ситуация не изменится. ЭллиТото, я про мужа. Анастасия1, почему лгать-то? Боюсь не мать, а поругаться с ней, мужа люблю поэтому потерять не хочу, работу потерять не имею права ибо кредит. Что я себе вру?
Ешище Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Федерация, нет, меня не попросят. Тут я уверена. Я просто хочу без скандала, хочу мирно договориться с мамой. Но не по ее получается... Выходные мы с ребёнком. Отгул сегодня взять могу, а завтра? Вот какая нафиг разница, я выходная мать или четырёхдневная. ? Ситуация не изменится. ЭллиТото, я про мужа. Анастасия1, почему лгать-то? Боюсь не мать, а поругаться с ней, мужа люблю поэтому потерять не хочу, работу потерять не имею права ибо кредит. Что я себе вру? А что такого страшного в ругани с матерью??? В угол поставит? Ну бойтесь дальше, не видьте ребенка, зато мама довольна!!! В чем тогда вопрос!
Мануэла Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Ешище, да мы только переехали. Недавно. Как бы ещё в процессе ремонта, мебели даже частично нет. Просто мужу там удобней до работы и он повторюсь тещу не переваривает, а так он ее не видит. Он в этой квартире начал ночевать когда бетон был,. Только бы от неё подальше. А я с родтелями это время жила. Ругалась опять про воспитание и. Т.д. Потом он начал на меня обижаться, мол почему ты дома не ночуешь, ведь ремонт закончен. И после очередных скандалов у родителей я уезжала туда.
Скалли Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 А что такого страшного в ругани с матерью??? В угол поставит? Ну бойтесь дальше, не видьте ребенка, зато мама довольна!!! В чем тогда вопрос! Ну как же,мама обидиться и потом реально не станет с ребёнком помогать,и придётся самой выкручиваться
Мануэла Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Ситуация она как раз сейчас на стадии, когда нужно принять решение, вот и пишу. Сдавать- скандал с мужем, продавать долю- враг родителям и скандал с мужем, переезжать к маме- прощай муж, остаться с мужем- прощай ребёнок...
Скалли Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ешище, да мы только переехали. Недавно. Как бы ещё в процессе ремонта, мебели даже частично нет. Просто мужу там удобней до работы и он повторюсь тещу не переваривает, а так он ее не видит. Он в этой квартире начал ночевать когда бетон был,. Только бы от неё подальше. А я с родтелями это время жила. Ругалась опять про воспитание и. Т.д. Потом он начал на меня обижаться, мол почему ты дома не ночуешь, ведь ремонт закончен. И после очередных скандалов у родителей я уезжала туда. Вы спрятались с мужем там в норку и все.скандалить никто не любит.но это ВАШ ребёнок! И за него нужно бороться.если конечно делание есть.мирно уже не получится что сейчас что через пару летСитуация она как раз сейчас на стадии, когда нужно принять решение, вот и пишу. Сдавать- скандал с мужем, продавать долю- враг родителям и скандал с мужем, переезжать к маме- прощай муж, остаться с мужем- прощай ребёнок... Вам кто дороже? Муж или ребёнок?
zverka Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Но, как тут пишут, большой риск окончательно потерять связь с сыном. Мой страхИмхо - вам лучше с детским психологом проконсультироваться, как эту связь наладить. Забирайте детя на выходные. Разгрузите субботу. Куда там детя водят? Вот тут - мама, извини, выходные сын проводит с родителями. Точка.
Федерация Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Потом он начал на меня обижаться, мол почему ты дома не ночуешь, ведь ремонт закончен. И после очередных скандалов у родителей я уезжала туда. пипец ещё один инфантил, которому важно только его собственное мнение и хотелки и ничьи более Ситуация она как раз сейчас на стадии, когда нужно принять решение, вот и пишу. Сдавать- скандал с мужем, продавать долю- враг родителям и скандал с мужем, переезжать к маме- прощай муж, остаться с мужем- прощай ребёнок... а чёй то сдавать - скандал с мужем? и так ли страшно - потерять такого мужа - от которого ни горячо и не холодно, и от которого вы думали вообще сваливать Точка. скандал, которого она так боится там, а не точка
zverka Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Меня лично, кстати, бабушка растила до школы)) Родительское участие было минимальным. Работы) Сына - свекровь нянчила. И проблем как то не наблюдаю)) Если их себе не придумывать))
Мануэла Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Скалли, ребёнок) я понимаю что никогда не получается что и волки сыты и овцы целы,. Но на кону муж, ребёнок и работа. Две любви и одна зависимость на данном этапе жизни. Выбор серьёзнейший поэтому и боюсь ошибок, они могут быть фатальными
Федерация Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Меня лично, кстати, бабушка растила до школы)) Родительское участие было минимальным. Работы) Сына - свекровь нянчила. И проблем как то не наблюдаю)) Если их себе не придумывать)) потому что судя по всему - у тебя были родители адекваты, коим и тебя воспитали
Анастасия1 Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ситуация она как раз сейчас на стадии, когда нужно принять решение, вот и пишу. Сдавать- скандал с мужем, продавать долю- враг родителям и скандал с мужем, переезжать к маме- прощай муж, остаться с мужем- прощай ребёнок... Блин Вы серьезно выбираете между своим ребенком и мужиком?
Ешище Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Ешище, да мы только переехали. Недавно. Как бы ещё в процессе ремонта, мебели даже частично нет. Просто мужу там удобней до работы и он повторюсь тещу не переваривает, а так он ее не видит. Он в этой квартире начал ночевать когда бетон был,. Только бы от неё подальше. А я с родтелями это время жила. Ругалась опять про воспитание и. Т.д. Потом он начал на меня обижаться, мол почему ты дома не ночуешь, ведь ремонт закончен. И после очередных скандалов у родителей я уезжала туда. зачем вы уехали без ребенка? Вам что важнее было, что мужу скучно или что ребенка будет сложнее забрать, учитывая их связь с бабушкой? И потом, ну поплачет, ничего, привыкнет. Дальше будет тяжелее. Или смиритесь или делайте как хотите! Ну как же,мама обидиться и потом реально не станет с ребёнком помогать,и придётся самой выкручиваться ну тогда да, не стоит)
zverka Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 скандал, которого она так боится там, а не точкаЗачем скандал?)) Не надо скандал)) Мамочка, я ведь вообще сына забрать могу. Давай пойдем мне на некоторые уступки?)
Мануэла Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Да, скандалов правда боюсь. Мать будет орать что она заплатила, что я идиотка, что ребёнка надо развивать , а я тут со своими точками. И так всегда...
Скалли Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Скалли, ребёнок) я понимаю что никогда не получается что и волки сыты и овцы целы,. Но на кону муж, ребёнок и работа. Две любви и одна зависимость на данном этапе жизни. Выбор серьёзнейший поэтому и боюсь ошибок, они могут быть фатальными Тогда снимать квартиру поближе.муж поскандалит и успокоится
Мануэла Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 Зачем скандал?)) Не надо скандал)) Мамочка, я ведь вообще сына забрать могу. Давай пойдем мне на некоторые уступки?) Она смеётся и говорит " не можешь))) сначала долги отдай, потом поговорим".
Скалли Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Да, скандалов правда боюсь. Мать будет орать что она заплатила, что я идиотка, что ребёнка надо развивать , а я тут со своими точками. И так всегда... Ну пусть орет,что дальше то? Отгородитесь стеной,слушайте спокойно эти оры,в спор не вмтупайте и делайте по своему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти