Перейти к содержанию

Статус матери или осталось только название?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по Вашим рассказам, у Вашей матери не в порядке с головой. Опять же судя по ВАШЕЙ версии. Тогда точно надо забирать и точка! Не выгонет она Вас на улицу, если не совсем больная на голову.

• Ответов 214
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я работаю на кредит, муж на еду.

не жалея себя и маникюра

Судя по Вашим рассказам, у Вашей матери не в порядке с головой. Опять же судя по ВАШЕЙ версии. Тогда точно надо забирать и точка! Не выгонет она Вас на улицу, если не совсем больная на голову.

но при этом у этой женщины с радостью приняли хату и сына отдали

Опубликовано

не жалея себя и маникюра

не жалея себя и маникюра

Вот я пропустила момент, что ПОЧЕМУ когда отселили молодоженов, ребенок остался у бабушки???? Почему тогда не встал вопрос ребром из серии без ребенка я никуда не поеду???? Зачем надо было переезжать к чёрту на рога, не видеть ребенка, а потом плакать???

И почему же муж не топает на вторую работу?

За халяву надо когда-то начинать платить... 

а на какие муж собирается, простите,  второго рожать, не понимаю?

Опубликовано

Федерация, нет, меня не попросят. Тут я уверена. Я просто хочу без скандала, хочу мирно договориться с мамой. Но не по ее получается...

Выходные мы с ребёнком.

Отгул сегодня взять могу, а завтра? Вот какая нафиг разница, я выходная мать или четырёхдневная. ? Ситуация не изменится.

ЭллиТото, я про мужа.

Анастасия1, почему лгать-то? Боюсь не мать, а поругаться с ней, мужа люблю поэтому потерять не хочу, работу потерять не имею права ибо кредит. Что я себе вру?

Опубликовано

Федерация, нет, меня не попросят. Тут я уверена. Я просто хочу без скандала, хочу мирно договориться с мамой. Но не по ее получается...

Выходные мы с ребёнком.

Отгул сегодня взять могу, а завтра? Вот какая нафиг разница, я выходная мать или четырёхдневная. ? Ситуация не изменится.

ЭллиТото, я про мужа.

Анастасия1, почему лгать-то? Боюсь не мать, а поругаться с ней, мужа люблю поэтому потерять не хочу, работу потерять не имею права ибо кредит. Что я себе вру?

А что такого страшного в ругани с матерью??? В угол поставит? Ну бойтесь дальше, не видьте ребенка, зато мама довольна!!! В чем тогда вопрос!

Опубликовано

Ешище, да мы только переехали. Недавно. Как бы ещё в процессе ремонта, мебели даже частично нет. Просто мужу там удобней до работы и он повторюсь тещу не переваривает, а так он ее не видит. Он в этой квартире начал ночевать когда бетон был,. Только бы от неё подальше. А я с родтелями это время жила. Ругалась опять про воспитание и. Т.д.

Потом он начал на меня обижаться, мол почему ты дома не ночуешь, ведь ремонт закончен. И после очередных скандалов у родителей я уезжала туда.

Опубликовано

А что такого страшного в ругани с матерью??? В угол поставит? Ну бойтесь дальше, не видьте ребенка, зато мама довольна!!! В чем тогда вопрос!

Ну как же,мама обидиться и потом реально не станет с ребёнком помогать,и придётся самой выкручиваться

Опубликовано

Ситуация она как раз сейчас на стадии, когда нужно принять решение, вот и пишу. Сдавать- скандал с мужем, продавать долю- враг родителям и скандал с мужем, переезжать к маме- прощай муж, остаться с мужем- прощай ребёнок...

Опубликовано

Ешище, да мы только переехали. Недавно. Как бы ещё в процессе ремонта, мебели даже частично нет. Просто мужу там удобней до работы и он повторюсь тещу не переваривает, а так он ее не видит. Он в этой квартире начал ночевать когда бетон был,. Только бы от неё подальше. А я с родтелями это время жила. Ругалась опять про воспитание и. Т.д.

Потом он начал на меня обижаться, мол почему ты дома не ночуешь, ведь ремонт закончен. И после очередных скандалов у родителей я уезжала туда.

Вы спрятались с мужем там в норку и все.скандалить никто не любит.но это ВАШ ребёнок! И за него нужно бороться.если конечно делание есть.мирно уже не получится что сейчас что через пару лет

Ситуация она как раз сейчас на стадии, когда нужно принять решение, вот и пишу. Сдавать- скандал с мужем, продавать долю- враг родителям и скандал с мужем, переезжать к маме- прощай муж, остаться с мужем- прощай ребёнок...

Вам кто дороже? Муж или ребёнок?

Опубликовано

Но, как тут пишут, большой риск окончательно потерять связь с сыном. Мой страх

Имхо - вам лучше с детским психологом проконсультироваться, как эту связь наладить. Забирайте детя на выходные. Разгрузите субботу. Куда там детя водят? Вот тут - мама, извини, выходные сын проводит с родителями. Точка.
Опубликовано

пипец

ещё один инфантил, которому важно только его собственное мнение и хотелки и ничьи более

а чёй то сдавать - скандал с мужем?

и так ли страшно - потерять такого мужа - от которого ни горячо и не холодно, и от которого вы думали вообще сваливать

Точка.

скандал, которого она так боится там, а не точка

Опубликовано

Меня лично, кстати, бабушка растила до школы)) Родительское участие было минимальным. Работы) Сына - свекровь нянчила. И проблем как то не наблюдаю))

Если их себе не придумывать))

Опубликовано

Скалли, ребёнок) я понимаю что никогда не получается что и волки сыты и овцы целы,. Но на кону муж, ребёнок и работа. Две любви и одна зависимость на данном этапе жизни. Выбор серьёзнейший поэтому и боюсь ошибок, они могут быть фатальными

Опубликовано

Меня лично, кстати, бабушка растила до школы)) Родительское участие было минимальным. Работы) Сына - свекровь нянчила. И проблем как то не наблюдаю))

Если их себе не придумывать))

потому что судя по всему - у тебя были родители адекваты, коим и тебя воспитали

Опубликовано

Блин Вы серьезно выбираете между своим ребенком и мужиком? 

Опубликовано

зачем вы уехали без ребенка? Вам что важнее было, что мужу скучно или что ребенка будет сложнее забрать, учитывая их связь с бабушкой? И потом, ну поплачет, ничего, привыкнет. Дальше будет тяжелее. Или смиритесь или делайте как хотите!

Ну как же,мама обидиться и потом реально не станет с ребёнком помогать,и придётся самой выкручиваться

ну тогда да, не стоит)

Опубликовано

скандал, которого она так боится там, а не точка

Зачем скандал?)) Не надо скандал)) Мамочка, я ведь вообще сына забрать могу. Давай пойдем мне на некоторые уступки?)
Опубликовано

Да, скандалов правда боюсь. Мать будет орать что она заплатила, что я идиотка, что ребёнка надо развивать , а я тут со своими точками. И так всегда...

Опубликовано

Скалли, ребёнок) я понимаю что никогда не получается что и волки сыты и овцы целы,. Но на кону муж, ребёнок и работа. Две любви и одна зависимость на данном этапе жизни. Выбор серьёзнейший поэтому и боюсь ошибок, они могут быть фатальными

Тогда снимать квартиру поближе.муж поскандалит и успокоится

Опубликовано

Зачем скандал?)) Не надо скандал)) Мамочка, я ведь вообще сына забрать могу. Давай пойдем мне на некоторые уступки?)

Она смеётся и говорит " не можешь))) сначала долги отдай, потом поговорим".

Опубликовано

Да, скандалов правда боюсь. Мать будет орать что она заплатила, что я идиотка, что ребёнка надо развивать , а я тут со своими точками. И так всегда...

Ну пусть орет,что дальше то? Отгородитесь стеной,слушайте спокойно эти оры,в спор не вмтупайте и делайте по своему

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...